Day7经过鉴定55一斤的苹果要比45一斤的好

微信myjf1111 发表于 2016-11-28 19:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day7经过鉴定55一斤的苹果要比45一斤的好吃

楼主| 微信myjf1111 发表于 2016-12-1 22:24:25 | 显示全部楼层
Day11第二阶段的最后一天我的目标是90斤接下来10天得管住自己的嘴今天吃了两个苹果还偷吃了两个橘子

楼主| 微信myjf1111 发表于 2016-12-3 12:34:56 | 显示全部楼层
Day13第二阶段的第二天一杯脱脂牛奶+两片全麦面包两餐

二卡没吃药呀 发表于 2016-12-3 12:38:00 | 显示全部楼层
最近胖的有点不要脸了减肥吧,​,

左手年华 发表于 2016-12-3 12:44:12 | 显示全部楼层
说真的哈,你和别人谈了半年对象你会不知道人家哪年出生的吗,也是我心大,和两人吃饭,哆啦a梦有点蓝,好好减肥,​,

呵呵哒巴拉巴拉 发表于 2016-12-3 12:55:55 | 显示全部楼层
忙起来就是好哈一天吃饭只花了6块钱我的减肥和镜头梦很快就要实现啦啦啦啦,

卡卡足矣 发表于 2016-12-3 13:06:28 | 显示全部楼层
赵本山张彬彬不容错过千金斤组合狂甩500斤肉专业减肥食谱首次曝光,秒拍视频,.,​,

月野兔 发表于 2016-12-3 13:41:32 | 显示全部楼层
感谢郑多燕减肥操可能我拥有了狂吃不增重体质,好高兴,​,

帅气的park受 发表于 2016-12-3 14:18:06 | 显示全部楼层
减肥不是人干的事因为这简直就是在和人的本能做斗争,​,

千寻 发表于 2016-12-3 14:19:31 | 显示全部楼层
【是脸太大了】合影就有真相就算把自己《减肥减成只剩下骨头》也无济于事因为这么大的脸就是传说中的【整容脸】是自己打【毁】不是妈妈生【毁】的不要再打玻尿酸了❗️,​​​,

有猫饼 发表于 2017-3-19 18:04:24 | 显示全部楼层
断食~~~结束没有专业人士指导的断食,都是瞎折腾,​,

时小姐 发表于 2017-4-15 14:12:05 | 显示全部楼层
来一个很随意的玛丽苏脑洞张总:还在生气?我:嗯nbsp•̥́nbspˍnbsp•̀ूnbsp张总:生气就能随便不吃饭随便离家出走是吧?快跟我回家,做了你最爱吃的辣椒炒肉。我:来自张总深切的凝视我:好,以后我再也不闹了,再也不会任性的离家出走,再也不会不喜欢吃你做的饭瞎说呢你做饭很好,​,...c,

重头再来 发表于 2017-4-25 11:47:26 | 显示全部楼层
减肥期间有哪些低脂又好吃方便的东西?,​,

丁丁 发表于 2017-5-5 10:25:54 | 显示全部楼层
我的话题进食与断食辟谷,20178—17.1,断食48小时3日07:00进食结束之后,短信通知停电吧,你TMD又不停,毫无征兆的你又悄悄的停,你好歹也发个短信吧,你奶奶个腿的,我豆浆机工作着呢。,​​​今日7点早餐进食,结束断食。年度总时长405小时,​,

友人A 发表于 2017-5-14 13:45:51 | 显示全部楼层
【解决下半身容易浮肿问题】不臃肿这身材太完美了,体重控制2位数梨形身材的人多肥胖于臀部、腹部、大腿等下半身位置。7天轻松动甩走下半身肥肉每个动作建议一分钟,秒拍视频,.,​,

小杏仁儿 发表于 2017-5-23 11:26:09 | 显示全部楼层
早餐,今天断食,​,

Fab珍珍 发表于 2017-7-10 16:19:27 | 显示全部楼层
现在起,我晚上不吃饭了,减肥,嗯,要又瘦又美又有钱才能行,​,

肥肥兽 发表于 2017-7-31 08:43:39 | 显示全部楼层
很郁闷的一件事,断食第二天,晚上破戒,很担心的一件事,明天儿子唱歌比赛,但嗓子出问题了,很期待的两件事,明天儿子可以有个好成绩,断食可以有毅力的坚持下去,​,

Mintzy 发表于 2017-8-6 12:50:46 | 显示全部楼层
我今天心态非常崩求求上帝赐予我一个模特对象我一定好好给对象拍照或者赐予我一个摄影师对象我一定会好好减肥然后让我瘦成皮包骨吧真的是心里好苦涩哦QAQ,​​​,

胖王妃 发表于 2017-10-20 08:21:56 | 显示全部楼层
早晨不吃饭先和茶的,我,​,

单单HD 发表于 2017-12-17 16:34:11 | 显示全部楼层
『13酱的日食记』半断食后的早餐:牛排,牛月牙骨,鹌鹑蛋,紫菜,彩椒,孢子甘蓝,胡萝卜,亚麻籽油今天抱着试一试的样子竟然在住的周边找到了一片可以遛狗的小树林,13彻底玩儿嗨了~以后可以经常带13出门撒野晒太阳咯生骨肉今日贴纸打卡,​,

洪怡情- 发表于 2018-3-30 14:10:42 | 显示全部楼层
很多人说我貌似瘦了点,看来距离吃掉世界的梦想又远了一点,​,

顾凉城 发表于 2018-4-20 13:46:21 | 显示全部楼层
5:2养生法今天谷雨,轻断食第四天~今天真是要成仙了~难道是前几天吃的太多了~居然不饿不馋早晨就吃了一个枇杷果,最近的心头好不过这玩意核大又多,就是肉少还贵总结下由于非断食日吃的太多,又没有运动,这周的2斤一直在波动,看明天多少斤了,要改变下,​,...c,

Liang小晨 发表于 2018-5-8 08:25:00 | 显示全部楼层
【江苏:少女节食减肥,两月后,胃穿孔】江苏常州一15岁女孩,从今年3月初开始减肥。采取少吃,晚上不吃饭喝减肥茶的方法,持续两个月后,某天凌晨她上腹突然剧烈疼痛,并伴有恶心呕吐,送急诊抢救,结果是因过度节食导致胃穿孔减肥要科学,切忌过度节食转给TA央视新闻的...,​​​,

多多 发表于 2018-5-8 18:56:48 | 显示全部楼层
自拍自剪的拾味中点测评合集体重都是这么涨上去的谁还不是100来斤的girl看完请告诉我,你最想吃哪个不可辜负的美食,零食避雷针...,​,

哇咔咔 发表于 2018-5-29 09:17:05 | 显示全部楼层
竟然喝了一分钟。。喝奶的声音很响了外外,你的体重让人很担忧,再这样吃下去下次见到岛爸爸可能不认你这个儿子了,一壶温茶的...,​,

你看一只狗子 发表于 2018-5-29 12:02:42 | 显示全部楼层
去年不吃饭都穿不进去的牛仔长裙今年通过我不屑的努力终于整整好好穿进去了体重没太变,是不是说明减脂成功不能亏了嘴,只能多运动,​,

Katy〰 发表于 2018-6-7 10:24:57 | 显示全部楼层
最近的艾康三番四次地挑战我的底线老子已经在认真减肥了好吗,​,

191587478 发表于 2018-6-7 12:52:14 | 显示全部楼层
你让我三天不吃饭都行但是爸妈不在家你一句忘了跟她说不知道她中午在哪吃还是个小孩子,天气还那么热我真的,...c,

厉害了蚊哥 发表于 2018-6-10 18:35:16 | 显示全部楼层
心里想着减肥,可每天都吃得很撑求支招,

糖豆儿大人 发表于 2018-6-21 14:25:29 | 显示全部楼层
给我的好朋友找结婚对象啦,他92年,白羊座,江宁郊区人,身高162cm,体重62kg,在一家外资企业做质量管理工作稳定,收入一般,有车无房,理想对象合眼缘能过日子就好上湖大队_629,月老在南京,

丽格瑞恩护发小m 发表于 2018-6-24 16:46:21 | 显示全部楼层
不能再瘦了,加油,​,

森米 发表于 2018-6-25 12:25:50 | 显示全部楼层
食药健康【小心轻断食断掉营养和健康】用轻断食果蔬汁替代一日三餐,由于能量摄入少了,确实能减轻体重,但同时增加了其他营养素摄入不足的风险。偶而为之问题不大,经常使用,首先会引起营养摄入不足,然后会给机体健康带来危害。轻断食,用的合适可减轻体重,用的过了,断的就是营养和健康啦,​,

pinkizee 发表于 2018-6-26 18:51:00 | 显示全部楼层
就这一刻,如果每天不吃饭就吃水果捞我也心甘情愿,

xibalan 发表于 2018-6-27 18:56:26 | 显示全部楼层
今天体检做腹部B超时医生‍⚕️说一百多斤的我太瘦了,瘦的只剩骨头了我好像可以暂停减肥的念想了哈哈哈哈哈,​​​,

Octa-- 发表于 2018-6-29 18:04:27 | 显示全部楼层
恭喜AFS,20,拿下胜利恭喜我们野辅获得MVP小孩真的瘦了很多很多很多,继续加油呀,​,

颜抵境 发表于 2018-7-11 09:58:22 | 显示全部楼层
lulu的减肥巩固食谱打卡,d27早餐到这次尝试了一下新的搭配,火腿配苹果生菜,真的好好吃呀,三种不同的口感,不同的味道,混合在一起,怎么都吃不够,

Lucky_雪希SG 发表于 2018-7-24 09:43:21 | 显示全部楼层
【想练成彭于晏的身材,杭州男子尿血差点丢命】杭州身边事28岁的小黄,在杭州做行政工作。大学刚毕业时还挺瘦,这几年天天坐班,外加宵夜,体重直线飙升。最近,身边的朋友都加入健身大军,小黄也加入了。从来不运动的他,每天结束课程训练,还要在跑步机变速跑,再练练器械,健身房打烊才回去。几天,​,...c,

Jenny 发表于 2018-7-25 13:14:30 | 显示全部楼层
我们神仙都是不吃饭滴,​,

花溪牛肉粉 发表于 2018-7-27 16:53:07 | 显示全部楼层
机遇和考验并存,五十多天的下午送餐,很辛苦我用我的毅力,用我的顽强,坚持下来了,上午送餐和晚上送餐,我最多一天走四万四千步,人累瘦了,都脱像了。两手拎的很沉我咬牙坚持下来了。最后我赢了。,​,

蔬菜沙拉 发表于 2018-8-14 18:15:56 | 显示全部楼层
我爸说他今天一称体重心里拔凉拔凉,真心想长胖,胖不起来。我说我一称体重也拔凉拔凉的,喝水都胖。然后我俩一起抱头哭,​,