我准备这八天全部只吃柚子从来没有觉得柚子这么好吃坚持坚持坚持

龙小小的蓝色 发表于 2016-10-26 11:24:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
第️天,第二阶段吃水果,我准备这八天全部只吃柚子从来没有觉得柚子这么好吃坚持坚持坚持,​,

留不住的流年333 发表于 2016-10-26 12:02:43 | 显示全部楼层
开始减肥下定决心努力学习,​,

一只E小姐 发表于 2016-10-26 12:44:21 | 显示全部楼层
遛娃儿回来做好娃儿的饭,娃儿已困成狗,拒吃睡觉。哄睡时老公帮我煎好三文鱼,还有已煮好的西兰花,端到床上,享受着我的减肥餐,问我,饱了没。没呀,还有窝窝头和紫薯没吃呢。,​,

hi麦子 发表于 2016-10-26 13:07:50 | 显示全部楼层
减肥永远在明天,​,

paleblue2014 发表于 2016-10-26 13:36:02 | 显示全部楼层
我的减肥日记,Day4:早:脱脂牛奶220g+桂格燕麦30g+蔓越莓10g中:龙利鱼200g+配菜40g加餐:今日无加餐

樱桃小耗子 发表于 2016-10-26 13:36:51 | 显示全部楼层
用心生活的人,总会实现自己的目标会员用心做的DIY早中晚减脂餐严格配合指导建议,科学认真的对待自己的饮食。有这样认真的态度,减肥还难吗?,​,

厉害了我的肉 发表于 2016-10-26 14:07:52 | 显示全部楼层
来美国的这些天每天最幸福的事就是和爸妈视频,我妈唠叨我又胖了,我爸啰嗦我要多自己做饭不能懒。我爸还每天给我炫耀他的微信步数连登几天宝座:“你妈说要我减肥才带我去美国看你。“其实一直没有真真切切地感受到这是一片我即将要生活几年甚至更久的土地。潜意识里和以往出门旅游一样,探索未知事物,​,...c,

茶香~清欢 发表于 2017-3-19 16:45:18 | 显示全部楼层
得知你三个月体重一点也没长的时候,我真是特别担心,恨不得每天给你加奶粉,撑得你像这样睡着才放心。虽然这样可能让我奶水变少,但是我更担心你的健康。过两天就去拍百天照了,希望宝宝表现棒棒的,​,

初若安然hA 发表于 2017-3-28 13:57:40 | 显示全部楼层
碎碎念不知你所谓的明天开始已经说了多少遍摸摸你腰上的肉,放下手里的零食不要只幻想自己瘦了的样而不去努力,​​​,

彭彭要减肥 发表于 2017-4-17 15:48:34 | 显示全部楼层
我清楚知道我們的使命是什麼那就是幫助他們挣脱被肥肉束缚的枷锁,不让体重剥夺重获新生的权力《减出我人生》第二季倒计时三天开播,100天减掉100斤,让我们共同见证他们的蜕变江苏卫视减出我人生,KH张楷楷教练,張婷媗,KH林儀侑,KH廖龒隼ManLiao,KH雷小凱,

唠嗑的是BBB呀 发表于 2017-5-9 17:56:51 | 显示全部楼层
瘦了就不应该胖回去。,

小凉 发表于 2017-6-7 19:24:50 | 显示全部楼层
不牵不行,狗狗要回家在梅川路真光路迪卡侬附近发现一只无主长毛小狗,寻找良久未见其主人。狗狗为未绝育小公,从牙齿看年龄在6岁以上,体重7.5斤,身上有黑色牵引绳。请主人与我联系。iDogiCatSH,​,

TenMinutes 发表于 2017-6-12 12:29:56 | 显示全部楼层
三天瘦了六斤,​,

谢谢谢谢yyy 发表于 2017-6-16 12:44:36 | 显示全部楼层
来自良心的拷问FOREO,你为什么,要降价求你,涨价给我一个,不买的理由【就算饿半个月我也想买】【不行不能买】【可是降价了我好想买】,...c,

花花兮的花 发表于 2017-6-18 11:09:06 | 显示全部楼层
这礼拜一定要好好断食了,从端午回来一直放飞自己,反弹了好多好多,这周还要和闺蜜一起去厦门玩,玩两天,玩当然是不可能不吃,到时候带小粉丸,过去,吃的太多就ct吧,就两天,回来继续断食,让我出去玩不让我吃东西还不如让我死暑假快到了好多局再不瘦下来真的没脸见人,​,

减肥我有方法 发表于 2017-7-5 13:37:44 | 显示全部楼层
累到崩溃累到瘫痪这个暑假大概我是要瘦了

Celeste 发表于 2017-7-11 09:09:34 | 显示全部楼层
试了下轻断食,啃了一天苹果瘦了两斤,今天再接再厉赶紧多轻几斤免得大姨妈来了水肿的不能见人,​,

沐目 发表于 2017-7-12 17:06:13 | 显示全部楼层
昨晚没忍住吃了夜宵今天一天断食只吃蓝莓喝柠檬水吃了便卜一个上午厕所四次为了过嘴瘾造孽啊,​,

我是来围观的农 发表于 2017-8-11 11:07:59 | 显示全部楼层
猫猫昨天吐了不吃饭精神不佳去了医院排除猫瘟但是还要观察希望能恢复健康加油,​,

爱吃鱼的鱼小姐 发表于 2017-8-14 16:31:14 | 显示全部楼层
明天12.30还要去补习一个小时,不吃饭也会累残啊,​,

霜凝于 发表于 2017-8-18 14:12:18 | 显示全部楼层
最近食欲不振,瘦了两斤。这大概就叫无心插柳柳成荫。刚刚吃完饭,称了一下,重了0.1kg。,​,

Katie就是可意 发表于 2017-8-20 19:58:35 | 显示全部楼层
不吃饭会饿,不吃肉会脾气不好。,王梦Flying...,​,

琦777 发表于 2017-8-27 19:50:43 | 显示全部楼层
断食第二天。本来一切都挺美好的。有个坏蛋跑来我家做羊排。牛尾。还有冬瓜排骨。我最爱的麻婆豆腐而我今天只能吃一点稀饭好意心领了。看着你吃就开心了,​​​,

哈鱼日志 发表于 2017-9-8 11:52:05 | 显示全部楼层
减脂期结束的第一件事一个月从56稳到了53,我觉得了,之后日常控制就可以,下星期轻断食的话应该可以到52,就不减了,​,

雪宝呀 发表于 2017-9-9 14:52:37 | 显示全部楼层
不吃饭,只喝呵呵,,​,

头大的崽心更大 发表于 2017-9-17 18:23:00 | 显示全部楼层
我讲真的,我从9.2开始每天跑8km或者做30min的hiit,到今天为止15天,体重下降8KG,我每天非常惨,我不能吃任何甜食,葡萄提子馋的话吃10颗,任何的主食都不吃,沙拉我和楼下老板订了3个月的,但我都只让他给我三分之一到二分之一的量,肉就是鸡肉碎和鱼肉。每天喝水1.5L,我用杯子计算的。每天我大概,​,...c,

1995可可西里 发表于 2017-10-29 13:53:49 | 显示全部楼层
听说在新装亮相的亚洲新歌榜给TFBOYS-王源,的

小曾 发表于 2017-11-22 19:29:31 | 显示全部楼层
没头脑二狗和不高兴小眼闫总说我空气都不能吸多了,因为我体重就像气球一样,我这样也是会胖的,自从她给她室友们看了我瘦的时候的照片,我接受到了她们整个寝室的人的鼓励,让我加油减肥,我只能相信自己,毕竟她说瘦了会对我温柔一点,这对我的诱惑还是很大的,附上一张瘦瘦的我,​,

我们在韩国邹 发表于 2017-11-29 12:27:57 | 显示全部楼层
D3,打卡,减重2.1今天开始第二阶段第一天,中午吃的水煮菜难吃啊啊啊啊啊啊还不如不吃饭,明天中午加点盐试试看一个人做多少不太好控制,有点撑

顾念生 发表于 2017-12-1 11:30:38 | 显示全部楼层
我饿了,我瘦了,但是我应该不是饿瘦了,但是也可以这么说,因为我总是忘了吃饭,我说在今天之前,昨天差点饿晕给了我一个很大的教训,不管中午训练也好,上午上课也好,很多事儿也不能不吃饭,我有点儿心疼我自己了。所以要这样。我是怎么吃都不胖的那群人噢,​,

树敏33 发表于 2017-12-1 19:05:22 | 显示全部楼层
我妈平时很啰嗦,天天念叨我,穿什么呀吃什么呀都要问,现在我们没经常住在一起,每次我妈回来都要打豆浆,她很喜欢喝豆浆,喜欢吃蔬菜,自从我健身之后,我们都吃得很清淡,我妈做的番茄鱼特好吃,晚上睡觉要和我睡一起说暖和,我脚冷就用手给我捂着,她最近工作都瘦了,听妈妈的话,别让她受伤,​,

刘再瘦 发表于 2017-12-7 15:19:36 | 显示全部楼层
今天同事说我的脸整体放大了一倍放大了一倍今天34+4,体重较孕前增加了11公斤。得亏我孕后期控制了饮食,没有像中期今天火锅隔天烤鱼肆无忌惮,要不然,啧啧,就是一个移动型黑矮壮胖墩子。,​,

brtshytjh 发表于 2017-12-13 13:45:51 | 显示全部楼层
石家庄互动【好运贴】,点赞或,zhuan,走它,接下来的所有事情,都会好起来的考试必过,告别单身、减肥成功.....,​,

flwer123 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
断食day12每天晚上都会情绪崩溃然后很讨厌这个世界早上起来还能忍一忍,​,

zhang 发表于 2018-1-3 15:53:04 | 显示全部楼层
下雪跟你们不来锻炼有毛线关系?胖的跟一样,整天叫唤减肥还不愿意动,活该胖都心里没有点逼数蛮?麻溜来锻炼我不相信你们还能都冻死了?,​,

南妹太太 发表于 2018-1-5 19:23:48 | 显示全部楼层
我今天吃饭了,早午晚水果都吃了,但是没有暴食,不错了,又进了一步我觉得断食还是不行,特别是对于我这种暴食都没好利索的人555555,慢慢来吧,注定得胖着回去接受七大姑八大姨的“表彰”了,​,

一笑奈何 发表于 2018-1-21 09:45:17 | 显示全部楼层
冒个泡,最近两个月体重灰常稳定平稳增长中胖的都蹲不下去了,​,

Crystal 发表于 2018-2-1 16:07:18 | 显示全部楼层
探出小脑袋宝宝的少女心,刚才起来称体重,发现我瘦了,不容易,​,

倾倾 发表于 2018-4-19 15:54:15 | 显示全部楼层
发现自己的去脂体重是部分妹子的全部体重,绝望的认识到,我这辈子真的是没希望瘦到100斤以下了,​,

嘿杨鸡子 发表于 2018-4-19 17:34:57 | 显示全部楼层
亲爱的客栈阚清子说自己吃不下饭,纪凌尘立刻说:我摸摸瘦了没,这是亲男朋友啊阚清子,纪凌尘,明侦探小五...,​,

大脸 发表于 2018-4-20 11:31:17 | 显示全部楼层
1.我自己的经历,小学1--6年级不写完作业不吃饭包括搬家到青岛后作业量翻倍,也不知道谁规定的,2.就我最近的经历,用玩耍来激励写作业的速度并行不通,因为15分钟写完的作业质量通常批改+讲授所用的时间比25分钟作业质量的批改时间超出的不是一星半点,怎么会有这么笨的小孩,讲题把自己气死,

bazinga 发表于 2018-5-18 13:21:18 | 显示全部楼层
5.18虽然还是个球,但毕竟还是瘦了1.7的喽想想十斤猪肉是什么概念,圆玉润,​,

想要幸福的孩子 发表于 2018-5-20 19:20:53 | 显示全部楼层
又瘦了好多,要好好吃饭啊看了眼自己,我就不吃了吧张赫z_ryan,30天安利张赫,张赫锅盖头,网页链接,

必须吃 发表于 2018-5-31 13:18:21 | 显示全部楼层
明天又要断食辣,​,

顾叁萌 发表于 2018-6-1 11:21:17 | 显示全部楼层
瘦了人形也会瘦点吧~Hello六月,​,

我是韩佳人马甲 发表于 2018-6-2 17:51:01 | 显示全部楼层
健身教练盯上我以后,疯狂想把自己弟弟介绍给我,实在拒绝不了我就说行吧,那就同意加吧。本来想着,加了和他说话冷淡点他肯定就懂了,结果这家伙上来就问我,你多少斤,太好了我的体重终于有了一次妙用了,感恩,​,

糙米 发表于 2018-6-2 17:51:01 | 显示全部楼层
运动红人周,运动教室,【百日减脂Ep7】你最关注的9个减脂问题全日饮食大家好,是我Kevin:今天,是【百日减脂】视频系列第七期,...c,

杭州创业邦 发表于 2018-6-2 19:33:43 | 显示全部楼层
今天是断食第一天,没有饿的感觉,估计是昨天吃太多了,​,

Octa-- 发表于 2018-6-3 11:52:54 | 显示全部楼层
大二男生1年减肥70斤,来练这套,专攻腹肌的4分钟tabata暴汗动作,想在夏天穿好看的的露脐装的,现在还来得及,马走练起来吧,魔法瘦身课...,​,

流年、沫忆 发表于 2018-6-7 13:46:06 | 显示全部楼层
秀一下风一吹就整个飞起来blingbling的裙子。。。后来风吹的太大,裙子直接飞起来了。。只能用手拎着保持不走光,很蓝瘦了。。不能保持仙女姿态,哭泣。。。,