一条秋裤根本扛不住

Kala不是kala 发表于 2016-11-24 20:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天开始第一天,为什么今天现在发微博呢?因为本来我正在和吴相全老师的财管谈恋爱,结果小西门停电了红红又开始逼逼了。摸着黑对她翻白眼。。。这两天简直快把自己吃成了。明天只能喝水了。。。饿自己。。。这几天好冷啊。一条秋裤根本扛不住。。。想窝在宿舍不出门。今天​c[img][/img]

小孩 发表于 2016-11-24 20:50:25 | 显示全部楼层
很神奇,减肥的过程中每天都吃的很饱,精神状态也很好,一天天的在变瘦,觉得自己真的是找对了减肥方法——2.7江苏吕沛奇,瘦44.7斤,从小胖找工作被拒,自信重生,秒拍视频,.,​,

放下自在 发表于 2016-11-24 21:35:13 | 显示全部楼层
哈哈哈,胖子的悲哀,全是优点。如果你不喜欢~还是加油减肥吧,松鼠视频的...,​,

Yi-her 发表于 2016-11-24 21:57:27 | 显示全部楼层
迪玛希歌手迪玛希,前奏很喜欢,看奶迪蹦迪,不自觉就动起来,减肥必听听完迪玛希Dimash,的

缄默 发表于 2016-11-24 22:34:49 | 显示全部楼层
减肥餐打卡一个橙子,一包锅巴,昨天晚饭吃水果今天肚子都小了,​,

小西北 发表于 2016-11-24 23:15:23 | 显示全部楼层
三生三世十里桃花不要跟我说等天气热了再减肥,天能一下子热,你能一下子瘦吗?奸笑,

梅梅 发表于 2016-11-24 23:30:45 | 显示全部楼层
不要为了减肥而不吃晚饭,因为这样,你就会吃更多夜宵,​,

魅力下 发表于 2016-11-25 00:13:57 | 显示全部楼层
居家瘦每周3个成功减肥视频公布,本周第三个案例视频广东周彩铃瘦38斤居家瘦80%的顾客朋友都说过一句话就是“我非常难减”,最后一样都减的杠杠的。居家瘦,我们负责帮你瘦,你负责美美哒,秒拍视频,.,​,

雨中漫步 发表于 2016-11-25 00:54:00 | 显示全部楼层
以前没有斗志的时候还能减减肥,没事绝个食啥的搞搞自虐,这几年被我对象给惯的越发连肥都不减了,真不是堕落就可以形容的啊,​,

带带带带鱼妹子 发表于 2016-11-25 01:09:30 | 显示全部楼层
给自己定的目标不要跟别人分享,分享了以后就很难实现,因为大脑会产生已经达成了这个目标的错觉,所以我想说我要减肥了顺便附带一张最近的抽烟自拍,​,

蛋哩猫 发表于 2016-11-25 01:59:43 | 显示全部楼层
定個小目標:生日之前不喝酒,減肥5斤。,​,

Mari玛啦 发表于 2016-11-25 02:21:28 | 显示全部楼层
天天减肥,然后一天比一天胖,我想去跳楼,

咕噜咕噜 发表于 2016-11-25 02:55:30 | 显示全部楼层
早餐吃的很营养,减肥计划开始,跑步机也买回来了运动吧亲爱的拒绝约会,拒绝夜宵告别酒精再见了,我的肉肉,

列那 发表于 2017-3-13 17:37:59 | 显示全部楼层
忍着忍着,大姨妈走了这一个星期最适合减肥,千万忍住,​,

rbin 发表于 2017-3-14 14:06:46 | 显示全部楼层
我感觉脸上有肉了,这两天肯定长胖了,不行过完明天减肥辟谷不吃饭了,

Crystal艺铮 发表于 2017-4-7 09:28:21 | 显示全部楼层
我决定三天不吃饭饿了我就吃葡萄干,三天后我再拍个对比下就这么愉快决定了,​​​,

zhang_micr 发表于 2017-4-22 08:13:06 | 显示全部楼层
【日常迷信11】转发写下你的理想体重,一个月内就会实现,​​​​,

小鱼跃 发表于 2017-4-25 08:21:56 | 显示全部楼层
day2,体重下降1kg,体脂下降0.5,戒糖。MFT晚上,多喝水。,​,

F骊颖小姐 发表于 2017-4-25 10:46:01 | 显示全部楼层
知贝儿科邀请夏天的陈小舒,老师分享《我的孩子不吃饭,该如何改善》讲座,长达2万字的讲义,浓缩成50页图文并茂的PPT,干货满满,为家长们全面解读宝宝成长中的挑食的那些事讲座可不限时间多次回听,报名入口:网页链接,

石头 发表于 2017-6-5 14:05:56 | 显示全部楼层
吃雪糕吃到犯胃痛,一吃饭就胃痛的要死,不吃饭又饿的难受,我有什么办法呀,​,

小耳朵图图 发表于 2017-6-10 17:10:53 | 显示全部楼层
你永远不要太依赖于任何人~today,空腹断食,脑子一定是因为昨天吃多了今天才坏掉了。,

仙人掌果果 发表于 2017-6-23 11:00:39 | 显示全部楼层
嘿,会好起来的好吗不准胡思乱想不准不吃饭要好好照顾自己要学会一个人长大。,​,

柴郡猫儿 发表于 2017-6-25 11:14:27 | 显示全部楼层
☻现在不减肥,每天徒伤悲。LaLa果冻最适合就是管不住嘴的人,​,

痣泪浅笑 发表于 2017-7-27 18:28:42 | 显示全部楼层
减肥大作战,肥胖不只是影响美丽,还是健康杀手。多余的肉会带来沉重的负担,而由于个人体质的不同,各种减肥方式呈现的减肥效果也不一样。发布了头条文章:《我们不歧视胖子,可是老天歧视胖子啊,一把辛酸泪》,

williamty 发表于 2017-8-14 18:50:41 | 显示全部楼层
今天体重回升了一点,反思今天吃过的东西,哎,我得多做多少运动才消耗啊,我就不该吃那份凉皮,妈的一看热量比米饭还高

柏构 发表于 2017-8-15 08:46:05 | 显示全部楼层
所以,今天一口气睡到了8点多完全无视闹钟昨晚做了好长的梦啊梦到我去西藏玩了,景色好美还梦到我变瘦了在跳舞难怪不愿意起,​,

乔巴酱 发表于 2017-8-16 20:51:50 | 显示全部楼层
此刻,只想来一碗酸辣粉三天芝麻糊轻断食的后果,

山的南边 发表于 2017-9-11 17:28:59 | 显示全部楼层
我真的佩服那种不吃饭减肥的人,我拔牙的原因一天没咋吃东西,现在简直难受死了想吐,​,

老公的笨笨1225 发表于 2017-9-13 15:37:18 | 显示全部楼层
今晚不吃饭啦,就喝杯豆浆好了,中午吃的炸鸡和火腿肠炒鸡蛋太干了,​,

Minna小瞒 发表于 2017-9-26 14:06:15 | 显示全部楼层
决定晚上不吃饭以后周围总有猪队友某于前几天晚上做咖喱猪扒我就就没忍住最后吃了现在还在被嘲笑今天要在大晚上做卤肉饭不说还要我在客厅陪着他闻着味道闻着味道不说还要面带微笑的说不饿之后辛酸的给他剥鸡蛋减肥路可以说很扎心了

巫女 发表于 2017-10-19 08:32:15 | 显示全部楼层
外国健身达人减肥餐食谱,快来get吧,​​​​,

见龙在田 发表于 2017-10-24 19:02:47 | 显示全部楼层
一段感情里,最怕的就是一个人很忙,一个人很闲,一个人的圈减

烟儿 发表于 2017-12-7 20:15:31 | 显示全部楼层
断食的第三天,想吃油炸串,​,

呆呆胖胖兔 发表于 2017-12-26 07:43:11 | 显示全部楼层
起床吃早饭营养的鸡汤面

阿蒙 发表于 2018-1-5 18:10:00 | 显示全部楼层
这几年,我和豆豆哥哥特别喜欢在散步的时候背诵经文。一来,是江边的风景特别容易让人放松,可以帮助我们更好的去记忆。二来,在遛狗的同时,还可以顺便遛遛我,说不定走着走着我就瘦了呢啊哈哈哈~,​,

真心喂了狗 发表于 2018-1-16 11:55:59 | 显示全部楼层
1.16号昨天晚上帮洋洋买了一卡纳蕾甜点回去,洋爸说给我尝一口呗,洋先咬了一口说有点不好吃,接着又说爸爸你肚子那么大,该减肥了,等你肚子变小了我再给你吃吧。说着自己就吃起来,倒是给我吃了一点,等吃到最后一口的时候实在吃不下了,要给我吃,我说你去给爷爷吃吧,洋洋本来都要去爷爷房间,​,...c,

听你诉说 发表于 2018-1-17 15:36:33 | 显示全部楼层
用闺蜜丑照,劝退网恋对象,莫名笑出了声儿,太有才了,这绝对可以说是互帮互助互相伤害的真闺蜜,点个赞,这回真去吃饭了,两点之前再出现在,你打死我好了老王多吃点,奥哥多吃点,奥哥真瘦了,我不在的时候,请把它喂的胖一点儿好吗赵天宇Koss,​,

一起减肥吧 发表于 2018-4-25 13:11:06 | 显示全部楼层
范丞丞,范丞丞能量月,丞丞加油,为了你姐姐我这过敏皮肤也是拼了,支持一下,要是不过敏再多回购给你打榜姐姐瘦了好几斤马上就要秃头了知道吗范丞丞Adam0616,​​​范丞丞Adam0616,范丞丞Adam0616,​,

XIEDANNA- 发表于 2018-5-8 20:19:15 | 显示全部楼层
有句可笑的话叫:好女不过百,不是平胸就是矮。那么问题来了,不过百的体重里含硅胶吗?,and,我回来了。,​,

蝌蚪菌__ 发表于 2018-5-12 17:18:01 | 显示全部楼层
瘦了几斤的我,突然出现,​,

璐瑶麻麻 发表于 2018-5-13 08:46:41 | 显示全部楼层
减肥,啦只能说,这是我坚持减肥最久的一次怎么说呢应该是有效果的吧,​,

李小鼠 发表于 2018-6-2 14:42:12 | 显示全部楼层
每天运动还是不见瘦,倒是中午不吃饭也不饿了,

浅夏 发表于 2018-6-7 12:23:40 | 显示全部楼层
前两天一下午撸串2顿,然后第二天拉了不下18次,半夜上了称瘦了4斤然而,第二天吃了顿水饺就变回来了,

霓馬 发表于 2018-6-21 14:25:29 | 显示全部楼层
要是有这菜色,体重早就过百了,

大王 发表于 2018-6-23 11:01:09 | 显示全部楼层
王凯,朱一龙王凯现在正处于电视剧《大江大河》的拍摄尾声,这部剧讲述了伴随改革开放40年主人公宋运辉的成长史。为了塑造人物形象凯凯控制体重减肥瘦到皮包骨我心疼死了快快快杀青了,等你回来吃吃吃噢耶噢耶噢耶,​,

海盗船长 发表于 2018-6-30 09:16:26 | 显示全部楼层
适合减肥的8款蔬菜沙拉,口感清爽。,​​​​马走自己动手试试,去追光,​,

大宝儿 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
Emmmm....你就正常吃嘛,不可以不吃饭,也不可以一次吃太多,对,就这样蔡徐坤,

很好 发表于 2018-7-13 08:59:47 | 显示全部楼层
第一次get了星月甲还放纵的吃小龙坎火锅,发誓接下来两天断食hhh,​,

qiuminfqm 发表于 2018-7-15 20:02:19 | 显示全部楼层
好不容易缩小的胃又撑大了回去要轻断食了,

南赫赫 发表于 2018-7-24 09:28:05 | 显示全部楼层
今日份的健康沙拉打卡每天坚持饮食管理对减肥很有帮助,​​​​,