第一阶段第一天,日常打卡,滴​

雨落繁花 发表于 2016-11-28 08:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第一天,日常打卡,滴​

楼主| 雨落繁花 发表于 2016-11-29 10:16:59 | 显示全部楼层
第一阶段第二天,日常打卡,食量巨大的奇女子喝了一天水现在腿都发软了​

楼主| 雨落繁花 发表于 2016-11-30 08:39:28 | 显示全部楼层
第一阶段第三天,也是最后一天,最难熬的阶段马上就要过去了加油,你是最胖的

顾凉城 发表于 2016-11-30 09:19:25 | 显示全部楼层
每天都在美食与减肥中斗争,

骆驼刺 发表于 2016-11-30 09:34:01 | 显示全部楼层
下次不能吃这么好了,最后一顿,赶紧减肥,​,

天不下雨天不放 发表于 2016-11-30 09:51:22 | 显示全部楼层
有点儿丧不该立下减肥这种flag因为我不仅没瘦反而又胖了离目标又远了而我,...c,

晴天便安好Y_ 发表于 2016-11-30 09:59:02 | 显示全部楼层
今天是决定减肥的第一天今天晚上忍着没吃饭,的确成功了就在刚刚,饿的实在忍不住了,在家翻箱倒柜,拿出了蛋糕我不知道我今天晚上不吃饭的意义在哪,​,

闲小柒 发表于 2016-11-30 10:46:55 | 显示全部楼层
五一断奶计划延后,暂定十一十一十一,然后我就去剪头发染头发,吃火锅鸡,吃海鲜大排档,然后也该减肥了,​,

杉菜 发表于 2016-11-30 11:29:19 | 显示全部楼层
传播运动营养,拥抱健康喜悦每天站六小时能减肥,​,

时予歌 发表于 2017-3-23 19:44:26 | 显示全部楼层
日常蠢记出寝室门的时候跟猴子说“我今晚不吃饭啦”现在上着服材看着老师想着鸡怎么减肥?怎么减肥??怎么减肥,

不会跳舞的精灵 发表于 2017-4-7 18:04:18 | 显示全部楼层
学了那么多老师说断食法最健康,可是不吃饭的我就像火药桶,​,

Susan彡 发表于 2017-4-11 13:02:23 | 显示全部楼层
我有个不好的生活习惯,就是我不爱吃水果,小时候别的家长都因为孩子不吃饭生气,我是因为吃水果。我妈说,感觉我吃水果比吃药都费劲。不过我爱喝牛奶,小时候拿牛奶当水喝,所以我个子不矮吧。,​​​,

来时的青春 发表于 2017-4-14 18:34:53 | 显示全部楼层
你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,​,

Cach 发表于 2017-5-11 14:04:57 | 显示全部楼层
讲了这么多年的减肥,还不如一两个月的心碎来的快,既然瘦了就不要在胖回去了。。。,​,

酸菜黄瓜 发表于 2017-5-21 14:38:33 | 显示全部楼层
不称不知道,就我感冒这两天——确确实实的两天,two,days,我轻了4斤左右。一点不夸张,吃也没比平时少吃,顶多是没有按时吃,躺着的时间还长,就这么瘦了4斤。

看星星的人 发表于 2017-5-24 14:46:49 | 显示全部楼层
一定是最近书看的少了,所以只长体重,不长脑子,看来要给自己点压力了加油加油,​,

明月松间照 发表于 2017-5-31 19:22:17 | 显示全部楼层
发福的时候连死都不太想死,联想到一副庞然大物冰冷扭曲的躺在地板上,那形状实在难惹人怜惜。于是强打起精神来撑过断食期的抑郁感。但由于突然空腹带来的血糖断崖式下跌,实际上离死亡更近了一步。饿疯了的自言自语,​,

小尘 发表于 2017-6-22 15:18:10 | 显示全部楼层
认真减肥的第一天,被告知并不胖,好了减肥成功干杯奶盖庆祝下,油醋汁我真的受不了附近都是奶茶店好好好我忍今天就这一杯真的,

Jinji 发表于 2017-6-29 14:59:49 | 显示全部楼层
如果不吃饭不会饿死,我宁愿在床上躺一辈子,​,

喵小喵 发表于 2017-7-13 15:16:19 | 显示全部楼层
断食汁第二餐,比起上午真的超好吃,面对蹩脚的刀功我只能咬去苹果核,​,

大吃货 发表于 2017-8-6 09:18:57 | 显示全部楼层
一觉睡到九点,体重比我在南昌的时候少了五斤。,​,

会飞的千春 发表于 2017-8-9 20:09:13 | 显示全部楼层
我为什么减肥?是为了更肆无忌惮的吃啊,不管了,我都一个月不吃甜食了,今天休息,​,

左手年华 发表于 2017-8-24 15:35:06 | 显示全部楼层
食药健康【惊呆了...吃这些水果居然比吃肉还容易长胖】不少人认为水果在减肥的时候是最好的,可以多吃,其实不然,有些水果含有大量的热量下面介绍的这些水果,居然比吃肉还容易胖,知道真相的食药君眼泪掉下来...,​,

huangjia美 发表于 2017-8-24 16:59:01 | 显示全部楼层
虽然感冒发烧嗓子说不出话,但是我还是开心。比知道自己瘦了两斤还开心,​,

红豆你的糖 发表于 2017-9-13 18:50:27 | 显示全部楼层
只因为下午一口闷了一瓶豆本豆,然后吃了一个大梨子,晚上回来体重就飙了1KG,原计划的跑步也不想跑了,想暴,平台期十天了桑心,​,

wangbulia 发表于 2017-9-27 18:51:06 | 显示全部楼层
..碎碎念一会最近瘦了五斤然后天天吃鸡又给补回来了好累、每天都觉得好累小身板感觉吃不消了此时此刻葛优躺,...c,

爱X无限大 发表于 2017-10-5 08:55:20 | 显示全部楼层
每天回作业回到晕厥,暂停减肥一天,​,

我像柚子 发表于 2017-10-9 21:49:35 | 显示全部楼层
很高兴体重终于下140了坚持一下努力下130,​,

孙澜澜 发表于 2017-10-9 21:57:59 | 显示全部楼层
TwoSome,amp,Busan,无论是其中哪一个,我怎么能潇洒地离开呢?假期结束了,瘦了些。韩国·부산,광안리韩国釜山广安里地点,

控制食欲的猪 发表于 2017-11-18 15:13:23 | 显示全部楼层
人一旦不吃饭,就对大部分事情失去了念想,

白日梦 发表于 2018-1-27 17:17:50 | 显示全部楼层
我蒸滴蒸滴蒸滴要开始控制了

玫瑰玫瑰 发表于 2018-4-21 18:26:31 | 显示全部楼层
其实我的胃已经被我折磨得一天吃一顿饭就够了,你信不?忍一忍一天不吃饭也是ok的,​,

hxcgch399 发表于 2018-5-8 13:37:27 | 显示全部楼层
中午,突发奇想做打卤面,背景音乐是我巍的喜悦,边听边扭边当厨娘,第一次炒香菇五花肉卤子,天哪,怎么可以这么香,吃完一碗又一碗,饭前54.6,饭后55.7,二十分钟的时间,竟吃了2斤2两在身上,少食多餐啊,不然我的小心脏要抗议了。从前追求瘦啊,现在遵医嘱体重控制在55左右就很满足啦。,​,

syjzlx 发表于 2018-5-10 08:38:35 | 显示全部楼层
近期梦到的最美丽的梦梦到吴磊和yyqx两个小哥哥来我们学校做活动然后和他们在聊天发现我站在他们旁边胖得像个球他们并没有说出这一点但我决定减肥万一以后见到刘昊然呢,​,

jan 发表于 2018-5-14 11:14:51 | 显示全部楼层
不吃饭的爱宝宝,瘦成猴子了,​,

晴天便安好Y_ 发表于 2018-5-15 15:08:46 | 显示全部楼层
不吃饭头晕,吃饱后恶心,喝红酒第二天要缓一天,我几乎成为了废柴,破身体,​,

迷梦江南 发表于 2018-5-20 16:26:28 | 显示全部楼层
520快乐,昨晚忘记打卡了健身房教练说“你怎么瘦了那么多”其实瘦不是我的目的保持锻炼是对健康的不辜负是保持一种积极向上的生活态度这个指针向左边的微妙一动,...c,

享瘦美丽 发表于 2018-6-2 17:51:01 | 显示全部楼层
早安宝宝们

大白羊减肥打卡 发表于 2018-6-2 19:46:15 | 显示全部楼层
一天到处问别人怎么瘦的,别人说了之后你自己又说“啊?运动啊。,我坚持不下来,好累哦”“不吃饭?我看到吃的就停不下来,吃到吐的那种”拜托了,你可闭嘴吧,​,

明月松间照 发表于 2018-6-3 11:52:54 | 显示全部楼层
林彦俊超话,林彦俊不发的第八天,想他。要立个flag嘛?今天发了这个月我就减肥15斤林彦俊,​,

南赫赫 发表于 2018-6-7 13:25:52 | 显示全部楼层
高考加油,好像很厉害很自恋哦还记得高考那年的你体重多少吗?我那年46kg,

顾念生 发表于 2018-6-8 09:23:04 | 显示全部楼层
365日常生活148365,鼠子瘦了,噗灿妮儿的...,​,

Ney 发表于 2018-6-21 08:52:07 | 显示全部楼层
,吴亦凡,吴亦凡我想和你唱,早上好我醒了,虽然顶着黑眼圈,来超话打卡,今天是减肥的第13天,初见成效,坚持Mr_凡先生,​,

慕幽晓寄寄 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
奶量从100骤降到50不过米宝的体重这两天依然是稳步增长,脸盘子也是越来越大,老母亲很是欣慰,宝宝的少女心,​,

鱼仔仔 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
spa后做了个体脂测试,小专家强忍住坏乐,向我介绍,“您离标准体重差距太大,为了健康,需要增加体重”我很认真的倾听,配合相当认同的表情,“好的,记住了,这个增加体重的事情还算容易,可以做到

brandnew1994 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
今天去影院看了《我不是药神》,感觉很棒笑着笑着就哭了。每一个演员的演技都很值得称赞,徐峥很好的诠释了程勇这个人物的性格~尤其是面对病人灭烟的小举动,虽然爱点小面子,但藏不住善良。王传君演的病人也很棒,为了影片减肥那么多,真的很敬业黄毛、神父每一个人物的个性把握的都很好台词没,​,...c,

六点半黑妹 发表于 2018-7-7 15:22:43 | 显示全部楼层
减肥是为了多吃点在这里我不得不拉一波仇恨了我不减肥也很能吃,不光能吃吃了体重还往下降,实不相瞒,我也很惆怅啊,​,

顾念生 发表于 2018-7-8 16:06:13 | 显示全部楼层
林彦俊你拔了智齿是不是跟显脸瘦了啊?我再请你吃海底捞火锅喝一点点奶茶星巴克咖啡抹茶星冰乐哈根达斯冰激凌必胜客麦当劳肯德基汉堡薯条披萨,给你买好多零食还要带你去吃地方特色小吃美食。不是爱点外卖嘛,炸鸡烧烤麻辣烫蛋糕面包饮料可劲点我还会做家常菜各国料理都可以做给你吃林彦俊,​,

不知道叫什么 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
今天一看到kishi就一直在感叹他现在真的是有点太瘦了总觉得比去年瘦了好多但是就这样sgs还是6个人里面体重最轻的52kg所以今天看到Wyuta的two,shot的时候脑里就飘过两块排骨啊加上yll,三块多吃点,多吃点,​,

鳗鱼饭 发表于 2018-8-9 21:21:55 | 显示全部楼层
今天晚上吃了煮泡面了却了放假以来的心愿还吃了很多冷的,随变酸奶冻葡萄明天断食啦,​,