几瓣柚子和一些瓜子

qwqw 发表于 2016-11-30 18:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
第十二天586。昨天明明没有暴食啊,早晨一个苹果,中午两个小蛋糕一个香蕉,晚上11个饺子,几瓣柚子和一些瓜子,太累了木有运动。好吧,虽然体重不掉的时候总是很难坚持,想想小细腿儿​

我叫什么 发表于 2016-11-30 19:25:43 | 显示全部楼层
21天减肥法,试了几次,头三天真的坚持不下去呀饿的心慌气短,上厕所都困难明天先从第二个阶段试吧,祝我好运,​,[img][/img]

lulu.1919 发表于 2016-11-30 23:04:38 | 显示全部楼层
今早558,但是今天破例吃了很多东西,越往后头自制力越差啊,我的妈啊​

Skrillex 发表于 2016-11-30 23:33:45 | 显示全部楼层
非常喜歡曼谷賣麵的份量。減肥的吃了一碗又心虛不敢來第二碗;喜歡多試不同味道的我又不覺得浪費。今早的重點是炸的脆脆的豬油渣。,

宠爱 发表于 2016-12-1 00:24:28 | 显示全部楼层
每周回温哥华有小翠鸟在,怎么可能不吃,明天减肥,u,know,

真心喂了狗 发表于 2016-12-1 00:33:44 | 显示全部楼层
其实我知道减肥的开始始于称体重,但我就是不敢称...不敢...称......,​,

多多HZ 发表于 2016-12-1 00:36:10 | 显示全部楼层
饭点斗鸡有利于减肥,对面兵俑一个都没嘲讽住,笑得我抱紧我的辉夜姬小姐姐美滋滋,​,

沐恋草 发表于 2016-12-1 01:06:02 | 显示全部楼层
夏天要来了,小学同学介绍的减肥腰带,给我先试试,她本人从150斤减到110,如果不是认识的,还不敢相信呢昨晚我也尝试了第一敷,早上上秤以后,瘦了2斤关键我没拉屎,

李小月66 发表于 2016-12-1 01:57:54 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗2489千卡,排名第2.4万名。一起来挑战吧

喵哚呢喃 发表于 2017-3-15 14:41:48 | 显示全部楼层
可能五险一金是按体重扣我能不能不交,​,

风海边 发表于 2017-3-21 08:17:53 | 显示全部楼层
我特么得了一种在家里一天不吃饭也不饿,一出门就饿的病,​,

绯色年华 发表于 2017-3-22 13:21:15 | 显示全部楼层
外面学生在练习嫁接睫毛,里面的客人在减肥中~已经是第三个疗程了,她说她尝试了很多减肥方法,我们这个不打针不吃药的方法是最有效果,最养生的减肥项目,现在她不仅瘦了很多,而且身体也调理好了,秒拍视频,.,​,

莎啦啦啦啦 发表于 2017-4-21 14:56:32 | 显示全部楼层
属实该减肥了,秒拍视频,.,​,

叶叶熊 发表于 2017-4-30 16:16:01 | 显示全部楼层
不知道大家有没有用代餐减肥成功的,那代餐粉加牛奶,吃起来就和融化的冰淇淋一个口感。,确实吃完不饿,但是我实在晚饭后加的一个代餐奶昔,这玩意单吃不上火才怪恐怕瘦不了。,​,

噠萌猫儿 发表于 2017-5-3 20:29:24 | 显示全部楼层
我是可以不吃饭但是不能没有水果和巧克力,​,

白雪公主她后妈 发表于 2017-5-10 14:56:49 | 显示全部楼层
我男朋友,在追我的时候说,你不胖你吃吧,吃的圆圆的多可爱,这样就没有别的男生喜欢你了,然后他就带着我吃吃吃,后来我反应过来了节制了,以至于他的朋友们见了我都问我:“哇塞,为什么比刚认识你的时候瘦了那么多”,我???我没瘦,我一直都这样,​,

拉斯维加斯赌神 发表于 2017-5-11 13:05:52 | 显示全部楼层
继续严格要求自己,控制饮食,不是减肥的饮食,是垃圾食品包括辣椒。锻炼身体,

我只悲伤7次 发表于 2017-5-26 09:56:07 | 显示全部楼层
【年代秀六周年节目预告】年代秀文化季全新起航,华侨大学厦门二十四节令鼓,现场激昂奏响,_董大力,SNH48-黄婷婷,现场被称重,明星体重大公开?更有宋英杰,现场精彩播报天气预报,更多精彩尽在全新一季深圳卫视年代秀,明晚2110邀您共同关注中华文化季,那些“春夏秋冬”的故事于小彤,​,...c,

宽宽 发表于 2017-6-2 11:18:19 | 显示全部楼层
给你4个理由让你爱上魔芋果脯❶消费群体没有限制,便秘体质男女皆宜❷美容养颜,通畅润便,减轻体重,排出体内毒素❸无添加,无激素,无药残,无依赖,纯食物提取❹颜值太高

是二二二二啊 发表于 2017-6-5 12:56:11 | 显示全部楼层
唐安麒宇宙饮食,三日蔬果断食法餐单.,​,

暖男大白_ 发表于 2017-6-10 20:29:49 | 显示全部楼层
减肥真不容易,为了证明自己瘦了,称个体重还得拉上帘子等室友都走了,洗澡前穿最少的时候站上去,

CC_ecilia 发表于 2017-6-28 08:53:25 | 显示全部楼层
刚碰到同事难得说我瘦了,还没来得及高兴,她说后面看起来有腰难道我之前都没腰嘛,​,

夏天好热 发表于 2017-7-8 12:41:41 | 显示全部楼层
小四又被嫌弃太瘦了,大家来讨论一个经典的话题吧怎么肥四?,​,

太源堂®唐 发表于 2017-7-25 18:29:51 | 显示全部楼层
星星的愿望,当最初的愿望变成一场空空的遐想梦醒了天还未亮,,...c,

魅力小有限 发表于 2017-7-26 08:42:55 | 显示全部楼层
昨天我家菜宝宝轻断食了一天,感觉身体轻松又舒畅昨晚就开始给我憧憬今天的早餐了~刚刚恢复饮食要注意清淡营养,鸡蛋羹是最棒的辅食温水打蛋,开水入锅,中小火15min,滑嫩香喷喷~菜宝宝要求要吃主食,赶紧又去给煎了两片鸡蛋馒头片,一碗豆浆,舒舒服服的吃上一顿下周再继续周,​,...c,

太源堂®唐 发表于 2017-8-2 14:11:48 | 显示全部楼层
我哥,一个我减肥路上的bug,——我中午不吃饭了,——嗷,那你吃汉堡么?奶茶呢?鸡米花呢??,我:????,​,

jasn 发表于 2017-8-13 12:49:29 | 显示全部楼层
日记,《减脂第一周全记录,

mzbb 发表于 2017-9-20 10:16:02 | 显示全部楼层
会因为体重焦虑因为睡不着焦虑因为睡着了还睡不好焦虑因为睡了很久还是很困焦虑因为考试焦虑因为时间太快焦虑因为自己能力不行焦虑因为焦虑这一切造成的脱发而焦虑,因为自己会焦虑而焦虑,​,

ZZNNX 发表于 2017-10-22 14:27:31 | 显示全部楼层
昨天的礼物太多祝福太多

鹿鹿鹿 发表于 2017-12-13 08:32:42 | 显示全部楼层
早晨不仅体重是最轻的,围度小时最小的腰围66.5,到了晚上吃了一点能到67.5,​,

ang嗯 发表于 2017-12-13 18:34:05 | 显示全部楼层
晚上不吃饭又有屁用,​,

雨中漫步 发表于 2017-12-17 13:04:34 | 显示全部楼层
被某人两个电话弄的一夜没睡,煽情动人温柔的话语让人有种错觉,仿佛下午那个痞子哥是别人,到底折磨你自己还是消磨我对你的感情。早上起来上称一看,又瘦了,不到两个月,瘦了将近20斤,照这个速度,我估计等过年的时候,我应该就90多斤,彻彻底底的告别偏胖,踏入偏瘦队伍了。还好,初步踏入中年群体,​,...c,

marmalade 发表于 2018-1-8 11:22:02 | 显示全部楼层
瘦了是凭自己感觉的,但是胖的速度为什么肉眼可见,​,

菠萝子 发表于 2018-1-8 12:28:20 | 显示全部楼层
继续自律两天断食三天轻食,​,

Dan. 发表于 2018-1-30 18:55:47 | 显示全部楼层
深度酷刑带着戒酒戒烟正减肥的自己来逛超市,​,

傻白傻白的 发表于 2018-5-5 21:23:43 | 显示全部楼层
减肥打卡,打卡19天体重:-0.2kg,没有拉早:橘子+青汁一袋午:土豆饼+小面晚:两袋青汁运动:3.5公里跑+五公里走路+18min热舞操+10min太极拳我要说一下那个舞蹈简直不适合新手,动作讲的不仔细然后又快,跳的我毛焦火辣的只不过感觉还可以,比较有趣味,所以我准备星期一来一个郑,​,...c,

铃小甜甜 发表于 2018-5-8 08:56:05 | 显示全部楼层
林彦俊,一个个的都来虐我们是吧现在只有动力了黑发哥哥,晚安林彦俊,“如果全世界都对你恶意相加,我就对你说上一世情话”还有,别再瘦了,我心疼,​,

泛滥成灾 发表于 2018-5-31 15:45:59 | 显示全部楼层
我在易安音乐社-孙亦航,粉丝星系分享了我追星以后最大的改变,你也快来星系做任务吧网页链接林妙可瘦了孙亦航超话女性一个月中的变化粉丝星系,相识7天就恋爱,​,

小管≧◇≦ 发表于 2018-6-2 18:44:14 | 显示全部楼层
它该减肥了,​,

sng 发表于 2018-6-2 21:32:55 | 显示全部楼层
生活如同一汪湖水,无论你在其中如何推波助澜,终归平静。但要记着再平静的湖水也会有涟漪,涟漪会让你在感觉和呼吸般的无聊生活中闻到些许芬芳的美丽。这些涟漪可能是冲动着为了过一个六一赶回的相聚,也可能是为了一个目标去减肥的决心无论成败,无论波澜,无论平静,当你面向湖水,湖水总能倒影,​,...c,

服小部 发表于 2018-6-9 21:20:12 | 显示全部楼层
我不说他是xz,放外网去,人家还以为是咕噜,下一秒就要说出“My,precious”。大帅哥别瘦了,还是回到之前的状态吧,要对得起自己这张脸才行。,​,

红豆你的糖 发表于 2018-6-10 21:06:38 | 显示全部楼层
吃饭就胖,不吃饭心情不好,​,

蔓歌在线 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
胖成猪,只要吃就行不要忌口不要减肥,我胖我愿意。,​,