还出了汗感觉自己是不是不适合

安好 发表于 2016-11-24 09:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第二天,早上起来心里好慌,好恶心,干呕了几下,还出了汗感觉自己是不是不适合。但还是没有吃东西,为了缓解一下喝了蜂蜜水,浑身没劲。但还想再坚持一下,还有两天就可以吃点东西了,还是很期待的,加油加油​[img][/img]

待足够优秀 发表于 2016-11-24 14:16:09 | 显示全部楼层
每天都在期待可以瘦一点瘦一点蔬果结束在称体重​

小Y女士 发表于 2016-11-24 15:50:58 | 显示全部楼层
word妈呀点进去这个话题都是5十几kg的人在减肥我60kg简直无地自容​

superyanHani091 发表于 2016-11-24 16:48:07 | 显示全部楼层
身体不舒服这段时间没有认真照过镜子

庸人 发表于 2016-11-24 17:18:11 | 显示全部楼层
吃饱了,才有力气减肥呀╮‵▽′╭强迫症资深...使用秒拍录制,免流量看热门短视频,​,

钱丢丢 发表于 2016-11-24 17:49:42 | 显示全部楼层
用读书代替游戏,用读报代替上网,用欣赏电影代替看电视,用思考代替发呆,用对话代替发牢骚,用快走或慢走代替高尔夫,用运动代替减肥,用冲凉代替蒸桑拿,用高质量的睡眠代替熬夜晚起,用活跃氛围的酒席代替宿醉。,​,

黑眼泪小丑 发表于 2017-3-17 15:43:35 | 显示全部楼层
碎片腾不出时间学习的人,迟早会腾出时间来悲伤。腾不出时间思考的人,迟早会腾出时间来后悔。腾不出时间运动的人,迟早会腾出时间来减肥。,...c,

吟溯 发表于 2017-3-20 18:01:24 | 显示全部楼层
我体重是降不下90了,​,

小尘 发表于 2017-3-24 19:50:00 | 显示全部楼层
我:姥姥,我瘦了20斤了。姥姥:真的?我:看不出来吗?姥姥:没看出来,

巫女 发表于 2017-4-1 12:12:01 | 显示全部楼层
哈哈,愚人节的热搜?我瘦了,​,

灵隐 发表于 2017-4-14 14:51:49 | 显示全部楼层
减肥,变美,爱自己,其他的交给时间。,​,

老有蚊子叮本宫 发表于 2017-4-30 15:29:12 | 显示全部楼层
【怎样避免剖腹产】1.参加分娩知识,树立顺产信心。2.饮食均衡,控制你和宝宝的体重。3.坚持运动,如散步、游泳,以最佳状态迎接分娩。4.跟医护人员建立互信,分娩过程中积极配合。5.你丈夫也学习分娩知识,然后请他陪产,或是找个你信任又有经验的人陪产。h,​,

雨不停的你 发表于 2017-5-10 16:06:28 | 显示全部楼层
斷食第六日,已下山,進京城方向,如油干吧,我滴個神,

尼克宋- 发表于 2017-6-4 18:58:30 | 显示全部楼层
想使劲疯狂的蹂躏程静的脑袋瓜子,橙三岁c,​​​,妈呀我对象太好看了,我每天不吃饭光看她的脸就饱了,​,

SF-CON 发表于 2017-6-7 16:24:59 | 显示全部楼层
权志龙母胎solo权志龙携同名专辑回归,龙,最近的事可能有点多吧,但是你一定要挺住,照顾好自己,现在瘦的够多了,不要再瘦了,明天开始的solo,开始享受吧安好,现在是我对你们最大的心愿,​,

花吃了她 发表于 2017-6-11 13:36:50 | 显示全部楼层
论健身,减肥对外貌改变的重要性,​,​​​​,​​​​,

晓丽 发表于 2017-6-13 21:01:25 | 显示全部楼层
断食第一天。失败。,没忍住点了个辣爆小公鸡面。。,​,

仙仙酱~ 发表于 2017-7-5 20:34:52 | 显示全部楼层
各位好友,弱弱问一句,怎么减肥?鄙人体重急剧增长,由于不想过早进入肥胖期,特发此动态求支招?,​,

木兰续 发表于 2017-7-11 15:09:49 | 显示全部楼层
知道1秒跳绳7.3次是啥感觉?反正你是看不到绳子了。每天跳绳1500次就可以有效减肥了秒拍视频,​,

mia 发表于 2017-7-21 08:03:42 | 显示全部楼层
人生的幸福和烦恼是等量的。就像在沙漠里发现的半瓶水,如果你说:“太好了,还有半瓶水。”你感受到的是幸福。如果你说:“真糟糕,只剩下半瓶了”。你感受到的是烦恼。老天给予每个人同样多的幸福,减

Air 发表于 2017-8-7 17:17:47 | 显示全部楼层
翱航,体重秤,29.8领券拍:网页链接

王作业tiny 发表于 2017-8-26 19:35:56 | 显示全部楼层
我回来后在暴饮暴食的情况下瘦了五斤两图证明,​,

陳笔头 发表于 2017-9-8 09:36:08 | 显示全部楼层
虽然减肥还没最后成功但是还是想说出这几个月以来最想说的话以前每顿吃那么多的我是傻逼么还有,嘟嘴拍照只是因为胖emmm还想说,虽然现在因为减肥会低血糖,会中暑,生病还不容易好但是,还是觉得现在的自己更美好,...c,

爱像水墨青花何 发表于 2017-10-18 18:15:11 | 显示全部楼层
现在体重终于吃回120啦,好像只有我胖了还开心,之前生病掉的太快了,反而不太喜欢,马上月底快生日啦,再偷偷允许自己吃多点,11月开始禁饮料奶茶外卖和零食,每日定闹钟按时吃药,调整正常的作息时间和饮食,适当运动塑塑性,顺便也带着开始重新找工作,老吴那边想发展起来的手作,​,...c,

看星星的人 发表于 2017-12-6 13:35:30 | 显示全部楼层
新舞台加油ω这个扮相真是又帅又可爱就是你真的太瘦了看看12年的你多圆,​,

忆南 发表于 2017-12-12 21:08:20 | 显示全部楼层
又是这个点才下班回到家,头痛到头脑感觉不是自己的。在电梯一个阿姨问我,放学啦?心里窃喜但还是跟她说,刚下班。她说看起来还是学生呀晚饭又吃了一盒,我应该可以一天不吃饭只吃草莓嘻嘻。,​,

Utpia 发表于 2018-1-1 17:03:47 | 显示全部楼层
“养好受伤的头发,保持两位数的体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友,给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,这就是我2018所有的期待”,​,

葡小萄 发表于 2018-1-24 12:57:51 | 显示全部楼层
不吃饭的时候就说明我的心情加上这天气都极度的不好不好不好,​,

虎妞小瑶 发表于 2018-4-20 16:38:36 | 显示全部楼层
是不是所有的节食断食以后暴食就想催吐,真害怕呀,​,

驷十四 发表于 2018-5-9 19:33:57 | 显示全部楼层
化了妆没出门再不拍照就是太浪费了瘦了五斤的我还是能看出来的幸亏上没有老师亲戚,可乐先生的...,​,

胖儿 发表于 2018-5-20 12:37:51 | 显示全部楼层
刚秤了一下体重,哎哟喂瘦了不少啊,开心了两秒钟觉得不对劲,把猫抱来称一下,果然,重置完一称,这只猪猫12斤啊12斤,而我,肯定不会告诉你多少斤,​,

瘦到78斤 发表于 2018-5-31 13:01:03 | 显示全部楼层
林妙可瘦了说好一起的呢瘦仙女减脂记2个月不见,你却偷偷背着我从140到88,​,

Katie就是可意 发表于 2018-6-1 09:42:06 | 显示全部楼层
LEOampMARS,大家儿童节快乐哟,火爷身体是越长越长,然鹅肉丸的嘴也越张越大,三年前有压倒性体重优势,三年后已沦为底层猫~,​,

读诗远足 发表于 2018-6-7 10:24:57 | 显示全部楼层
【29】活力达,蛋白代餐奶昔大桶装400g饱腹时间长达4小时减肥的朋友不要再傻傻的挨饿了,​,

Sammi斯敏 发表于 2018-6-7 13:59:02 | 显示全部楼层
我发表了头条文章《李小姐的断食专属经验贴——断食—复食—经验总结》,

-fantastic碧碧 发表于 2018-6-9 20:47:21 | 显示全部楼层
减肥第一天,​,

过年了 发表于 2018-6-23 19:29:00 | 显示全部楼层
2018足球之夜,世界杯加油分享瘦了的我,

five55 发表于 2018-7-3 20:41:36 | 显示全部楼层
“朱夏太瘦了。这不是那个吗,要做学园偶像那里。”“啊是那边呢。第一话对吧?”“曜酱谢谢你。曜酱谢谢你。”,​,

咕咕咕娘娘娘 发表于 2018-7-8 13:47:17 | 显示全部楼层
我和夏天的慢时光,

陌汐夏 发表于 2018-7-10 09:49:07 | 显示全部楼层
断食三天有要跟的蛮,没有我就自己先瘦了,​,

太岁sun 发表于 2018-7-11 08:36:24 | 显示全部楼层
今日份减肥动力,​​​,

提子 发表于 2018-7-16 08:13:03 | 显示全部楼层
漫漫减肥路减肥打卡,​,

木易言十 发表于 2018-7-27 13:54:12 | 显示全部楼层
打卡“蹦迪减肥操”DAY12跳完上秤,回到前几天的体重,知足了昨天那一顿真的胖太多了不祈求什么了,就希望到两位数体重,不过分8,​,