101斤明天加油

小气球 发表于 2016-10-25 23:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第四天,吃了一个苹果,一个火龙果,半个橙子,三个圣女果,101斤明天加油,​,[img][/img]

shely 发表于 2016-10-25 23:54:58 | 显示全部楼层
开心的时候,吃好吃的庆祝一下;难过的时候,吃好吃的安慰一下;无聊的时候,吃好吃的消遣一下;愤怒的时候,吃好吃的发泄一下废柴的日常好吧,第二季减肥到此结束,

酥篱 发表于 2016-10-26 00:04:52 | 显示全部楼层
每日健身日记,几样比较适合你减肥期间摄入的食物,但是水果要适量毕竟糖分含量也不少,​,

晗宝宝 发表于 2016-10-26 00:19:12 | 显示全部楼层
我也想减肥,我也不想胖,我也想下次去见你的时候瘦一点,可是我饿啊...,​,

大吃一顿还是瘦 发表于 2016-10-26 00:40:47 | 显示全部楼层
要减肥的人一点诚意也没有,​,

魔法帽 发表于 2016-10-26 00:51:40 | 显示全部楼层
减肥半个月,胖了7斤,​,

冰儿 发表于 2016-10-26 00:57:50 | 显示全部楼层

我是茜呀 发表于 2016-10-26 01:48:38 | 显示全部楼层
第二阶段day2,早上蜂蜜水两根

耶比耶比耶yebi 发表于 2016-10-26 02:33:41 | 显示全部楼层
我真的好喜欢便利店超喜歡~~好的便利店一進去就好溫暖~~雖然是我減肥最大的阻礙,但我還是離不開你啊我的愛就是便利店和麵包店哈哈哈哈,​,

敬一杯方诺 发表于 2016-10-26 02:44:17 | 显示全部楼层
还好有你,我的猫咪。我有一个宝宝,她嘴很硬,心很软,但总是很要强,她有时会倔强到不可理喻,但有时却会可爱到让你对她只想爱护她,能让你完全记不起她让你受的气。我的宝宝,最爱吃巧克力,冰淇淋,反正只要是好吃的,宝宝都想吃上一口,所以宝宝就有一点点胖,但是宝宝她为了美丽正在努力的减肥,​,...c,

banana 发表于 2016-10-26 03:30:19 | 显示全部楼层
有时不仅仅是感概时间过的飞快而是恐惧时间飞逝而我还是老样子没有做到当初说过的话比如减肥再比如学英语最怕每天碌碌无为生活平平淡淡毫无波澜,

辣椒朝天 发表于 2016-10-26 03:40:18 | 显示全部楼层
诺大的蛋糕叫我一人呲。而且手机大晚上肿么减肥?,​,

洛加然 发表于 2016-10-26 04:27:00 | 显示全部楼层
明天就是崭新的三月了,也终于到了减肥的必须时刻了从明天开始拒绝甜点拒绝肉食拒绝面食过午不食青菜+水果目标:3月1号至4月10号共41天,完成12斤目标4月10号至4月20号维持加油我要做个最美的新娘,

nigu 发表于 2017-3-21 22:51:05 | 显示全部楼层
减肥可能是我干的最辛苦的事情了继续坚持吧。,​,

我不温暖 发表于 2017-3-22 16:32:19 | 显示全部楼层
我做了2天的断食准备,今天正式给儿子断奶了,冲的奶粉毕竟和母乳不同儿子只喝了一点,庆幸的是之前都是奶睡今天告诉他妈妈的奶坏了不能吃了看着他还是很可怜的躺在床上搂着我拍拍就睡着了,好懂事的儿子虽然妈妈也不舍但你渐渐长大妈妈和你都还会经历很多很多的不舍,妈妈爱你,​,...c,

musehb 发表于 2017-3-29 20:53:41 | 显示全部楼层
晚上准备减肥不吃饭,突然想起中午也没吃,所以我现在如何是好,​,

约等于 发表于 2017-4-10 13:01:17 | 显示全部楼层
『我们最爱酵素日』森米轻断食的减肥原理在减肥的过程中酵素起到什么作用呢?清肠排毒➕加速体内新陈代谢➕美肌燃脂。让身体处在一个非常适合减肥的状态❥同时酵素可以平衡体质,把你从易胖体质调节到易瘦体质靠的就是它,

真心在这里 发表于 2017-4-13 20:35:19 | 显示全部楼层
最近都没有跑步了,体重不多长点的时候我可能一点羞耻心都没有,​,

小道道vxvx357 发表于 2017-5-4 09:41:46 | 显示全部楼层
厌学情绪严重减肥不吃饭,导致现在喝水都反胃

少女D 发表于 2017-5-8 15:29:56 | 显示全部楼层
今天没带脑子允悲体重一栏填了108g允悲,​,

曾大人 发表于 2017-5-30 19:43:49 | 显示全部楼层
吃不下东西瘦了一丢丢,结果今天东西好像太合胃口吃太多撑到想吐,感觉是饿到头了,来者不拒,两个大肉粽三碗饭......简直是满血复活,​,

甜柚与板栗 发表于 2017-6-2 16:20:17 | 显示全部楼层
打听一下,到底要多瘦拍照才能不显脸盘子,从冬天结束到昨天早上我悄悄称体重,六斤了,不过大概离我还有十斤噜,今天绝望了吗,绝望了,以及我在的教室什么垃圾招聘怎么还没完,占别人教室去招聘的垃圾公司和相信这种垃圾公司的同学们大家可不可以一起清醒一下啊,​,

Sweetsweet❤ 发表于 2017-6-7 09:36:50 | 显示全部楼层
今天开始为期14天的断食辟谷,看看我能坚持多久加油,​,

突破三位数qiqi 发表于 2017-6-8 18:18:40 | 显示全部楼层
真的是受够了那些整天在空间里发我要写作业了,不要打扰我的人你说你发就发吧,嗯,在餐厅吃饭没事,还有意无意的配上了你的作业本,特么你占着位置不吃饭,哇呜,那你很棒棒哦,为你鼓鼓掌哦,给你举高高,给你一个抱抱,给你亲亲哦服务员竟然把你轰出去我也是为那个,​,...c,

寗寗檬 发表于 2017-7-5 18:14:36 | 显示全部楼层
鸿哥看透了我的本质,不吃饭其实不是为了减肥,只是懒得出门,​,

saisai818777 发表于 2017-7-8 11:07:32 | 显示全部楼层
燕都健身【瘦腿操】郑多燕减肥瘦腿操,让你摆脱水桶腰、大象腿。每天抽出7分钟练,夏日不减肥,冬天更加肥,​,秒拍视频,​,

蒙蒙你的眼 发表于 2017-7-9 14:44:52 | 显示全部楼层
上面长满各种树,有的古老苍劲,有的低矮玲珑,有的缠绕依偎,有的挺拔向上,西西基本叫不出名字,减

A摩卡高会丽 发表于 2017-7-12 19:38:26 | 显示全部楼层
「減肥打卡」快走兩公里+動感單車一公里⋯快死了喝了大半瓶可樂+一瓶維他檸檬茶,​,

酷酷的妞妞 发表于 2017-7-15 13:00:51 | 显示全部楼层
从大学到现在总算体重降到50公斤以下,48打个卡,争取45,​,

马克吐温 发表于 2017-7-18 13:33:22 | 显示全部楼层
戒不掉的各种奶霜水果茶和顽固作痛的胃和肩膀大概就是这行的职业病了。善良的同事中午说,你的小腿都细成杆了,看来唯一对我诚实的只有体重秤上的数字,​,

香骨鸡腿 发表于 2017-7-27 07:13:19 | 显示全部楼层
【25个好习惯,让你不知不觉瘦下来】减肥不仅是体重下降难,更难的是保持体重不反弹。要想不浪费平时辛苦锻炼的成果,这25个小习惯你需要坚持哦,​​​​,

晴❄️ 发表于 2017-7-30 19:40:10 | 显示全部楼层
断食中,但是朋友在我对面吃米线痛苦,​,

红绿 发表于 2017-7-31 13:59:42 | 显示全部楼层
中午锻炼回来,食堂里只剩下这种10块钱一个的大面包,还有一些点心卖。买了两个,唉,周末打工两天,白天一直吃面包,晚上九点钟到家吃晚饭,结果今天去gym称体重,重了1公斤。问题在面包还是宵夜呢?,​,

凸凹星大笨蛋 发表于 2017-8-9 17:37:24 | 显示全部楼层
没错,一般我发心情的时候就是我又无所事事胡思乱想的时候了。矫情时间其实过得挺快的,虽然我依旧是一如既往的好吃懒做热衷减肥却从来没瘦工作成绩平平不招人恨也不招人喜,但我周围的事物倒是在不断变化,某某结婚了,某某怀孕了,某某瘦了十多斤。还有一个曾经以为他是安稳结果人家只是,​,...c,

妙宇宙 发表于 2017-9-9 18:29:16 | 显示全部楼层
周末“断食”初见成效芒果捞代餐Go,on,没有牛肉,全素,​,

虾小靓 发表于 2017-9-9 18:56:36 | 显示全部楼层
探小姐声泪俱下减肥路第三十七天。老许想吃加酱油的煎蛋和煎火腿,早餐就给她做了。她的午餐糖醋排骨,我第一次尝试做,看起来不错据说味道也很好。我午餐煎土豆片,真的花了很长时间,不过配番茄酱一起吃真的不错。晚上想着给老许做清淡点,就炒了个蒜蓉油麦菜,她说很好吃。我晚上就喝了一点果汁。,​,

pinkizee 发表于 2017-9-24 17:43:51 | 显示全部楼层
為了減肥不吃飯的girl,​,

阿峰 发表于 2017-10-5 09:04:46 | 显示全部楼层
伴着夕阳西下,带着满满的美丽回忆,我们回来啦。我好爱我的草莓熊。因为带着香气,就令人不忍放手。孩子说,妈妈您想买就买吧。关于他的巴斯光年,他一边说妈妈您终于同意给我买了,一边笑。之后我又送给他buzz的书包和钱包,愿他自己管理自己的财物。这次旅行归来,孩子体力见长,体重身高也都,​,...c,

hell夏了夏天 发表于 2017-12-1 17:42:19 | 显示全部楼层
我回来啦这次出差好艰辛啊回来就要开始减肥了我要胡老师举高高,

远方田野诗 发表于 2017-12-2 18:58:42 | 显示全部楼层
宝贝,你过瘦了,晚上不要太晚睡了,一定要多休息️Unpredictable,TFBOYS-易烊千玺,​,

是细仪不是粗仪 发表于 2017-12-18 10:06:54 | 显示全部楼层
有时想睡个懒觉,或是早起太忙,很容易就会选择跳过早餐,但是早餐对减重意义重大。不吃早饭的人在一整天中会比吃早饭的人摄入更多的食物热量,因为早上的饥饿感会给身体发出信号,让它多存储能量。有调查显示,78%成功减肥14公斤以上、且保持一年或者更长时间的人,都有保持每天吃早饭的习惯。,​,...c,

yy-zyzl 发表于 2017-12-27 11:21:51 | 显示全部楼层
天天不吃饭怎么能行,天天生气怎么能行,天天熬夜怎么能行,看吧,现在大姨妈都有意见了,啊我要废了,​,

春柳春花满画楼 发表于 2018-1-1 13:27:12 | 显示全部楼层
你好,2018,新的一年感觉我们家王源源越来越高,越来越瘦了,凯哥还是一样的帅,千总真的帅的迷人。希望新的一年,自己能够再瘦一点,再高一点,心愿太多,只能祝自己心想事成,​,

纸上的街道 发表于 2018-1-1 15:24:30 | 显示全部楼层
晨起一杯粗粮粥,上午一杯葡萄汁,中午一杯香蕉牛奶,一会儿吃一颗水煮蛋,晚餐依旧粗粮粥2018开始每周两天只吃粗粮或吃点水果健康轻断食,​,

wmjshare 发表于 2018-1-4 14:55:01 | 显示全部楼层
一天不吃饭果然低血糖,早晨起来晕死了,已满血复活

微光 发表于 2018-2-1 16:54:30 | 显示全部楼层
因为我的眼中只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,但是你会不会记得我的电子秤和体重秤券呢?,​,

smallsmallsmall 发表于 2018-3-3 08:35:55 | 显示全部楼层
【韦德:一直在努力减脂以找回状态】闪电侠回到了他梦开始的地方,自从重返迈阿密之后,韦德一直在进行减肥。“已经开始了。”韦德坦言,“减的并不是我的体重,而是体脂。当然我会继续减脂的。这才是我的前几场比赛,我需要一段时间来找回之前的状态。”网页链接,​,

pnew 发表于 2018-5-8 13:58:23 | 显示全部楼层
10秒电影安利黄景瑜黄景瑜能量月,躺着真的能瘦了...Really,為什麼我沒瘦?,​​​,

那年夏天的狗熊 发表于 2018-5-20 21:06:21 | 显示全部楼层
如愿以偿穿了法式裙然鹅明天得降温啦开完团会超级饿要破晚上不吃饭的flag买夜宵去了咕咕咕咕咕咕咕咕咕又要一目十行地熬夜看书了希望这一周也是努力的彤屁啦是垂死挣扎的猪,​,

可乐 发表于 2018-5-28 13:33:14 | 显示全部楼层
哎呦,我的胃啊,这叫一个疼啊,现在不吃饭都想吐,知道这样,昨晚就不喝那么多酒了,