第二阶段第二天

Mintzy 发表于 2016-11-25 17:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第二天[img][/img]

楼主| Mintzy 发表于 2016-11-28 08:08:00 | 显示全部楼层
第二阶段第四天。53.7啦啦啦,又降了,哈哈香蕉+苹果两个+猕猴桃+水煮菠菜和油麦。下午和表妹逛街,去了阿米料理,吃了一大盘子黑木耳,涮水的,果然是肠道的清道夫眼袋和黑眼圈一起来了,睡觉睡不踏实。昨天梦见sha,ren的场景,我好害怕。小锅到了,哈哈,​,[img][/img]

楼主| Mintzy 发表于 2016-11-29 07:50:36 | 显示全部楼层
第二阶段第5天。54.1昨天在宿舍躺尸一天,还一直吃东西,结果弹了点煮的海带豆腐汤,舍友们都觉得很好喝,只有我并不这么想周五就可以吃饭了,我在想吃什么,​,

楼主| Mintzy 发表于 2016-12-2 04:42:49 | 显示全部楼层
第二阶段第八天。54.2第二阶段瘦了1.6斤累计瘦10.6斤了。第二阶段最后两天也很难熬,连着两天晚上饿醒,今天凌晨240醒,530宿舍才来电啊。不知道干什么,最后竟然摸黑起来准备做饭的食材。就问还有谁?[img][/img]

渭雨轻尘 发表于 2016-12-2 05:14:45 | 显示全部楼层
看完了花样青春非洲篇,看花絮,看到了「嫉妒的化身」ost,被高庚杓帅到了,于是继续看嫉妒的化身。减肥真的堪比整容,娃娃脸善宇到超级帅哥高正元只有十公斤的距离。这部也算是神剧,女一单恋男一三年被各种唾弃。男一得了乳腺癌你没看错,男主得了乳腺癌跟女主一个病房,把自己的好基友男二介绍给,​,...c,

熊猫君呜哇呜哇 发表于 2016-12-2 06:07:26 | 显示全部楼层
打卡,day4妈卖批终于第一阶段过去了,记录一下体重,前天是57.7,昨天56.7,今天55.6。我之前也是减到110斤的时候遇到了平台期,两个星期体重一直没掉下去,然后就没坚持下来

fan 发表于 2016-12-2 06:51:47 | 显示全部楼层
义无反顾的追寻了我的理想,也写完了我们的故事,下一步要努力减肥,奋斗吧,

虾米 发表于 2016-12-2 06:57:29 | 显示全部楼层
长肉的时候光涨脸涨腿就是不长胸,减肥第一个瘦的绝壁是胸。WHY?,

寗寗檬 发表于 2016-12-2 07:33:22 | 显示全部楼层
“广告我只服泰国”...原来减肥药都是这样减脂的,哈哈哈这脑洞我服,GirlLog的...,​,

耳朵。 发表于 2016-12-2 07:53:27 | 显示全部楼层
经期忍住不吃辣不吃凉的女孩子真的比减肥成功的女孩子更让我钦佩,我是三九寒冬睡前口渴都要灌一大杯凉水的人,​,

吹灯的妞儿 发表于 2016-12-2 08:39:17 | 显示全部楼层
减肥计划。3月1号开始到5月1号,晚上不吃,吃一个苹果,快走或跑步一个小时,睡觉前空中登轮20分钟。,​,

婕西〃▽〃 发表于 2016-12-2 09:11:43 | 显示全部楼层
很多时候自己陷入一个牢笼,觉得歇斯底里,觉得无法松手,觉得窒息快要死掉,等等这些情绪只是因为你真的不够美好,自己还不足够优秀而已。在这个阶段,无论你是健身减肥,或者护肤变美,抑或是旅行读书积累知识,都一定要坚持下去,因为我真的可以很肯定的说,在这个生不如死的时期渡过后,你一定会收,​,...c,

Aye 发表于 2017-3-14 15:05:12 | 显示全部楼层
我决定了晚上不吃饭

crymeut 发表于 2017-3-24 12:16:08 | 显示全部楼层
断食辟谷第五天,精神不错,身轻如燕,南方人喜欢雨天,下雨对于北京来说尤为珍贵,多走了一段路,走了7公里。,​,

Cherrie 发表于 2017-3-30 16:39:51 | 显示全部楼层
“走吃饭去,听话。”“不要,感冒了没胃口。”“没胃口也要吃,不吃饭怎么抵抗感冒病毒类?”“真不要,说了不想吃。”“别废话,感冒了就得听我的,以后都要记得感冒才更要吃饭。”他说完拖着不情愿的她走出了教室。,​,

小太阳 发表于 2017-4-22 15:45:45 | 显示全部楼层
不吃饭也不见饿,也不见瘦呀,​,

二宮和也 发表于 2017-5-1 09:57:58 | 显示全部楼层
为了五一准备好久了,尼玛一夜之间变瘦了,好了我哪也去不了,各家看你们在外面欢吧,秒拍视频,.,​,

张依依 发表于 2017-5-2 10:40:05 | 显示全部楼层
断食day9。屎也不拉,体重也不掉,口腔两个大溃疡也不好。好啦今天最后一天断食。不增加了。要命,​,

cecidan 发表于 2017-5-7 10:40:40 | 显示全部楼层
我真的不懂有些小姐姐在想什么身高183体重70kg左右不是正常体型吗,​,

怪咖阿飘 发表于 2017-5-21 15:14:08 | 显示全部楼层
农历️月️️WuLi妈妈生日快乐,心想事成中午胡吃海喝了一通现在困的不行也不敢睡觉我得把高热量的食物消化完外边太热了,就只能用我的甩脂机在室内运动了艰难的减肥过程度过了两个生日,...c,

wangbulia 发表于 2017-6-27 09:11:56 | 显示全部楼层
轻断食第一天,感觉自己棒棒哒之前尝试过无数种的减肥方法都以失败告终这次我决定总结经验包括后期的维护工作一起准备,个人觉得轻断食虽然有些恼人、可确是行之有效最快捷的方式就是控制自己的进食习惯与饮食欲望一天,多下来,只是喝水并没有特别饥饿感,看看自己能坚持多久同时在阅读轻断,​,...c,

薇xmxm0228 发表于 2017-7-13 19:50:54 | 显示全部楼层
坐我对面的人在吃麦当劳的芝士鸡排堡我要使出洪荒之力忍住今天是我的轻断食日,只剩下晚餐的七十五克鸡胸肉,​,

Bambi゛ 发表于 2017-7-14 18:09:02 | 显示全部楼层
最近瘦了很多,​,

brtshytjh 发表于 2017-7-26 18:48:36 | 显示全部楼层
老叶的增肥生活昨天去体检,没说进度。昨天今天我都重了。昨天79.4今天79.7。始终没超过22号的80。但我想从脂肪上来讲,我应该是多了,因为我没有像之前那么浮肿。似乎身体越来越会应付水分,我感觉体重必然会持续上涨所以别报什么希望停在这里。事实上如果我有这个意识比如“我说不定就停在这了”,​,...c,

L_赵璇 发表于 2017-7-29 17:00:00 | 显示全部楼层
主人住院回家,体重减了50英镑,狗子不认识一脸懵逼。最后闻出是主人味道相认,暖心了露齿极品笑迷之微笑,秒拍视频,​,

姗姗来早 发表于 2017-7-29 21:50:25 | 显示全部楼层
辛苦的瘦了现在不敢吵不敢闹就只能乖乖的家庭氛围很重要很重要,​,

洪怡情- 发表于 2017-7-31 18:56:41 | 显示全部楼层
忙碌的七月就要悄悄过去了憨笑憨笑这个月过得很充实胜利胜利月初许的愿真的实现了,也如愿以偿的瘦了,每天都会提醒自己把该做的事做好,简单快乐,七月再见再见再见八月再会勾引勾引,

从此改名徐二胖 发表于 2017-9-9 14:31:20 | 显示全部楼层
今天和妈妈视频,感觉瘦了一圈,有点难过的,​,

贝拉茵茵 发表于 2017-9-16 10:52:27 | 显示全部楼层
吃不下饭?不吃饭的?没胃口?有了他,不用怕。专治你们,

小静 发表于 2017-9-21 13:48:38 | 显示全部楼层
【前沿:更多的睡眠可降低青少年2型糖尿病风险】英国研究人员在《儿科学杂志》上报道:与睡眠较少的人相比,周日多睡1小时的儿童,胰岛素抵抗下降2.9%,空腹血糖降低0.24%,体重指数下降0.19%,这些都是2型糖尿病的危险因素。但发现并未显示睡眠时间和糖化血红蛋白HbA1C水平和心血管风险的联系。,​,

墙里佳人独笑 发表于 2018-1-23 12:51:58 | 显示全部楼层
我觉得从16岁到19岁不回长的完全一样吧,女大还有十八变,长开了呀。瘦了就是这个效果,我觉得整牙不算整容吧.龅牙现在不是龅牙了下巴就不是往后缩了。不喜欢可以不要恶意诋毁致黑子,​,

瑞阳 发表于 2018-4-22 18:22:17 | 显示全部楼层
一天没吃饭好像脸瘦了些?晚餐一不小心就买了两份饮品,感觉肚子要爆炸,​,

卧龙声鲍 发表于 2018-5-9 07:49:07 | 显示全部楼层
脸上肉噗成这样就不能好好减肥吗

花吃了她 发表于 2018-5-10 08:38:35 | 显示全部楼层
我喜欢吃的都是容易长肉的各种面食,拉面炒面啥的,还喜欢米饭,土豆丝毛豆还喜欢串串火锅冒菜。。。水果没那么容易长胖,我几乎都不喜欢吃哦除了榴莲减肥真是太艰难了,​,

Cheri木木 发表于 2018-6-1 21:54:14 | 显示全部楼层
这个体重真的算是历史新低了,近几年都没有出现过的数字,完全不得已而为之,因为胃的原因什么都不敢吃,而且还便秘,完全就是老年人的饮食结构,燕麦,牛奶,豆奶,鸡蛋,芝麻酥,蜂蜜巴拉巴拉一堆,一周时间从98到92,我还来着大姨妈我妈给我打电话,我强行收获安慰一波,​,

雯雯是只招财猫 发表于 2018-6-2 18:29:50 | 显示全部楼层
以后约我,我就喝喝茶,喝喝咖啡坚决不吃饭,坚决不喝酒不喝酒,不喝酒,不喝酒,​,

不是很甜的兔子 发表于 2018-6-3 13:15:20 | 显示全部楼层
我发现拿TGD当下饭剧真的很减肥的,吃着吃着看到各种手术场景就完全吃不下去了,s1e06这集真快要了我的命,我对于天灾人祸的心理承受能力极低,看到大车祸急诊的各个伤员我简直呼吸不上来,真的从心里佩服医生这个职业。,​,

最爱喵星人 发表于 2018-6-5 14:22:46 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《林允双腿淤青疑似减肥过度导致,这淤青也太吓人了吧》,林允双腿淤青,

balabala吧啦 发表于 2018-7-13 08:59:48 | 显示全部楼层
轻断食两天后的早上脸冲下拍晕在公交车,引来大批人围观,幸亏好心人给了一颗糖,以后要珍爱生命,科学减肥,​,

看起风了 发表于 2018-7-27 18:11:01 | 显示全部楼层
角度好的脸也瘦了,

柳村 发表于 2018-8-10 12:37:59 | 显示全部楼层
几个中午不吃饭,今天终于叫了个外卖油腻腻吃吐我了,恶心,伤着了祝您倒闭,​,