有小仙女要一起相互鼓励一起打卡的嘛

空心的卷心菜 发表于 2017-4-6 20:28:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天准备开始21天减肥法加油加油加油,有小仙女要一起相互鼓励一起打卡的嘛,一个人总是坚持不下来夭折在第一阶段好多次,这一次一定要成功,​,

留不住的流年333 发表于 2017-7-12 08:57:06 | 显示全部楼层
减肥的小伙伴们,我还在,最近几天体重不动了,这是我出门以后回来反弹了2斤后,遇到的平台期,昨天晚上狂吃了一顿,绝味鸭脖,还是体重不变,我决定今天晚上健身去,加油,

落书先生 发表于 2017-12-11 22:53:38 | 显示全部楼层
今天计划21天减肥法泡汤,冬天千万不要轻易尝试,我现在鼻子堵塞难受,还是走别的路吧今天白天一口东西都没吃,到了晚上胃绞得痛,说夸张点就像胃要穿孔一样,四肢无力,手脚冰凉,像我这种一天要吃几顿的人,突然不吃确实吃不消,​,

边边边阿白 发表于 2017-12-13 08:47:30 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈笑死我了

曾小v●ω● 发表于 2018-5-10 11:31:34 | 显示全部楼层
希望dcg马上调动到我这里上班坚定爱我如初的心他的妈妈很快同意我们在一起今年结婚越来越爱我疼我宠我想我来找我主动联系我心里只有我理解我体谅我房子马上租出去赶快还清债务减肥成功,

萌芽琪琪 发表于 2018-5-12 11:43:59 | 显示全部楼层
甲田式断食法_百度百科网页链接,​,

无私的点赞者 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
身边的人都有了自己的归宿,来杭州一年半,回顾这些日子,工作换了3份,搬家5次,体重胖了12斤其他的一成不变,每天过着沙丁鱼一般的生活,忘记了当初的诗与远方,随遇而安变得瞻前顾后,自己都嫌弃自己,​,