第一天,差点就吃了午饭,​,

小芙 发表于 2016-10-25 12:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天,差点就吃了午饭,​,

牙套怪 发表于 2016-10-25 22:30:44 | 显示全部楼层
减肥心情不好体重忽高忽低吃的不多来最近没运动晚上汗蒸去了,​,

晓沫 发表于 2016-10-25 23:27:13 | 显示全部楼层
减肥昂

dlingrse 发表于 2016-10-26 00:18:02 | 显示全部楼层
对于懒人减肥来说,感觉看到了希望。,​,

四月天 发表于 2016-10-26 01:01:00 | 显示全部楼层
饿的时候看看前几天做的...来吧,让我们做彼此减肥路上的绊脚石,​,

彤彤Eva 发表于 2016-10-26 01:25:30 | 显示全部楼层
日常立FLAG1.bitchIELTS,2.拜托再让我长高点吧3.减肥啊再不见来不及去见小哥哥啊谁啊好吧出去前要瘦下来要不然嗯就没有勇气欺负外国小哥哥了嗯就是这样4.平均分啊平均分真是要命了学什么不好学工科嗯没办法了就这样吧平均分啊平均分5.今年别出门了五月天广州场怕是赶不上了也不要哭啊买,​,...c,

小桃子 发表于 2016-10-26 02:01:39 | 显示全部楼层
减肥,几乎已经成全民诉求,过若干年,给孩子起名字可能都叫不胖,张不胖,李不胖,赵不胖,哈哈哈,​,

Kathy_baby 发表于 2017-4-15 18:10:04 | 显示全部楼层
你以为你减肥就有人爱你了吗?蠢

白鹿鹿什么的 发表于 2017-4-17 13:46:49 | 显示全部楼层
休息半个月了,今天是周一,体重也一直稳定没反弹,可以开始新一波的减肥了,​,

甜点梦 发表于 2017-4-17 15:03:19 | 显示全部楼层
6:40起来,7:30出发,这个时候才回去吃午饭,14:30上班我感觉我的脸都饿瘦了,查尿不好耍~,​,

ruirui. 发表于 2017-4-21 13:12:32 | 显示全部楼层
对我来说,我的日常是:“我要减肥,我要去跑步了,我不吃饭了”室友眼中的我是:“哎呀,我要买点什么什么吃吃”,

列那 发表于 2017-5-5 17:56:31 | 显示全部楼层
舍不得一直关笼子里,就放出来了,结果能往房间蹭一点就是一点的小贼狗。是医生说断水断食的啊,​,

李景园 发表于 2017-5-7 15:49:18 | 显示全部楼层
要断食所以爱发好吃的宝宝我都暂时取关啦。不是不喜欢你们了,是我控制不住自己,​,

纪先生zlw 发表于 2017-5-12 16:10:06 | 显示全部楼层
我错了我检讨,慢慢有了半退的想法总想着不少我一个,我真的错了怎么我也顶一个啊,以后每天话题三贴原创和减肥一起持之以恒吧,​,

苏苏苏苏苏大苏 发表于 2017-5-31 11:37:13 | 显示全部楼层
一个身高172,体重98斤性感女生的身材保持法,​,

ai上一条街. 发表于 2017-6-17 13:35:54 | 显示全部楼层
轻断食第二天打卡,早上生菜黄瓜猕猴桃,中午蓝莓胡萝卜姜丝苹果柠檬,味道太销魂晚上准备小开吃戒,​,

拂晓° 发表于 2017-6-26 10:57:21 | 显示全部楼层
产后99天我终于回到51kg,怀孕期间增重了15kg,肚子没有长纹,可是大腿没有幸免,看来肥的最多的就是大腿了。没有任何节食,每天三顿两碗饭,一碗汤,想吃啥就吃啥。重在坚持合理运动。不过孕后只是减体重是不够科学的,还要塑形。即便是孕前一样的体重,但是肚子,手臂,大腿,脸盘看起来绝对不是,​,...c,

努力减肥的胖子 发表于 2017-7-1 09:46:49 | 显示全部楼层
没错,我就是一个花痴,请你们尽情的辱骂我,我盯着赵英博的脸三天不吃饭都可以,嘿嘿,​,

俊哈哈 发表于 2017-7-2 21:04:12 | 显示全部楼层
减肥打卡今天吃的有点儿多,还罪过的吃了甜的,运动2W步平衡下,​,

Water 发表于 2017-7-6 15:35:33 | 显示全部楼层
吃饭比工作重要敬酒比吃饭重要只工作不吃饭工作白干只吃饭不敬酒吃饭白吃,​,

快乐Abby蔡 发表于 2017-7-6 19:35:31 | 显示全部楼层
时时刻刻提醒自己:一定要瘦,只有瘦才会漂亮,只有漂亮的人说话才有底气。为了减肥,冲啊,​,

晓丽 发表于 2017-7-8 11:50:57 | 显示全部楼层
昨天中午吃顿饭,昨晚怎么运动都不掉体重。今天轻断食一天。day5,​,

Hey橙汁 发表于 2017-7-8 17:37:08 | 显示全部楼层
你以为断食是在打击脂肪吗?错是在打击你的心灵,​,

Happy 发表于 2017-7-12 17:49:24 | 显示全部楼层
体重只减不增,​,

J.糯 发表于 2017-7-21 08:34:10 | 显示全部楼层
换成低Gi食物三餐好好吃保证卡路里的方法不适合我,816轻断食也不适合我,hiit做多了会生理性恶心,我绝望了。,​,

卡卡足矣 发表于 2017-7-24 12:19:54 | 显示全部楼层
郗婧妍,她说她瘦了,​,

Lumiveus 发表于 2017-7-28 15:22:11 | 显示全部楼层
【不同年龄养生重点】,①30岁后,膝关节开始磨损,要控制体重,每周进行23次腿部力量训练②40岁后,肌肉群逐渐减少,肥胖几率增加,每天要散步、快走30分钟③50岁后,骨密度降低,多吃奶制品和豆制品④60岁后,定期检查骨密度,坚持快走等⑤70岁后,消化吸收功能变差,多喝富含益生菌的酸奶。,​​健康养生,​,

败犬女王92 发表于 2017-7-28 18:53:08 | 显示全部楼层
在我决定不吃饭的今夜,上楼路上闻到不知哪家蒸卤面的味儿,现在窗外又飘来了非常香的卤肉味儿,​,

苍天白鹤 发表于 2017-8-12 15:42:06 | 显示全部楼层
女人真的很矛盾,我妈,刚上大学那会让我减肥,现在每天让我不停的吃,和我大姨一看就是亲生姐妹,在让我吃饭这个方面,​,

脂香雨露 发表于 2017-8-14 19:30:13 | 显示全部楼层
减肥是条长征路,对于我减肥的事业,我一直深表遗憾,体重总是飘上飘下。昨天,我爸就说我的腿像举重运动员的腿,what于是我对爸爸说:“我不想听了,你再说,我就要骂人了。”,对我犹如正月十五月亮这件事,我自己说说就好,你们不能说,​,

無_道子. 发表于 2017-8-26 13:27:10 | 显示全部楼层
每天都在不停嘴的吃吃吃吃吃吃吃体重很明显的增加了嘛可是在他们眼里,还是觉得我什么都不吃,挑食,

几叶 发表于 2017-8-30 08:12:15 | 显示全部楼层
森米森米每日打卡月瘦20斤,森米Day3啦~围观的小天使们有发觉我三天瘦了几斤了嘛哈哈哈今早依旧喝草莓味,​,

乌啦啦 发表于 2017-8-30 15:03:39 | 显示全部楼层
蔬果汁轻断食day4,午餐红丝绒蔬果汁,甜菜根粉,,梨,卷心菜,牛油果,ps.蔬果汁的食材全部都是有机的噢~,胖叔吃饭,​,

改变现状 发表于 2017-9-9 15:31:52 | 显示全部楼层
我以后一星期来汇报一下体重的变化,因为现在饭也算在适量吃了,所以不会掉的特别快,我减的也不是很着急还要学习看书,所以也需要体力的,这样刚刚好,准备一星期轻断食两天,其他就像这样吃啦,​,

不知道小姐 发表于 2017-9-24 19:09:57 | 显示全部楼层
93年,女,24岁,本科毕业,在宁波一家公司做文员,安徽淮南人,身高155,体重90。没有很固定要求:,要聊得来,别太矮,有稳定工作收入,稍微成熟一点,脾气好点,最重要的一点必须是淮南人,真诚的找对象,谢绝玩玩不走心的淮南神探团,淮南帮忙团,淮南帮,

faakmu728 发表于 2017-10-3 21:52:18 | 显示全部楼层
fuck,想跑进25分钟,好难,离比赛还有11天,体重还差1.5kg左右,加油,马上熬到头,我要吃肉发怒发怒,​,

雲雲之叁 发表于 2017-10-6 12:19:38 | 显示全部楼层
小鸭子,嘎嘎叫不吃饭,不睡觉到底这是为什么原来作业没有交,​,

花吃了她 发表于 2017-10-9 09:23:45 | 显示全部楼层
国庆长假over,虽然哪都没去,但是各种婚礼聚餐也是不亦乐乎,已经不敢称体重了接下来一段时间要断食啦,​​​,

.... 发表于 2017-10-18 18:49:42 | 显示全部楼层
有姐姐真幸福啊半夜去医院陪着,不吃饭不工作也陪可能小的时候拐着他去买零食的事情做多了,长大了就要还了,​,

QING 发表于 2017-10-21 11:35:42 | 显示全部楼层
断食减肥打卡距离2017-12-31日还有71天,​,

Aa柠檬丸子 发表于 2017-10-21 13:19:55 | 显示全部楼层
明年年底能这么长吗??反正奔着这个发型去了当然体重更不能过百,​,

Susan彡 发表于 2017-10-25 12:30:53 | 显示全部楼层
小宝自上初中开始没怎么长个,而且有点胖,最近我说是不是胖了影响长个,于是我们商量减肥,这两天天天米饭,素菜,早上做好我中午就不回家了,中午她自己热上吃,结果我天天中午赶回来。她见我很不高兴,不想让我回家。吃着吃着突然说:既然你天天要回家,能不能给我下点挂面吃,这娃最爱吃挂,​,...c,

霍似 发表于 2017-11-25 13:25:21 | 显示全部楼层
10个暴汗减肥运动,每天10分钟,坚持就能拥有好身材,秒拍视频,​,

脸脸呀i 发表于 2017-12-4 09:04:42 | 显示全部楼层
温度低了,可能是热胀冷缩让我感觉手又变瘦了,

4G 发表于 2017-12-17 10:20:28 | 显示全部楼层
12月17号:野马断食第十四天,回家倒计时十二天❤️今天晚上开始跑步➕早睡➕刷腿以最好的状态回家起来学习了,大家早哇,​,

耳朵要解渴丶 发表于 2017-12-27 12:00:28 | 显示全部楼层
求求大家以后不要再说我变瘦了。每次被夸完以后往秤上一站都能肥个一公斤我已经和大一一样胖了。,​,

MYALL 发表于 2018-1-3 09:49:13 | 显示全部楼层
麻麻说病了就请假在家好好休息吧但是我还是坚持上班毕竟身为教主。单身狗子教不可一日无主。。上周就上了二天班,瘦了三斤。这是又要肥回去了。。。,​,

挽歌 发表于 2018-1-21 10:04:50 | 显示全部楼层
明天决定断食一天这几天吃太多了胃吃不消,​,

桃苏 发表于 2018-1-21 14:39:34 | 显示全部楼层
我穿着薄睡衣上称100了,我认为卫生巾和血加上屎有一斤,那等于我现在净体重是99,已经达到两位数的目标,今天可以大吃大喝了没问题吧??,​,

灵隐 发表于 2018-2-1 17:53:55 | 显示全部楼层
没吃早饭的洪star见到美食后,又是舔舌头,又是咽口水,外加瞳孔地震,李洪基还爆料自己吃涮锅能吃8人份,您宣传期控制体重时一定很辛苦吧,​,