今天第一天,真是饿到不行现在60公斤我

疯子 发表于 2016-11-23 17:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一天,真是饿到不行现在60公斤我的目标是要瘦20斤​

lily咪 发表于 2016-11-23 18:09:27 | 显示全部楼层
为什么你总是减肥失败久坐伤肉啊忍不住胖下去,壹读的秒拍...,​,

小道道vxvx357 发表于 2016-11-23 18:58:57 | 显示全部楼层
明明为了减肥,午餐而减量的,半下午却疯狂的想吃红豆派,结果还是用这个肉丸解了馋,

结果子了 发表于 2016-11-23 19:32:38 | 显示全部楼层
减肥失败,​,

Serenity 发表于 2016-11-23 20:03:32 | 显示全部楼层
我只是想慢慢瘦下来,我不要什么都不能吃光运动那种减肥法,一礼拜瘦十斤对我的身体来说伤害非常大,而且以前不是没试过,一礼拜十斤对我来说随便减减,毕竟我的基数比较大,但反弹非常非常严重,​,

嘴角有痣 发表于 2016-11-23 20:40:41 | 显示全部楼层
打卡歇了4天不能对自己太好一群瘦子居然还来,瘦子居然说自己饿了一天,不吃饭减肥。。相比她们,哎,​,

薇xmxm0228 发表于 2017-3-23 12:40:06 | 显示全部楼层
世上许多事情,减肥药大家只要甘心,吃了多少苦头都不会受到伤害,它们反而成就了一种可贵的印记和生命的痕迹,成长中不可少的经历与磨练曳。,​​​,

哀夭菩 发表于 2017-4-17 17:29:32 | 显示全部楼层
浅浅的呼吸,平缓均匀的旋律,随着心脉的能量,脉脉间起伏不定。减肥药百无聊赖的心灵,留恋着稍纵即逝的宁静,自娱自乐的脾性,玩味着手舞足蹈的游戏。舒展的十指,在洁白的纱帐上,绽放成纤细的花瓣,美妙的感觉,随心所欲。,​​​,

熊妈妈很漂亮 发表于 2017-4-18 18:29:09 | 显示全部楼层
林减肥说喜欢冬天的我,夏天的我很躁容易不理人,但是还是拉我去吃冰淇淋啦啦啦啦

不知道叫什么 发表于 2017-4-29 20:49:02 | 显示全部楼层
本想来一段轰轰烈烈长达二三十个小时的断食,无奈一个小米酥打败了我。噢,我断食只维持了二十小时。,​,

子非鱼777 发表于 2017-6-3 20:25:43 | 显示全部楼层
费劲心思终于找到了,然而只想呵呵一声,什么都不算呵呵立个flag,️好好减肥,

梦里是谁 发表于 2017-6-5 20:19:18 | 显示全部楼层
记录一下产后41天,我晚餐后的体重,宝宝6.3公斤,​,

Smebd 发表于 2017-7-11 12:30:47 | 显示全部楼层
想减肥吗,去谈场恋爱就可以了吧。这段时间体重掉的赶上那一年的节食+瑜伽了,​,

落落 发表于 2017-7-14 17:46:11 | 显示全部楼层
减肥集中营,【今天你吃了多少“公里”?】享受美食之前,看看吃了它你要跑多少公里才能消耗掉吧,看了以下9张图你还敢吃吗更多残酷事实猛戳这里gtgtgt

神乐小狐狸 发表于 2017-7-24 09:00:07 | 显示全部楼层
所以说Wendy的减肥方法是早上蔬菜汁,中午南瓜汁每天跳绳10000下还要疯狂跳舞,​,

RAN 发表于 2017-7-26 19:05:28 | 显示全部楼层
断食一天的人可能要饿死了,可能可以吞下一头

坏叔叔 发表于 2017-7-30 07:33:53 | 显示全部楼层
今天美国鸡翅日好吃到停不下来再也不相信吃素能减肥了,身边有吃素极端者,我其实也是总陷入两难的处境。该不该吃素,吃素是不是保护动物。,

Hsrib 发表于 2017-8-8 10:24:03 | 显示全部楼层
来Vancouver第一天的体重是105........,本想瘦到100过到国内去吃胖,然鹅,在各种的美食的轰炸下,我成功的胖了4斤,大家一定要来Vancouver玩儿啊,吃的太太太太太太太太太太太太太好了啊,无图片,​,

玻璃渣子 发表于 2017-9-6 19:32:53 | 显示全部楼层
每当在考研群里看到有人分享自己的看法时,我就能深刻地感受到社会学、文学以及文字的无穷魅力,它在一个人的身上开始发光,并不断照亮与其接触的人黯淡的心。这时候也才会知道什么是精神上的力量,什么是一切物质都换不来的满足感。简单来说,如果能每天与他们对话接触,我愿断食,​,

熊本今天吃撑了 发表于 2017-9-8 17:29:43 | 显示全部楼层
三天两头被拖着出去走路,好不容易瘦了两斤,这两天小聚,肉又长回去了。,​,

绘身绘色 发表于 2017-11-10 18:56:37 | 显示全部楼层
在漳州台商投資區被人夸“瘦了”,開心一路。回來看到董爺桌面正在剪的視頻,雙下巴扎心啊於是無恥地跟董爺說,下次幾位架高點,別把姐拍得賈玲似的,太非主流掩面掩面掩面,​,

妙宇宙 发表于 2017-11-26 13:27:44 | 显示全部楼层
November,23,,2017,-,一只出生3周的黑犀牛Black,Rhino幼崽站在妈妈身边,澳大利亚悉尼塔龙加动物园。这只雄性小犀牛出生在万圣节,由雌性犀牛,Bakhita,怀孕15个月生下,小犀牛初生体重约35至40公斤。黑犀牛的断奶期大约为2年,小犀牛在3个月左右开始,iDaily每日视野,网页链接,​,

里昂的故事w 发表于 2017-12-2 12:59:16 | 显示全部楼层
刚说贯彻落实减肥方针今天晚上就有饭局还是正经儿滴饭局,看来明天要行程满满了运动健身,打扫房间,​,

木木 发表于 2017-12-5 15:29:05 | 显示全部楼层
别人住院是瘦了,我住院还胖了3斤,太恐怖了身体好了还要减肥,要瘦到88斤,小目标90斤

IMBA—阳 发表于 2017-12-6 16:23:32 | 显示全部楼层
14天轻断食14天给自己一个机会,给身体一个复原的机会,恢复健康的机会,​,

Ygritte 发表于 2018-1-17 09:51:55 | 显示全部楼层
再分享一组减肥励志图,记得时刻提醒自己.,​,

安然takuya 发表于 2018-1-17 11:28:41 | 显示全部楼层
今天我奶奶问我为什么不吃饭,我说不饿不想吃,她说天天不吃饭怎么还那么胖啊,

我是流沙包呀~ 发表于 2018-1-17 17:56:57 | 显示全部楼层
说晚上不吃饭的,零食不算饭,嗯不算,​,

lizi-wing 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层
秤人,立夏节风俗。据说源起三国,流行于江南地区,每逢此节,家家用大秤秤人。至立秋日,又秤一次,以观察夏季体重的变化。,​,

在长大的瘦子 发表于 2018-5-6 20:41:19 | 显示全部楼层
天气不好,和妈妈碎碎念,心情不好,妈妈嫌弃的说,天气不好是真,可心情明明很不错,碎碎念我胖了,妈妈说最近你的日子有点开心,我要减肥,​​​,

Hlidayyy 发表于 2018-5-13 09:52:50 | 显示全部楼层
一边说着不想减肥,一边晚上不吃饭早上被饿起来一边饿到肚子难受,一边嘻嘻哈哈说着我吃了好多hhh你真是个真实存在的小猪,​,

╰草莓西。 发表于 2018-5-16 21:08:58 | 显示全部楼层
瘦了很轻快9公里,​,

小叶子 发表于 2018-5-17 15:35:51 | 显示全部楼层
虎哥问我是不是得厌食症了,我问有什么好办法吗虎哥说找个男朋友就好了,没有什么是一个男朋友办不到的事,如果有,就找两个那我还是不吃饭吧,​,

登录的时空 发表于 2018-5-19 16:42:14 | 显示全部楼层
我再认真的说一遍,首页的女孩要减肥,都不许给我节食,断食,轻断食,戒碳水,给我好好吃饭好好运动,​,

autumnsng 发表于 2018-6-7 11:45:12 | 显示全部楼层
一个减肥的小妙招分享给大家,​​​​,

小熊小熊 发表于 2018-6-9 21:58:52 | 显示全部楼层
不吃饭饿的想打别人,吃饱饭又想打自己,​,

蜡笔小龟 发表于 2018-6-14 13:36:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈我爆笑,教练说给我推荐个减肥餐,叫轰炸卡路里,我打开饿了么,只搜到轰炸小龙虾哈哈哈哈哈,​,

我是奇葩 发表于 2018-6-30 10:19:59 | 显示全部楼层
我不明白,我今年减重特别费劲,说实话每天吃的已经减到我能达到的最低限度了,不吃饭那真是不可能,但为什么这个重量一直保持不变,很纳闷,但是,又有人说我看起来高了,长个了难道是因为长个儿了,所以骨头重了?,​,

洪学妹 发表于 2018-6-30 12:06:11 | 显示全部楼层
奋斗,拼搏,忙碌追逐一辈子,即便取悦了整个世界,减

歪脖子鹿 发表于 2018-7-8 12:04:41 | 显示全部楼层
没错,我是故意穿反的,故意湿身的。因为某猪精体重超90大部分游乐设施玩不了。89的我就是这么自豪就玩了激流勇进和旋转木马,这个门票真值M_______zj,大挠斧哇,今宵氿醒何处,​,

恋上西雅图 发表于 2018-7-25 18:54:04 | 显示全部楼层
【怕父母不吃饭随意糊弄,儿子17年每天上门做菜】山东济南,78岁的阴玉珍老人17年前摔坏了腰,儿子刘玉从那时开始,每天早上都会来家里给父母做饭,然后再去上班。“以前是他们照顾我长大,到他们老了,该我照顾他们了。”他怕二老在家吃饭总凑合,就想着每天给他们做俩菜,cr一手video,​,...c,

微笑的阳光 发表于 2018-7-27 19:28:38 | 显示全部楼层
为什么瘦了两斤得吃点好的补回来,​,

驷十四 发表于 2018-8-5 18:00:49 | 显示全部楼层
儿子游泳减肥女儿当公主坐吹空调,_Smile青兒...,​,

洛神花 发表于 2018-8-5 20:31:57 | 显示全部楼层
我需要不吃饭一段时间,

车厘子的故事 发表于 2018-8-14 16:50:05 | 显示全部楼层
吴竟发信息给我说她结婚了,嗯,很快,我们这一批人中应该是最快的了,还是努力的减肥吧,不然以后男朋友可能都没有,​,

Imhere 发表于 2018-8-14 18:15:56 | 显示全部楼层
旧换新,为什么拍照技术没有进步突然领悟到当年体重还是两位数,写了一天税收筹划,眼睛都肿了怪自己,​,

皮卡丘的丘皮卡 发表于 2018-8-14 20:04:13 | 显示全部楼层
还在断食中,或者说伪断食?先说体重,昨晚睡前51.4kg,今天早起50.9kg,现在仍然是50.9。昨天晚上很困,睡的早。今天精神不错,心跳一直很正常,运动时感觉也不错。为什么说伪断食,下午炼猪油时吃了几块肉,真香。卤鸡肝做好后也随手吃了一个,另外白天特别饿时吃了三个巴西果和几个杏仁,还吃了一片,​,...c,

森鴚OBa 发表于 2018-8-20 13:36:28 | 显示全部楼层
我哥断食一天能瘦四斤我tm断食三天都不一定能瘦,​,