第二阶段第一天感觉自己快成为一条废狗

Kris_吴 发表于 2016-11-29 19:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第一天感觉自己快成为一条废狗了

燕子 发表于 2016-11-29 22:58:32 | 显示全部楼层
我肥来啦,考试准备暂告一段落不过以后还会继续打卡加油最近打卡任务为:21天减肥法gogogo这是今晚新鲜出炉的体重,目标是84斤祝我成功加油​

素素 发表于 2016-11-29 23:18:09 | 显示全部楼层
你们坚持吧这个方法我实在受不了坚持了6天​

想念艾味友 发表于 2016-11-30 00:05:02 | 显示全部楼层
喝了两天的减肥咖啡,一天到晚口干得很,喝了很多很多水还是很渴,感觉整个人都很虚弱,要不要继续喝呢?,

微商金牌导师 发表于 2016-11-30 00:14:59 | 显示全部楼层
天底下还有比报销更难的事儿么。我猜没有。如果有,就是减肥。

绿里里lili 发表于 2016-11-30 00:37:10 | 显示全部楼层
我妈就是我减肥路上的一颗绊脚石,不不,她是一路的绊脚石指压板那种,​,

duble盼盼 发表于 2016-11-30 01:29:29 | 显示全部楼层
饱腹感的大豆饼干代餐

冬眠画家 发表于 2016-11-30 01:57:31 | 显示全部楼层
世界上最难做到的几件事:减肥、早睡、早起、让喜欢的人也喜欢自己。,​,

ears 发表于 2016-11-30 02:34:01 | 显示全部楼层
因为天气刚刚好,减肥生活ing小恐龙给我力量,

nthingp 发表于 2016-11-30 03:11:26 | 显示全部楼层
分享一款强效减肥法前三天早中晚代餐加早午咖啡第四天到第十五天早晚代餐加午饭后咖啡第16到第28天晚代餐午饭后咖啡,​,

约等于 发表于 2016-11-30 03:12:00 | 显示全部楼层
两个说减肥的人遇到一起根本减不了肥好吗,​,

晚鱼errr 发表于 2016-11-30 04:10:48 | 显示全部楼层
春山去了一趟,偶遇几树红梅。吃了这顿肘子,痛下决心减肥。,​,

慢半拍 发表于 2016-11-30 04:56:08 | 显示全部楼层
南京❣大份鱼卷儿-,日渐圆润的脸庞告诉我该减肥了,​,

hneysunhh 发表于 2016-11-30 05:29:07 | 显示全部楼层
开始好好学习天天减肥你信么,

喵喵 发表于 2017-3-13 20:09:06 | 显示全部楼层
今晚我们三各吃了一整个琪煮的玉米,13萍买的菠萝,各种我带的海鲜小零食,然后我又喝了2杯咖啡,现在又好撑,哎,不说了,我们三在一起是减不了体重的,但凡有一个人克制下就不是这种情况了,不减了,减肥还是等着工作后找私教吧。,​,

豆瓣酱 发表于 2017-3-30 10:49:09 | 显示全部楼层
每天每天都有不同的人打击我,真是疯了,今天一天不吃饭了,坚决不吃了。纪念我60kg的体重,

小花同学 发表于 2017-4-30 18:33:17 | 显示全部楼层
整理衣服,那些曾经被我晾在一边,所谓:等我瘦了,再穿的衣服。如今一试一个合适,这种感觉真的是爽歪歪。保持体型吧,希望不再胖咯花式比心,

打不死的小强 发表于 2017-5-1 17:51:31 | 显示全部楼层
是因为信水逆,还是自己状态不好的缘故,整个四月都是无力和坏情绪。身处在外所以格外恋家,而这里可以去除阴霾,踏踏实实去睡上一觉不再半夜醒来。很多人开始慢慢消失在自己的生活里,大多数时间不知不觉被消耗着...最后有没有坏情绪治愈法,要断食还是睡觉?,​,

我惯用的枪呢 发表于 2017-5-8 14:48:48 | 显示全部楼层
唉可怜的小家伙儿人都瘦了一圈健康太重要了,多加医院,不同专家,不同诊断结论小问题被耽误两个月成了大问题他说我现在是家里的顶梁柱也让我体会了一把伺候吃喝“拉撒”睡啥感觉,...c,

若惜然妙 发表于 2017-5-22 10:11:21 | 显示全部楼层
又到了我每天喝点脉动不吃饭就能活下来的季节不过,脉动长时间依赖会不会有害啊,​,

月野兔 发表于 2017-6-2 18:46:29 | 显示全部楼层
不吃饭就不想吐,吃了饭就想吐,那我是吃还是不吃?可是我已经三天没有正经吃东西了,​,

怪咖阿飘 发表于 2017-6-5 18:35:07 | 显示全部楼层
中午一顿饭让我重了两斤,该死的芝麻虾饼,断食3天以示报复,

SHERRY 发表于 2017-6-14 13:05:07 | 显示全部楼层
得了一种名叫宁愿不吃饭,不能不喝奶茶的病,​,

心蓝 发表于 2017-7-13 15:05:40 | 显示全部楼层
在家里窝了两个星期,睡醒吃,吃了睡。结果瘦了一斤。,​,

怪咖阿飘 发表于 2017-7-14 15:00:34 | 显示全部楼层
相處是一門學問並不簡單標記他們進來學習該怎樣相處,該怎樣減肥,秒拍视频,​,

安好 发表于 2017-7-29 22:28:01 | 显示全部楼层
时间会记得。2012-today不变的是那颗年轻的心,积健为雄,行健不息。学弟们海峡杯加油学长们该减肥了,

极致简单 发表于 2017-8-1 21:30:45 | 显示全部楼层
每天吃辣椒×2,口腔溃疡×3,样地被破坏,空气温度8被淋湿透,体重五年来最低?想回家了,

向阳花开 发表于 2017-8-17 09:53:10 | 显示全部楼层
轻断食一天,窗外滴着雨,期待着明天早餐,此刻完全,无,法,入,睡啊,​,

罂小夙 发表于 2017-9-5 14:58:26 | 显示全部楼层
【柏俪萱】作为160的妹子当时都胖到116,科长,同事,同学都说我胖了,我还不自知,真是羞愧啊/≧ω\,我妈当时真看不下去了说,你看你脸肿起来了,○゚ε゚○,我给你寄了二瓶,柏俪萱,你赶快给我瘦下来,同一科室关系很好的同事,生完小孩,人家一个170的宝妈,体重一起保持在,​,...c,

美少女呀 发表于 2017-9-16 10:04:35 | 显示全部楼层
要是李现跟我一起去吃火锅我就不减肥啦为李现打call日常表白打卡,耶,,​,

短发与 发表于 2017-9-27 16:59:30 | 显示全部楼层
蔓越煤蔓越碳,哈哈哈我和妹儿坐在一起吃笋笋,妹儿最近太瘦了身为果果的我呢当然是陪着妹儿长胖胖咯那就吃吃吃,可是吃完了妹儿要回屋了那我也回去吧,​,

奇少爷 发表于 2017-10-5 13:55:55 | 显示全部楼层
️咖啡霜瘦腿咖啡霜就是这样不辣不痛见效快,这么细的腿还在减肥,你好意思一直大象腿吗,用了我家咖啡霜不仅瘦了,而且腿变直了,因为多余的脂肪没了,肌肉腿也能瘦✔️,张吉利的秒...,​,

沐恋草 发表于 2017-10-23 19:45:17 | 显示全部楼层
陶叔的BABA,我发现我手好像瘦了,​,

秘密 发表于 2017-11-7 09:47:59 | 显示全部楼层
各种体检不合格,心塞塞,今天开始减肥,在老爸那里找安慰没想到神补刀,

流年 发表于 2017-12-13 18:10:21 | 显示全部楼层
有变瘦了的错觉,沃土种业王...,​,

五花肉不加酱 发表于 2018-4-26 15:46:40 | 显示全部楼层
【每天6顿饭,更有助减肥】据英国《每日邮报》报道,希腊研究人员发现,与一日三餐相比,一日六餐更有助于减肥。频繁进餐并保持总体热量消耗不变,有助于控制血糖,还能有效地抑制饥饿感。在采取一日六餐的治疗之后,受访人群每餐之间继续进食的欲望并不强烈。生命时报,​​​​,

小能喵lingc 发表于 2018-5-2 08:21:37 | 显示全部楼层
【健身膝盖疼痛,教练让坚持训练,结果半月板撕裂】小朱身高165,体重164斤,去年11月份,她在宁波桑田路的美日健身办了健身卡,还买了80节私教课,花了一万六千块钱。私教课每周三节,上了一个月之后,小朱出现了膝盖疼痛,她跟教练说了这事,但教练认为这是肌肉酸痛,并让她坚持训练。直到2月26号运动后,​,...c,

卮蒽 发表于 2018-5-13 17:41:26 | 显示全部楼层
就是瘦了不接受反驳说我胖的人都是渣渣,​,

馨心缘 发表于 2018-5-19 19:02:40 | 显示全部楼层
买了个体重秤督促自己控制食量,然后这个点收拾棋盘桌的时候觉得白云子的“米脂白”形容太对了,像发糕一样看起来就很好吃能不能行。,​,

狒狒 发表于 2018-6-2 19:03:08 | 显示全部楼层
现在的体重真的让我怀疑,我是不是有病,​,

这种西柚有点甜_ 发表于 2018-6-9 17:32:37 | 显示全部楼层
谢幕Taylor·Swiftreputation,霉霉瘦了,

沙丁鱼 发表于 2018-6-10 16:30:17 | 显示全部楼层
已经买回来了,穿上真是惨不忍睹,喝完这杯奶茶开始断食减肥,​,

姨鸭的妈 发表于 2018-6-30 10:19:59 | 显示全部楼层
我最喜欢向往的生活,黄磊对自己的宽容,对现状的满足。他早已胖成中年大叔,但是他乐于此。大裤衩,大T,也不会要讨好世界,去干嘛。如今的我,胖了太多,要是以前,肯定晚上不吃饭,饿几个月。可我再也再也不会这么做了。我乐于接受自己如此。我反而穿着上海买的大花裙,踩着人字拖去买菜,化,​,...c,

丙丙BING 发表于 2018-7-8 18:37:43 | 显示全部楼层
去三姨表哥家吃饭,他们换了房子为了解决小孩的上学问题。聊天吃饭睡午觉,做了很多梦,甚至有梦中梦,醒来全部忘记,但它会发生。没睡醒,但是还有好几件事要办,就觉得累。三姨关心我是不是吃的不好,瘦了。胖一点瘦一点,没有任何难度,只在心想。我说之前胖是因为吃的不好,吃的好就会瘦,这个观点,​,...c,

無_道子. 发表于 2018-7-10 15:52:39 | 显示全部楼层
【被丈夫宠成330斤,她“为爱瘦身”】浙江的胡建国与陈皖枝是一对结婚2年的小夫妻。婚后,丈夫每天都会准备丰盛的饭菜,还承包所有家务,使妻子体重由160斤长到330斤。看着十分自责的丈夫,陈皖枝决定到长春接受减肥治疗。她说,瘦身后要生一个可爱的小宝宝,组成美满的家庭。中国新闻社,网友:,​,...c,

极致简单 发表于 2018-7-10 16:05:29 | 显示全部楼层
命中注定的孤家寡人结什么婚,结果不还是扭不过“命中注定”起局看自己,越看越伤心碎了腰瘦了,心碎了,什么都是苦的看看照片,嗯,自己的昨天还真是可爱,​,

三岁半 发表于 2018-7-15 18:38:07 | 显示全部楼层
十九号之前我要轻断食几天,​,

茶666 发表于 2018-7-25 14:32:56 | 显示全部楼层
上学第一天,中午不吃饭,冒着太阳老师陪着出去玩。午觉睡的倒不错,起床吃了两碗小馄饨上学第二天,呆的住教室了,老师表示终于可以不用防晒霜了,中午居然吃完了全部午餐服了他怎么吃得下的,早上9点多才吃了一碗燕麦还有一杯牛奶,11点就能吃一整份午餐,胃太大了。适应一个月吧,等正式学校开学,​,...c,

钱钱钱敏 发表于 2018-7-26 16:15:15 | 显示全部楼层
瘦了的朴信惠可真性感,​,

南赫赫 发表于 2018-8-14 17:00:58 | 显示全部楼层
推荐一,食物多样,谷类为主推荐二,吃动平衡,健康体重推荐三,多食蔬果、奶类大豆推荐四,适量吃鱼、禽蛋瘦肉推荐五,少盐少油,控糖限酒推荐五,杜绝浪费,兴新食尚,​,