5天早上一个小西红柿

dlingrse 发表于 2017-5-16 07:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段DAY,5天早上一个小西红柿,下午要体测800所以要吃一个香蕉半个梨,下午两点半在吃半个梨,晚饭不吃这样瘦的能快一点,[img][/img]

楼主| dlingrse 发表于 2017-5-18 08:16:21 | 显示全部楼层
Day7天胆囊炎,都犯了今天中午还是喝几口粥吧,[img][/img]

小杏仁儿 发表于 2017-5-18 09:23:45 | 显示全部楼层
大姨妈过后好好开始。一定坚持21天。,​,

Lccd 发表于 2017-5-18 10:19:03 | 显示全部楼层
加油~

shxbcgcv 发表于 2017-8-2 08:59:45 | 显示全部楼层
【轻断食➕贝基果=❓】自从生了娃,脸上变成苦瓜,肚子成了西瓜,这些年,我从来没有勇气暴露自己【纯素颜】的身材,因为我怕你爱上我

晓丽 发表于 2017-8-22 07:24:43 | 显示全部楼层
昨天晚上半夜起来吃感冒药、今天没掉秤呢等感冒好了再敷、不过小易每天还是会记录体重的,正好看看不敷会不会长会去,

小志yy 发表于 2017-11-7 15:50:23 | 显示全部楼层
坎坎坷坷的是路,永不停歇的是脚步;减

雨.晴 发表于 2018-4-24 19:22:34 | 显示全部楼层
因为断食关注我的,可以取关了。我不断了,我四月份的目标就是到96斤就好,前段时间减到了94斤,已经知足了。复食阶段也差不多过了,但我因为进食障碍,复食做的并不是很好,不会出食谱。后面我就好好吃饭好好运动,慢慢减肥,快乐生活啦。,​,

我有故事和酒 发表于 2018-5-2 08:21:36 | 显示全部楼层
看看蔡徐坤,我坤的下颚线和小V脸我今晚不吃饭了吧,​,

雨璇 发表于 2018-5-2 08:21:37 | 显示全部楼层
看来最近就是没怎么出去吃吃吃明明都没感觉瘦了啊一定是称的问题

站住你这个妖怪 发表于 2018-5-10 08:38:35 | 显示全部楼层
减肥大计,永远在明天和吃饱以后,​,

88nicle 发表于 2018-5-10 10:53:41 | 显示全部楼层
南京热门美食,【热乎乎的2018南京美食攻略出炉吃货必备秘笈】收好这份南京觅食记,带你吃遍南京网红美食、特色小吃、异国料理店。减肥干啥呢,抛开偏见,吃好喝好才是王道via17电商单团支部,​​​​,

西瓜爽 发表于 2018-5-10 10:53:41 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,为什么这么辛苦,为什么每天这么奔波,简直难过的想哭。为什么减肥这么辛苦,为什么答辩这么难,奔波劳碌到底是为了什么。我不明白,想要的都没得到,为啥要这么辛苦,​,

海马肯定很热 发表于 2018-5-11 10:49:43 | 显示全部楼层
最近总结的一些新健身Tip前一阵因为要上赛,想要那种极度病态的瘦。所以健身也不增肌,就有氧。断糖断奶断淀粉。但是体重还停留在58再也下不去了,看起来也还好。所以我反思,调整了运动方案。一、增肌阶段1、早上要多吃吃丰富把所有想吃的都吃了2、中午继续吃3、不吃淀粉、随便吃。4、,​,...c,

顾凉城 发表于 2018-5-17 21:03:52 | 显示全部楼层
出去浪,又舍不得我的大狗宝宝,所以买了一个监控,万一在家就是不吃饭,万一在家突然喘不上气了,​,