好久没见过自己体重下百了,成功也蛮拼的

青贝小编01 发表于 2017-5-14 09:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day17,每天晚上出去快速走一小时,昨天开始做keep的入门减脂,今早起来,浑身疼啊,坚持就是胜利,早餐喝了一杯大麦若叶+一万南瓜菠菜糙米粥。,
21天对自己要求的不是很严格,所以体重掉的不多,除了第一阶段自己坚持7天喝水,后两阶段做的都不好,所以,最近一周都是晚上快速走一小时大约6公里,一到两节HIIT适应训练,

打算11月1日重新启动一次21天,并严格遵守,每天打卡,加油吧,
Day2,早安,今天打卡,52.9KG。天气好冷哦gt_lt,因为上次第一阶段坚持了7天,所以这次断食毫无压力,昨天第一天没什么特别的感觉,喝了一天白开水,晚上做了一节HIIT,今天开始第二天,加油ω,

今天杭州天气很好,步行到超市,大概三公里,在超市溜达了一个小时,买了些水果素菜,太沉,坐车回家。,
因为今天开始第二阶段,所以晚上加了一杯青汁大麦若叶,可以防止便秘,因为不可以喝牛奶酸奶,只能温水冲服了,
Day6,第二阶段第二天,早安哦,好像快到中午了,难得休息多睡会,体重打卡49.7KG,好久没见过自己体重下百了,继续保持吧,体重下降的速度明显不如前几天,但是下降了就是进步,你们觉得呢?稍后给我的早午餐打个卡,
Day7第二阶段第3天,早安,体重打卡49.5KG,体重变化不大,但是还好有减无增就是好的,早起一杯温开水咕嘟咕嘟喝下去,整个人都暖暖的,喝了一杯青汁,带个苹果上班吧,
Day8.第二阶段第4天,体重打卡48.4KG,连续喝了3天青汁,终于BB了,断食难免会有BM的情况,所以要多喝水哦,今天体重明显比昨天减的程度大很多,还是那句有减无增就是好事,我的腿粗,所以现在不忙就会做深蹲,所以昨天累计做了100深蹲早起没有腿酸迹象,加油,
Day10,第二阶段第六天,早安,体重打卡49KG,早餐半个火龙果+半个苹果+一杯青汁,
Day10,午餐吃了半个火龙果,下午有点饿,三点吃了半个苹果,因为没管住自己,吃了两个山楂片,所以,做了20个深蹲,晚上打算不吃了,喝杯青汁,在运动一会。,
Day12,第二阶段第8天,八点起床,洗漱完毕喝杯温水,做了半小时HIIT燃脂入门,喝了杯青汁,坐在瑜伽垫上看手机,莫名的被蜜蜂蛰了,早餐半个火龙果半个苹果,三瓣柚子,十点出门,走路到超市,大概3.5公里。,
Day13,第二阶段第9天,早安,体重打卡48.5KG,早餐一杯青汁+13颗水煮西兰花+半根水煮胡萝卜+三瓣柚子。,​,
Day15.第三阶段第2天,早安,体重打卡48.7KG,早起喝了杯温水,喝了杯青汁,上班匆忙,忘记带水果了,
Day17,晚餐,白菜木耳胡萝卜龙利鱼肉泥汤半叶白菜+6朵木耳+13胡萝卜+一小块龙利鱼切泥,出锅淋了点香油跟黑胡椒,​,
21天我已经进行了大半,再有3天就结束了,这18天我个人认为是执行的还不错,目前总减重4.5KG,第一阶段我坚持了4天,二段坚持了9天,三段开始3天还是水煮青菜,只是多配了一个橄榄油醋汁,每晚下班有在家做20-40分的燃脂入门运动,刚开始2天运动我都想放弃了
Day19,早餐圆白菜西红柿龙利鱼通心粉lt两叶圆白菜+一个西红柿+拳头大小龙利鱼块+小半碗通心粉gt,忘记拍照了,喝了一碗青汁牛奶,​,
Day20,忘记打卡了,今天两顿饭上午10点韭菜木耳炒鸡蛋,下午4点韭菜木耳炒荷兰豆胡萝卜,5点一杯酸奶,收拾房间擦窗户大约一小时,6点多开始做运动,一节燃脂入门+一节HIIT燃脂适应,​,
Day21.最后一天,结束,早餐一杯牛奶+一个肉松饼,午餐杂炒青菜荷兰豆,胡萝卜,木耳,圆白菜,洋葱,晚餐跟午餐一样。,​,
每天晚上出去快速走一小时

后两阶段做的都不好

所以晚上加了一杯青汁大麦若叶

孤独症小姐 发表于 2017-8-1 19:28:03 | 显示全部楼层
天天走来走去的前两天在家称体重的我真实的胖了我真是个又胖又挫的死矮子我小腿真的真的很粗今天骑小黄下班的时候你说我腿得粗成什么样小白说我腿像鸡腿但是我今天还买了一个巨大的半个西瓜死性不改,​,

不告诉你的我 发表于 2017-8-1 21:25:11 | 显示全部楼层
有史以来受到的最大的暴击➕真实伤害➕持续掉血。胖的像个孕妇8月2号,21天减肥法开始,

铁甲小宝 发表于 2017-8-2 12:51:19 | 显示全部楼层
开始,第一天

怀玉 发表于 2017-8-2 12:51:20 | 显示全部楼层
一起吧

铁甲小宝 发表于 2017-8-2 12:51:20 | 显示全部楼层

月亮听歌 发表于 2017-8-2 16:20:51 | 显示全部楼层
嗯,那个一直吃noodle的中国小菇凉__希腊大叔眼中的我,嗯,那个一直不吃饭的希腊大叔__我眼中的希腊大叔,

铁甲小宝 发表于 2017-8-5 19:28:20 | 显示全部楼层

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 11:04:55 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

对方正在输入 发表于 2017-9-11 13:14:54 | 显示全部楼层
我有我天地5800,【希芸轻断食瘦身法-减重期】这个阶段会稍微漫长一点~什么时候减到满意体重什么时候停止这个阶段一周有一天是纯粹的酵素日有一天正常日打破平衡这样可以有效达到减重作用t...c,​,

keep小崔 发表于 2017-9-18 14:03:37 | 显示全部楼层
第十一天的减肥餐,今天我又在外面吃饭,没有拍照片,体重57.0,今天体重掉了2两,尿酮测试脂肪燃烧属一般般,继续加油,​​​,

丛林有只猫 发表于 2017-10-23 07:49:16 | 显示全部楼层
一起床看到腰又瘦了,开心,​,

52333 发表于 2018-1-15 20:57:55 | 显示全部楼层
郑州征婚,【郑州月老】1052号男嘉宾年龄:,28身高:,178体重:,68星座:,金牛户籍:,郑州职业:,针灸推拿,...c,

Adele瑷靆 发表于 2018-4-21 20:28:15 | 显示全部楼层
温江事儿七彩花都门口.....这个故事再次告诉我们要注意体重via温江路边社,​,

赵小宝_k 发表于 2018-5-5 19:55:56 | 显示全部楼层
减肥的第一天记录,体重65.2,kg加油加油,谢淑君君的...,​,

想到你心生愉悦 发表于 2018-5-17 10:14:07 | 显示全部楼层
90后的声音很多70、80后的人没有意识到?值得深思与其侥幸心理和风险赛跑觉得不可能、其实谁也不知道。因为除非不呼吸不吃饭不喝水、除非没有生老病逝。为何不像途中90后给自己一个确定的未来确定的保障?因为不管发不发生都还在都是你的、只会多不会少,

凌香榭 发表于 2018-6-10 13:37:47 | 显示全部楼层
昨天暴走了一万+步,还买了喜欢的衣服不过一个人逛街最大的好处就是没有人一起吃东西,就那种看到美食,双目相对“嘿嘿嘿”今早空腹体重42.35其实这一次我已经亡命了,断食之前吃了很多,后又吃了泻药,本来之前平台期一直没掉的称现在一直掉。断的第一天晚上ym来了,第二天不但没有肿没,​,...c,