day11第二阶段第8天早上一个香梨中午水煮

我和文字死磕 发表于 2016-11-25 23:41:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
day11第二阶段第8天早上一个香梨中午水煮大白菜➕西红柿明天朋友过生日会吃点好吃的东西刚好第三阶段第一天仅此一天放肆后天还是严格执行今天晚上我不吃了明天晚上也会做到尽量不吃的。

楼主| 我和文字死磕 发表于 2016-11-28 12:55:01 | 显示全部楼层
day14第三阶段第三天早上一个苹果一个小的鸡蛋中午食堂得青菜➕鱼肉➕茄子都是几口的样子一碗纯牛奶煮燕麦晚上不吃了准备去爬山现在体重不动了跟昨天比还涨了02kg晚上都没有吃这几天这是怎么回事

楼主| 我和文字死磕 发表于 2016-11-29 12:37:36 | 显示全部楼层
day15第三阶段第四天早上一碗低脂牛奶煮燕麦半个火龙果中午食堂得青菜➕鱼肉➕豆角一碗纯牛奶煮燕麦今天中午吃的好撑啊菜吃多了晚上不吃准备去爬楼梯40分钟

楼主| 我和文字死磕 发表于 2016-11-30 21:45:36 | 显示全部楼层
day16天第三阶段第五天早餐一个苹果加餐一杯蜂蜜水中餐清炒茼蒿➕香干都是几口没有吃很饱晚上没吃下完班快走了一个半小时今天一万步完成对了第三阶段体重涨了08kg,昨天晚上犯的错还好没有涨很多,我保证不会再出现第二次像昨天一样了​c

無_道子. 发表于 2016-11-30 22:41:47 | 显示全部楼层
我们赛乐赛不作用于中枢神经,、不进入血液、不抑制食欲,不经过肝脏吸收,直接作用于肠胃道,对人体安全、无毒完全符合世界卫生组织健康减肥的标准,​,

pnew 发表于 2016-11-30 23:38:13 | 显示全部楼层
减肥,我已经成功一半了。~哪一半?~肥。,​,

2PP1994 发表于 2016-12-1 00:29:09 | 显示全部楼层
【七日减肥操】超强7日全身燃脂操只要一周,胖了多少都没关系简单易学,一套动作,练全身时长25分钟,建议大家先马后练视频,​,​​​​,

忍冬 发表于 2016-12-1 00:49:26 | 显示全部楼层
从这学期开始食堂的减肥功效算是正式灭失了吧,看看我这两块钱的午餐,​,

Dan. 发表于 2016-12-1 01:38:35 | 显示全部楼层

Susan彡 发表于 2016-12-1 02:34:19 | 显示全部楼层
想了一下,努力的学习,努力的减肥,都是为了能吃到自己最想吃的东西啊~,​,

陌然 发表于 2017-3-19 13:26:57 | 显示全部楼层
万恶的减肥绊脚石肥肉的小棉袄→欧阳小编去日本坑害别人了终于可以安安心心减个肥了椒盐鸡翅真好吃吖Taste武汉,​,

离不开 发表于 2017-3-20 08:28:07 | 显示全部楼层
第四周了从这周开始控制每日饮食,一日三餐认真完成,不多吃不加餐,荤素搭配,多吃水果,多喝酸奶,最后认真完成运动虽然不知道为什么最近莫名瘦了,但是总感觉身体状态不够好也总是很困很累,

我是韩佳人马甲 发表于 2017-3-28 18:12:16 | 显示全部楼层
最近这体重上升趋势啊,​,

懒惰的喵 发表于 2017-5-7 11:52:46 | 显示全部楼层
斷食第三日,天真的很藍,古北水鎮方向我依然在路上,

剑鸿 发表于 2017-7-20 18:53:25 | 显示全部楼层
出生第三十八天。体重9斤了,也不妄娘亲我夜以继日的奶你。不过现在只能这么抱着睡,睡熟了才能放到床上,她爸也越来越哄不了晴天了,但是我一抱过来晴天就不哭了,长大了开始依赖妈妈了。,​,

丫小铃 发表于 2017-8-9 14:19:07 | 显示全部楼层
树荫下,有凉风送爽的惬意,身旁有溪水潺潺的声音,减

❤ukui❤ 发表于 2017-9-1 16:08:34 | 显示全部楼层
断食排毒第二天,翻来翻去,睡不安稳。600起床,。寻寻觅觅老仓山,可是无缘得见。走走跑跑,嘴巴有点苦,但是比昨天清爽了些。跑完没有觉得太饿。火车上,邻座有吃,因为有点疲,所以睡了一会,还好。️hi九月,

LiyYung 发表于 2017-10-25 15:49:20 | 显示全部楼层
不吃饭,减肥,​,

腰突少女也要突 发表于 2017-11-3 13:21:26 | 显示全部楼层
老公瘦了,是我没有坚持按照菜谱学做菜,所以做的菜也不合胃口吧。往日喜欢赖床,今天早上六点起床给老公做了早餐,以后要坚持早起做饭。最近工作的事也不顺心,没有目的性,也没有动力,懒散至极,生活也是。性情180度反转,好些年了吧,也没反转回去。为了自己和家人,我要改变励志做好妻子,​,

Dr.Ze 发表于 2017-11-11 18:31:10 | 显示全部楼层
买了一瓶说是能减肥的可乐要瘦了,心疼,

琴子加油 发表于 2017-11-27 10:54:38 | 显示全部楼层
随手解救万州单身男女,渝万周,男,90年大年初一生的,属马,摩羯座,身高175,体重135,家在观音岩,一般不出门,两点一线的生活。喜欢在家喝茶看书或者看看电影听听音乐,放假就喜欢自驾游出门拍拍照,等你来做模特噢,性格开朗积极向上。从事汽车行业,分管区域售后工作,偶尔会出差。希望你活泼,​,...c,

Triamphant 发表于 2017-12-3 10:42:26 | 显示全部楼层
人还是要瘦,瘦了看起来聪明又锋利我不太行,胖乎乎的只剩下一团和气,​,

真心在这里 发表于 2018-4-20 16:54:50 | 显示全部楼层
晚上不吃饭KFC,走起,谁一起,网页链接,​,

肥肥的 发表于 2018-5-29 19:55:49 | 显示全部楼层
对于一个三餐规律,两餐不离肉的人,开始挣扎着不吃晚餐,挣扎着肚子里空空如也还能按部就班的生活~究竟是什么动力?恐怕是满身腱子肉的他182的身高和最近越来越少的体重,从假期接近160到146。想进食的时候都会想,不能因为穿着长裙,看不到腿上得肉就自暴自弃,​,...c,

姨鸭的妈 发表于 2018-5-31 11:26:48 | 显示全部楼层
柳泉路震动减肥了解一下,

L到不了的彼岸 发表于 2018-6-1 09:42:06 | 显示全部楼层
买一个儿童座椅会安装就行了?其实这个话题里还包括很多专业问题。比如穿羽绒服不能坐儿童安全座椅、体重超过15KG要使用车上安全带、儿童座椅只有6-7年的使用寿命、五点式安全带留几指宽的框量?儿童座椅自带一个小盒子是做什么用的?我们总结了超多你容易忽略的儿童座椅问题,祝大小朋友61快乐,​,...c,

安然takuya 发表于 2018-6-2 03:27:08 | 显示全部楼层
不知道自己坚持的意义在哪里每天忙到凌晨2点4天瘦了5斤,累到每次连回家的力气都没有不想让父母和身边的人担心强忍着不适感觉有点桑,

我与乔妹 发表于 2018-6-9 09:01:24 | 显示全部楼层
早上起床称体重真的会比前一天晚上轻诶,​,

求13号线合租 发表于 2018-6-10 14:54:18 | 显示全部楼层
在家轻断食快无聊炸了,随手撸个妆,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

宝宝高冷不聊天 发表于 2018-6-10 16:50:02 | 显示全部楼层
说好的不吃饭呢Giethoorn-,兔斯基兔崽子,​,

张继科认证女友 发表于 2018-6-23 13:32:38 | 显示全部楼层
午间分享夏天容易没胃口,清爽可口的沙拉好吃又简单,这道鸡肉轻脂沙拉也适合健身减肥的人,中华美食频...,​,

黑眼圈 发表于 2018-7-3 08:28:00 | 显示全部楼层
沈站分享【水果的减肥妙用】1.苹果:上午吃最好。2.柠檬:餐后鲜柠檬汁。3.菠萝:当成主食每次吃半斤以上,坚持7天。4.猕猴桃:榨成果汁喝。5.葡萄柚:晚上吃。6.,香蕉:可当主食。7.山楂:煮成山楂茶。8.火龙果:生吃、榨汁或制成沙拉。9.草莓:和酸奶配合着吃。10.橘子:不空腹吃。,​​​​,

吃饭就酱 发表于 2018-7-8 17:57:59 | 显示全部楼层
从吃雪糕到不吃雪糕从吃汉堡到不吃汉堡从吃零食到不吃零食从吃一碗米饭到吃半碗从喝碳酸饮料喝矿泉水从晚上吃饭到晚上不吃饭从吃一个煎饼到吃半个煎饼,...c,

鱼儿 发表于 2018-7-11 09:58:22 | 显示全部楼层
晚上游泳是不是能减肥?,最拉风的视...,​,

冰宁熊 发表于 2018-7-18 18:04:08 | 显示全部楼层
一下班不吃饭过来唱歌一个人承包整个ktv,​,

小桃宝 发表于 2018-7-18 20:03:41 | 显示全部楼层
刚才闲着没事翻相册不由自主感叹时间过得真快拍那张照片时间场景我有些还记得可已经过了好久了尤其是看到以前的我我他妈好生气那时候我还有着我满意的体重哎不说了我老实竖腿消肿啵,​,

皮卡丘的丘皮卡 发表于 2018-8-2 16:46:00 | 显示全部楼层
我的肚子好饿,可是我还要减肥我的肚子好饿可是我还要减肥,

蔓歌在线 发表于 2018-8-5 19:58:57 | 显示全部楼层
不管怎么跑都不瘦,吃了两天菜,瘦了,​,

其实我很单纯 发表于 2018-8-9 15:08:43 | 显示全部楼层
两天不吃饭,微乎其微的小马甲So,easy~,​,