昨天打了两针疫苗然后来了大姨妈

时间森林 发表于 2016-10-22 16:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
减肥,21天减肥法第七天~今天上午有advisor的meeting所以着急忙慌的出门了中午赶paper的due所以一上午都没时间吃东西,昨天打了两针疫苗然后来了大姨妈,今天开始发烧下午强撑着去上课因为头太疼了,就吃了一块曲奇怕这个时候在啥都不吃会晕过去晚上吃了点煮黄瓜和一块午餐肉,半夜,​,...c,

文惠 发表于 2016-10-22 20:40:09 | 显示全部楼层
我又没坚持住,大姨妈过了半个多月还没来,馋的要死,绝食一天就坚持不住了,就这样断断续续的饿了好几天,挨饿了还没瘦,好折磨怎么办,​,

刘嘉嘉 发表于 2017-8-4 10:19:58 | 显示全部楼层
今晚放纵了,吃多了,唉,看着,我们家熊的榜样,三天轻断食,​,

-Breathlessu- 发表于 2017-12-27 12:40:18 | 显示全部楼层
看来得买一个大高爬架了。之前都没有买过,想着一群老弱,体型体重还都特大,不想让它们爬太高。登梯子爬高整天,怕打架再往下跳。整天在上面蹲着。,​,

姐特坏 发表于 2018-5-10 10:53:41 | 显示全部楼层
希望小女孩们都不要节食减肥了如果感染了细菌就像我现在一样呼吸都疼了现在只有牛奶,鸡蛋,肉能救我了,​,

忧子 发表于 2018-5-17 19:09:31 | 显示全部楼层
你说,瘦了很迷人和胖着却有钱,哪种更让人开心?好了,丑又胖的你走开啦,​,

小小小小的嫩芽 发表于 2018-6-9 18:19:19 | 显示全部楼层
,金华美食【海带豆腐汤】排毒减脂,每天来一份,让我们将减肥进行到底吧,​​​​,

笨小猫 发表于 2018-6-27 17:48:50 | 显示全部楼层
最近事情还挺多的,但是生活态度不怎么好。我真的好懒手机成天玩不停室友都很自律啊,都好厉害。我在一群健身+勤奋的人中间是怎么做到每天这样懒惰的呢,服了。有一点焦虑,因为管不好自己...室友每天吃的很健康,水果啊酸奶啊的,我一到饭点就忍不住点汉堡薯条加肥宅快乐水....减的体重有隐隐上升,​,...c,