吃了点火龙果和生菜现在感觉自己吃不多少就饱了

橘子汽水 发表于 2016-11-29 08:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第一阶段结束了早上称重521kg。喝了杯盐水,吃了点火龙果和生菜现在感觉自己吃不多少就饱了,不想吃太多昨天晚上已经把今天的水果蔬菜准备好了第二阶段day1走起​

楼主| 橘子汽水 发表于 2016-11-30 09:07:22 | 显示全部楼层
21天减肥法第二阶段day2早上称重52.6kg比昨天重了1斤昨天并没吃太多却重了有点小小的失落但一定要坚持决定三天不称体重,​,[img][/img]

楼主| 橘子汽水 发表于 2016-12-28 15:20:16 | 显示全部楼层
21天减肥法第二阶段day1昨天被逼着吃了东西体重下降04斤​

Huuur 发表于 2016-12-28 16:13:32 | 显示全部楼层
也许有一些东西是我一直要送给你的,比如我的关心减肥药我的陪伴推荐,我的胡搅蛮缠,还有我可怜的安全感,而我不曾问过你是否想要,我只知道这些东西我从不轻易给别人因为这些东西对我的重要性”,​,​​​,

茜娅 发表于 2016-12-28 16:53:29 | 显示全部楼层
自从开始减肥,感觉每天都有好多想吃哒,​,

ddcjfff 发表于 2016-12-28 17:24:58 | 显示全部楼层
这些年,写过这么多日记,无一例外,每本里面99%都是“我要减肥”,​,

洛云卿九- 发表于 2016-12-28 17:29:49 | 显示全部楼层
放下小吃,立地成佛,减肥,心诚则灵,随他去吧,

梅诗金公爵 发表于 2016-12-28 17:53:02 | 显示全部楼层
第一阶段第二天马上就要过去了,今天下午饿的头晕眼花,吃了一个苹果和几个核桃仁,现在躺床上还是头晕睡不着,体重比昨天轻了三斤,​,

露小鹿 发表于 2016-12-28 18:08:20 | 显示全部楼层
坚持锻炼和减肥。做好自己。当好妈妈。,

radfinder 发表于 2016-12-28 18:22:00 | 显示全部楼层
大概是到了一個怕死的年紀每天都想著健康生活健康減肥,​,

Nadia 发表于 2016-12-28 18:33:34 | 显示全部楼层
超市已经被我买光了,百吃不厌。最后一包,舍不得吃。我妈说我就是零食吃太多了,把身体吸干了。瘦得没法见人了。要减肥的可以试试吃零食。,​,

大大大大 发表于 2016-12-28 19:29:27 | 显示全部楼层
十一点吃了这么丰富的午饭后到现在,发现我又饿了还喊着要减肥么,这肿么是好,​,

unpqq975 发表于 2017-3-21 20:40:43 | 显示全部楼层
老妈老爸今天旅游回来了,晚上一看见我老妈就说儿子瘦了,还给我做了一堆吃的,可我真的吃不下去,我妈说儿子心里有事。我苦笑的摇了摇头,迅速的换好衣服背起我自己的告诉老妈我去酒吧给朋友乐队帮忙,然后开车离去,我能想到我妈猜到我的心事。,

冬天只想赖被窝 发表于 2017-3-24 09:54:07 | 显示全部楼层
昨晚吃的,并不好吃所以今天体重涨了~未来三天不称,由着他疯涨,因为我要吃喝玩乐去,​,

青春美少女 发表于 2017-4-23 14:56:15 | 显示全部楼层
四月不减肥六月徒伤悲,分享5种在家也能完成的臀腿训练方法,都说瘦的人出去玩才叫踏青,快艾特闺蜜们一起学起来吧~,​秒拍视频,​,

绿裙素手彰 发表于 2017-4-28 13:32:58 | 显示全部楼层
轻断食第一天,轻断食食谱,晚餐提前想好,竹荪青瓜汤+四个饺子+一份凉拌海带丝,感觉一定很丰盛,中午就不吃了哦下午可以喝白水和黑咖啡哒我想感受体内轻盈的细胞,饿一顿又饿不死你,​,

无语纠 发表于 2017-5-8 13:02:18 | 显示全部楼层
立个小flag好了,到周五轻断食,然后去香港,嗯哼,​,

candywhite 发表于 2017-5-18 19:10:35 | 显示全部楼层
今天酱猪蹄,同事断食没陪我。,​,

嘴角有痣 发表于 2017-5-23 19:16:41 | 显示全部楼层
当你控制了体重,你就控制了人生,​,

熊要比從前快樂 发表于 2017-6-2 18:15:22 | 显示全部楼层
【古生物短视频】玛君龙属名,Majungasaurus生活在晚白垩世的马达加斯加岛上,是当地最大的食肉动物。玛君龙体长6至7米,身高3.5米,体重约1.2吨,化石证据显示玛君龙具有同类相残的习性。感谢飞碟说,视频来自BBC的《恐龙星球》。,秒拍视频,​,

金鱼口味的虾 发表于 2017-6-23 11:09:49 | 显示全部楼层
台湾一名40岁的大叔级网友,分享了他一年的健身减肥过程。大叔说最重要的就是坚持,有时候很长的时间体重没有变化,有时候还会反弹,但是坚持到最后就是胜利nbsp,​​​​,台湾阿呆仔...,​,

lcktys236 发表于 2017-7-11 08:43:45 | 显示全部楼层
以前盼着体重下降都不降,这可好,现在不在乎体重了一天吃四顿,都是肉,还吃宵夜,还吃高达百分之98脂肪的营养品,目的是为了修复身体,结果给我妈汇报体重,连高强运动都不让练只能拉筋塑形,吃完早餐上了个秤只一周它自己下降了3斤,怎么跟我娘汇报,她会nuo死我,​,...c,

找自己 发表于 2017-7-23 18:43:41 | 显示全部楼层
【研究表明:单纯运动减肥不靠谱】虽然运动有益身心健康,但单纯通过锻炼来追求减重效果非常困难。有团队分析人体消耗能量的途径,研究运动减肥的原理。他们指出运动一小时,不如少吃一小口。若以减重为目的,忌口才是最重要的,运动只能起到辅助作用。研究表明:...,​,

阿喵 发表于 2017-7-31 10:14:04 | 显示全部楼层
当年80多斤的时候天天喊吃什么增肥,现在好了,100多了,这个体重我也就不说啥了,没事就感冒算怎么回事,下个月起,我一定痛改前非,重新做人,好好锻炼身体,身材棒棒,身体棒棒,做不到直播吃屎,​,

雨不停的你 发表于 2017-8-22 07:15:11 | 显示全部楼层
脚步不能达到的地方,眼光可以达到;眼光不能达到的地方,心境可以达到。,减

江浔 发表于 2017-8-31 15:26:38 | 显示全部楼层
教练今天特别感慨的说“哎呀你都瘦了这么多了,刚来的时候还是个胖子了”体脂下降11%,体重下降将近20斤,肌肉含量增长将近4公斤一路艰难,终于从一个软绵绵的胖子,变成一个不那么软绵绵的很感慨原来居然能把自己吃成那个德行也是可怕感谢拳击感谢我的小胖教练了,​,

二楼的神经病 发表于 2017-9-10 21:52:49 | 显示全部楼层
10个暴汗减肥运动,每天10分钟,坚持就能拥有好身材,世界搞笑排...,​,

王思琪 发表于 2017-9-28 16:35:51 | 显示全部楼层
张根硕新专辑voyage,哈哈哈张根硕,下午三點又來給鰻魚看「床照」,真是讓人充滿無限暇想,話說。。。最近這男人的自拍照,眼睛真是又大又圓

天气晴 发表于 2017-10-10 12:03:09 | 显示全部楼层
一直喊口号说我要减肥,是的,只是喊口号。因为没有动力没有动力没有动力。所以,我终于也成为了别人口中的“死胖子”。,​​​,

青园cc 发表于 2017-10-20 08:07:39 | 显示全部楼层
轻断食第五周第一天,好想吃火锅,这个点刚抢付双十一定金,心好累,​,

元人绘-玄儿O 发表于 2017-10-25 14:29:00 | 显示全部楼层
早早今天满两个月了,身高59公分,体重12斤妥妥的小胖妞会发a等几种声音,特别是哭一会,后,妈妈抱起来就使劲的朝妈妈笑你是在撒娇吗?还啊啊的说我的少女look,​,

京城摄制组 发表于 2017-10-27 17:28:06 | 显示全部楼层
最近瘦了拍一下嘻嘻,​,

一个奇妙仙女. 发表于 2017-11-15 08:05:26 | 显示全部楼层
不要再说我瘦了,我的脸还是很大啊,​,

不告诉你的我 发表于 2018-1-27 12:37:40 | 显示全部楼层
在家会瘦的三个理由1.不爱买零食假装不爱吃。2.按时吃饭,饭量少,胃口差。3.日常油盐量少。什么菜都跟开水煮的一样。是非常养生了。可是不下饭啊。那更好了,可以不吃饭了。,​,

CuntingStais 发表于 2018-5-6 13:21:11 | 显示全部楼层
化妆底妆和眉毛和喷香水真的可以令人心情愉悦不少要是能做到喝露水不吃饭就可以真的变成仙女吧,​,

木头人是大木头 发表于 2018-5-31 13:01:03 | 显示全部楼层
少爷近照,瘦了不少,成功由婴儿过渡到幼儿,​,

疯子 发表于 2018-5-31 13:01:03 | 显示全部楼层
只有努力一切都会变得可能女神加油,减肥吧迎接另一个优秀的自己,love,me,more,and,more.这个夏天才刚刚开始就已经瘦了六斤,加油。跨越10斤。yes,you,can.,

swhat 发表于 2018-6-3 19:41:26 | 显示全部楼层
豪华版真人迪士尼的可爱江看到我江的大长腿我默默的看了看我无地自容的肉,我减肥去了,​,

昨日书香 发表于 2018-6-14 09:09:39 | 显示全部楼层
剪完头感觉自己又瘦了,​,

卖老爷爷的小红 发表于 2018-6-18 13:28:54 | 显示全部楼层
瘦腿操+按摩术教你轻松告别“大象腿”,真的是实力干货值得收藏运动红人周运动教室减肥日记,瘦身女王Ca...,​,

Tmy 发表于 2018-6-23 20:29:07 | 显示全部楼层
真的是愁死了天天,体重飙升不停了,​,

坤泰DC 发表于 2018-6-25 11:47:07 | 显示全部楼层
陈双___,02年,身高164,体重90,处女座,喜欢舞蹈,表演,拍照00后校花乐园,​,

Vaillance 发表于 2018-6-26 08:48:15 | 显示全部楼层
新室友有迷之能力可以连笑带哄地让我在晚上9点吃下两块小龙虾披萨,今早称体重发现完蛋再这样下去就是真·诚信肥宅了,减肥本来就很难了,再加上个暖男成天端着切好的水果烤好的披萨送到嘴边哄你吃下去这特么简直就是地狱难度了。,​,

tugh。ckie 发表于 2018-6-26 18:32:15 | 显示全部楼层
下午喝了三合一咖啡,现在居然比断食的时候还饿晚上火锅聚餐,能吃就吃,饱了记得放下筷子,​,

鹿鹿鹿 发表于 2018-6-26 21:13:39 | 显示全部楼层
晚餐:酱牛肉+可乐鸡翅+醋溜豆芽+海带大酱汤今天有点小丰富,爸爸要吃的酱牛肉,娃娃要吃可乐鸡翅和海带,都满足都满足做了一点曲奇,好久没做了,去超市小孩要买,我说回家一起做,挤的歪歪扭扭的,40分钟出炉,做饭的功夫,被两个馋猫吃的没剩几个了,这热量,明天集体断食一天,​,

璐璐 发表于 2018-6-27 20:54:06 | 显示全部楼层
是不是不发点动态你们都不知道我瘦了,​,

阿峰 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
胡吃海喝十来天,然后又瘦了?,​,

小气球 发表于 2018-7-7 16:14:40 | 显示全部楼层
间歇性断食618,D6体重没变,皮脂明显变薄,腹肌都能看出来了因为今晚明晚都要外食,又没办法去健身房为了控制摄入热量,时间调整到420所以从昨天下午4点到现在什么都没吃,...c,

昵称 发表于 2018-7-7 18:56:15 | 显示全部楼层
我爸绝对是我减肥路上的绊脚石想着今晚不吃饭只吃水果的,一个信息来说煲了靓汤又很没原则地滚回家吃饭了,​,

南南 发表于 2018-7-8 15:48:42 | 显示全部楼层
1.5倍体重×5RM深蹲完成,总算是从入门级别爬到进阶了,今年目标提前完成,向下一个级别迈进了,健身GYM,​,