第一阶段,蔬菜能吃吗?然后第二阶段,

中距离之鬼 发表于 2017-5-24 09:47:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段,蔬菜能吃吗?然后第二阶段,八宝粥能吃吗?,​,

健康有效不反弹 发表于 2017-5-24 10:06:48 | 显示全部楼层
Day,15,65.1,蚕豆3豆干7鱼豆腐7素牛排10子弹肠10,酸奶,青椒胡萝卜,​,

萌主 发表于 2017-5-24 11:15:16 | 显示全部楼层
不能

楼主| 中距离之鬼 发表于 2017-5-24 11:15:16 | 显示全部楼层
全都不能吃是吗

萌主 发表于 2017-5-24 11:15:16 | 显示全部楼层
对的,只能喝水。实在挺不住喝蜂蜜水。

康复师__Even 发表于 2017-7-17 08:22:22 | 显示全部楼层
减肥打卡Day1【酵素日】让酵素原液唤醒元气满满的一天吧经过一个疗程其实已经有瘦,but我居然没有记录,只好重新开始了,​,

晴天天晴 发表于 2018-4-25 20:07:46 | 显示全部楼层
明天试试断食,估计纯断食我可能做不到,明天就一根香蕉两个鸡蛋。先试试明天。晚重55,我当场昏掉。请朋友们监督。,​,

么么喳喳 发表于 2018-5-11 11:20:30 | 显示全部楼层
轻断食减肥,四月份隔日断食体重一共减少8斤左右,但是执行不严格,尤其是节假日,还有一个月就六月了,为了夏天的美,决定把隔日断食再坚持到六月,然后开始两日断。,

杨丽 发表于 2018-5-17 20:16:13 | 显示全部楼层
很开心必须要记录下,左边是生完老三半年,刚开始健身教练拍的,右图是今天拍的。体重是差不多的一年半的成果,,一对比真的吓到我,以前觉得自己也还不错,这么对比起来真是天差地别,生完孩子各种不好的变化,特别是圆肩驼背,肩胛骨不稳定,大腿外翻。圆肩驼背真的一下让人有了妇女的感觉,​,...c,

冬天只想赖被窝 发表于 2018-6-5 16:18:55 | 显示全部楼层
我...三天瘦了5斤太忙了,到现在还没吃任何东西,光靠两瓶矿泉水熬到现在。现在还得赶着去长宁,心酸~,​​​,