我感觉自己已经升华了

陈小鱼 发表于 2016-10-25 13:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三天,我感觉自己已经升华了,​,

Yi-her 发表于 2016-10-25 17:30:51 | 显示全部楼层
我又爆了,因为搬家的原因早上一直在整理东西,结果到中午头晕眼花实在撑不住,天气还冷下着雨,于是煮了一袋水饺吃了个精光,吃完就后悔简直太太太后,看来明天要重新开始了,​,

传奇∪奇迹 发表于 2016-10-25 18:52:32 | 显示全部楼层
运动打卡,跳绳2000个,100个一组,20组。跳完直接奔向卫生间,。瞬间决定每天都跳这个。keep马甲线一套,哑铃一套。加油深蹲50个。,一个字,爽,[img][/img]

低调91girl 发表于 2016-10-25 19:01:45 | 显示全部楼层
短期内觉得很开心的事情,其实也没有那么酷,我比谁都需要朋友,就是那种知道我体重,还总会一边问我要不要喝奶茶要不要吃肉,一边叫我减肥的,​,

酸菜黄瓜 发表于 2016-10-25 19:16:14 | 显示全部楼层
中午跑回家炖肉的我就为了晚上能吃一口就这样我还减肥什么不过天气马上就热了,最后让我吃一次咖喱羊肉吧,​,

J.糯 发表于 2016-10-25 20:12:26 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈现在莫名觉得我爹很闷骚每次说些常规问题比如吃饭了吗,今天课多吗的就会在三个人的群里说一到最近天冷多穿衣服,憋光减肥多吃点好吃的你又不胖,想我家妞儿了,今天下雪了给你看雪之类的不符合他性格的话就会悄悄小窗口私戳我简直不要太可爱,​,

lily咪 发表于 2016-10-25 20:40:22 | 显示全部楼层
不行,一定要将减肥这场革命贯彻下去,不能松懈加油加油加油加油感觉自己肥嘟嘟了又,​,

Jinji 发表于 2016-10-25 21:27:52 | 显示全部楼层
差点被我家养的肥狗吓破胆,它冲过去的威力差点把我撞倒,然后它也被我吓坏了。叫你那么猖狂,得减减肥了。肥,​,

纪先生zlw 发表于 2016-10-25 21:39:31 | 显示全部楼层
没错,我又叫了杨国福,以后“减肥”这俩字跟我没什么关系了就让我自生自灭吧,​,

开始 发表于 2016-10-25 22:27:36 | 显示全部楼层
过了个年脸更圆了,最近浪的有点厉害,双下巴更明显了,增肥容易减肥难,​,

看看 发表于 2016-10-25 22:55:21 | 显示全部楼层
【夜读:你成不了事,是因为没把它当成事】说好早睡就关灯上床,而不是刷手机到凌晨;决定减肥就少吃一点,而不是晚上瘫沙发吃零食一件事在心里没有存在感,可有可无,如何做得成?你有没有用心,时间会给你答案。你无所谓浇水施肥,它凭什么开出一朵花来。,

小胖胖别偷懒 发表于 2016-10-25 23:36:46 | 显示全部楼层
第一天.减肥谈了个假恋爱昨天.下午吃了一个苹果晚上吃了一颗芒果一个香蕉一个苹果一个梨浇上半盒纯甄拌的

健康有效不反弹 发表于 2016-10-25 23:56:20 | 显示全部楼层
减肥饿了两个星期,孩他爸说今晚带我去解解馋,问我想吃啥?我想吃:张正麻辣串、大老牛、007、火锅、煲仔饭、牛排、披萨、寿司。。。,​,

banana 发表于 2016-10-26 00:22:08 | 显示全部楼层
这种班上得太没有实感了,大清早就跑出来准备泡温泉去了。差不多一个星期就只上五小时的课。那我还是给自己定个小小的目标好了,减肥健身学乐器,一样一样完成好自己想做的事情。加油让自己过得更充实加油,​,

响亮 发表于 2016-10-26 00:51:56 | 显示全部楼层
不减肥的时候一天不吃饭都不饿减肥的时候少吃一点就好饿好饿好饿好饿好饿掐掐自己肚子上的肉哇地一声哭出来,​,

不是双鱼座女籽 发表于 2017-4-8 13:12:50 | 显示全部楼层
周末生活,分享一个笑话,大致内容就是如下图。准备三天轻断食,买好了水果蔬菜,然后发现榨汁杯不工作了,MD,我吃了生姜,梨,柠檬的沙拉无沙拉。接下来的两条半咋整,MD,先找榨汁杯老板算账,

蛋仔 发表于 2017-4-15 14:44:53 | 显示全部楼层
终于知道自己为什么瘦了,一天就一顿,想不瘦应该都挺困难吧,

杨杨女侠 发表于 2017-4-16 13:17:11 | 显示全部楼层
今天只瘦了二两,昨天吃了一个玉米两个苹果一个橘子,今天到目前为止只了一个玉米两个橘子,不打算再吃了,打算明天断食,嗯,​,

颜遥 发表于 2017-4-18 19:37:39 | 显示全部楼层
太平了两个晚上后又是个不眠夜,希望可以早点睡着,也希望这一周能顺利度过~照片留念记录个迄今体重最大值的蠢脸,​,

晕晕乎乎 发表于 2017-5-8 17:12:08 | 显示全部楼层
昨天的下午茶幸好我跟你們不一樣吃不胖,不用減肥,

Kelvin妈妈 发表于 2017-5-10 12:14:19 | 显示全部楼层
为了减肥办健身卡,一三五跑步二四六普拉提,星期天轻断食,这些,真的,没有用我最后发现还是病一场来得作用大,不分轻重,都试一试,不骗你们。,​,

继续走 发表于 2017-5-13 09:22:41 | 显示全部楼层
胖的人才会如此关心自己的体重,瘦了一斤哪怕一两都暗暗窃喜,其实明明知道是还没吃饭,​,

宣滥溉 发表于 2017-6-7 17:38:47 | 显示全部楼层
今天别给我说美食,我今天轻断食,中午一个苹果,晚上也就一个苹果,​,

瘦脸宝典 发表于 2017-6-12 08:20:21 | 显示全部楼层
整理了。二零一七年三月,用一个月养成日结的习惯;二零一七年四月,用两个半月成功减肥,并且养成运动的习惯,科学调整了饮食结构;二零一七年六月,这个计划需要三个月,我在努力。,​,

冯宝宝 发表于 2017-6-13 11:16:32 | 显示全部楼层
随着人们对养生的看重,各类辟谷养生修行班日渐流行。记者调查发现,一般的辟谷班收费千元,甚至数千元。他们宣称辟谷不但能减肥,还可以治愈高血压、糖尿病等。专家指出,并非所有人都适合辟谷,即使通过短时间断食达到减肥目的,也应在专业医生指导下进行。,

Kelvin妈妈 发表于 2017-7-12 18:52:24 | 显示全部楼层
开始控制体重了,吃草减肥不加沙拉酱,细嚼慢咽半小时空盘

肥肥的 发表于 2017-7-27 08:29:08 | 显示全部楼层
明天断食了,​,

Kathy_baby 发表于 2017-7-30 02:42:00 | 显示全部楼层
越是运动越是少吃,还不停流汗,结果还是那个体重,那一堆肉真的无比恶心,​,

Specialpersn 发表于 2017-8-9 14:17:00 | 显示全部楼层
【28天瘦到90斤】印度减肥操,这套操不超过15分钟,动作比PIU快,难度不大,燃脂操加舞蹈1个小时跳下来,跳完感觉身体都不是自己的了。有留言说每天40分钟跳十天减6斤和一直跳已经减了20斤。马了,跳起来吧秒拍视频,​,

胖的难过君 发表于 2017-8-9 17:25:47 | 显示全部楼层
打卡,第十二天了,近三天体重都没有变,所以运动量加大,加油,坚持就是胜利,​,

呼啦啦 发表于 2017-8-16 10:29:22 | 显示全部楼层
除了不吃饭和运动这两种办法以外,还有没有其他可以瘦的招?,​,

小鹿果儿 发表于 2017-8-16 18:25:33 | 显示全部楼层
每天按摩15分钟,不臃肿这身材太完美了,体重控制2位数,平小腹练马甲线,。拿走不谢秒拍视频,​,

海瑟薇 发表于 2017-8-17 13:13:10 | 显示全部楼层
▍嘉宾信息性别:,先生生日:,1989-09-05职业:,技术支持身高:,167体重:,67婚史:,无婚史,...c,

那书那屋那猪圈 发表于 2017-8-23 19:50:48 | 显示全部楼层
断食第一天晚饭就开始煎熬了,​,

左手年华 发表于 2017-9-6 12:36:13 | 显示全部楼层
千美黛一抹瘦我都瘦了你还在观望吗,一缕曙光照...,​,

美少女呀 发表于 2017-10-4 13:15:15 | 显示全部楼层
1916年12月25日至1917年1月11日前后18天,李叔同在虎跑寺,断食修身,期间常常看到出家人从窗前经过,十分欢喜,随后便有了一代高僧的传奇一生。,

LImeme 发表于 2017-10-9 19:45:54 | 显示全部楼层
女人,见面第一眼就对我说我胖了我不说话just,smile已经是我对你无知的包容了,你mb以为我没见还是怎么的一定要反反复复说个三四遍??我胖没胖我家体重秤不会告诉我嘛,我和你好像没有熟到这份上难道你心里没一点逼数????who,r,u?,​,

empress 发表于 2017-11-10 15:13:39 | 显示全部楼层
【宅也要健康,宅生活十法则】①睡到自然醒;②穿运动BRA给乳房松绑;③赤足让脚丫享受自由的碰触;④每天30分钟享受阳光下运动时间;⑤多来几面镜子健康会受益;⑥恋上一项有趣的嗜好;⑦每月一次朋友聚会;⑧素颜朝天黄金美容觉;⑨种植香草,飘香宅生活;⑩一周一次排毒行动素食一天或断食一餐。,​,

大土豆 发表于 2017-11-21 17:42:02 | 显示全部楼层
岩峰啊啊啊,个人资料:北京朝阳区,东三环,专科学历,射手座,身高175,体重70kg,90年的,目前与家人做医药生意,年前会在深圳常驻,稳定后会回京。兴趣爱好有篮球、萨克斯、唱歌。性格方面:阳光、乐观、开朗。希望你一定要是北京姑娘,哪区无所谓,同岁或比我小,身高最好160以上,孝敬父母、,​,...c,

A0宝妈手机带 发表于 2018-1-1 16:02:40 | 显示全部楼层
好久没通宵过了,刚刚睡醒过去的一年里,经历太多,失去太多,可能追求的东西各不相同,导致身边的人越来越少,又因为相同而慢慢靠拢;世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重,但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客;,​,...c,

姜大顺 发表于 2018-1-8 12:55:56 | 显示全部楼层
居家瘦减肥居家瘦,居家瘦,最近一直在养脚伤,体重本来已经进入节奏了这一下子又开始反反复复,希望今天掉到57.5之后不要再回弹了,

飞吧飞吧MW 发表于 2018-1-17 09:42:48 | 显示全部楼层
第一次出现自己不吃饭也要把饭给我的男人只是知道我没吃早饭,​,

宝宝高冷不聊天 发表于 2018-4-25 10:24:52 | 显示全部楼层
等我瘦了,你还那么胖内心狂笑狂笑打卡打卡打卡,

向阳 发表于 2018-5-2 09:55:14 | 显示全部楼层
v8凸嘎呈,嘻嘻~麻辣腊肉是什么操作?在我减肥的道路上给我买好吃的大哥还是很帅哦

肖承三金 发表于 2018-5-28 12:46:54 | 显示全部楼层
每次都听别人说Steven又长高了,可我天天和他呆一起一点也没发现啊今天Jessica老师给我看教室门的身高刻度,嗯,好像是从刚进一年级的125cm到了现在131cm是高了不少。可是为什么体重从5岁开始到现在7岁了还是一样??5-19,​,

AletheaRunning 发表于 2018-5-28 18:50:03 | 显示全部楼层
三点半下班,五点被call叫加班,看这个架势是至少十二点的节奏,集体不吃饭,OK,加班使我快乐,

笨笨哒熊小姐 发表于 2018-5-28 18:50:03 | 显示全部楼层
夏天可以不吃饭,不能不吃水果自己DIY的南瓜饼还不错开学前一定减到标体吖,​,

苏洛荷 发表于 2018-6-2 08:48:54 | 显示全部楼层
自从我的舍友开始减肥,每天都做梦和不同的人在梦里吃东西,可以说是很好笑了哈哈哈哈哈哈,​,

萝卜爱兔子 发表于 2018-6-2 18:04:40 | 显示全部楼层
瘦了的贾玲是你吗,​,

祝小米miki 发表于 2018-6-5 14:36:45 | 显示全部楼层
哥本哈根DAY9。我想呐喊我坚持不下去了,今天去超市买菜,看着辣么多琳琅满目的食物,我痛心呀昨天晚上临睡前在床头放了一小把零食,关了灯摸着慢慢放到嘴里咀嚼,香呀今天体重减了0.4kg,午餐的酸奶我控制不住加了葡萄干,晚餐的牛排采用水煮熟,味道也不错。,