55555555555第一天开始就这么难谁来督促我

海淀鹿和奶包勋 发表于 2016-11-27 05:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
55555555555第一天开始就这么难谁来督促我啊?学习都不能集中注意力了可是长路漫漫才开始啊​[img][/img]

柏构 发表于 2016-11-27 10:36:54 | 显示全部楼层
今天好像是D️昨天和姐妹一起来嘉兴看wuli周董小公举演唱会全场嗨炸了,都是jay迷的天下,唱到喉咙哑不过酒店里的午餐和夜宵伤不起我忍住了一口都木有吃。还有今天一天要度过c

Minnie 发表于 2016-11-27 18:17:28 | 显示全部楼层
鉴于食堂的饭太油,简直无法做到清淡过度。买了粥,大麦青汁和益生元。明天开始吃三天水果。然后一个月喝粥并且调节体质。,​,[img][/img]

一只涨体重的 发表于 2016-11-27 18:39:03 | 显示全部楼层
减肥餐,​,

吃你 发表于 2016-11-27 19:31:44 | 显示全部楼层
新加坡健康膳食减肥有个误区,只看食物的卡路里。挑选食物最重要的不是卡路里多少,而是同样的卡路里摄取下,哪个食物能带给我们每日所需的营养。有的食物卡路里高但营养少,如可乐,冰淇淋,巧克力,糖,脂肪。有的食物卡路里多但营养也多,如香蕉,榴莲,瘦肉,等等。,​,

楼主| 海淀鹿和奶包勋 发表于 2017-2-26 00:40:13 | 显示全部楼层
DAY2,断食第二天,人都要飘起来了,饿到头昏眼花,请自己加油,请自己坚持,最近还有考试,请给自己一次脱胎换骨的改变,​,

树枝 发表于 2017-2-26 01:11:25 | 显示全部楼层
谁说减肥不能好好吃饭,早餐抹茶红豆漩涡蛋糕梅森沙拉杯抹茶红豆蛋糕抹酸奶酪真是好吃啊我真是控制不住记己啊两瓶半的莫斯利安过滤了一天才这么丁点乳清凑合拿去做面包了,酸奶酪用来当摸酱抹茶红豆蛋糕我做的无油无糖全麦版也不觉得很苦,红豆也是自己熬的不加糖,虽,​,...c,

樱桃小耗子 发表于 2017-2-26 01:44:51 | 显示全部楼层
【午间娱乐播报】吴婉芳丈夫离世,张学友许晋亨将为其扶灵

这是你的小阿瑞 发表于 2017-3-19 13:31:40 | 显示全部楼层
为了减肥决定喝粥~配了两根烤肠三个藕饼六个香芋地瓜丸两根油条~诶~喝粥怎么会发胖呢,

繆喵喵喵爱吃鱼 发表于 2017-5-1 15:14:33 | 显示全部楼层
About,losing,weight.不吃饭的时候饿得想打别人吃完东西后,想打自己.所以关于减肥我想说四点,...c,

虎妞小瑶 发表于 2017-5-1 17:27:14 | 显示全部楼层
爷爷,我在努力减肥降到130斤体重中用户6098496278,​,

南瓜霜 发表于 2017-5-25 17:02:48 | 显示全部楼层
呼和浩特新鲜事,【夏日特辑

lida 发表于 2017-7-16 13:32:00 | 显示全部楼层
很不开心今天是00后巨星们第一场演唱会开始抢票的日子,看到大家都欢天喜地地庆祝抢到了满意的位置,很心塞太他妈难过了

七月 发表于 2017-7-31 15:55:50 | 显示全部楼层
引体向上负重20kg,5个,2组,负责10kg,6个,2组,自重力竭,2组吊环引体向上,自重,5个,3组杠铃划船,40kg,4组高位下拉,自适应重量,4组坐姿窄握划船,4组,...c,

忆南 发表于 2017-8-9 14:17:01 | 显示全部楼层
妈妈心疼宝宝不吃饭,所以炒了一份烧焦的饭给她吃,​,

晗宝宝 发表于 2017-8-9 15:18:39 | 显示全部楼层
【你还要继续过“嘴上说说”的人生?】天天说要减肥,健身只坚持了3天;立志晋升学霸,却懒得看书做题;想学种新技能,发现精通好难也就作罢。美好的东西,总不会轻易获得。成长靠的从来不是豪言壮语,而是踏踏实实的努力。别再让信誓旦旦变成“说说而已”,真正去坚持一件事,时间看的见。,​​​​,

liynghere 发表于 2017-8-28 20:00:33 | 显示全部楼层
來了一趟東北我瘦了ᙏ̤̫想念廣州的豉油雞白切雞燒雞燒鵝balabala,​,

2乔瘦到95 发表于 2017-9-1 19:23:09 | 显示全部楼层
吃饭的时候我爸说,萌狗子从小就胖胖的,要是突然瘦了还不习惯哟,​,

晓晓晓晓 发表于 2017-9-11 14:30:32 | 显示全部楼层
喜欢天津,希望娘炮塑料花好好减肥,天津浓稠的空气居然让我想到冬天温柔的路灯赫赫最后感谢豆芽圈外女友的可爱礼物,

乐的HAPPY生活 发表于 2017-10-18 10:40:16 | 显示全部楼层
牛肉彩蔬菠菜卷饼,热量180大卡的轻断食好选择中式卤牛肉、高纤维水煮蔬菜,做健康断食餐或是瘦身营养早餐再也不担心饿肚子。鲜城贴秋膘了吗,茜食如金,雯婷茜子的...,​,

逆态度 发表于 2017-11-28 16:06:27 | 显示全部楼层
昨天晚上有聚会,没办法吃了点东西,喝了点酒不过还好没怎么长,啦啦啦

1992. 发表于 2017-12-28 18:39:21 | 显示全部楼层
今天逛街看见好多俄罗斯小姐姐,一个个都老瘦了。。我老是拿哈尔滨冷必须要多吃点才能活下去当借口吃现在我想问问自己俄罗斯更冷,人家为什么那么瘦,​,

远方田野诗 发表于 2018-1-4 18:56:24 | 显示全部楼层
【胖金毛上跑步机减肥,走4秒就一屁股坐下休息】美国加利福尼亚州一只叫马雅的金毛犬最近吃太多导致体重增加,被主人要求运动减肥。只见它一摇一摆在跑步机上走着,只过了4秒,就顺着跑步机履带滑到地上一屁股坐下休息了。网友纷纷表示:“懂它的感受”“怎么那么可爱”“休息是为了走更长的路。”,​,...c,

Ying 发表于 2018-1-27 13:48:48 | 显示全部楼层
dr.g科学育儿【你们最需要的产后减肥要点】听说你们对产后减肥有很多疑问,看看这些产后减肥要点是不是你们所需要的,​,

红豆派 发表于 2018-4-25 10:41:59 | 显示全部楼层
这两天身体不舒服,没有运动。我在试试轻断食法,就是一整天只吃红薯紫薯山药芋头这些,不吃其他东西,不喝饮料隔壁的玉米是同事的啦一般是3~7天,打算先坚持个3天后续在看看状态,

叛逆的考拉 发表于 2018-5-4 09:36:57 | 显示全部楼层
怎么又是临时工,官员能看不到吗?他们不吃饭吗?这样说明官员都在酒店吃饭,不应该追究主要领导责任吗?要是老有姓会这样处理吗?法律的尊严何时能公平。,

你脑子夹核桃啦 发表于 2018-5-31 10:13:47 | 显示全部楼层
一位来自青岛的小姐姐......23岁,身高168cm,体重52kg,爱打台球、爱滑板、爱尬聊Zoe是个软妹,​,

mini片儿 发表于 2018-6-1 09:42:06 | 显示全部楼层
六月你好,偷偷厉害,偷偷变优秀,我的六月目标评论里留下你们的计划,月末我转出来我们一起看看谁比较厉害️体重80️马甲线️打卡30天平板支撑️打卡30天天鹅臂,️打卡每日英语,每日日语,考级,...c,

茉莉小肉肉 发表于 2018-6-2 21:57:43 | 显示全部楼层
戳爷太瘦了吧炒鸡苗条,​,

大来 发表于 2018-6-7 12:52:14 | 显示全部楼层
,杨幂杨幂扶摇,这个小秘密是啥呢蜜罐假装不知道杨幂,这个秘密有一个神奇的生物钟,到点要按时吃饭不吃饭会受不住的,

是柠檬味的橘子 发表于 2018-6-9 19:52:00 | 显示全部楼层
最近比较忙碌然后体重就降了不少......,​,

鱼肥酱 发表于 2018-6-21 10:50:02 | 显示全部楼层
说好了今天断食一天,发现眼神摇摆不定,​,

愚人 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
这种天气,宁愿不吃饭,我都要待在空调房里,火辣辣的阳光,出去的话会变肉干吧。,​,

IMBA—阳 发表于 2018-7-6 08:54:34 | 显示全部楼层
情醉红尘,忆碎心痴风卷着雨减

萌主 发表于 2018-7-11 08:36:24 | 显示全部楼层
三个月之内。我会去的,马尔代夫。等我。三个月的时间留给我减肥,​,

胸大就能欺负吗 发表于 2018-7-11 10:18:27 | 显示全部楼层
今天放弃减肥了吗,劳资这勾子至少占了体重百分之十,求大神减臀部绝招,实在忍不下去了烦烦烦,​,

なな 发表于 2018-7-25 11:54:28 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡每日一丧,现在的我,哪怕不吃饭坐着一动不动身上的肉肉也以可见的速度增长,​,

一株想红的花 发表于 2018-7-27 18:11:01 | 显示全部楼层
剪了个二次元发型,本来还觉得跟我还蛮符合的,谁知道,刚踏足小区的那个,人家就说我好像胖了蛮,我去,我明明是瘦了好嘛瘦了.....,​,

小能喵lingc 发表于 2018-7-27 20:01:01 | 显示全部楼层
人啊,一旦不吃饭,想法总是特别多,喝点水吧,​,

霜凝于 发表于 2018-8-9 17:11:05 | 显示全部楼层
很帅是很帅,但真的太瘦了,快去举铁吧,​,