第二轮21天减重11.8斤

青贝小编01 发表于 2017-5-2 19:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

做在路上 发表于 2017-5-3 11:18:39 | 显示全部楼层
21天减肥法分三个阶段:1.前3天:断食疗法完全禁食,只饮水,排毒阶段,2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段,3.后10天:可正常饮食饭量6成饱,睡觉前5小时不进任何食物加油——严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果你没有太强的毅力,建议不要使用,​,...c,

猴二狗子 发表于 2017-5-3 11:20:08 | 显示全部楼层
D️,今天开始第二轮,严格执行严格执行严格执行加油另外还有今天刚收到的会员反馈入账图,棒棒哒,今天你得发了,一天赚60,了不得,​,

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 10:40:56 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

海马肯定很热 发表于 2018-1-16 16:54:48 | 显示全部楼层
天啊,太幸福了~我真是最最幸福的人了~爸爸给我做好了两个爱吃的菜煮好苹果银耳汤往冰箱里装满鲍鱼排骨鸡蛋牛奶蔬菜才去出差~虽然失恋了,但是瘦了十几斤了大家见了我反而说我最近变得又瘦又白气色更好容光焕发了~所有衣服都肥了,穿啥都好看太爽了~虽然失去了一个人,但是新朋老友都冒出来约,​,c,--,

月野兔 发表于 2018-5-8 11:38:56 | 显示全部楼层
最近真的伙食有点儿好了,今天穿裙子小肚子简直不忍直视断食3天,跟我妈一起约,​,