第一轮瘦九斤,第二轮掉了七斤

青贝小编01 发表于 2017-5-14 10:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
二十一天减肥法成功案例:虽然中间有放松,还是坚持下来,两轮总共十六斤

21天减肥法第二轮开始,第一轮没敢打卡,怕坚持不下来尴尬,中间过程不知道想死多少遍第一轮效果不理想瘦了九斤,原始体重125,第二十一天116,外表改变不明显,但是身心感觉轻松的要飞
起来~~~,今天第二轮开始,第一天打卡,体重119捂脸第一轮结束后毫无克制作死的胖了三斤,​,
第二天打卡,原始体重59.5,今天58.1,经历过一次的我知道今天最难熬了,​,
第五天打卡,原始体重59.5,今天56.7,果然昨天偷吃一块麦乐鸡是有报应的剪了头发,纪念一下~,​,
第六天打卡,原始体重59.5,今天56.8,艹竟然还涨了二两平台期就这么不要脸的来了么,​,
第八天打卡,原始体重59.5,今天57,无语了,天天涨,第二阶段掉称真他妈难,附第一轮减肥浮动图,​,
第九天打卡,原始体重59.5,今天56.2,今天算平台期过了吧,过了吧,过了吧,​,
第十天打卡,原始体重59.5,今天56.3,每天不掉称的感觉真的好难过,第二阶段只剩两天了,这个阶段我只瘦了两斤,是该增加运动了,​,
第十一天打卡,原始体重59.5,今天55.9,今天是第二阶段的最后一天,宝宝不高兴第二阶段总共只掉了两斤,昨天喝酒了,又浪费了一天,​,
第十二天打卡,原始体重59.5,今天55.9,第三阶段的第一天,哇咔咔,老娘一定要庆祝一下~,​,
第十三天打卡,原始体重59.5,今天56.3,先分享昨天放纵的食谱半个披萨,一份小食拼盘,半分沙拉,一套煎饼果子,一碗凉皮,下午又吃了好多大盘鸡,我以为会涨了最少四斤,实际还不错不过千万不要学我,我只是试一下,看看这期间放纵一下到底会怎样,今天我会戒食一天补回来。,​,
第十七天打卡,原始体重59.5,今天57,连着三天都是57,这一轮真特么失败,​,
第十八天打卡,原始体重59.5,今天56,突然瘦了两斤,嗯哼嗯哼嗯哼,感觉第三阶段要无限的延长下去才不会反弹,​,
第二十一天打卡,原始体重59.5,今天56,理论上的最后一天,我会一直坚持下去,总体来说这一轮非常失败,只掉了七斤,都怪我中间放松了好几次,节食篇过去,开始运动篇,我会继续打卡的~,​,

经历过一次的我知道今天最难熬了

果然昨天偷吃一块麦乐鸡是有报应的剪了头发

老娘一定要庆祝一下

Kim 发表于 2017-5-15 18:21:42 | 显示全部楼层
啊啊啊觉得自己要撑不住了,刚刚实在受不了吃了两颗开心果后悔了,好想把那两颗开心果吐出来,​,

吐司邊 发表于 2017-5-15 21:39:50 | 显示全部楼层
DAY,6,早餐菠萝包午餐木耳炒鸡蛋,豆芽,酱香饼➕酸奶晚餐,一个小郑酥烧饼➕酸奶运动打卡一个小时失重模式狂出汗不知道是天热还是这个模式太费力了Whatever,一开始运动心情就特别好,...c,

秘密 发表于 2017-5-16 08:07:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈校裤

吐司邊 发表于 2017-5-16 08:07:05 | 显示全部楼层
深圳校裤是我的爱绵绵的青山

秘密 发表于 2017-5-16 08:07:05 | 显示全部楼层
我也穿贼舒服

岛屿 发表于 2017-8-3 14:17:22 | 显示全部楼层
以后要带本书出门,中午休息的时候就在医院看,最近天气热,中午不吃饭就在书店喝两杯冰咖啡,喝到自己心律过快,今天就半躺着看书了,​,

楼主| 青贝小编01 发表于 2017-8-12 11:02:41 | 显示全部楼层
21天减肥法成功案例,所有内容来自青贝21天小仙女们的打卡记录

江贤 发表于 2018-1-18 21:03:32 | 显示全部楼层
主人为了让猫咪减肥,想出一个绝妙的好办法?,萌神榜的秒...,​,

Skrillex 发表于 2018-4-20 10:35:16 | 显示全部楼层
21天减肥法,Day05,第二阶段第二天,原先体重53.0kg今日体重49.0kg因为是大姨妈刚走就开始21天,所以第一阶段减重很明显,但是从外观看没瘦那么多称完开始吃早餐以及排便。0800,番茄一个大1000,香蕉一根,大概125g某牌胶原蛋白粉一杯,...c,

三五年Rui 发表于 2018-5-4 18:22:23 | 显示全部楼层
下午陪着几个女人做可颂,巴掌大的可颂刚烤出炉又香又酥,一口气啃下两个。那几个女人竟然说减肥不吃,如果硬要她们吃让我给她们一百块钱吃一个我说既然大家这么为难,我吃一个只需给五十块钱就好,让我来承包了所有的可颂吃不完我可以呼唤那些帮忙吃还不要钱的小伙伴们帮忙大伙说这,​,...c,

呆瓜 发表于 2018-5-20 10:27:19 | 显示全部楼层
真实的界限就是不吃饭会饿,​,