3公斤上次有偷嘴才掉了2

走铥勒的小shua 发表于 2017-4-27 13:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前4.14开始了一波,第五天的时候没绷住,废了,这周4.24又开了一波,找了个方法监督自己,第一阶段严格执行,减重3.3公斤上次有偷嘴才掉了2.1,神特么明显第二阶段希望自己绷住了,四月就能下百了。求你了,别吃啊。都说前三天难熬,其实前三天掉的都是水,之后才是关键啊加油,​,[img][/img]

毛茸茸小团子 发表于 2017-4-27 19:27:27 | 显示全部楼层
在我眼里你天天21哈哈哈我绝不拖你后腿一个月后就吃回来了

暴躁的烤地瓜 发表于 2017-4-27 19:27:27 | 显示全部楼层
加油哈哈哈,我明天二阶段了

楼主| 走铥勒的小shua 发表于 2017-4-30 12:25:24 | 显示全部楼层
今天是第二阶段的第4天,第二阶段都要过去一半了呀hhh,今天迷之拉肚子,​,

楼主| 走铥勒的小shua 发表于 2017-5-3 08:13:00 | 显示全部楼层
今天第十天,体重波动0.1,瓶颈期的第四天,估计第二阶段是进不了49了。慢慢来吧,除了坚持也没有什么其他的方法了。安。其实也瘦了挺多的了。,​,

红绿 发表于 2017-5-3 09:10:51 | 显示全部楼层
21天反弹好快的对身体超级不好别试了

楼主| 走铥勒的小shua 发表于 2017-5-4 08:42:08 | 显示全部楼层
第十一天了,依然平台,体重在49.3左右以0.1的幅度波动了五天,查了很多资料寻方法,我家熊猫还紧张兮兮的让我千万别催吐其实我压根不会这项技能明天就能吃饭了,换角度想,已经瘦了很多了,毕竟是我近十年最轻的时候,慢慢来吧。加油。明天开始跑步了,​,[img][/img]

sandy 发表于 2017-5-5 09:27:39 | 显示全部楼层
亲你瘦了多少斤几斤到几斤的

楼主| 走铥勒的小shua 发表于 2017-5-5 09:27:39 | 显示全部楼层
用二十一天瘦了九斤多,53.8-49.2

sandy 发表于 2017-5-5 09:27:39 | 显示全部楼层
像你看起我的目标也是49,最好48我现在53

楼主| 走铥勒的小shua 发表于 2017-5-5 09:27:39 | 显示全部楼层
小基数其实靠节食挺难瘦的,最好还是结合运动

佳佳857018262 发表于 2017-5-30 18:15:37 | 显示全部楼层
憋两天不吃饭来吃一顿海底捞,

妍子 发表于 2017-6-6 19:47:13 | 显示全部楼层
说好的不吃饭带我来体验跳舞,结果带我来吃太多了,跳不动了。只好改天了。,​,

雨落繁花 发表于 2017-6-17 17:46:45 | 显示全部楼层
这辈子再也不吃饭了是吃饱之后对所有食物的情感,然而打脸的是不到24小时,现在想吃哥老官的牛蛙锅,​,

迷梦江南 发表于 2017-9-4 12:00:27 | 显示全部楼层
【沙拉的终极攻略】最近想要减肥吃草的朋友可以尝试,美味又低脂,​,

健康人生 发表于 2017-11-20 12:10:54 | 显示全部楼层
day4前5公里我只用了31分钟但是18公里我总共3个小时DouKuro,晚点下午锻炼完继续测体重甜系粉丝随锅煮牛,保重啊,

火柴 发表于 2018-1-4 14:37:55 | 显示全部楼层
有一天,我问自己:能好好的发一条吗?当然可以,但是新年伊始,2018第一条不能如此草率。必须是一件值得记忆的事情才配得上我这条。咳嗽越来越严重还没好可以吗?不行的,不健康太丧了。咳着咳着都瘦了怎么样?这个说不定可以,算是达成一个小目标吧好的,那万一等咳嗽好了又吃回去了呢,​,...c,

Akita 发表于 2018-5-2 17:32:20 | 显示全部楼层
思之凡凡爱生活,每逢佳节胖三斤,所以今天选择轻断食,早上一个鸡蛋一袋酸奶30颗瓜子和一把菠菜,现在也没有饿的感觉,上了四节课+没有睡午觉,感觉有点累,​,

奇妙的潮吹世界 发表于 2018-5-4 19:55:35 | 显示全部楼层
【小猪佩奇的全素披萨】社会人小猪佩奇其实是一个减肥达人,手把手还原佩奇爱吃的全素披萨,若是减肥成功,这个夏天我最社会,厨房的诱惑,小白便当Ea...,​,

-fantastic碧碧 发表于 2018-5-9 20:46:48 | 显示全部楼层
体重三位数不能叫胖,减什么肥哦,阿拉伯追风...,​,

鲤鱼 发表于 2018-6-5 14:22:46 | 显示全部楼层
减肥成功,演员唐畯骐以全新的面貌,开启新的演艺里程有影视拍摄的导演们,欢迎预约我的档期,唐畯骐的秒...,​,

seven彼岸 发表于 2018-6-14 12:21:13 | 显示全部楼层
这届俄罗斯世界杯各球队带的东西,总结了一下,有点辣眼睛:阿根廷队:专门空运了3吨牛肉、猪肉、炼乳和厨师团队乌拉圭队:180公斤马黛茶,据说提神醒脑、减肥降脂德国队:18,000公升啤酒、700公斤香肠、300公斤土豆韩国队:几百斤泡菜,...c,