Day24早餐白粥➕咸鸭蛋➕阿胶枣中餐苹果

不瘦不改名 发表于 2016-11-22 22:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day24早餐白粥➕咸鸭蛋➕阿胶枣中餐苹果下午加餐一大包炸红薯干➕一把瓜子晚餐烧饼今天体重和昨天一样没有变化,还是1069斤还是别在晚上吃烧饼了​[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-23 21:37:00 | 显示全部楼层
Day25早餐香芋吐司➕枣中餐肉松面包下午加餐吃了瓜子和枣晚上苹果➕鸡蛋饼果然,连续几天的放纵,我长胖了1075斤,反弹05斤。明天晚饭不吃了,把它压回去​[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-24 20:58:47 | 显示全部楼层
Day26今天我这里突然间变冷,从夏天源直接过渡到冬天,想冷就冷,快被这里的妖风搞死啦都没有动力吃水果了,太冷。今天早上吃了3片吐司最近比较迷这个,加上我又办了一张甜点店的会员卡中午去吃了饭米饭半碗➕炒三丁➕鸡蛋羹下午吃了一大包红薯干晚上吃室友带的烤红薯已​c[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-25 22:59:02 | 显示全部楼层
Day27早餐苹果➕香蕉上午加餐一块花生糕中餐芋头➕炒南瓜➕半碗米饭➕半碗紫菜汤晚餐2个烤红薯➕玉米➕2个煎的小笼包今天吃的也不少,但是没有吃高热量的甜点类的东西,花生果才一块不算晚上称的体重1078斤回降了02斤,果然虽然开始慢慢回复正常饮食,但是似乎不要自作孽吃甜​c[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-27 23:58:57 | 显示全部楼层
Day29今天的我不是我妈的是谁把她给放出来的无底洞啊早餐一块三明治➕3根红糖麻花中餐一盘巨大无比的鸡蛋番茄炒年糕饭后我还吃了超级多的怪味豆晚餐肉夹馍➕周记黑鸭➕泡芙21点我还偷吃了2个晚上体重107斤别惊讶,报应在明天上图​c

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-28 23:48:05 | 显示全部楼层
Day30早餐吐司3片➕一个鸡蛋中餐2个红薯➕半包怪味豆晚餐半碗米饭➕虾➕手撕包菜今天晚上称的体重1078斤昨天吃多的结果,明天吃少点吧​[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-30 23:44:04 | 显示全部楼层
Day32早餐苹果中餐牛肉石锅盖饭超大一份,我吃完了晚餐苹果➕一块绿豆糕昨天太忙了,所以忘记发微博了。最近都会很忙,我一忙就想吃好吃的犒劳自己。昨天吃了台湾卤肉饭,今天吃了石锅盖饭然后就。。晚上体重1085斤,弹了好多,吃素的时代正式开启​

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-12-2 22:39:39 | 显示全部楼层
Day34昨天因为弹到109斤所以生无可恋不想发微博今天早餐半碗白粥➕榨菜中午4瓣柚子下午薄片的奥利奥一小包晚上烤红薯最近天气冷了校门口天天有卖烤红薯,我最近天天买,讲真,天天吃特别容易排便。帮你把宿便都清出去了。晚上体重1074斤明天晚上还是会继续不吃正餐的​[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-12-3 23:15:12 | 显示全部楼层
Day35早餐中餐一起吃的鸡蛋饼➕千层饼➕3片奥利奥晚餐素的周黑鸭➕糖炒栗子晚上还吃了一个苹果晚上称的体重1067斤我自己都震惊,我吃挺多的,居然体重轻了,开心️​[img][/img]

卮蒽 发表于 2016-12-3 23:23:17 | 显示全部楼层
我也觉得快被自己美哭了~看来减肥势在必行了

吴洪涛蹦 发表于 2016-12-4 00:06:14 | 显示全部楼层
在减肥的道路距离越走越远,

真难听- 发表于 2016-12-4 00:57:37 | 显示全部楼层
花栗鼠宝宝的减肥之路继昨天早上吃了那么多卡之后,昨晚运动完又忍不住大晚上吃了一块brownie和一个奶酪棒,然后狂喝乌龙茶,用心理作用切糖,没想到真的有用,昨晚睡前的体重比昨天早上还轻,早上继续掉称,我感觉我要爱上运动和茶咖啡了,这样我就可以继续吃甜食了,​,

繆喵喵喵爱吃鱼 发表于 2016-12-4 01:54:33 | 显示全部楼层
我想歹烤海蛎的,可又胖了好几斤,我挺纠结的,又想减肥又想歹,真是没有个救儿了,秒拍视频,.,​,

红色高跟鞋 发表于 2016-12-4 02:26:09 | 显示全部楼层
好像每年寒假之后我都要去剪个头然后去办健身卡减肥,真的是因为冬天特别容易胖么好吧,明天换个发型换个心情,然后继续每年三月份都要开始的减肥事业加油加油加油我能说我在期盼工资的到来,​,

古德耐丶 发表于 2016-12-4 02:54:25 | 显示全部楼层
为了减肥,平时踩踏步机50下都累的不行的我昨天踩了800下,然后杯具了,缺乏锻炼加上突然运动过度,左膝盖伤筋了,一动就卡啦卡啦响,酸痛的要命,​,

露小鹿 发表于 2016-12-4 03:17:51 | 显示全部楼层
减肥餐,忽略我对面那个吃肉的女银我好像吃肉,​,

白了个拜 发表于 2016-12-4 04:07:48 | 显示全部楼层
经过一个多小时把屏幕戳瞎,鼠标点坏的辛勤劳动之后,我居然真的捡到了漏从今天开始,相信奇迹皇天不负有心人减肥我也可以成功的,​,

安凉生 发表于 2016-12-4 04:28:15 | 显示全部楼层
减肥打卡️今天早餐照旧,中午吃了一个香蕉一杯酸奶一个小黄瓜,下午一个香蕉明天继续,​,

丙丙BING 发表于 2017-3-15 10:23:57 | 显示全部楼层
断食是一种人生的觉悟,辟谷是不开刀的手术。科学家惊人发现,断食两天可重启免疫系统,

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-19 22:21:57 | 显示全部楼层
Day25,结束了21天,昨天我去吃自助了,吃的午餐,要把那个店吃垮的节奏,2个小时愣是没停下嘴,点了份鸡蛋仔,待会寝室3点吃的,接下来就没吃东西了,撑的我呦,今天,早餐,2个红豆馅的馒头➕2片吐司➕牛奶,中餐其实就相隔1个半小时2片红豆吐司,晚餐10颗小小的草莓➕红豆薏仁水➕一片吐司,​,...c,[img][/img]

小可er 发表于 2017-3-20 08:17:21 | 显示全部楼层
可能你现在很需要水httpweibo.comu1978771713网页链接

瑞铭 发表于 2017-3-20 08:20:34 | 显示全部楼层
你瘦了多少一轮下来~

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-20 08:20:14 | 显示全部楼层
10斤当时不知道第三阶段虽然晚饭不吃但是一到下午老吃零食第三阶段没减下来反而弹了好几斤

不郁闷啊 发表于 2017-3-20 08:17:29 | 显示全部楼层
我感觉你这种吃法会反弹

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-20 08:17:48 | 显示全部楼层
其实我已经吃的和减肥前一样了,就是晚餐克制点,但也不是过午不食,自助就这个学期第一次吃啦,不常去的

不郁闷啊 发表于 2017-3-21 07:55:51 | 显示全部楼层
我感觉你这种吃法会反弹

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-21 07:55:51 | 显示全部楼层
其实我已经吃的和减肥前一样了,就是晚餐克制点,但也不是过午不食,自助就这个学期第一次吃啦,不常去的

胸大就能欺负吗 发表于 2017-3-21 07:55:51 | 显示全部楼层
我也是第一轮明天24天,明晚公司18.30聚餐我怕控制不住我自己第三阶段我没反弹,每晚都有吃晚饭+运动

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-21 07:55:51 | 显示全部楼层
聚餐的时候少吃点,别吃荤的可能会好点。

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-23 22:47:08 | 显示全部楼层
Day29,买了两个巨大的欧包,吃了2顿,还剩了点,我怕这个热量太高,晚上就没有再吃,今天出去逛街,所以路走了点,晚上称的体重109.5斤,前几天晚上是有吃水果,代餐奶昔什么的,有一天还吃了一个红豆馅的馒头,体重0.2斤0.2斤的回升,今天晚上没吃就瘦了,我不管,清明回家前争取多,​,...c,

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-24 23:59:19 | 显示全部楼层
Day30,早餐小半块欧包,中餐一盘巨大的牛肉炒饭,饭后吃了一个小芒果,晚餐本来想什么都不吃的,经不住饿,吃了一个橄榄。喝了一大杯温水,晚上称的体重108.7斤,​,

luck 发表于 2017-3-28 13:08:41 | 显示全部楼层
最近瘦了,下巴尖了,​,

菜园子小兔 发表于 2017-3-30 19:39:11 | 显示全部楼层
六月马甲线,这flag立得有点早。为什么每次要约油炸食品,减肥道路上的绊脚石,​,

奔跑的兔由 发表于 2017-4-10 16:43:41 | 显示全部楼层
上周都在轻断食不是嘛周六进城剪头发跟我妈我们两个人吃了一整条烤鱼周天晚上又吃了万象汇超市里称的那种辣豆腐今天长了多少两我就不说了关键是拉肚子我的天呐这让我十分担心我下周在河南的生活..。,​,

柴郡猫儿 发表于 2017-4-14 14:36:26 | 显示全部楼层
这两天不吃饭+疯狂跳舞,瘦了差不多5斤昨天晚上躺在床上起来去洗手间的时候,眼前突然一片漆黑,什么都看不见,紧接着就是一阵眩晕。吓得我下意识抓住旁边的东西,过了好一会儿才缓过来。虽然之前也有过这种情况,可是从来没这么严重。然而今天又出现了同样的症状。我不要减肥了,我要好好吃饭要不,​,...c,

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-4-16 23:19:58 | 显示全部楼层
Day53,距离21天结束有32天了。结束后还是有刻意在少吃,晚上吃的都很少,但是早上和中午是完全正常吃的,吃挺撑的那种,零食也没断,今天晚上称的111.3斤,有一点回升,但是今天刚来姨妈,姨妈前一星期体重是减不下去的,身体开始储水会水肿。嗯,就是这么安慰自己,到时候看我姨妈后一星期会,​,...c,

GreyHng 发表于 2017-4-18 17:48:26 | 显示全部楼层
反弹了多少啊

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-4-18 17:48:26 | 显示全部楼层
2.6斤

花啾啾 发表于 2017-4-19 13:57:30 | 显示全部楼层
大熊猫萌兰,萌三有话说:鹅鹅鹅刚刚被我心爱的庆大迪迪一屁股坐下来,迪迪说我的体重代表我对你的爱,可是我的肚几有点承受不来这沉重的爱,鹅打嗝了鹅,April大天...,​,

flwer123 发表于 2017-4-22 20:26:05 | 显示全部楼层
自己下午眼前一黑晕倒在地以后,总感觉自己脑袋后面磕瘪了一块虽然刚晕完,但晚上一顿饭过后称完体重又想断食了晚安,让我在梦里好好想想这问题,​,

胖大白 发表于 2017-5-3 19:08:45 | 显示全部楼层
瘦了是怎样的一种体验,​,

初若安然hA 发表于 2017-5-25 15:12:21 | 显示全部楼层
恋爱这事靠曝光不好使,若爱我,我便每天爱你多一些。所谓美好的爱情:初见时的心动,相知时的欣赏,熟识后的接纳,平淡后的相守,困境中的扶持,流年里的不弃。哪有越穷的人越胖吗,体重一定要浪费在美味的食物上,青春一定要浪费在美好的事物上,先变成更喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。,​,

倾倾 发表于 2017-7-9 11:04:02 | 显示全部楼层
我这肚子真的是鼓得像怀孕三个月的回家老老实实轻断食吧,

阿丁 发表于 2017-7-9 17:23:59 | 显示全部楼层
周末轻断食,开着空调看着剧,在被窝里吃吃吃好好休息是为了更好的工作,这句话谁说的,说的太好了,​,

tiffanywuwuwu 发表于 2017-7-30 04:55:30 | 显示全部楼层
感觉美颜和不美颜的区别就在于,把我P瘦了图1美颜后,图2未美颜,​,

破破 发表于 2017-8-1 10:55:09 | 显示全部楼层
两位美女少竟然在抖腿?比仰卧起坐还容易的减肥瘦腰运动,就是现在,秒拍视频,​,

心相印 发表于 2017-8-9 12:02:39 | 显示全部楼层
现在已经想了无数个我胖了的梗了1你们再也不能说我体重不过百不是平胸就是矮了2健身教练再也不能拿着7%的体脂率说先回去吃胖吧3再也不担心没有肉练不出腹肌蝴蝶肌马甲线等等肌肉了4我也是有胸的人了5至少我终于胖过了等我瘦下来又是一道美丽的闪电6以前说我脸,​,...c,

sirry公主 发表于 2017-8-11 17:11:08 | 显示全部楼层
戒不了的甜食,不信邪了,再吃甜食我三天不吃饭有风有歌有你,​,

秘密小黄 发表于 2017-8-30 15:32:43 | 显示全部楼层
为了控制体重,两分钟就能吃完一包的香酥米被我硬生生的吃了二十分钟,好绝望啊,还有两个月,还要胖多少啊,这无底洞的食欲愁死人,​,

纪先生zlw 发表于 2017-9-2 14:52:54 | 显示全部楼层
美女的手蜕皮厉害,三天的轻断食排毒手好了很多,,生机饮食,效果看的见,美林生机饮...,​,