中午才起床吃了一根小香蕉

慧慧 发表于 2016-11-26 00:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第一天打卡,中午才起床吃了一根小香蕉,用盐和辣椒粉煮了小青菜和冻豆腐,晚上吃了一点冻豆腐和番茄,喝了小半碗紫菜蛋花汤,过了一会儿吃了个苹果,好像不该吃胃口是不是太好了体重好像没有变化,​,[img][/img]

dlingrse 发表于 2016-11-26 01:18:02 | 显示全部楼层
扭了好久才出来走路减肥,

气息 发表于 2016-11-26 02:16:59 | 显示全部楼层
HIIT的好处:,1.有效的减肥方式,HIIT不仅在健身时燃烧体内脂肪、HIIT训练结束48内也能通过“训后燃脂”效应继续燃烧脂肪,2.快速、灵活又有趣,不断变化的健身形式给健身者带来乐趣,3.减肥而非减肌肉,4.加强心脏功能,...c,

偏向风笑 发表于 2016-11-26 02:46:38 | 显示全部楼层
挨饿这事,干得好就叫减肥;掐人这事,干得好就叫按摩;发呆这事,干得好就叫深沉;偷懒这事,干得好就叫享受;死皮赖脸这事,干得好就叫执著;装傻这事,如果干的好,那叫大智若愚,​,

姨鸭的妈 发表于 2017-4-16 19:06:14 | 显示全部楼层
我觉得我这个坎坷的情路多半来自于我的体重年纪大了越来越不好减肥了,

喵小鱼叽里咕噜 发表于 2017-5-30 16:49:01 | 显示全部楼层
17.5.21某位女儿给妈打电话,无意看到妈妈屏幕显示的备注,“小公举”用卖废品爷爷的称,称了体重发现自己体重回归了收到了2位女生的告白,哈哈哈17.5.26吃饭的时候,粑粑拿起虾一边剥壳一边盯着那肚子前的虾卵,说了句“这得多少个生命”17.5.27,...c,

你脑子夹核桃啦 发表于 2017-6-3 17:36:44 | 显示全部楼层
问:老父与游戏孰轻孰重?答曰:游戏。唉,女大不中留,눈_눈,不吃饭了,​,

放下自在 发表于 2017-6-8 15:48:38 | 显示全部楼层
坚持早起健身房健身房打卡第三天,闹钟没响,差点睡过头,多亏梦中老马说看我瘦了,一个激灵起来,洗把脸第三天走起加油加油加油加油,

上善若水 发表于 2017-6-17 10:24:32 | 显示全部楼层
减肥要从小抓起:超重儿童有更少的朋友根据美国南加州大学的研究显示,超重的小孩在与同龄小朋友相处时更难获得纯真的友情。在一项涉及504名青春期以前孩子的调查中。研究者发现超重的儿童在与同学相处时很难被他人接受。并且较那些更加消瘦的同学相比,超重的儿童也更加不喜欢他的同学们。,​,

Peace 发表于 2017-7-13 10:26:44 | 显示全部楼层
夸不得,就夸我的那天瘦了,​,

减肥求方法 发表于 2017-7-16 17:40:00 | 显示全部楼层
校花评选,罗雅钧,北京师范大学珠海分校罗雅钧_,表演系,96年,摩羯座,身高165,体重47,爱好,舞蹈跟表演全球大学校花榜,​​​,

皮卡丘的丘皮卡 发表于 2017-8-7 17:42:26 | 显示全部楼层
周一就是无尽的会,立秋日天气真好,断食期只能喝点乳酸菌了。

☀Sunny☀ 发表于 2017-8-27 11:27:43 | 显示全部楼层
因为自身身体原因,匆匆忙忙复食,断食嘎然而止。断食是两个极端点,断的好,所有潜藏毛病都会随着琼浆排毒被带走,断不好,所有潜藏的毛病全被带出来,甚至遗留很显然,我是后者,主要是我自己喝不下琼浆,和琼浆本身没有关系,虽然没有夸张到很多毛病,但是胃疼的老毛病被带来了,胃疼到虚脱。,​,...c,

劉浩源 发表于 2017-9-5 15:13:13 | 显示全部楼层
看个妇科,各个问我是不是看怀孕。我都瘦了大圈,看起来还像怀孕吗?,

Mrs.li 发表于 2017-9-9 11:22:33 | 显示全部楼层
减肥又失败了,而且反弹了,肚子上的肉肉和脸上的肉肉又多了,我错了,我反悔。不能再这样下去了,我还要做那个阳光帅气的我,明天开始必须减肥,我没喝多。,​,

丹。 发表于 2017-9-10 21:29:39 | 显示全部楼层
运动+轻断食,健康生活的节奏,

bluesea 发表于 2017-10-11 21:59:19 | 显示全部楼层
我想试试不吃饭,能不能瘦下来,

Sugar真真真 发表于 2017-10-15 16:51:36 | 显示全部楼层
嗯,,两天不吃饭就这样吧,不带我补补?,​,

Vaillance 发表于 2017-10-29 17:03:49 | 显示全部楼层
【随时随地可以做的运动健身,】最胖女孩儿去世中国肥胖人数全球第一,肥胖人数日益增多。影响人的形体美,造成心理负担,还会引发多种疾病,对身体健康造成威胁。运动既可减肥,又可促进健康,自己运动没毅力,,上你身边的人一起来运动吧。,​​​,

胖大白 发表于 2017-11-2 12:08:30 | 显示全部楼层
咖啡之后,把工作完成昨天轻断食,从中午11点到今天早上8点。21个小时的轻断食。。。只要忍一下,其实不难过。今天的feeding,window也保持在这,从早上8点到中午。实验一下,过午不食的生活。今天早上喝了一碗猪肉汤,现在咖啡,等下中午吃早上准备的五花肉炒青菜。生酮减脂x生酮厨房,​,...c,

酱紫吧 发表于 2017-11-28 16:30:40 | 显示全部楼层
健身减肥多年后,男生健身与不健身的区别,健动起来的...,​,

sunnyday 发表于 2017-12-3 18:11:01 | 显示全部楼层
跑步时遇到一年之久没见的同事,交谈之余还一直夸我瘦了很多脸好小,这大概是我今年听过最好听的赞美了于是跑完步我开心的去照了下镜子,emmmm可能是刚跑完太热脸又胀了起来哈哈所以一年以前我是有多胖,​,

核桃甘 发表于 2018-1-19 08:20:57 | 显示全部楼层
今天又是dog,sitter的一天。其实这两天打算连续轻断食的,但想想好像也不至于,也没什么效益节食久新陈代谢会低。明天要去弟弟那里有很多吃但现在很想吃鳗鱼饭。不知道该不该吃。现在已经吃了2个鸡蛋,一小碗豆皮和一小块鱼miso妈给的。在最晚5点前吃完就又能开始下一轮的轻断食。因为明天下午,​,...c,

正能量 发表于 2018-4-30 16:06:27 | 显示全部楼层
金泰妍,【金泰妍,机场】看到我们泰妍姐姐这腰,你还能吃下嘴里的肉吗春天不减肥,夏天徒伤悲,​,

懒到家了rz 发表于 2018-5-15 16:05:26 | 显示全部楼层
重新翻了昨天的机场照,myk真的太瘦了吧,​,

Misscici倩_ 发表于 2018-6-5 15:08:52 | 显示全部楼层
100年前,历史上治疗糖尿病最出名的医生,Elliott,Joslin,已经通过轻断食帮助病人改善糖尿病;100年后,聪明的现代人却被所谓的糖尿病协会愚弄,变成终生服药,被副作用折磨的药罐儿加拿大知名医生,《肥胖大解密》作者,Jason,Fung,用一段视频揭穿了这个「世纪谎言」:,野兽生活的...,​,

斯人若彩虹 发表于 2018-6-7 11:13:28 | 显示全部楼层
今天是轻断食的日子,中午不许吃午饭,想想有点惨,​,

Jinn 发表于 2018-6-7 13:25:52 | 显示全部楼层
101女孩体重变化,杨超越那张表完全没有任何来源依据,营销号借机炒一波热度而已。杨超越在进入101的自我介绍视频,就说了她体重48公斤,图中的43公斤明显是错误数据。170的女孩,这个体重是最标准的了。视频链接网页链接,然后这张假表,也能发现一些有意思的事情,王菊是减重最,​,...c,

_若只如_初见_ 发表于 2018-6-12 21:10:08 | 显示全部楼层
如果可以我真的可以一直吃零食不吃饭..换作在家又会被麻麻念叨,​​​,

111a 发表于 2018-6-14 10:49:44 | 显示全部楼层
天气辣么惹,中午吃饭不吃饭,​,

晓丽 发表于 2018-6-23 12:39:27 | 显示全部楼层
,咸恩静咸恩静Lovely,Horribly,这截图主要是男的胸太瘦了。。。。,

敬一杯方诺 发表于 2018-6-30 11:45:53 | 显示全部楼层
平常可喜欢吃面了,陕西这边面食也比较多。但因为减肥已经很久不敢吃面了,感觉自己好不幸福。今天刻意下楼去旧食堂点了碗面。饱腹感带来的幸福啊。开心。当做早午饭吃应该还好吧。下午就控制自己不吃饭了吧。晚上健身房走起今日贴纸打卡夏季物语,

jasn 发表于 2018-7-1 22:01:38 | 显示全部楼层
我妈150我爸170,我165这样看好像已经突破了基因的限制吧,说别人不努力而为自己开脱“基因决定”的双标的人们小时候能不能好好睡觉呀,你们要不要试试跳绳和排球,能减肥还能长高的运动,

Lymn 发表于 2018-7-3 20:24:53 | 显示全部楼层
⑤米兰特,意大利人,1983年7月8日出生,身高193cm,体重79kg,司职门将,来自博洛尼亚,转会费400万欧元,上赛季出战34场。,​,

程程 发表于 2018-7-18 19:13:25 | 显示全部楼层
今天的早饭,午饭和晚饭,强迫性间歇断食完了我的大姨妈要不见了,

浮零Vinci 发表于 2018-7-24 08:45:44 | 显示全部楼层
放假才一个礼拜,莫名其妙瘦了五斤,​,

杨丽 发表于 2018-7-27 19:02:28 | 显示全部楼层
好不容易放假,却是在工作日,只好拉着减肥的表妹,好不容易减了八斤,不知道现在有没有回去,​,

晴天便安好Y_ 发表于 2018-8-2 13:58:30 | 显示全部楼层
就这一刻,努力减肥。争取做个重色轻友的女子,

一起探索世界 发表于 2018-8-5 19:58:57 | 显示全部楼层
小李子都瘦了,​,

谎言. 发表于 2018-8-9 14:30:07 | 显示全部楼层
瞌睡啊,累啊,宝宝能不能多睡会,你的妈妈每天都瞌睡的要命终于知道L主任为啥暴瘦了我要是有三个儿,估计会瘦到80斤,​,