D3,哦早上起来称了体重往上涨了06斤所

培根小熊 发表于 2016-11-30 10:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
D3,哦早上起来称了体重往上涨了06斤所以心情不好就忘记了打卡昨天就喝了三四杯水所以没掉是这样的吗今天最后一天明天就能吃水煮菜了莫名感到开心​

Aimee 发表于 2016-11-30 14:28:12 | 显示全部楼层
今天是第二个阶段第二天,早上起来称体重是1077比昨天少了14斤,早上还是一杯蜂蜜水,一个,中午煮了点娃娃菜撒了一点盐,刚才吃了一个香蕉,再就是喝水,之后什么都不吃,一定严格要求自己,加油​

养乐多多不多 发表于 2016-11-30 14:32:13 | 显示全部楼层
心理上缺失的,可能在生理上做某种补偿。减肥健身之前先补心️,​​​,

Ruby9525 发表于 2016-11-30 14:37:03 | 显示全部楼层
吃饱了才有力气减肥【8种病都是吃撑惹的祸,一招学会7分饱】饭后揉着肚子、扶着腰、打着饱嗝这像不像平日里吃撑时的你?吃太饱到底有哪些危害?吃撑了该怎样缓解?做个不伤身的合格吃货,​西安微分享,​,

Sre〆 发表于 2016-11-30 15:05:39 | 显示全部楼层
今天开始减肥了不吃晚饭十二点以后不吃零食师傅今天说仔细一看我胖了不少。,​,

柳俊烈女友 发表于 2016-11-30 15:47:35 | 显示全部楼层
我想着开学之前减减肥,结果这个老帅哥愣是带着我大吃了三天,又要胖了,​,

如花美眷郭德纲 发表于 2016-11-30 16:18:38 | 显示全部楼层
“昨儿空腹上秤是99斤,今儿早空腹上称是96.4斤,原来我减肥这么容易哦,

坚持 发表于 2016-11-30 16:18:41 | 显示全部楼层
减肥第二天:晚饭只吃了四个鸡爪,饭菜没碰。跑操场五圈,走十圈。昨天的郑多燕小红帽起效果了后腰酸痛无比。,​,

hell夏了夏天 发表于 2017-3-18 09:29:23 | 显示全部楼层
奋战在减肥道路上的小仙女遇到了喜欢深夜放毒的爱豆,​,

灣灣 发表于 2017-4-7 18:23:53 | 显示全部楼层
【豆制品功效】①预防心脑血管疾病,豆制品中所含的豆固醇与不饱和脂肪酸有较好的祛脂作用,加上其热量很低,可减轻体重。②预防骨质疏松,造成骨质疏松的主要原因就是钙的缺乏,豆制品含有丰富的钙及一定量的维生素D,二者结合可有效预防度改善骨质疏松。,​,

菠萝子 发表于 2017-4-19 08:17:39 | 显示全部楼层
她们都说新马甲小,可是我穿的并不小耶,是不是瘦了~,​,

angel 发表于 2017-4-29 19:16:10 | 显示全部楼层
通宵复习是因为平时就没听过课,拼命减肥是因为吃零食从来不会控制,分手了才开始后悔是因为之前没有给足够的关心。于是别人开始钦佩你的勤劳同情你的遭遇,可是只有你知道,你所有的痛苦都是罪有应得,​​​​,

李李的减肥记录 发表于 2017-5-26 19:45:39 | 显示全部楼层
轻断食2天感想其实一天6瓶的果蔬汁饱腹感是有的毕竟部分有坚果还有奶但是因为没有吃过咸的东西现在觉得嘴里淡得可以飞鸟了x对于重口味星人来说应该是最痛苦的,​,

Utpia 发表于 2017-6-30 16:02:40 | 显示全部楼层
体检一上午后第一次坐上了心心念想坐很久的有轨电车,售票机买不了票才被告知是免费的,另外很满意体检的两位数体重,​,

古小木 发表于 2017-7-29 17:24:20 | 显示全部楼层
在家呆久了想回学校了在学校没人管吃饭不用洗碗不吃饭也没人喊,​,

-大栗栗 发表于 2017-8-11 13:07:12 | 显示全部楼层
宝宝长牙不吃饭瘦了好多啊,​,

silent 发表于 2017-9-9 09:30:41 | 显示全部楼层
中午不吃饭也要睡觉,​,

micle 发表于 2017-9-24 16:01:02 | 显示全部楼层
胖了不开心了最近真的太爱吃甜食了喂奶都救不了我的卡路里了想断奶想减肥,​,

jessica 发表于 2017-11-1 11:54:54 | 显示全部楼层
最近不吃饭,都没东西可发了作训服大的,天天往下掉,什么时候可以到50,

幸福小睿 发表于 2017-11-10 19:21:24 | 显示全部楼层
健身打卡打卡,但今天只跑了一下会,举了一小会铁,做了一小会仰卧起坐,啊坚决不吃饭,​,

鳗鱼饭 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
为什么我养的动物总是不吃饭,​,

莫老师 发表于 2017-12-1 16:50:15 | 显示全部楼层
体重90多斤的我,脸却看起来比180斤的人还要肥。,​,

吃茶叶的鹅子 发表于 2018-1-27 17:45:28 | 显示全部楼层
D9.一小时跑步,一小时瑜伽。0.5kg。一天不如一天了。但好在体重是下来了。明天继续加油吧。胖的这5斤不是水膘,都成脂肪了。,​,

cici 发表于 2018-4-21 19:37:08 | 显示全部楼层
上次喝断食果汁三天,轻了五斤,恢复饮食的第二天早上立马回到原始体重;去日本九天,也是轻了五斤,回家一天,不仅回到原体重还附赠了三斤

吃土少女 发表于 2018-4-27 19:12:10 | 显示全部楼层
全职高手特别活动现场,小郭老师瘦了,729的各位大大们真的都好温暖晚上点映会的时候,还以为各位大大们都会上去说些话,结果真的只是嘉宾阿老师和小郭老师讲话了,​,

twinklesuika 发表于 2018-5-9 12:18:58 | 显示全部楼层
厉害了Word天,在亚洲新歌榜可以为MV来打榜啦不试试你咋知道能不能上天呢。薛之谦,

教徒一号 发表于 2018-5-13 18:56:53 | 显示全部楼层
李希侃_LXK,我觉得你现在体重刚好。你不需要减肥你只需要锻炼一下减脂塑形,然后规矩作息早睡早起少吃零食。反正不要节食就是了。,​,

黑妹一枚 发表于 2018-5-29 13:59:34 | 显示全部楼层
不吃饭肚子饿,吃饭了反胃想吐,生存的基本难题比工作生活更堪忧。,​,

冬眠画家 发表于 2018-5-30 12:33:53 | 显示全部楼层
断食第一天,戒米饭,​,

喵了个咪咪 发表于 2018-6-1 23:45:43 | 显示全部楼层
轻断食三天之后就是稍微吃一点点东西就会撑到睡不着,一包新谷酵素和三片健胃消食片并没有起到任何作用

神乐我女神 发表于 2018-6-7 13:08:49 | 显示全部楼层
春:一年四季之始,使万物复苏,使生机到处蔓延,绿是它带来的意境,让这个城市看起来也有这不一样的美,xz也有那这不一样的景,尤其是南方多雨生在春季,减

不愿透露姓名 发表于 2018-6-8 12:07:51 | 显示全部楼层
布偶猫因为搬家被耽误了找新家的Hebe芳龄十一月,软萌一推倒,体重5kg的胖妞

雷克雅未克 发表于 2018-6-10 13:17:32 | 显示全部楼层
好了这次签了军令状了,不瘦也得瘦了,​,

海璇之城 发表于 2018-6-14 13:49:54 | 显示全部楼层
排卵期皮肤变好,但是便秘,小腹涨,控制饮食加运动体重都没怎么变化,有点沮丧了,查了一下说是排卵期会水肿,然而我姨妈前期也会水肿,所以一个月有大半个月都在水肿,我还是水肿体质,还能更心塞么,瘦都靠命,​,

瘦不到99不改名 发表于 2018-6-23 18:47:12 | 显示全部楼层
跟我妈视频我妈:你躺着呢?在床上躺了一天吧我:嗯,有点感冒,中午出去喝了点粥,买了点药我妈:喝粥干啥?不吃饭老喝粥干啥我:我生病了你不是应该关心我一下吗,​,

番茄炒蛋 发表于 2018-7-8 21:08:05 | 显示全部楼层
今天晚上又忍不住都八点半了回宿舍的时候又买了一个百叶酥,想想中午吃的我这么撑,晚上又吃,去称了称体重,果然,胖了四斤都怪你翻斗幼儿园小豆班班长,谁让你告诉我有这么好吃的了,你真坏,​,

响亮 发表于 2018-7-8 21:49:35 | 显示全部楼层
DAY8。今天是放纵日。吃了好多东西。酸菜鱼水煮肉片桂花糖藕石锅老豆腐炖蛋还有四川凉粉。超级棒明天轻断食QAQ,​,

Lymn 发表于 2018-7-15 18:26:06 | 显示全部楼层
我只有一个问题:,张鹤帆,老师您瘦了木有?,​,

阑尾去哪啦 发表于 2018-7-23 16:07:38 | 显示全部楼层
不是说不吃饭会掉秤吗,3天都没吃米饭了,就是不见掉反而涨是什么鬼。运动也运动啦,,​,