今天纯喝水其他啥也没吃

酷酷的妞妞 发表于 2017-4-27 15:05:10 | 显示全部楼层
21天减肥法,顾名思义就是前三天断食,只是喝水,有的人受不了,可以加蜂蜜,这样也可以缓解便秘的情况。中间八天吃水果蔬菜,有的人又不明白了,蔬菜是不是只能吃水煮的?不是的,可以加少量油盐的。最后十天大家就可以正常饮食了,但是不要高兴的太早,每顿只能吃6分饱,不要贪吃哦,​,[img][/img]

SumaYuki 发表于 2017-4-27 20:08:54 | 显示全部楼层
前三天共瘦了8斤4两,现在的体重是55.8kg,今天吃了一个大苹果,两个小苹果,两个小西红柿,一根小黄瓜不知道明天会是多少,​,[img][/img]

慕幽晓寄寄 发表于 2017-10-9 16:04:03 | 显示全部楼层
因为,由于,今天,我太tm冷了,饥饿程度到了极限,所以我放弃了第二天断食,决定往后延期,所以明天起才是我21天的开始,罪恶感已经快把我杀了,我很后悔,可是我也很冷,对不起昨天饿了一天的自己,

吾子 发表于 2018-4-25 18:09:20 | 显示全部楼层
老师说:卓玛还是很可爱的那当然了永远达不到52的体重,​,

小七 发表于 2018-5-1 13:56:48 | 显示全部楼层
摩登大火锅:这两天晚班不吃饭啦,还好有个库存~,我很下饭的...,​,

戒浮戒躁 发表于 2018-5-16 13:38:27 | 显示全部楼层
博物杂志,博物君,同学推荐我来我家十五不吃饭,从过年到现在只吃过几只蝌蚪,龟粮放到烂都不吃它咋啦,​,

橙子 发表于 2018-5-17 12:38:25 | 显示全部楼层
有在准备考研的妹子,还准备轻断食减肥的吗?来,我们一起鼓励,一起为坐在图书馆的我们加把劲28天断食减肥,​,

温柔女人霸气范 发表于 2018-6-27 20:21:04 | 显示全部楼层
看到跳的这么随意的广场舞,居然还有不少人指望这种广场舞减肥我说我下个月开始组织大家一起跳健身操,吃不消的阿姨肯定占大多数,年轻人可以参加,​,