这五天一共掉了六斤

蔺郝砍 发表于 2016-11-24 18:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是第二阶段第二天,早上起来量体重,这五天一共掉了六斤,今天中午才起床,吃了个苹果,下午三点加了个蜂蜜煮苹果,晚上吃了大半根煮黄瓜,吃了一个饺子罪孽啊看看明早的体重吧​[img][/img]

楼主| 蔺郝砍 发表于 2016-11-26 18:22:22 | 显示全部楼层
第二阶段第四天,也没掉秤,昨天和今天没瘦,每天早上没吃饭,中午起来一个苹果或者一根黄瓜。晚上一个苹果,每天跳20分钟减肥操,结果反而胖了一斤多,是平台期了么?还是和我早上不吃饭有关??​[img][/img]

苏苏苏苏苏大苏 发表于 2016-11-29 16:24:10 | 显示全部楼层
复食变成暴食的感觉吃了一颗柚子并且还吃了两片全麦面包和一块[img][/img]

王尚酉i 发表于 2016-11-29 17:16:03 | 显示全部楼层
本来想说周末休息也许能吃顿好的,结果我妈说,既然你现在在减肥,我响应你的号召,今天就有机花菜拌麻油吧,下午还可以去买点西兰花和芥蓝。。。领导,我要上班QAQ,​,

Akris 发表于 2016-11-29 18:05:10 | 显示全部楼层
我的生活态度今天忍住了没点外卖是个进步这是晚餐减肥开始第一步“不点外卖”加油加油加油,​,

藤萝 发表于 2016-11-29 19:01:32 | 显示全部楼层
七点去逛超市买了两包巧克力吃了一块,九点看了看日历明天阴历二月开始了,决定减肥。在屋里蹦哒了半个小时,巧克力给谁。,​,

spleleele 发表于 2016-11-29 19:16:44 | 显示全部楼层
没有什么能够停止奔跑者的脚步,,每一次人生转折点上的大减肥都有不可告人的目的。,

糖糖 发表于 2016-11-29 19:29:43 | 显示全部楼层
这个梦告诉了我什么啊,好好减肥好好美白,妈卖批老子真的再也不想梦到你,恶心的一比啊婊子,​,

汪艳 发表于 2016-11-29 19:47:35 | 显示全部楼层
愛についてEros周末浪一浪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我又胖回来了啦,我妈给我买的鞋好可爱啊,我又开始减肥啦\OO,​,

LNY1 发表于 2016-11-29 20:42:47 | 显示全部楼层
【瘦性大发】这个90后姑娘厉害了,一起来跳嘻哈舞减肥呀~,秒拍视频,.,​,

白菜姑娘 发表于 2016-11-29 21:05:05 | 显示全部楼层
最近总觉得自己特别幸福,有个愿意天天烙加了午餐肉粒的饼给我并不时换花样宠着我的胃的老公,以至于最近唯一的不顺心就是减肥太难。为了让自己在明年怀孕之前再过一次瘦瘦美美的夏天,我必须格外努力才行我觉得我这样随遇而安胸无大志的人适合过“采菊东篱下悠然见南山”的日子,所以如果有一天我带,​,...c,

名字在拽有个叼 发表于 2016-11-29 21:17:02 | 显示全部楼层
我似乎已经加入了每天吵着要减肥日复一日却总是没下文的大部队中,​,

车厘子的故事 发表于 2016-11-29 21:45:35 | 显示全部楼层
不去XX,不买XX,我总觉得这样的声音偏激又不实际,就像减肥的人嚷着不吃饭一样,忍了两三天,之后要么病了,要么暴饮暴食没有说话权,我们可以用脚投票不选乐天当然很好但选择乐天的人也有他们的理由,...c,

shiny 发表于 2017-3-16 08:42:03 | 显示全部楼层
胃疼了一晚上告诉我不能再日夜颠倒黑白不分该吃饭的时候不吃饭不该吃饭的时候瞎吃饭、感觉要重新审视一下自己了,​,

screwyu 发表于 2017-3-23 15:03:25 | 显示全部楼层
我愿意减少我的体重来补偿。就发现我旁边的一位长得矮小丰腴的MM在哪里无力的眼神望着菩萨嘴里念叨着,菩萨您大发慈悲保佑我能够再长高一点;然后说谢谢菩萨。那么我们会拥有一个五彩缤纷的世界、说完之后我就准备走了。Ifeveryonewouldlookforthatuniquenessthenwewouldhaveaverycolorfulworld.如若每,​,...c,

白色玫瑰 发表于 2017-3-29 12:54:29 | 显示全部楼层
是不是你和闺蜜减肥的日常,​​​​,

冯宝宝 发表于 2017-4-5 20:34:57 | 显示全部楼层
关键时刻到了,我快不想跑步了我不能忘记跑步的目的,明天去称下体重,给自己一个提醒。,​,

萌萌小公举。 发表于 2017-4-23 19:16:19 | 显示全部楼层
包裹陆续到货,都这么好吃怎么办三周的轻断食好像白断了,

糖。豆。豆。 发表于 2017-5-30 15:46:07 | 显示全部楼层
漯河征婚【漯河月老赐婚,121号美女】30岁,双子座,1987年,身高1.64体重65公斤,漯河郾城人,目前居住在漯河,自由职业者,本人有一段婚史,外表性格比较内敛,内心比较缺乏安全感,心思比较细腻,兴趣爱好是运动,旅行,音乐,逛街,爬山。择偶标准,希望找个疼我爱我的,心底善良有孝心的男生,,​,...c,

casipa 发表于 2017-6-2 11:48:18 | 显示全部楼层
讲真,早上不吃饭连离合都踩不动。。下来腿都软了。。。而且我发现,早上六点醒来想睡个回笼到七点根本是不可能的事,那就只能晚上早睡+午觉了迄今为止有四件事使我早起,1.上课,2.旅游,3.约朋友早起洗澡戳隐形,4.练车,​,

A摩卡高会丽 发表于 2017-6-2 12:58:07 | 显示全部楼层
减肥就是一个重新和自己身体磨合的过程。其实你根本不了解你的身体,你吃多少饭会几分饱,跑多少公里会达到你身体的极限。减肥不是虐待你的身体,是要尊重你的身体。,​,

少林侠客3536 发表于 2017-6-2 19:41:45 | 显示全部楼层
已经是今天第一百零一次想发条,表示一下我这几天的倒霉与各种不顺,但是想想也觉得无所谓,把自己想的太复杂了是最难受的,另外,睡觉也是个好办法,可以不说话,不吃饭最好是不会做梦,​,

sdayu有氧 发表于 2017-6-26 12:45:14 | 显示全部楼层
我的减肥餐午餐,米饭+萝卜干+两个芒果,​,

satrasin 发表于 2017-7-1 10:07:50 | 显示全部楼层
小家伙长的真快,体重又增加了,​,

吉吉布 发表于 2017-8-7 22:03:07 | 显示全部楼层
减肥啊,没时间运动只好晚上不吃饭了但是感觉这一串葡萄的能量比一碗稀饭都要高很多,齁甜,​,

岛屿 发表于 2017-9-18 10:26:43 | 显示全部楼层
好吃到,根本停不下来笑出猪声蛋黄酥特别给力,两口一个,吃了两个,最近在减肥,零食的诱惑太太太大,向蛋黄酥低头今天的步大概白跑了肉球啊团,​,

芜杂 发表于 2017-10-6 21:18:28 | 显示全部楼层
跑跑步~出点汗~瞬间觉得自己瘦了10斤然而下了楼就感觉好饿食欲大发一碗粉都没够吃啊,

馨心缘 发表于 2017-10-19 13:53:05 | 显示全部楼层
今日午餐,

.... 发表于 2017-11-10 16:31:08 | 显示全部楼层
本来想每天晚上不吃饭好好减肥来着,可是都忍不住。哎。想让我自己稍微瘦点为什么就这么难呢。,

pitchfrk 发表于 2017-11-25 17:56:39 | 显示全部楼层
天黑了不想出门,不吃饭都不想出门,可是想想要洗头

阿丁 发表于 2017-12-7 09:33:39 | 显示全部楼层
很佩服这样的人,说起床就起床,说睡觉就睡觉,说减肥就减肥,说看书就看书,说收心就收心,老奶奶过马路我都不服,就服这类简直是世界上最厉害的人。,​,​​​​,

小豆干 发表于 2017-12-28 18:18:07 | 显示全部楼层
qg毛毛酱毛毛酱,你爸比越来越好看了你什么时候开始减肥啊,怀念那个可以坐在奖杯里面的那个瘦瘦的你图byBlackCatJZ_Y,​,

变瘦一点点 发表于 2018-4-22 12:13:56 | 显示全部楼层
辟谷养生减肥午餐·一人食心里苦给了同事两个山芋

ddle 发表于 2018-5-6 19:09:48 | 显示全部楼层
老曹这个小胖鸡,一年胖了十五斤,我得催他减肥了,。两年前让他胖到130,如今超标了,他居然说是我一直喊加油胖“当时你让我胖,现在胖了,刹车刹不住了。”做了三十个仰卧起坐已经躺在床上装死尸了,​​​,

茉腻з」∠_ 发表于 2018-5-7 18:05:20 | 显示全部楼层
好好减肥,整整一周过去了昨天给自己放了个假,晚上吃了炒鸡肉和虾除了天鹅腿内测外侧也没有多别的其他运动啦今天试了试轻断食,也没有很难熬晚上接着运动哈哈哈哈哈哈,

东东小西西 发表于 2018-5-18 11:49:31 | 显示全部楼层
电子秤和电子称还有体重秤推

山里朵_ 发表于 2018-5-19 19:39:09 | 显示全部楼层
有时候饿得心烦,我妈打电话我都不接,等心情好点再回过去,负面情绪就该自我消化,最近断食跟我妈都没讲,她以为我在正常吃饭,​,

铃铛 发表于 2018-6-2 20:22:46 | 显示全部楼层
变的是体重不变的是脸大,​,

日音为暗 发表于 2018-6-7 13:08:49 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《孙红雷也胖过?魏大勋讲述抠门史,并透露减肥是被帅雷雷激励的》,

Summer夏天 发表于 2018-6-7 20:46:21 | 显示全部楼层
晚上是不可能不吃饭哒,​,

鼠鼠的小树 发表于 2018-6-30 10:19:59 | 显示全部楼层
逛街的时候看好了一双鞋子,说实话,的确有点超出我的承受范围。但是到了我可以不吃饭省钱也要买的地步,没咬牙没跺脚就买了。穿的可开心呢然后一个多周之后就感觉大了一号...还有比这个更伤心的事情嘛?我从四年前37.5的脚到了36....脚越长越小也是独一份儿....,​,

熊๑•㉨•๑ฅ 发表于 2018-6-30 13:32:53 | 显示全部楼层
这个月我一定要瘦十斤减肥,Dear_小成...,​,

海璇之城 发表于 2018-6-30 14:02:09 | 显示全部楼层
从年前到现在瘦了十斤左右好像也看不出来可能也只是衣服穿少了,​,

筱诺儿 发表于 2018-7-8 12:20:35 | 显示全部楼层
,蔡徐坤,蔡徐坤0802生日快乐,蔡小葵,是比以前瘦了,快点给我多吃点胖回去蔡徐坤,短发妞121...,​,

YI_JiNGJInG 发表于 2018-7-9 15:04:21 | 显示全部楼层
杜华,杜总热度不错啊,大妈101了解一下我们让您C位出道,他18岁累到站不直,每天睡两三个小时这两天身体不好上吐下泻,也不能休息跑行程他一句抱怨没有只是傻乎乎的撒娇说我瘦了哦心疼归心疼但这确实是艺人应该经历的他既然走这条路就有吃苦的决心,他自己不说累每天乐乐呵呵的努力向着梦想冲,我们也,​,...c,

坏猫 发表于 2018-7-10 17:21:19 | 显示全部楼层
【被丈夫宠成330斤,她“为爱瘦身”】浙江的胡建国与陈皖枝是一对结婚2年的小夫妻。婚后,丈夫每天都会准备丰盛的饭菜,还承包所有家务,使妻子体重由160斤长到330斤。看着十分自责的丈夫,陈皖枝决定到长春接受减肥治疗。她说,瘦身后要生一个可爱的小宝宝,组成美满的家庭。中新网真爱加油,​,...c,

syjzlx 发表于 2018-7-18 20:45:14 | 显示全部楼层
一个多月的肥宅水十八线城市刚有COCO,当然是每次看电影都要顺路买一杯了答案茶,emmmm,跟别的味道没啥区别,上面就是一层奶盖,多了一个答案,而结果都是正能量的,自己也能猜到HeyJuice,轻断食代餐果蔬汁,淡淡的薄荷味,里面虽然有苦瓜但喝起来一丁点都不苦,很棒的学校的鲜榨西瓜汁,​,...c,

巴啦啦 发表于 2018-7-26 16:15:15 | 显示全部楼层
最近明明吃了很多,天天喝可乐。却瘦了五斤..,我都怀疑称是不是坏的..,​,

欧阳鹤 发表于 2018-8-5 19:43:07 | 显示全部楼层
更新一波日常嘻嘻嘻更新一下体重胖了哦,​,

小钦 发表于 2018-8-5 21:11:49 | 显示全部楼层
其实俺还是好酒量的,只不过这几年想控制体重克制自己不饮酒而已。今晚谭哥和喻姐盛情邀约俺一家三口,特意让公司驾驶员开车到泉山一家精致的酒店,俺和谭哥两人喝白酒一瓶,人好、酒好、菜好,将近半斤白酒下肚,俺居然没有饮过酒的感觉,适可而止了。多少年来喻姐一直像亲姐一样待俺好,感激之至。,​,...c,