今天早上吃了四个小寿司

传奇∪奇迹 发表于 2016-10-26 12:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
第三阶段第三天,早上去称了体重,结果我已经不想说了。不过没关系,我还是会坚持的,不放弃。今天早上吃了四个小寿司,两瓣柚子。中午吃三个菜,凉拌木耳,清炒小油白菜,清炒西蓝花。我都放了好多醋,哈哈哈。还放了一点辣椒。今天午饭有点多感觉。看看舍友的便当,有没有很好看?,​,...c,

楼主| 传奇∪奇迹 发表于 2016-10-27 14:03:05 | 显示全部楼层
第三阶段第四天,昨天晚上崩溃了是真的,大哭了一场,哈哈,平台期很可怕,尤其在这个阶段不能细想,想为什么我不吃都胖,别人怎么吃都不胖?想上次减肥半年平台期都没过去,这次还能挺过去吗?想我这是不是家族遗传基因,这辈子瘦不了了?想为什么要折磨自己,每天运动的要死,吃得又得控,​,...c,

秘密小黄 发表于 2016-10-27 16:31:33 | 显示全部楼层
早上一个香蕉一杯水,中午热干面➕凉拌海带丝,下午吃的图2小零食,手工方糕米块,➕排便果冻,觉得今天要胖了,​,

彤彤Eva 发表于 2016-10-27 17:20:38 | 显示全部楼层
外国一位健身达人的减肥餐食谱,可以代替每天2到3餐,吃的饱而且健康美食美味集,​​​​,

Max 发表于 2016-10-27 17:50:54 | 显示全部楼层
减肥餐打卡第三天:早餐:牛奶燕麦+全麦面包三片午餐:和同事两个人一起吃的,酸辣土豆丝+宫保鸡丁+小碗米饭晚餐:涮菜早上忘记吃苹果了,中午吃了一个,​,

晚来归客 发表于 2016-10-27 18:39:04 | 显示全部楼层
还减肥吗?,

Rrrrrrachel 发表于 2016-10-27 18:56:40 | 显示全部楼层
说好的减肥,结果系又食到摊系度。大切,​,

这不是小号 发表于 2016-10-27 19:07:30 | 显示全部楼层
所有的不开心都是你对自己的无能为力。比如一边说减肥一边吃吃吃,想写论文却能逛街逛到天荒地老,​,

幸福小睿 发表于 2016-10-27 20:07:06 | 显示全部楼层
视频泰国一款奇葩减肥药广告,全程无厘头设计全球,秒拍视频,​,

全村的希望 发表于 2016-10-27 20:41:32 | 显示全部楼层
我煮东西都这样,瞎煮一锅今天还是吃饺子,好饱啊,二人份量我一人吃完后天我在好好减肥一天,​,

一个莉莉安。 发表于 2016-10-27 21:11:20 | 显示全部楼层
下午茶时间,来份榴莲披萨有赛乐赛怎么吃都不怕。减肥,​,

一顾千尘 发表于 2017-3-19 08:04:59 | 显示全部楼层
好不容易瘦到了55以下,不减肥了太痛苦了,图三是别人给我抓的娃娃嘿嘿,还有这星期的学考模拟,拜托了,​,

Ths 发表于 2017-3-31 17:11:06 | 显示全部楼层
今天体重110,血糖未测,感觉很不错,终于降到1,1,0,什么时候能够108呢,​,

开sama 发表于 2017-4-3 17:50:50 | 显示全部楼层
我得保持现在的体重,不能再瘦了,

老有蚊子叮本宫 发表于 2017-4-4 19:17:02 | 显示全部楼层
春天不减肥,夏天徒伤悲清明dou过完了是时候始了go,

夏北方。 发表于 2017-4-14 17:55:01 | 显示全部楼层
我希望,回到以前的体重,​,

歧义姐 发表于 2017-4-15 12:30:19 | 显示全部楼层
作为一个可爱多的死忠,现在竟然要站队巧乐兹收集冰棍条。当你决定减一减肥,全世界都会挡你的路,连金瓶梅也不动声色地给你使绊子。算了我吃完正餐吃烧烤吃辣条吃双皮奶吃可爱多压压惊。,​,

太岁sun 发表于 2017-4-17 18:11:04 | 显示全部楼层
轻断食两天,想买这个果汁

杉菜 发表于 2017-4-24 17:22:43 | 显示全部楼层
漫漫长路,一天过去了好像过了两三天。。减肥道路真的艰辛只有靠分散自己的注意力,才能让我不去想,​,

九芒星 发表于 2017-4-27 17:14:59 | 显示全部楼层
每天按摩15分钟,身材不臃肿,体重控制2位数,平小腹练马甲线,。卧槽,碉堡了,转给需要的朋友,秒拍视频,​,

小西 发表于 2017-4-29 20:06:48 | 显示全部楼层
吃饭的话题又是找对象,无论是考试还是减肥,我一直认为只要努力就一定能成功,但是这个,深深感到无力,太难了没有谁愿意一直宠你把。,

seven 发表于 2017-5-2 18:26:21 | 显示全部楼层
减肥小知识:几乎不吃饭,为什么还会胖,我来告诉你1个汉堡=5碗米饭2两瓜子=1两油半个西瓜=3碗米饭6个栗子=1碗米饭5瓶啤酒=10个馒头9个汤圆=半两油,...c,

seven 发表于 2017-5-14 15:54:35 | 显示全部楼层
出了趟差,居然瘦了动脑子会瘦的我懂了,​,

楼主| 传奇∪奇迹 发表于 2016-10-24 13:33:31 | 显示全部楼层
第三阶段第一天,终于吃饭了,里面一下吧,烤红薯,水煮菜,还有蘑菇,冬瓜,豆制品,土豆。还买了盐,因为便秘,

楼主| 传奇∪奇迹 发表于 2016-10-25 12:37:22 | 显示全部楼层
第三阶段第二天,今天起床后空腹喝了一大杯淡盐水,早饭吃了烧饼加土豆丝还有鸡蛋无油,无酱,无味,一小杯豆浆超稀,估计兑水了,再也不喝这家了其实这算是很多了吧,然后课间就跑去上so开心,。中午不饿,就吃这个了。提子,圣女果,冬枣。,

Aa柠檬丸子 发表于 2017-6-3 09:30:31 | 显示全部楼层
整理了这半年的视频合集也算是对自己的一个记录,集合了各种小视频可惜有些画质太差,月底回来了顺便请问有没有约练舞的朋友,再顺便植入广告—LadyFirst暑假班不久就要开课了各位想减肥想提升自我气质的大佬请在假期和我们相约,peace

夕阳天使 发表于 2017-6-3 09:39:00 | 显示全部楼层
【控制不了体重何以控制人生送你科学“瘦身指南”】数据显示:中国北方胖人更多,北京是肥胖率最高城市。大城市的快节奏生活造就不良生活方式,一坐一天,熬夜加班,夜宵走起啤酒烤串...你知道吗?肥胖正从头到脚地伤害你的健康总有人能瘦下来,为什么不是你呢?科学瘦身全攻略↓助你美美过夏天,​,...c,

叛逆的考拉 发表于 2017-6-16 12:29:25 | 显示全部楼层
胃酸都吐出来了~头还昏昏沉沉好了,我要断食两天,

爱你爱你宝宝 发表于 2017-6-17 09:16:21 | 显示全部楼层
对于这个娃娃吃饭问题我快绝望了,大早上不吃饭哭着喊着要吃冰棍。跟隔代的长辈一起生活真是心累,我管教我孩子的时候旁人能不能别插手,​,

心随风云 发表于 2017-7-11 13:50:28 | 显示全部楼层
今天开始轻断食,早上一杯青汁,中午正常吃,下午水果一个,晚上牛奶燕麦一杯。,​,

lemncy 发表于 2017-7-21 11:26:44 | 显示全部楼层
电影心理罪定档811李易峰心理罪方木,是谁变了是李易峰变了还是蜜蜂变了李易峰,​,

ilike 发表于 2017-8-10 11:45:28 | 显示全部楼层
好想好想被督促阿,被打被鞭策,我真的超懒B,我打不过自己。。如果可以被正确的修剪残枝,强壮到自己,真的宁可牺牲所有的外在快乐,断食禁欲也想得到的金身体验,这才会给够最巅峰极致的快乐。。,​,

全明优检 发表于 2017-8-15 11:00:08 | 显示全部楼层
所谓成长,就是原来吵架赌气不吃饭,看他心不心软,现在吵架这招根本不管用,没人关心你饿不饿,所以还是吃饱了攒足力气再吵吧,​,

Flwers-Rse 发表于 2017-8-16 20:43:56 | 显示全部楼层
伸缩性极好,一会儿觉得自己瘦了,一会儿又胖的没个样。,​,

河畔垂柳佬 发表于 2017-8-20 10:42:05 | 显示全部楼层
刚刚梦见了小宁哥哥好像是转学到我们班,不记得是几年级,但教室是高三时候的教室。班里的人都去吃午饭了,我走的晚正好看见他进教室,就装出一副很熟的样子问他怎么不吃饭,我俩就巴拉巴拉的聊起来了,然后他好像要去什么地方但不知道在哪?我跟他说我带你去吧陪他到那,​,...c,

老大 发表于 2017-8-26 13:46:34 | 显示全部楼层
生命的贵重乐嘉:从断食、辟谷到素食,和自己来场对话,

韩姨,最近早上都吃的很少,中午吃以前的一半饭量,即使出去吃饭,都是自己很爱吃的东西,我都吃一半停下,晚上几乎不吃,瘦了7斤了,感觉现在胃小了,也不觉得难受,感觉身体很轻松,继续保持加油你会成为一个不一样的人,对人对事思维会变,变得肯定自信韩姨鼓励孩子减肥是另有目的自,​,...c,

huangjia美 发表于 2017-9-9 21:36:13 | 显示全部楼层
三生三世不吃饭来减肥会有这种怪诞的想法都是因为最近被可能是tz的虫子折磨的不成人形来无影去留痕真的很不好受的拜托快快退散不要再增加了好嘛,​,

旧日情人 发表于 2017-10-4 12:17:11 | 显示全部楼层
禅宗有一句隐语:“月似弯弓,少雨多风”,很多人不解,其实它与弘一法师圆寂一周前断食之际写下的“华枝春满,天心月圆”正是相对。法力不到则似弯弓,所得正果则是月圆;没有修成之时少泽惠多劲风,修成之际则是漫天花雨飘落。次讲,佛家为何持戒?因为世界是对称的,事物也是对称的。杀生则被生杀,,​,...c,

兜兜 发表于 2017-10-10 15:16:54 | 显示全部楼层
雪儿领导只吃了几次减脂代餐饼干就瘦了7.8斤效果太好了塑身衣➕燃脂减肥饼干的完美结合想瘦就瘦,xcj谢楚君...,​,

柳丶青丝 发表于 2017-10-19 10:28:54 | 显示全部楼层
将信将疑的用网红方法给先生做了方便面,结果真的好吃到爆炸,面软硬度刚好,拌匀后汤汁和蛋液包裹着每条面,加上芝士的香气,配上热狗肠和青菜,天堂可怜减肥的我,只偷吃了两口,​,

first 发表于 2017-10-21 17:40:44 | 显示全部楼层
断食,脸上发东西,​,

小疯纸YYbaby 发表于 2017-11-15 08:27:48 | 显示全部楼层
不吃饭只吃

刘思颖 发表于 2017-11-19 20:05:53 | 显示全部楼层
“太胖了,真不能再吃了,必须要减肥了”十分钟以后:,​搞笑,​,

辣椒朝天 发表于 2017-11-20 09:06:25 | 显示全部楼层
没什么是一包辣条和一局毒药解决不了哒。早上老二一本正经说哎,要不要开一包卫龙哈哈哈哈哈,整个办公室弥漫着小时候的味道顺便晒晒我这大脸盘子,体重过三可不是,​,...c,

纸上的街道 发表于 2017-11-21 15:17:59 | 显示全部楼层
发现了,不吃零食晚上不吃饭只喝汤,没瘦但也没胖,0运动,所以还是得管住嘴迈开腿,​,

grace 发表于 2017-11-29 16:36:02 | 显示全部楼层
老妈刚才给我打电话:妈,咋了啊:我刚看见你转的朋友圈,突然想起个事儿:⊙o⊙啥?:我这两天忙活,做了个棉裤,本想着自己穿的,结果裤子都提不上去,太瘦了:哦,那咋办?要不送人?:人家谁要棉裤,白忙活了快两天,累的手疼,我想好了,留着吧,...c,

有猫饼 发表于 2018-1-3 20:16:22 | 显示全部楼层
「置顶flag」❗️❗️❗今晚开始直到瘦30斤早午饭少少少吃主食如果不是非吃不可的晚餐,晚上绝对绝对不吃饭就算吃也不吃主食❗❗❗,​,

暖暖 发表于 2018-2-1 13:14:42 | 显示全部楼层
张韶涵太励志了都这么瘦了,还在健身我们还有什么理由不努力人生还有那么多可能性啊,丧学姐的秒...,​​​,

Iampzezé 发表于 2018-2-1 17:39:20 | 显示全部楼层
何老师亲手制作,生活可以这么惬意,减肥计划又泡汤咯,,​,