三天牙齿没接触食物了

Ney 发表于 2016-11-25 09:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段Day1一个苹果竟然这么多。。三天牙齿没接触食物了。小激动​

楼主| Ney 发表于 2016-11-25 11:41:16 | 显示全部楼层
第二阶段Day1中餐菠菜,西兰花,白菜,一小块番茄。食堂素菜都这么油感觉活不下去明天要过过水再吃​

楼主| Ney 发表于 2016-11-26 17:24:36 | 显示全部楼层
第二阶段Day2早:大半个苹果中:一根香蕉晚:一个香梨PS觉得手指变细了,不是以前肿肿的QAQ​

楼主| Ney 发表于 2016-11-27 17:21:02 | 显示全部楼层
二阶段第3天抵御诱惑成功预计122到的亚马逊海淘今天收到了,本来想作为第二阶段完成的奖励的​

楼主| Ney 发表于 2016-11-29 16:40:55 | 显示全部楼层
当难民的第八天,补充点坚果​

楼主| Ney 发表于 2016-11-30 22:38:26 | 显示全部楼层
第二阶段Day6晚上净重十点半睡觉减肥之路还有很长要走​

陳笔头 发表于 2016-11-30 23:06:21 | 显示全部楼层
减肥基础知识玉米的含糖量超高,今天我们吃的玉米都是在实验室中培育出来的,味道就像糖果,那些食品中添加的高果糖玉米糖浆就是来源于此。,​,

鹿鹿 发表于 2016-11-30 23:56:46 | 显示全部楼层
美丽是要靠自己去创造的,不是说我今天要减肥,但久久都没有动静,如果你任何事情都只是说说而已,不去付出行动的话,那你有一个废人又有什么区别,​,

梵音海 发表于 2016-12-1 00:31:21 | 显示全部楼层
kria·健身,你为什么需要健身?一部感人励志喜剧减肥,,毕竟,改变需要时间kria·励志,秒拍视频,​,

ladybug 发表于 2016-12-1 01:24:37 | 显示全部楼层
昨天的火锅也没挡住今天掉肉

胡子茬 发表于 2016-12-1 01:58:28 | 显示全部楼层
要不我也把自己整容整精致一点吧前提是减肥,然后倒腾五官,

孤独终老 发表于 2017-3-17 14:36:13 | 显示全部楼层
年后长的肥肉一个月了还是没有退回去。所以这周断食了两天,不饿,但并不舒服。我每天会喝很多茶水,晚上会吃点苹果。第三天吃了水煮菜,今天是第四天,感觉轻爽了很多,体重以每天两斤的速度下降。原来紧绷绷的裤子腰部变得宽松了,有一种由里往外的轻松感觉。,​,

brtshytjh 发表于 2017-3-20 21:19:25 | 显示全部楼层
说好要减肥的,

依汐 发表于 2017-4-23 13:44:10 | 显示全部楼层
立个flag明天不吃饭了撑得我这辈子都不想吃饭,​,

_若只如_初见_ 发表于 2017-4-27 12:18:17 | 显示全部楼层
往往在实现理想时会遭遇到许多困难,减肥药反而会使自己走向与志趣相反的路,而一举成功。大家想我就是这样的。,——独秀峰,​​​,

凉风起天末 发表于 2017-6-5 09:59:05 | 显示全部楼层
今天跑了一个小时,跑完回到家下雨了,运气不错今天打算轻断食一天,只吃玉米跟水果,​,

阿青 发表于 2017-6-16 16:45:28 | 显示全部楼层
晚上就要回杭了,中午妈妈给我做了红糖团子和葱油蛏子,吃的我撑死了回杭再减肥吧反正每次回家都要胖很多,​,

萳轩 发表于 2017-7-13 16:15:34 | 显示全部楼层
热到晕倒,我姥就开始说我一天不吃饭,把身体饿坏了,接着就给我各种塞,巧克力,花生糖,绿豆糕,鸡蛋,牛奶,鸡肉,还有中午的剩麻什,其实趁他们睡着我已经偷偷叫了外卖吃光了快吃吐了,感觉一个礼拜肥白减了,​,

南瓜霜 发表于 2017-8-2 11:41:17 | 显示全部楼层
emmmmm希望腿再长一点再细一点,长到170cm,然后保持现在的体重,

球球的秋天 发表于 2017-8-11 19:42:26 | 显示全部楼层
甜蜜暴击,新闻社成员捕捉到勤奋帅气的明天学长鹿晗,M鹿M,和萌萌哒弟弟妹妹,一家三口,个个都美,哎想和导演大大换座位呢电视剧甜蜜暴击,​,

城堡里的姑娘 发表于 2017-8-20 20:55:11 | 显示全部楼层
打卡。不吃饭实在跑不动,​,

迷梦江南 发表于 2017-9-1 17:24:54 | 显示全部楼层
我要减肥这轻食店的饭也太多了吧但我还是吃完了呵呵还是让你们看看这饭跟紫薯泥还有沙拉的区别我打算把盒子留下来以后就拿那种装饭吃食堂阿姨会不会打我,​,

上善若水 发表于 2017-9-24 12:20:31 | 显示全部楼层
【移动式无障碍把手】想在家里装个把手,必须在墙上打洞吗?德国公司研发出一款移动式无障碍把手,安装非常简单,不用在墙上再打洞。通过两个直径12cm的真空吸盘可牢牢吸附在物体表面,表面越光滑平整,吸附力就越强。每个把手均采用德国高标准的制作工艺,即使体重90kg的壮汉,在上面做引体向上都没不,​,...c,

角落里的阳光 发表于 2017-10-12 15:42:00 | 显示全部楼层
读的书走的路见的人经的事越多,才越发觉自己知道的太少,而人只减

臭蛋 发表于 2017-11-5 13:53:02 | 显示全部楼层
最近只有手瘦了,​,

empress 发表于 2017-11-14 11:17:39 | 显示全部楼层
出差就是一天掉一斤体重,比跳操效果好多了今天周二了,​,

熊孩子一个 发表于 2018-1-5 15:44:47 | 显示全部楼层
不吃饭的日子到了,​,

Vinnie鲍- 发表于 2018-1-8 20:04:38 | 显示全部楼层
给我妈打电话说体检体重超了的事儿毫不夸张的说,怹老人家在电话那边笑了有半分钟,然后上气不接下气儿的说那天跟你视频的时候就觉得你脸盘子见大,我就没好意思说我,...c,

可乐 发表于 2018-3-27 09:15:17 | 显示全部楼层
辟谷第三天,今天看到饭没那么饿了,从今天开始应该就好过了今天都说我减肥不要命了,同事说我在减就丑了,家人说我在减就晕过去了女人的心思谁懂加油,​​​,

徐叶城 发表于 2018-4-21 19:37:08 | 显示全部楼层
21天轻断食减肥法,有没有小伙伴,一起了解一下?放两张好吃的引起重视,​,

要去偷安吉 发表于 2018-5-10 13:08:02 | 显示全部楼层
减肥第一周没有很严格瘦了六斤开心啦,

Adele瑷靆 发表于 2018-5-29 19:55:49 | 显示全部楼层
【中国第一胖?19岁小伙体重668斤:超大码的衣服都太小了】济南一名19岁小伙王浩楠体重已达668斤,他称,自己超大码的衣服都穿不下,买衣服必须搜外贸。医生称他可能是“中国第一胖”,并计划将其体重减到250斤以内,具体方案还在制定中。减肥计划可以透露一下?一手video...,​​​,

晒晒晒太阳 发表于 2018-6-1 11:21:17 | 显示全部楼层
瘦了一点之后,感觉五官都立体起来了呢

candy 发表于 2018-6-1 20:01:50 | 显示全部楼层
减肥记:初始体重,​,

waiting 发表于 2018-6-8 11:13:39 | 显示全部楼层
【断食会影响你的新陈代谢吗?】,夏日即将来临,做不到运动减肥,很多人都会采用断食的方法将体重短时间内减下去,但总有一些声音说断食会影响新陈代谢,并会对你的甲状腺功能造成负面的影响,,今天Thomas,DeLauer用科学的方法做出解释,到底断食会不会对新陈代谢造成影响?跑步,打卡陪你跑,​,...c,

95斤的宝宝 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
day4能明显的看出来瘦了,还有点发烧,看到我也会摇尾巴,就是有点儿吃力,站的不久,就要趴下,再撑过明天一天,雕刻时光22...,​,

安妮 发表于 2018-7-5 20:56:44 | 显示全部楼层
还有十天就是生日了,不知道能不能去版纳,我可是要想疯了啊不知道怎么回事最近用钱像流水一样的,哗啦啦的一下子钱就没有了,我根本不知道用在什么地方啊哈哈哈哈哈我想到hyt不回我话的时候我就疯地像野猪,他回我话我就笑成母猪增肥这么久了体重竟然还没改变不合乎情理啊不合乎情理我好,​,...c,

不可撤 发表于 2018-7-8 16:40:09 | 显示全部楼层
李拜天爸爸:孩子不吃饭,家长心里乱。乱不要乱,一顿不吃饿不坏,关键是要让他有持续好好吃饭的方法。。。,gtgt网页链接新鲜有趣,尽在微视,​,

波波 发表于 2018-7-16 10:25:17 | 显示全部楼层
轻断食:第七天散度嘧啶3粒柠檬一个辣椒粉少许丹枫220毫升温水2500毫升,...c,

石头 发表于 2018-7-20 11:50:36 | 显示全部楼层
姓名华园光はなぞの,ひかり英文名Hanazono,Hikari别名第二小姐、天使光身高165cm体重未知血型O型职业学生,...c,

深色系 发表于 2018-7-25 14:32:56 | 显示全部楼层
今天跟的专家门诊我终于快下班了。连续6小时不吃饭不喝水,​,

谢琪 发表于 2018-7-25 16:20:46 | 显示全部楼层
本来说从今天开始减肥不能不要脸了结果一个电话zhuai过来走啊晚上吃卤煮去啊遇到了对的同事每天都是节日主要还是仨男娃约吃卤煮我真的好想去吃饿,特别饿。三缺一到底吃不吃啊啊啊啊啊,​,

闪烁的星星 发表于 2018-8-2 17:37:39 | 显示全部楼层
减肥停止。没忍住吃了一个汉堡,吃了一碗麻辣烫两根雪糕,一个鸡蛋,一根黄瓜,两个柿子?明天再减把,还有点饿,晚上我要吃顿饭。明天吧,5次断食,,就得有两次坚持不住的时候。有三次是一点都不饿,一点不痛苦,,明天加油,​,

悦荷 发表于 2018-8-2 19:46:05 | 显示全部楼层
怼完文案怼运营怼经理完了还是乖乖加班翻工我好怀念两年前被骂加完班也只会偷偷哭的自己心态越来越不好脾气越来越差体重也越来越大,​,

胖大白 发表于 2018-8-9 14:12:48 | 显示全部楼层
继续努力冲,加重训练,刚刚3100个跳绳,28分钟左右,虽然偶有停歇,总算维持比较好了,你看我长高了吗,最近下降有点慢,我会继续调整心态,加油的,嘻嘻。再瘦几下就20斤了,我知道初始体重是65kg,加油加油加油,​,

麦兜兜0518 发表于 2018-8-9 15:49:02 | 显示全部楼层
姥姥家呆四天,太热,在空调屋里只吃不动,回来一称,我胖了4斤,元宝胖了2斤。元宝爹昨晚视频里还说元宝瘦了嗯,瘦的全剩肉了,小饼的元宝...,​,

木晓 发表于 2018-8-9 18:37:47 | 显示全部楼层
柠檬排毒断食的第二天,疯狂地想吃鸭血粉丝汤和鸡鸣汤包,