脱脂舒化牛奶泡燕麦

少林侠客3536 发表于 2017-5-6 23:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
day5一块菠萝+藕片白菜+脱脂舒化牛奶泡燕麦+5颗蔓越莓干+一片面包+一个苹果+柠檬水我也很饿啊,​,

粉红m 发表于 2017-5-6 23:46:46 | 显示全部楼层
上午吃了一个甜瓜,中午吃了一个苹果,然后两点多一个火龙果,晚上六点多一个甜瓜。感觉完全停不下来,就是想吃就是想吃。看看体重还是要继续控制住啊,​,[img][/img]

康复师__Even 发表于 2017-5-7 02:15:41 | 显示全部楼层
Day,14赶作业赶得好好的,然后就被电视剧虐哭了能不能好好玩耍了,​,

玻璃心 发表于 2017-5-7 08:47:22 | 显示全部楼层
拍照的时候自信很多了谢谢你t1b要一直幸福

Captivated 发表于 2017-5-9 10:01:37 | 显示全部楼层
第二阶段喝柠檬水伤胃

楼主| 少林侠客3536 发表于 2017-5-9 10:01:37 | 显示全部楼层
没喝了

WEFFDHUHVF 发表于 2017-7-22 19:11:41 | 显示全部楼层
明天开始断食十天希望真的会有所成效,来吧85斤,​,

Sugar 发表于 2018-6-2 14:42:12 | 显示全部楼层
第12天:中午吃了麻辣香锅,喝了冰可乐不是无糖,吃了一根巧乐滋。晚上绝对不吃饭了一周放纵一天没啥吧,

太阳☀ 发表于 2018-6-13 09:13:25 | 显示全部楼层
回复火野莉请看大屏幕今天早餐两人400克牛腱子肉、160克杂粮米饭、蔬菜水果若干,80%归属刘科长~刘科长目前体重72.5公斤,皮脂含量10%,主厨未来的一切都在于精准对位,少许、大概将成为历史~,网页链接,火野莉一人一半,全吃完嘛?,

彤彤Eva 发表于 2018-6-14 14:57:15 | 显示全部楼层
减肥啥时候都不晚不管你是180了,还是200多了只有你现在开始,就来得及,老中医中药...,​,

兔子yuy 发表于 2018-6-27 21:34:15 | 显示全部楼层
决定晚上不吃饭,然后我实在饿,就吃一颗糖结果我妈回到家,硬拉着我出去吃了一顿饭,无法拒绝的那种,在学校会热,在家会变胖在家一天三顿一顿都不落,顿顿还很丰盛,可是我离不开我的空调,怎么办,​,