是不是就要饿的睡不着了

嗒嗒嗒-有人在家 发表于 2017-5-2 00:56:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天,这个时候醒来,是不是就要饿的睡不着了,第二天,加油,​,[img][/img]

LNY1 发表于 2017-5-2 07:09:15 | 显示全部楼层
哈哈哈..这时候醒来好尴尬....也没饿...

栗子举个栗子 发表于 2017-5-2 08:58:36 | 显示全部楼层
我也是第二天

楼主| 嗒嗒嗒-有人在家 发表于 2017-5-2 08:58:36 | 显示全部楼层
一起加油

楼主| 嗒嗒嗒-有人在家 发表于 2017-5-3 02:03:13 | 显示全部楼层
第三天开始了,胃疼,没有心疼的厉害,今天要出趟门,不会晕倒在外面吧,​,[img][/img]

楼主| 嗒嗒嗒-有人在家 发表于 2017-5-3 09:51:55 | 显示全部楼层
早上正常排了便两天都排便担心的事情没有发生可是为什么没有瘦

楼主| 嗒嗒嗒-有人在家 发表于 2017-5-3 13:29:57 | 显示全部楼层
早上52.5正常排便怕今天出门晕倒早上喝水加了白砂糖兑了很多水味道很轻第三天了加油

jane 发表于 2018-1-17 08:31:36 | 显示全部楼层
마음으로만30days我已经能边流泪边笑了,是不是进步了很多呢,我假装看到你欣慰的笑喽。都说饥饿使人清醒,在这混沌世界里人往往都是迷失的,所以我想每月的18号变成我的断食日,用饥饿这把钝刀撇除往日里的浮躁和浑浊,用最真的一面来度过这一天,属于我的这一天。再多的眼泪和思念还有担心与,​,c,--,

八月 发表于 2018-5-1 09:10:50 | 显示全部楼层
清晨说早安,感觉瘦了以后眼睛变大了,错觉吗?,

澜7777 发表于 2018-5-9 08:26:52 | 显示全部楼层
体重一直卡在104-105之间,所以我要断食两天只喝水试试看效果,希望小竹签和赵女士不要勾搭我吃饭,希望自己管住嘴,​,

lu15910016 发表于 2018-6-14 10:02:31 | 显示全部楼层
世界献血日【什么人可以献血?】其实很多人都希望奉献这份生命的礼物,也曾在献血点前徘徊过,却因为对献血缺乏认识,存有疑虑而最终放弃了。那么,哪些人可以献血呢?我们国家现在所接受的合法献血的年龄是18岁到55岁,献血者需要身体健康,体重、血压正常,没有经血液传播的疾病。,​,...c,

绿裙素手彰 发表于 2018-7-12 08:43:40 | 显示全部楼层
到暑假啦,又一波妹纸励志减肥啦,什么,十四天,二十一天,断碳,然后两个月后会出现一波,养姨妈戒暴食的大军很奇怪,着什么急,我觉得暑假目标,就是不胖就好,别给身体造成什么不可逆的损伤,​,