还有一天妈妈她们来了

sylva 发表于 2017-4-19 20:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
第十三天,今天晚上尧哥又做的焖饭,吃了一大碗,还有一天妈妈她们来了,太开心,

安凉生 发表于 2017-4-20 09:43:37 | 显示全部楼层
全球减肥热门大法,多的你不知道的事夏天迫在眉睫你的肥肉依然爱你如初顽强地对你不离不弃前方高能预警“这可肿么办?”每天看着朋友圈和网上的各种减肥秘方,...c,

micle 发表于 2017-4-20 12:28:17 | 显示全部楼层
运动减肥坚持是关键,运动辅剂让坚持变得轻松

≧∇≦ 发表于 2017-11-15 15:21:23 | 显示全部楼层
【轻断食】每周抽一天或两天,借鉴以下食谱。,​,

沈溋生。 发表于 2018-5-13 18:56:53 | 显示全部楼层
【诊室故事】体重是女人心中的痛,上午第一个美女聊的是喝凉水都长肉,被我义愤填膺的批了,你就是管不住嘴迈不开腿,可下午第一个美女说她的梦想就是长肉,可无论怎吃都没用的时候,我只有安慰了,这个,真没啥好办法呀。我为我是微胖界的中坚分子而庆幸,​,

小杏仁儿 发表于 2018-6-1 22:09:59 | 显示全部楼层
好多人说我瘦了,可能真挺明显的吧,不过我自己没看出来啊,​,

乐的HAPPY生活 发表于 2018-6-2 09:18:40 | 显示全部楼层
美颜效果还是一级棒的,瞬间瘦了20斤,

黑黑的白白 发表于 2018-6-14 14:57:15 | 显示全部楼层
十四天减肥法,第三天,好累早上起床的时候浑身无力,感觉走路都颤颤巍巍的,早上喝纯牛奶都喝不下去了,十一点不到就饿了,买了个茶叶蛋和一杯热豆浆。对了今天是开始实行到现在的第一次enenen,应该还算健康。昨天晚上在梦里面梦到自己吃肉了吓得我...不想前功尽弃,前面这么苦都坚持下来了。马上,​,...c,