明天继续禁食秋膘贴的猝不及防

猫萌萌 发表于 2016-11-29 21:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第一天打卡,初始体重5488kg,禁食一天,饿了就喝水,感觉不算太难熬,明天继续禁食秋膘贴的猝不及防,第一次尝试21天减肥法,希望能坚持下去,据说明天会更难熬​[img][/img]

楼主| 猫萌萌 发表于 2016-11-30 21:58:41 | 显示全部楼层
第一阶段第二天打卡,体重5419kg严格来说晚上称体重不标准,以后就报早上体重好了断食第二天轻轻松松度过,早上有一丢丢晕眩,喝一杯蜂蜜水立马精神百倍明天再断食一天就可以吃蔬果餐了,开心​

楼主| 猫萌萌 发表于 2016-12-1 22:05:20 | 显示全部楼层
第一阶段第三天打卡比较轻松地度过了第一阶段,禁食三天完成,明天就可以吃蔬果餐了,开熏​[img][/img]

Lyric 发表于 2016-12-1 22:18:25 | 显示全部楼层
我要减肥,因为身份证快要到期了图为我大美妍,​,

丁叮叮 发表于 2016-12-1 22:31:10 | 显示全部楼层
有没有一起减肥的女同志啊

punds 发表于 2016-12-1 22:41:12 | 显示全部楼层
早知道减肥这么辛苦当初我就不下凡了。,​,

小西 发表于 2016-12-1 23:18:43 | 显示全部楼层
减肥最幸福的事就是当你去买衣服的时候穿的都是S或者M,​,

粉我V我❤ 发表于 2016-12-1 23:53:55 | 显示全部楼层
减肥餐打卡土豆,鸡块,青菜,一口饭,天气转热吃不大下,这种好天都去春游了我也蠢蠢欲动,​,

李景园 发表于 2016-12-2 00:42:50 | 显示全部楼层
减肥期间有哪些低脂又好吃方便的东西?,​,

阳光的蒙恩 发表于 2017-3-18 18:19:22 | 显示全部楼层
【你哭着对我说,减肥餐真是太好吃了】4,道低脂减肥餐,让你夏天前瘦成一道闪电”微在涨姿势微在涨姿势...,​,

qiuminfqm 发表于 2017-3-29 13:28:26 | 显示全部楼层
每日一瓶,但是我不是用来轻断食,我拿来当果汁喝,​,

cCC裔 发表于 2017-4-1 08:52:55 | 显示全部楼层
难怪我小一宝每次测手指血糖都要撕心裂肺哀嚎,我测都痛的,十指连心,血糖血脂真是我的老大难问题要减肥,​,

开开 发表于 2017-5-25 13:08:56 | 显示全部楼层
有人说活着就要精彩每一天,世界上有人为可以吃到一顿饭开心,而有人却会因为一顿饭儿伤心,人可以不吃饭么,是不是就没有伤心和开心啦为什么人要吃饭呢,如果不吃饭会怎么样呢?当然是饿呀可惜我不会在为挨饿而犯愁了。记得高中没钱每天只有5毛钱吃饭。想想那时候真的很饿。下午都是挨饿过来的,​,...c,

denny 发表于 2017-5-26 17:21:56 | 显示全部楼层

番茄酱拌米饭 发表于 2017-6-8 15:07:09 | 显示全部楼层
真的真的真的从昨天的三小时到今天连着两节课外加中午不吃饭一直跳健美操很累,刘海湿了又干,干了又湿好在也是有回报的,大家互相磨合很整齐不过,要是有学弟学妹问选什么体育课我会说:打死不要选健美操还是小玲教的,​,

云卷云舒云团团 发表于 2017-6-14 09:16:36 | 显示全部楼层
三天不吃饭了都没有一个人知道,在这个世界上除了自己没人会对你好,​,

肉一撕 发表于 2017-6-20 10:05:42 | 显示全部楼层
昨天的n娜娜,悠悠喝了一口咖啡之后说要水。怕长肉。都这么瘦了还怕长肉。,​,

faakmu728 发表于 2017-6-26 16:08:58 | 显示全部楼层
卧槽刚才一个娘娘来我家说我比前几天胖了可是我早上称的时候明明瘦了几两难道是我吃桃子吃多了以后少吃桃不吃零食多喝水,

RAN 发表于 2017-7-7 12:51:32 | 显示全部楼层
回家才几天体重就飚到了一百现在坐在中学对面的奶茶店还被初中生叫阿姨,​,

Jinji 发表于 2017-7-17 19:54:59 | 显示全部楼层
最近的研发自制闪电泡芙,抹茶芝士杯,仙草芋圆,肉松小贝怕是这辈子不会瘦了吧

wjyy 发表于 2017-7-31 10:21:09 | 显示全部楼层
都说我瘦了尼玛食堂天天那么难吃不瘦才怪痩せないと天も許さん话说我好像真滴高了一丢丢~,

南妹太太 发表于 2017-8-20 20:25:16 | 显示全部楼层
一年又四季,唯变的是发型和体重,​,

芳芳大美女 发表于 2017-8-22 20:11:34 | 显示全部楼层
轻断食食谱,第一天,其实今天我家晚饭是这样的加油加油加油看看我多厉害,就吃了三口,​,

Zzzzzzz 发表于 2017-8-27 11:13:13 | 显示全部楼层
人在国外心情特别放松。。自然而然地早餐的份量也特别多。。难得瘦了点。。又破功了。。,

Mintzy 发表于 2017-9-5 11:09:34 | 显示全部楼层
▹MOT轻悦减脂套组反馈一天时间,脂肪率下降1.7%脂肪重量下降2斤内脏脂肪由9到8减重不等于减肥,体脂秤才能准确检测身体各项指标的变化,脂肪减少了,体重和围度自然就下降啦,​,

健康快瘦 发表于 2017-9-15 16:54:12 | 显示全部楼层
今日最佳之后是打卡环节

鼠鼠的小树 发表于 2017-9-16 12:16:40 | 显示全部楼层
被警告甘油三酯偏高~不能多吃肉肉了~吓得中午吃起了鸡蛋面~然而体重才120啊。。。下周就预产期了~怀疑验血单弄错了~,​,

是二二二二啊 发表于 2017-9-18 18:14:32 | 显示全部楼层
一起读故事,【瓜子脸】老婆最近瘦了一点,她对着镜子,托着自己的腮帮子自言自语:“瞧瞧这小瓜子脸”老公在一旁听到了,冷笑着说:“你那能叫瓜子脸啊?”老婆问:“那叫啥呢?”老公说:“你那是瓜子他妈的脸,向日葵”,​,

叙1 发表于 2017-9-19 16:14:03 | 显示全部楼层
我就说吧我真的气瘦了。我他妈真的被气瘦了,

途旅 发表于 2017-10-21 20:48:57 | 显示全部楼层
最近减肥晚上不吃饭,你知道每天下班路过一排美食我怕是控制不了自己了,​,

爱美丽 发表于 2017-10-29 14:05:12 | 显示全部楼层
王栎鑫说魏晨的魏婚妻们让我听到你们的声音,结果全场高喊结婚,魏晨,你却在后来我们再喊的时候说等会儿新娘真的上来了你们又伤心听到这句别人都在尖叫或者好奇是不是真来了,只有我哭了。你一直都是这么宠粉,你还说胖瘦真的不重要,不要别人说你胖了你就不吃饭。魏晨,我爱你

凌香榭 发表于 2017-11-15 16:22:24 | 显示全部楼层
精致的大号姑娘,今天轻断食呦,​,

bluesea 发表于 2017-12-5 16:51:33 | 显示全部楼层
小手帕记事,12.5①买唇膏1支②蚂蚁花呗清空③买水果萝卜3个④慢跑3圈⑤晚上不吃饭

美丽世界的孤儿 发表于 2017-12-6 11:55:41 | 显示全部楼层
轻断食第一天,轻断食遇见更好的自己,坚持,​,

我站在交叉路口 发表于 2018-1-7 20:16:22 | 显示全部楼层
决定晚上不吃饭的第四天,被同事叫出来吃火锅,失败,​,

繁华落幕 发表于 2018-1-24 09:50:10 | 显示全部楼层
瘦了17斤,我也敢自拍了,​,

C...C...Cherry 发表于 2018-1-27 15:37:12 | 显示全部楼层
dr.g科学育儿【你们最需要的产后减肥要点】听说你们对产后减肥有很多疑问,看看这些产后减肥要点是不是你们所需要的,​,

高圆圆 发表于 2018-4-20 11:31:17 | 显示全部楼层
减肥真的好暴力,不吃饭饿得想打别人,吃完饭又想打自己。,​,

林妹妹 发表于 2018-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层
早上不吃饭的时候讲课会饿,会注意力不集中,太饿了就会有点想呕吐;晚上睡得太晚,早上起来的时候会头晕,做事总是记不住,老忘。所以要按时吃早饭早点睡觉,做不到啊做不到,​,

111a 发表于 2018-5-8 19:10:56 | 显示全部楼层
游完泳自认为脸瘦了,哈哈哈,​,

东方木 发表于 2018-5-15 16:05:26 | 显示全部楼层
不知不觉一天没吃没喝了,哟准备过神仙般的时候了这一天不吃不喝也不知道饿渴,睡了半天,听歌发呆了半天,是不是可以瘦了五斤。无聊,网页链接,​,

青桑 发表于 2018-6-2 19:46:15 | 显示全部楼层
小时候爸妈工作忙,把我放在奶奶家养过几年。刚去的时候不吃饭不说话天天哭,虽有一个只大我十月的堂姐带我熟悉新环境,但依旧感到不适应。两个多月后爷爷不知从哪里抱来一只小狗,稍有洁癖的我对这种身上总是脏脏的小动物避而远之。它却总喜欢围着我转,我吃饭时在我脚边跑来跑去,我写作业时也坐在我,​,...c,

小钦 发表于 2018-6-10 14:54:18 | 显示全部楼层
嗯,我决定了,我要断食喝水减肥,​,

小某姑娘 发表于 2018-6-14 11:22:51 | 显示全部楼层
满月啦,

luck 发表于 2018-6-21 14:45:34 | 显示全部楼层
瘦了六斤肠炎要命,​,

李小月66 发表于 2018-6-23 11:21:14 | 显示全部楼层
两天瘦了六斤谢谢学校,​,

刘思颖 发表于 2018-6-25 13:13:13 | 显示全部楼层
没吃饭,抽了两管血,体重50公斤整,​,

missLi 发表于 2018-7-7 18:56:15 | 显示全部楼层
脸没法改,我还不去练身材今晚不吃饭了,

鼠鼠的小树 发表于 2018-7-11 08:54:03 | 显示全部楼层
昨晚睡前吃了一包泡面,早上起来体重重了0.6kg?,​,

走停停 发表于 2018-7-20 11:17:10 | 显示全部楼层
我觉得以后我的娃挑食,竟然动不动不吃饭,我肯定把碗筷一摔,然后再也不会给他做饭了