吃了几颗瓜子稍破点戒

呆瓜 发表于 2016-11-25 23:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
二阶段第四天结束,吃了几颗瓜子稍破点戒,但多摇了半个点呼啦圈算是弥补了腰都紫了​[img][/img]

楼主| 呆瓜 发表于 2016-11-26 23:48:14 | 显示全部楼层
第二阶段第五天结束附大头照一张

楼主| 呆瓜 发表于 2016-11-27 23:12:56 | 显示全部楼层
听说唯有美食与爱不可辜负,不知道你们吃那么多美食哪里还有人爱你。第二阶段第六天结束了,​,[img][/img]

萝卜爱兔子 发表于 2016-11-27 23:59:54 | 显示全部楼层
猪头在吃饭,而我在减肥~,​,

Summer夏天 发表于 2016-11-28 00:28:47 | 显示全部楼层
瘦,是一种态度减肥大作战喝奶茶竟然真的可以减肥好开心体重轻了~我要管好嘴,就喝这奶茶了,​​​,

candywhite 发表于 2016-11-28 00:42:24 | 显示全部楼层
喵喵早安,三月不减肥,四月徒伤悲,

大米粒儿 发表于 2016-11-28 01:35:09 | 显示全部楼层
减肥之后饭量真是力不从心,把生菜吃了剩下的给我弟吃吧,

一缕轻烟 发表于 2016-11-28 01:42:35 | 显示全部楼层
Day17,減肥打卡,在這樣一個公開的平台,只寫文字給自己看,的確有點矯情,不過我樂意,加油,感恩,知足,觀世音菩薩,地藏菩薩,阿彌陀佛我的生活态度,​,

cccldnefly 发表于 2016-11-28 02:32:29 | 显示全部楼层
过年那些事恶毒,天天吃,该怎么减肥,视频,​,

Crystal 发表于 2016-11-28 03:12:09 | 显示全部楼层
️️不减肥,️️,​,

理智的路人甲 发表于 2017-3-18 20:02:42 | 显示全部楼层
减肥第七天,因为晚上不吃饭,中午就多吃点,结果吃吐了活该我是个胖子,​,

sleeprat 发表于 2017-3-21 16:57:30 | 显示全部楼层
穷到变形,今天不吃饭了,明天也不吃了,后天也不吃了,今后都不吃饭了,我要成仙,​,

C...C...Cherry 发表于 2017-3-24 20:05:40 | 显示全部楼层
断食期间人反应明显迟钝,今天开车两次觉得脚不由心...,​,

Nic佳佳 发表于 2017-4-14 16:34:25 | 显示全部楼层
胖子跑完步回家吃点果泥轻断食三天是认真的,​,

橘子 发表于 2017-4-19 10:30:53 | 显示全部楼层
本来今天打算断食的早餐午餐都挺成功晚餐蔬菜汤,各种。。然后就放弃治疗了。。小蛋糕来了个,炸鸡腿也来了个,明天我吃一口我就死。,​,

kitty120823 发表于 2017-4-19 15:55:02 | 显示全部楼层
我的天点了杯快甜哭我的水果茶丢掉觉得浪费,喝下去只觉得体重在飙升,​,

姨鸭的妈 发表于 2017-4-26 20:45:09 | 显示全部楼层
体重终于两位数了,尽管还是不稳定,但是上次两位数还是初三暑假呢所以,容我现在发个得瑟下,因为很可能几天之后又上去了啊,​,

澜7777 发表于 2017-7-14 18:00:22 | 显示全部楼层
梦里自己好像一直刷新闻等着吃狗粮,果然失恋会瘦,自从去了成都第一回量体重4开头,吓得我赶紧捧个西瓜吃了起来,

把心活活掐死吧 发表于 2017-8-1 10:02:10 | 显示全部楼层
我好像瘦了四五斤了分享下我的手写版减肥励志句胖会贬低衣服的价值美好的肉体才配享有美好的世界,...c,

亲爱的姑娘 发表于 2017-8-5 20:11:00 | 显示全部楼层
开始轻断食啦,​,

lilyznet 发表于 2017-8-6 08:19:56 | 显示全部楼层
民谚与健康·人可三日无餐,不可一日无水4当人体内的水分减少20%以上即超过体重的12%以上时,死亡很快就发生了。,水能调节人体的温度。热天或人发热时,它借助辐射、对流等方式使机体向外散热,并使人通过发汗向外散热。冬天气温低,水分则通过小便排出,以尽可能减少热量的丢失。,​,

行墨墨墨墨 发表于 2017-8-9 15:33:12 | 显示全部楼层
哎呦喂简阳王姐团队出牛人了养森瘦瘦包️个月从️️️斤到️️斤共减体重️️️斤肉肉一点不松弛,越看越年轻,唯有养森能做到强强强,待我瘦成一...,​,

Kala不是kala 发表于 2017-8-16 09:53:53 | 显示全部楼层
身高97,体重27斤,有富余,​,

胖儿 发表于 2017-9-4 19:22:37 | 显示全部楼层
有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,减

Vivian-gel 发表于 2017-9-7 09:15:44 | 显示全部楼层
一夜未眠的后果困到两百斤的体重都在飞不知道这口仙气能不能吊得住老了老了,​,

痘痘上长张脸 发表于 2017-9-8 12:25:49 | 显示全部楼层
【越胖治疗费越高?两患者相似病情2天治疗费差1万多】日前,浙江某医院收治了两名肠癌晚期的患者,两人年纪相仿、病情相似,才过了两天,她们的治疗费竟差了1万多,主要差在药费上。医生:两个患者身高相仿,一个102斤,一个210斤,体重越重化疗药剂量越大,费用越贵。都市快报

理智的路人甲 发表于 2017-9-10 21:01:01 | 显示全部楼层
刚练完瑜伽去称了一下自己的体重我,胖,了心态完全崩了以后再也不点外卖了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅,​,

Jellyfish慧子 发表于 2017-10-10 08:58:07 | 显示全部楼层
心理暗示对于减肥非常重要,如果你每天早晨对着镜子大喊十遍,我是瘦子我是瘦子,只要坚持一个礼拜,镜子就会觉得你特别不要脸。。,​,

我住城西街 发表于 2017-10-28 17:58:29 | 显示全部楼层
明天我的体脂秤回来了,我就让我的体重必须再下一层楼。。。49.9再见~,​,

达沵 发表于 2017-12-13 13:57:32 | 显示全部楼层

花花兮的花 发表于 2017-12-20 08:51:33 | 显示全部楼层
真希望遇见一个合适的人,什么都刚好,脾气刚好互补,身高比例刚好,会吵架会斗嘴却明白谁也不会走,把彼此放在心里。我想,最美好的爱情就是我洗完澡你帮我吹干头发,是天气变凉时你披在我身上的外套,是我生日时你给我的每一份惊喜,是你不嫌弃我的体重叫我多吃的唠叨,是清晨你叫我起床夜里叫我睡觉,​,...c,

不温不火 发表于 2018-1-4 12:12:58 | 显示全部楼层
分享:【30天拥有小蛮腰】减肚子赘肉简单有效方法,小肚腩是很多减肥者最烦恼的地方,跟着做每周3-4次,30天瘦出小蛮腰和马甲线。初学者可以放慢做马了练起来塑身瑜伽的...,​,

Lina三叶草 发表于 2018-5-6 18:18:48 | 显示全部楼层
回学校后,听的最多的一句话:你又瘦了,​,

realablume 发表于 2018-5-9 09:52:14 | 显示全部楼层
Day1这段时间胖了四五斤好久没断食了,第一天还有点激动,要加油哦,​,

zhang 发表于 2018-5-15 13:59:03 | 显示全部楼层
时间在缓缓流淌,说不清楚此生所谓何,如果只是经过,也许只是生命必然,不管精彩与否此生来过減

橘色青柠 发表于 2018-6-2 04:16:02 | 显示全部楼层
【10种方法练出马甲线】当你发现网购的衣服小了,懊恼不已,赶紧get这10种超火的腹肌马甲线动作,跟着做,你也可以像孙俪,减肥博主,这个夏天找回小蛮腰,健身囚徒KK...,​,

1363075 发表于 2018-6-2 21:57:43 | 显示全部楼层
明明长了十几斤了,同事还跟我说,你要多吃点,感觉你就是太瘦了,才每天看起来都弱弱的......,​,

小肉包 发表于 2018-6-7 11:33:45 | 显示全部楼层
不吃饭饿的想打别人,吃完饭又想打自己,​,哈哈哈哈是我自己没错了,​,

被遗忘的角落 发表于 2018-6-7 18:43:38 | 显示全部楼层
❥,糖果10天瘦6斤期间没有任何不舒服,就是嗖嗖嗖的在掉肉了yami果味压片减肥糖果-桃子燃脂素桃子,Yami果味压...,​,

服小部 发表于 2018-6-8 12:07:51 | 显示全部楼层
瘦到85斤体重打卡,晨重:88.4,新低了早:三颗枣+山楂红糖水+几颗红提+蛋白中:几口牛奶燕麦+苹果+2颗红提越来越会浪费了,买杯牛奶燕麦喝几口就扔掉

ant8629 发表于 2018-6-10 18:48:36 | 显示全部楼层
21W+5最近又开始便秘,这肚子这体重估计里面都有两斤粑粑,​,

看看 发表于 2018-6-23 10:45:24 | 显示全部楼层
果仁吐司和全麦面包,我更喜欢第一次做的全麦面包,软软的,很好吃

独欢 发表于 2018-7-3 17:32:30 | 显示全部楼层
和人约了每天最低走路6666步➕到8月4号减10斤体重达不到请全体吃火锅,​,

带带带带鱼妹子 发表于 2018-7-7 17:09:37 | 显示全部楼层
【她狂减30斤练出蜜桃臀:脸没法改我练身材】90后女孩马婉君大学时体重130斤,工作后她努力健身减重30斤,练出了“蜜桃臀”,她调侃说,“脸没法改,先练身材”。有网友对她发布的照片抨击:“后悔点进来看到脸”,她很坦然,“我不是走女神路线,做自己开心健康就好”。朝九晚五Vi...,​,

归宁- 发表于 2018-7-8 19:45:36 | 显示全部楼层
今天休息看了一部好电影贼好贼好的那种晚餐没吃主食快要接近理想体重了加油姑凉,​,

微世微笑 发表于 2018-7-9 20:32:21 | 显示全部楼层
型男搭配指南【张艺兴,未满180的小绵羊穿搭经】都说天秤座帅哥多,言如其实,努力努力再努力x,就是代表之一。其实张艺兴的身材在男生中其实并不突出,178cm的身高,62kg的体重,还稍微有点偏瘦了。但小绵羊同样找到了属于自己的气质穿搭风格,就带大家揭秘一下吧

一缕轻烟 发表于 2018-7-11 09:09:48 | 显示全部楼层
,邕圣祐,每天写句话给邕圣祐,什么时候你再开vlive?我一定要告诉你,不要再瘦了好好休息,好好吃饭,不要想太多,身体健康最重要每天操着一颗老母亲的心啊,​,

筱诺儿 发表于 2018-7-13 17:23:31 | 显示全部楼层
不吃饭就吃这些,​,

K_kkkkky 发表于 2018-7-18 14:18:52 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《小李子瘦了肚腩变小圆脸不见颜值直线上升》,