今天开始第三阶段

月亮听歌 发表于 2016-11-17 07:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
The,11day,47.5掉0.2可怕的平台期第二阶段掉称1.8kg,3.6斤的肉,少得可怜。都不想吃东西了。今天开始第三阶段,必须严格执行。因为真的不想反弹。今日贴纸打卡21天减肥法官网,

wailailai 发表于 2017-9-4 15:40:28 | 显示全部楼层
沉默的浮云,是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多。以后的泰

xxirruixx 发表于 2017-9-4 17:56:42 | 显示全部楼层
昨天晚上敞开了肚子吃,变成了53.9kg,今天通过一天的禁食之后,现在52.8kg,真是没白饿啊加油我要尽快到45kg,​,

~~木 发表于 2018-1-5 21:11:05 | 显示全部楼层
麦吉二阶30天晨重涨了1.1公斤,昨天放纵的后果,一夜回到解放前自己欠的债跪着也要还完,今天轻断食一天,早晚没吃,中午一碗蒸蛋+一杯黑咖啡月底下百,相信自己,一定会成功的麦吉减肥法,​,

喜糖 发表于 2018-5-17 16:02:09 | 显示全部楼层
今天做梦梦到大学的时光,那时自己还算年轻,涉世不深,保留着一点善良,拿着饭卡去了二楼机房,刷卡人还是那个刷卡人,机房还是那个机房,我却找不到了打开游戏的页面,如今,不知不觉到了带娶的年龄,每天奔波于生计,体重也随之奔波而上,在生活中好像忘了自己是谁,看过了太多的横流的物欲,期待着,​,...c,

ant8629 发表于 2018-5-17 19:09:31 | 显示全部楼层
一个好久不见的人问我是不是长胖了,我还反驳说我瘦了,结果还真的长胖了,够6,​,