而且感觉浑身无力啊我默默地把称收起来

pitchfrk 发表于 2016-11-19 17:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎,今天是第二阶段的第二天五点零七分,秤了下体重58.4kg,宝宝心里苦啊,今天早上没吃,中午吃了一个小红苹果,一个香蕉,五个小番茄,啊,并没有掉多少。而且感觉浑身无力啊我默默地把称收起来,还是21天结束再称吧,伤不起啊,,​,[img][/img]

桃花马上石榴裙 发表于 2016-11-20 23:02:03 | 显示全部楼层
最后一天结束但是今天一天吃好多,主要是因为姨妈拜访吧又在外面吹了一天,真是看的我超级激动,每次运动会都超兴奋晚上一片可莱丝,再来个盛田屋挽救风吹日晒的脸碎啦~晚安,​,[img][/img]

马晓晓 发表于 2017-11-7 18:49:49 | 显示全部楼层
不压死丧逼今晚不吃饭,​,

Sweety 发表于 2017-12-14 08:22:26 | 显示全部楼层
感觉要瘦了,哇哈哈哈哈哈,

小鱼跃 发表于 2018-4-20 12:53:30 | 显示全部楼层
有时一天不吃饭都不觉得饿,现在外卖再不来我就要啃脸了,​,

Ygritte 发表于 2018-5-9 12:18:58 | 显示全部楼层
今天吃中饭的时候围观了一群汉子称重,发现特别的不拘小节,手里拿着大碗,里面还有满满的饭,直接就上称了,其他人去围观,心态也特别端正,胖了瘦了都很无所谓,而且一群汉子称重氛围很欢乐,一个人称,三四个伸长了头去瞧,跟小孩子一样开心,好像是发现了别人的秘密一样,有时候其他人说,谁谁多少斤,有人要是不,​,...c,

曾经的曾经 发表于 2018-5-19 16:42:14 | 显示全部楼层
晕,有点飘,恶心,走路不得劲,受不了了。断食是不可能断食的。下床冲了两杯麦片,用榨汁杯转了一下,糊糊的麦片很好吃。还啃了一个小苹果。断食Over,​,

Alisha 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
,AG超玩会,梦之泪伤关于他的外号啊,那可多了,喵喵喵,梦老师,东南亚外援,咖妃,还有窝窝最新出炉的黑乎乎除了前两个全是和肤色有关色号太深了,希望他少熬夜多运动,健康饮食,太瘦了,黑瘦黑瘦的,​,