今天吃多了爬了六趟

木头人是大木头 发表于 2016-11-23 20:00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天吃多了爬了五趟楼梯,今天吃多了爬了六趟,体重又回到前天了,减点肉多费劲,我还这么可劲吃,还有十天,明天进入到第三阶段,决定了,早晨喝粥,中午一种水果或蔬菜,下午一种水果或蔬菜,别吃饭了,为了惩罚这两天吃多了,按照计划执行,一天必须瘦4-7两,只有十天了。坚持十天就行​c

micle 发表于 2016-11-23 20:23:49 | 显示全部楼层
最近都在减肥,没吃午饭,现在好饿啊只能看看以前的照片,假装自己吃过了,

Kelly小星星 发表于 2016-11-23 20:34:52 | 显示全部楼层
减肥那点事儿,吃货背后的幸酸史两天瘦4.2斤我的第一天早上一杯水+黄瓜因为我上学,所以课间都是在喝水中午一杯水+十个板栗,...c,

廉颜歌 发表于 2016-11-23 21:17:28 | 显示全部楼层
好好吃饭,好好生活,好好学习,努力减肥,期待带完牙套的自己,期望能跟信哥一直走下去,​,

Lee 发表于 2016-11-23 21:18:36 | 显示全部楼层
想coco,都可的奶茶想了好几天,订外卖还是下班跑到曼哈顿自己买?但是在减肥,能不能管住嘴不喝奶茶了,

ddw 发表于 2016-11-23 21:29:28 | 显示全部楼层
记录我的减肥勉勉强强蹭上一周三次,离15km还差些,

Keytmd 发表于 2016-11-23 21:51:33 | 显示全部楼层
【奥尔良黄金锤】一口一个,香酥脆,超级棒根本就是不想让我减肥,​,

QUEEN 发表于 2016-11-23 21:52:50 | 显示全部楼层
胖纸最近迷上醉虾了。食物对我的诱惑相当有限,刚好想减肥,在控制入口之物。感觉胖纸很可怜,追逐美食的途中我向来都是冷眼旁观,每次想与我分享高热量高脂肪的美食总是遭拒,而他独自享用有一种说不清的落寞。我与他向来不是同类人,不知为何走到一起。,​,

A摩卡高会丽 发表于 2016-11-23 22:15:58 | 显示全部楼层
还是不要拿减肥这种事来压迫自己了。毕竟骨子里还是叛逆的,连自己也叛。,​,

Vinnie鲍- 发表于 2017-3-29 08:17:37 | 显示全部楼层
每天立个flag新的一天从踩高跟开始再不减肥,跟都撑不住你老的体重了。。。,

AOSHI 发表于 2017-5-23 17:38:58 | 显示全部楼层
看到你结婚的视频才发现真的好想你啊,怎么我们就失联了很久没有这么想念一个朋友了你也太瘦了吧,还是那么话痨吗,​,

花开那年 发表于 2017-5-30 14:35:15 | 显示全部楼层
回家我妈质问我是不是在学校不吃饭减肥然后她还脑洞大到觉得我生病了不舒服明明是我为自己量身打造的减肥大法成功了,​,

linyu 发表于 2017-5-31 10:17:41 | 显示全部楼层
心情浮躁带几丝悲凉,奶奶不吃饭,已经有两三天了,连水也不喝,看着奶奶柔弱的身体,感觉到心痛又无赖,不知道为什么她会拒绝食物和水。我的奶奶请别这样。,

realablume 发表于 2017-6-9 13:23:08 | 显示全部楼层
看来榴莲疯断食祈雨不上体育课真的有实地的效果了。作揖doge,​,

随风 发表于 2017-6-19 18:58:14 | 显示全部楼层
对于身边有一个,微胖但常年喊减肥却又吃吃吃的朋友来说,我应该做的就是:哦。,​,

Sre〆 发表于 2017-6-25 16:56:40 | 显示全部楼层
这几天一直不舒服,每天都打针,昨天妞妞不吃饭急死我了,看着她难受睡着的样子,感觉养宠物真的不容易,

肉肉丸子酱 发表于 2017-7-13 19:05:36 | 显示全部楼层
天天不出门还是没有变白,天天不吃饭还是没有变瘦。很无奈,

pinkizee 发表于 2017-7-19 20:13:01 | 显示全部楼层
游泳两小时,动感单车四十分钟,跳操再拉伸,也太舒服了吧主要是体重和体脂都降到了今年最低值,​,

Gentle 发表于 2017-8-16 12:01:53 | 显示全部楼层
3017.08.15,轻断食第一天,我对冰激凌的存在持保留态度,​,

等等。。。 发表于 2017-9-1 16:57:16 | 显示全部楼层
饿的时候就觉得自己太瘦了,要多吃点,吃饱了又觉得自己好胖啊,要减肥哈哈哈哈哈哈哈,​,

Rickey 发表于 2017-9-15 14:41:33 | 显示全部楼层
带正在减肥的我吃这个油不拉几的biangbiang面,你是不是嫌我锻炼的还不够,刺激我努力减肥呢。。。little725,,最可怕的是都吃完了,因为实在是太好吃了。。,

香水百合 发表于 2017-9-20 16:56:00 | 显示全部楼层
【瘦腰真的不难,腰腹两侧赘肉两周速减】胖不胖不看体重看腰围5个侧腹训练动作,专减腰腹两侧肥肉由国内健身达人专业指导,每个动作15-25次,重复三组好教程不多说,拿去练两周,你会看到自己的改变,秒拍视频,​,

宠爱 发表于 2017-10-9 14:24:47 | 显示全部楼层
一天不吃饭感觉好省钱的样子。我要瘦我要瘦,我要瘦,​,

马克吐温 发表于 2017-10-11 21:40:05 | 显示全部楼层
这个月荷包已经很瘦了,​,

-一次就好 发表于 2017-10-15 19:29:45 | 显示全部楼层
从现在开始我要轻断食从周一到周日我要把我胖的2公斤减下去,不减我就变成,​,

mugua 发表于 2017-10-28 14:03:06 | 显示全部楼层
我好想逛街双11绝对不吃饭,狂逛,​,

囦海 发表于 2017-11-6 09:32:18 | 显示全部楼层
【抓住微小的改变,让你变成自己喜欢的样子】你说要好好学习,却躺在床上玩手机到深夜;你说要努力减肥,却在奶茶薯片前立马放弃抵抗。很多时候,能改变人一生的不是你听过的大道理,而是日常生活中的小习惯。不要轻视这些微小的改变,总有一天,它会让你闪闪发光。50个终生受益的好习惯↓共勉,​,

小杏仁儿 发表于 2017-11-18 20:32:07 | 显示全部楼层
今天是轻断食的第一天不过我觉得可以说很失败了都是朱珠株洙蛛,让我喝了一瓶贝纳颂的咖啡反正就是喝完那杯无糖酸奶我整个人都要吐了真难喝,​,

柒。 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
辛辛苦苦帮别人做实验每天十二点半以后才睡,费力不讨好真的可以概括一切,自己的课题要结题了才着急,我辛苦这么多天,你天天给脸色,说实验材料好多错误,你真的有好好看吗,知道这个材料是研三的师兄改的吗,...c,

美好の珺 发表于 2018-1-5 14:14:22 | 显示全部楼层
xiaomai0015【《真正男子汉2》开播,杨幂身高体重素颜全曝光】新兵量身高称体重还要素颜黄子韬、孙杨、蒋劲夫、李锐、佟丽娅、张蓝心、沈梦辰、杨幂身高,体重,都备受关注。这下娱乐圈的身高标杆来了,看以后谁还敢虚报身高。你懂的,就算是素颜我也是越看越好看那种,​,...c,

雅馨640创业免 发表于 2018-2-5 15:09:40 | 显示全部楼层
组里的妹儿们讨论了一上午轻断食,牛油果加香蕉顶一天,要么就是每天摄入不超过一千大卡。我就不一样,我带了排骨烧土豆,津津有味所以我胖,​,

景~景 发表于 2018-2-11 11:03:04 | 显示全部楼层
我妈不胖,但小肚子大,有脂肪肝,她经常说的话就是,肥猪肉她不能吃,大油的食物她不能吃,熬汤不能太油。如果是比较油的汤,最上面那层油会滤出来给我喝,别问我为什么,可能是因为我太瘦了,让我补充点营养即使忌口这样严格,这么多年她的脂肪肝还是没好,而我也没因为喝那么油腻的汤而脂肪,​,...c,

Kelvin妈妈 发表于 2018-5-7 15:32:35 | 显示全部楼层
山田凉介0509生日快乐,我宝天天开心,身体健康,能劳逸结合,要多吃点肉,太瘦太瘦了,

拂晓° 发表于 2018-5-10 12:45:52 | 显示全部楼层
希望我的朋友们明白,我突然吃很少不是因为我想减肥,而是因为我没钱了。,​,

静静 发表于 2018-6-3 14:53:28 | 显示全部楼层
终于和么么面基了哈哈哈哈哈得亏我俩不在一个城市,不然钱包体重都要完逛吃逛吃,一天N顿赶在交图周之前放肆一下接下来基本上是要大门不出二门不迈了,...c,

ruirui. 发表于 2018-6-3 21:09:43 | 显示全部楼层
为了不罪恶的吃上一口老爸牌葱油拌面我在原食量的基础上减了一半又一半真心舍不得吃完它论一个人在减肥的时候,...c,

丽丽 发表于 2018-6-23 10:29:49 | 显示全部楼层
朋友们,好好吃饭吧,我这几天胃很不舒服,吃饭疼,不吃饭疼,走路疼,睡觉疼,就连大笑也会疼,​,

兔兔 发表于 2018-7-3 18:39:30 | 显示全部楼层
真心无法去抵抗,减肥明天再继续,鄙视自己三秒钟,​,

lstcat 发表于 2018-7-7 09:59:56 | 显示全部楼层
昨天晚上11点之前睡的,7.30醒了,不熬夜的确蛮舒服,还有自己一日三餐都很正常,米饭都吃的,中午️勺子,晚上2勺子,肉的话多吃鱼虾鸡胸肉吧,少吃猪牛羊,早起就去跑步,晚上散步,下午️点到️点之间跳绳600~1000个,甩揉小腿肚,晚上拉伸20min,早睡,最正常减肥了吧,不摄入一点零食奶茶任何饮料,喝水,​,...c,

巴特弗莱 发表于 2018-7-8 14:00:01 | 显示全部楼层
以后wendy就是我减肥榜样了,希望我也能有小姐姐的毅力在夏天暴瘦,​,

金圣 发表于 2018-7-15 18:26:06 | 显示全部楼层
朱一龙妈妈不允许你这么瘦了8102了给妈妈记住,再也不要这样瘦了,不知名搞居...,​,

噠萌猫儿 发表于 2018-8-6 15:54:40 | 显示全部楼层
先断食三天,

是茱莉橘呀 发表于 2018-8-7 13:27:15 | 显示全部楼层
断食三天,​,

我不想再错过你 发表于 2018-8-9 13:57:24 | 显示全部楼层
Q蒂好丽友派脆脆鲨这三样东西,简直就是我戒糖减肥路上最大最大最大的绊脚石特么的这辈子都不想再见到你们,​,

旧日情人 发表于 2018-8-10 12:37:59 | 显示全部楼层
怎么会有约会不吃饭的情侣呢吃饭是约会的精髓啊不,吃饭是人生的精髓,​,