今天依旧什么都没吃

赵小胖同学 发表于 2016-11-29 20:10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡第二天。今天依旧什么都没吃。刚下班,走路都是飘着的,赶紧过完明天,加油油​[img][/img]

海淀鹿和奶包勋 发表于 2016-11-29 20:57:41 | 显示全部楼层
到中午啦吃这么一盘水煮菜​

培根小熊 发表于 2016-11-29 22:08:32 | 显示全部楼层
好饿躺床上还是全身没力气最想吃的居然是泡面明天粗门买水果啦想想还是值得的为了自己晚安​

喵小鱼叽里咕噜 发表于 2016-11-29 22:19:03 | 显示全部楼层
减肥太辛苦了,想吃老宣中后门的米线,把汤喝完,然后擦擦嘴去逛街,​,

阿笙 发表于 2016-11-29 22:30:06 | 显示全部楼层
男人都一个鸟样,堂ge嫌弃堂sao现在身材不好要她减肥,可人家给你生了2个孩子阿,很难恢复,天天糟心事多,​,

莉莉周 发表于 2016-11-29 22:31:13 | 显示全部楼层
和我一起减肥,管住嘴,迈动腿,效果岗岗的。,

苏小雨 发表于 2016-11-29 23:23:28 | 显示全部楼层
不过感谢这位皇帝,因为你畸形的管理,我已经没有任何胃口了,恶心,想吐,刚刚恶心的眼泪都出来了,可以继续我的减肥计划了万岁万万岁,​,

嗨你一脸 发表于 2016-11-29 23:34:06 | 显示全部楼层
减肥为什么会反弹管不住嘴且不能持续大运动量的运动,所以减肥时要吃足够食物来维持自身机体正常运行,不要低于基础代谢值太多,其次运动不要过量,跑10KM是好事,问题是能坚持多久?不负责任的说,一旦减下来了隔天跑2KM都是困难的。减肥是一场持久战。,​,

dlingrse 发表于 2016-11-30 00:09:56 | 显示全部楼层
好胖,得要减肥了,​,

zhang_micr 发表于 2016-11-30 00:27:05 | 显示全部楼层
夏天要来了,减肥开始加油别再晒黑了,​,

小尘 发表于 2016-11-30 00:36:30 | 显示全部楼层
就算减肥,也不能这么对待甜食啊,​,

道医古方amp粉嫩 发表于 2017-3-15 12:31:13 | 显示全部楼层
不吃饭胃疼,吃上饭还胃疼,吃不吃饭都胃疼搞嘛也,​,

江浔 发表于 2017-3-18 12:40:19 | 显示全部楼层
从我娘回国之后,饭团各种状况。刚开始就低烧,我以为他感冒了。结果隔两天发现“感冒”没好,开始狂拉肚子还吐。某天晚上他喷泉吐,吓得我当场飙泪。于是,给他轻断食只喝少量电解质,结果把他估计饿出心理阴影,瞬间学会独立抱瓶子而且抱住就不撒手。后来胃肠炎刚刚好,紧接着猛涨期。今天终于感觉猛,​,...c,

Captivated 发表于 2017-3-23 14:49:12 | 显示全部楼层
泰国减肥药广告...这样的交警请给我来一打好吗??,秒拍视频,​,

WINiii 发表于 2017-3-24 11:55:55 | 显示全部楼层
打卡第七天,昨天吃的不多,可是今天早上起来还是50.8体重没变,坚持,可是明天有个推不开的饭局怎么办?,​,

勿言情深 发表于 2017-3-30 17:01:25 | 显示全部楼层
图说天下一不小心体重两位数经过我几周来坚持不懈的吃吃吃又破百可是我能怎么办呢美食太多停不下来没错有一张图就是用来恶心你们的,​,

水无月Emerald 发表于 2017-4-7 19:52:22 | 显示全部楼层
放空中唉又没钱了减肥不吃饭不行瘦了衣服都穿不了了还的卖还是胖着省钱吧,

Yevvet 发表于 2017-4-18 19:16:16 | 显示全部楼层
我可能成为小仙女的路越走越近了不吃饭饿了就喝纯牛奶,一天200mlpure,milk.感觉自己萌萌哒,​,

程程 发表于 2017-5-11 11:53:21 | 显示全部楼层
熬夜失眠——晚起——早上不吃饭——中午没食欲——没精神——情绪低落——down,down,down同样是炒饭,为什么你这么难吃?辣鸡,​,

xibalan 发表于 2017-7-6 18:48:44 | 显示全部楼层
刘宇,21岁的小姑娘,去美国留学两年,体重到了230斤。83天减了50斤了漂亮了吗?,​,

可惜我是小清新 发表于 2017-7-9 13:50:22 | 显示全部楼层
躺着玩手机,毫无防备,被一坨肉球一脚踩上胸,尖叫之后又被一脚踩上肚子,biong啊,你已经不是当年轻巧的你了,你现在的体重在我肚子踩奶已经是我生命不能承受之重了,​,

linyu 发表于 2017-8-18 13:50:06 | 显示全部楼层
印度减肥操,这套操不超过15分钟,动作比PIU快,难度不大。有网友说每天40分钟跳十天减6斤和一直跳已经减了20斤。马了,跳起来吧,清南师兄的...,​,

熊本今天吃撑了 发表于 2017-9-16 21:16:44 | 显示全部楼层
吃饱饭得到的体重这也太假了吧,不吃饭都95了,很明显一假电子秤,​,

会跳舞的喵 发表于 2017-10-15 18:37:18 | 显示全部楼层
轻断食Day,2,两碗粥结束今天进食,​,

杨半仙 发表于 2017-10-21 14:24:35 | 显示全部楼层
今年真的胖了,之前的胖还有高个子保护着,现在只不过是一个又高又胖的人了现在的照片要修,衣服要买大一号,每天早晚要称体重,就连喝杯奶茶也闷闷不乐了,​,

twinklesuika 发表于 2017-11-8 08:56:46 | 显示全部楼层
轻断食打卡,Day2早安,今天中了酸奶的毒,喝了两个,简直美味唯一的遗憾就是不能舔盖我以为今早会很饿你呢,还好,如果忍不住中午就吃个地瓜或者玉米,​,

我住城西街 发表于 2017-11-21 19:23:57 | 显示全部楼层
今天健身要拍照纪念一下,上月生病后,一直没来健身,刚才鼓起勇气称了一下,妈呀,打破纪录的体重,不想提了,也不敢猛减,我减肥太用力就会生病,​,

一树梨花压海棠 发表于 2017-12-13 18:02:24 | 显示全部楼层
今天休检,我体重91斤。虽然很拉仇恨,但是我想说我要增肥目标98斤,​,

青桑 发表于 2018-3-28 19:59:08 | 显示全部楼层
哥哥,不在家不要太无聊,发个零花钱让自己别饿瘦了,果然没个胖子背后都有个拖后腿的老公,

老生 发表于 2018-4-27 19:12:10 | 显示全部楼层
“哎呀,都瘦了,快去吃你的菠萝吧”“”好嘞,亲妈爱您,

慢慢小姐爱柚子 发表于 2018-5-6 12:05:49 | 显示全部楼层
【减脂美食凉拌鸡丝,让你瘦不停】对于夏天又爱又恨,想减肥偏偏爱吃肉,简单低卡有肉有菜的凉拌鸡丝,简直是爱吃肉肉的福音,无论单吃、配粥或拌入凉面,都是不错的选择。擀叔,​,

回忆太呛人 发表于 2018-5-17 21:03:52 | 显示全部楼层
吃饱了,就对食物提不起兴趣了。看了眼冰箱,好多零食啊我爸在一边感慨:不吃饭就知道吃零食你身体这么差怎么行我默默看了眼生产日期:爸,零食我也不怎么吃的,过期了,​,

黑眼泪小丑 发表于 2018-5-29 09:05:29 | 显示全部楼层
壹佰贰拾斤没错就是我的吨位了心塞塞,一定是称坏了,以下是蓝盆友的对话“这个体重就可以,再胖一点更好了,...c,

Air 发表于 2018-5-30 20:15:13 | 显示全部楼层
你的理想体重9个坐着就可以做的锻炼,经常做可以减小肚子,塑身健体,超适合没时间锻炼的上班族,超简单超轻松,简单几个动作一个星期就可以看到肚子上的肥肉变薄,马了试试,健身博主的...,​,

尛尛嘞 发表于 2018-5-31 13:35:48 | 显示全部楼层
我要捶死华晨宇这个大猪蹄子四天不吃饭你以为你很胖吗让我们这些人怎么办再不吃饭捶死你华晨宇yu,​,

LenOrange 发表于 2018-6-1 09:42:06 | 显示全部楼层
谁还不是个宝宝愿望,给我三年前的体重就好,​,

我们在韩国邹 发表于 2018-6-2 20:01:53 | 显示全部楼层
减肥失败?跟健身教练学的健身餐越吃越瘦最美味道,上班族的便...,​,

Mmk 发表于 2018-6-23 10:29:49 | 显示全部楼层
初中的时候,老师是把除了班级前十以外的个人分数保密的,那些学霸好奇自己组员成绩去问老师,荣哥总是笑着对他们说,这个是隐私。自己要看什么成绩,自己去他办公室里看,也算是给我这种差生留了面子吧。后来我想,我是一辈子都遇不到荣哥那么好的老师了,当他听到班级二十多个女生因为延迟不吃饭的,​,...c,

景若公子。 发表于 2018-6-25 10:27:47 | 显示全部楼层
我妈问我:“你怎么被晒得这么黑?”其实她不知道过完这个夏天我会被晒得更黑没关系一个冬天就捂回来了但是胖这个事实就不能忍了这个夏天体重脱非入欧快跟我上车~,​,

我像柚子 发表于 2018-6-26 20:15:54 | 显示全部楼层
说,你们为啥不吃饭,不吃饭怎么长大。,​,

v:jkby999 发表于 2018-7-4 09:04:30 | 显示全部楼层
有2个星期没有好好运动和控制饮食,晚上看球赛还吃夜宵,一天2、3个冰淇淋,还有饮料,搞得我都不敢称体重,今早一称还是之前那个体重,又重拾了信心,继续加油吧。,​,

罂小夙 发表于 2018-7-4 09:25:43 | 显示全部楼层
最近吃得有点多反而瘦了一定是上班太多太辛苦了,

晚来归客 发表于 2018-7-8 13:26:37 | 显示全部楼层
做不到断食吃不了纯素运动量不够我胖我活该,​,

微信公众号托管 发表于 2018-7-18 18:58:13 | 显示全部楼层
,朴春,朴春这是瘦了啊,瘦的脸看起来都好像变了一样,​,

QING 发表于 2018-7-25 11:54:28 | 显示全部楼层
今日份快落源泉,放开我北鼻黄景瑜黄三岁减肥不吃饭,举娃健身,一把抱起娃当健身器材锻炼,芒果萌小妞...,​,

devilxiayun 发表于 2018-8-20 11:21:47 | 显示全部楼层
闹呢?不是才结束么我减肥呢哥朱一龙,咱要不别推吃的了行么,朱一龙,​,