我也没觉得我能正儿八经的坚持21天减肥法

败犬女王92 发表于 2016-12-1 10:14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
D2-10涨了02,估计是吃面包吃多了,反正小目标是达到了,我也没觉得我能正儿八经的坚持21天减肥法,就是想用这个来约束下自己不让自己多吃,还挺管用,总之是稳定在51以下了,反弹我就自杀。12月目标是稳定在49以下,立flag[img][/img]

qpsvet839 发表于 2016-12-1 11:11:20 | 显示全部楼层
分享一个最快的减肥方法,如果没时间健身的话,一天只吃一片全麦吐司,然后吃一点水果,是一点啊,水果也是有热量的,目标是脸上的肉消失和腰爆细,就是每天都要拒绝各种诱惑,​,

八月mintgreen 发表于 2016-12-1 11:32:01 | 显示全部楼层
如果有个人能让我为他减肥该多好我一定会坚持下去,​,

夏晨_summer 发表于 2016-12-1 11:37:15 | 显示全部楼层
很多时候,我们之所以做不成一件事,是因为没把它当成事。一件事在心里没有存在感,无可无不可,又如何做得成呢?。。。嗯譬如减肥。。。。。,​,

恋上西雅图 发表于 2016-12-1 12:00:18 | 显示全部楼层
虽然我胖,励志减肥,今天偷了一下懒没骑自行车,也不至于停到电梯,让我爬楼吧胖子运动伤不起~,​,

ech 发表于 2016-12-1 12:22:30 | 显示全部楼层
我决定了如果CIC和我无缘那一定痛彻心扉anyway减肥毕设多看书还是不能少啊干巴爹大雨酱,​,

starbucks 发表于 2016-12-1 12:49:04 | 显示全部楼层
我親媽,最近因為晚上減肥不怎麼吃飯,就瘋狂逼我吃東西,昨晚吃個草莓蛋糕就開始嘲諷我「不是減肥嗎」,​,

声月点风 发表于 2016-12-1 13:11:16 | 显示全部楼层
说好的减肥忍不住去餐厅吃了饭然后又买了果汁和水果,漫漫减肥路,

宝贝 发表于 2016-12-1 14:04:21 | 显示全部楼层
想减肥找我,​,

努力减肥的胖子 发表于 2016-12-1 14:39:44 | 显示全部楼层
不知道送走多少波了,真是减肥季了,晶晶也是我陌生微友,看我朋友圈有半年了,终于下定决心减了,今天专程从伊滨跑过来开启

Dan. 发表于 2017-3-19 12:39:03 | 显示全部楼层
孕32+4,体重55.6,睡觉的时候翻身太困难,左侧右侧躺小崽子都动的欢,害怕压到你,​,

小脾气 发表于 2017-3-25 14:11:38 | 显示全部楼层
我和我老铁减肥,我瘦了19斤,她才瘦10斤,然后她现在和我吃饭总是带来了足足的杀气,哈哈哈哈老铁原来是这个意思,

熊本琪 发表于 2017-3-29 10:03:16 | 显示全部楼层
立格flag,我今儿中午一定不吃饭了,​,

十八你好 发表于 2017-4-6 12:56:35 | 显示全部楼层
晨练打卡4:热身,3公里,拉伸,蹲起跳30,上班路上打卡加油今天开始为期三天的轻断食,喝heyjuice早~,​,

阴天凉雨 发表于 2017-4-7 10:59:06 | 显示全部楼层
人家打招呼都是说:嘿,最近怎么样吃了吗?而对我的都是:你是不是又瘦了,​,

梁紫梁紫 发表于 2017-4-19 17:14:57 | 显示全部楼层
好饿啊好饿啊分享几个断食阶段的小建议。。,有一起的吗??CheryLmake...使用秒拍录制,免流量看热门短视频,​,

一夏堇年 发表于 2017-4-25 11:29:11 | 显示全部楼层
第一阶段,断食第2天打卡,昨天喝了一天水。晚上给宝贝弄的阳春炒饭那给馋得。为了减肥只有忍忍忍。,​,

阴天凉雨 发表于 2017-5-24 13:06:41 | 显示全部楼层
我的话题进食与断食辟谷,20179—19.1,断食48小时22日07:00进食结束之后,7点早点进食,结束断食。年度总时长453小时,​,

她却平淡的说么 发表于 2017-6-5 14:16:01 | 显示全部楼层
【男人做家务更容易瘦】研究发现,男性拖地每小时每千克体重能消耗约3.5千卡,女性为2.2千卡,以一个60公斤的男士和50公斤的女士来算,男人拖地1小时消耗的能量是210千卡,女人消耗的是110千卡。声称没时间锻炼减肥的男士,多做做家务吧,​,

拇指澳洲小店 发表于 2017-6-13 19:03:58 | 显示全部楼层
世外桃源每日餐色不错,可我感觉我还是瘦了扑通扑通少女心,​​​,

带带带带鱼妹子 发表于 2017-6-17 08:31:28 | 显示全部楼层
喂二哈,我们才刚刚吃完饭你又买这买那,不想瘦了吧,​,

我住城西街 发表于 2017-7-29 19:07:35 | 显示全部楼层
千篇一律的周末睡懒觉,赖床,健身,白天断食,晚上吃大餐,然后熬夜看剧好想度假⛱️,,急需充电

Akita 发表于 2017-8-2 20:37:36 | 显示全部楼层
一次烤鱼,一次火锅,这次又是烤羊腿,下次是大闸蟹?龙虾?还是牛排?无肉不欢,我差点忘了我是要减肥的人下次吃饭不要叫我了,​,

诗诗诗涵和远方 发表于 2017-8-16 19:55:12 | 显示全部楼层
运动,听我的,轻断食一周,告别红肉和油炸,配合有氧运动,从欧洲回来的第一杯咖啡,告别糖和奶的冷萃咖啡,午餐加了量,一口气吃掉8只虾。折腾不一定能瘦,但不折腾一定长肉。,​,

mvy 发表于 2017-9-3 13:27:38 | 显示全部楼层
全程21天减肥,分为三个阶段:1.前3天:断食疗法注:完全禁食,只饮水,排毒阶段2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段3.后10天:可正常饮食注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如提前达到自己的理想体重,可,​,...c,

Z先生的漫时光 发表于 2017-11-10 11:53:51 | 显示全部楼层
感冒可以说是非常的蓝瘦了,​,

空白. 发表于 2017-11-10 14:24:41 | 显示全部楼层
总结一下不生气带娃的心得:1.孩子不吃饭就不吃,饿了自然会吃的又快又好。2.孩子想玩的东西或者吃饭霍霍如果你觉得会承受不了,那就尽量不去看,系着他吃他玩,完事再过去收拾。不过最好提前就说好自己收拾,起码要他参与收拾。如果看到过程,简直会气爆炸。你屡屡叫停他听不进去还玩不尽兴。孩,​,...c,

autumnsng 发表于 2017-11-13 10:01:30 | 显示全部楼层
啊白今天瘦了吗这个话题哈哈哈哈哈傲娇黄小白,瘦了么?,

吉吉布 发表于 2017-12-8 18:34:03 | 显示全部楼层
去哪说理,不吃饭都长肉么,

小狮子96 发表于 2018-1-24 14:46:39 | 显示全部楼层
自从生了娃,在家闲着带小屁屁,就在减肥的道路上越走越远,过着猪一般的生活,在这样颓废的胖下去,我都不敢出门跟照镜子了,努力减肥,

短发与 发表于 2018-5-13 13:07:44 | 显示全部楼层
怎么现在什么都是肥宅,我要求不高,就球球那些体重不过百的大哥们不要自称肥宅了你们他妈就算可乐当水喝也只能当瘦宅你们配叫肥宅吗你们不配,​,

彼傻 发表于 2018-5-17 12:18:48 | 显示全部楼层
小李子瘦了,曾经的球草了解一下,​,

姜大顺 发表于 2018-5-31 11:26:48 | 显示全部楼层
你减不减肥的区别,​,

吟溯 发表于 2018-6-2 20:01:53 | 显示全部楼层
感觉最有效的减肥方式是拉肚子。体脂率还是偏高,​,

Gary 发表于 2018-6-2 21:17:21 | 显示全部楼层
这个天儿啊,本来一天不吃饭都不带饿的,然而老天爷不答应,哐哐给我加工作,一加班不饿也想吃东西——昨天晚上又怒点一份烟笋腊肉米饭,​,

倔强的丸子 发表于 2018-6-3 18:09:20 | 显示全部楼层
本来说中午吃了海底捞就晚上不吃饭了,结果为什么菜市场那个老太太卖的粽子这么好吃咸蛋黄肉粽然后缓过神来发现两个粽子吃下去了都是粽子的错,​,

一烊千璽 发表于 2018-6-10 13:50:39 | 显示全部楼层
刚跟我妈视频,我正好点了一个拌面,我妈不但不问我中午为什么不吃饭担心我饿,她倒好,来一句,你怎么吃一碗这么多的面,这么满,吃一半就好了,你别吃那么多,我看你又胖了,亲妈,​,

四月天 发表于 2018-6-10 19:59:23 | 显示全部楼层
最近减肥,控制饮食嘛,这几天有点点感冒,刚才我妈弄了一碗小米粥,还放了红糖,逼着我喝,我喝完之后我妈说,你不知道你吃了这碗饭妈妈多高兴,不论你经历了什么,在我眼里你永远都还只是个孩子呀打这些时候,我流眼泪了,​,

绿里里lili 发表于 2018-6-14 14:57:15 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,我发现我每天都是发吃的,朋友圈都是吃的,自拍照很少减肥的人还天天如此所以一直都瘦不下来,我还能说什么?,​,

张大喵 发表于 2018-6-23 10:45:24 | 显示全部楼层
王凯,朱一龙王凯现在正处于电视剧《大江大河》的拍摄尾声,这部剧讲述了伴随改革开放40年主人公宋运辉的成长史。为了塑造人物形象凯凯控制体重减肥瘦到皮包骨我心疼死了快快快杀青了,等你回来吃吃吃噢耶噢耶噢耶,​,

我是小小陈。 发表于 2018-6-25 11:47:07 | 显示全部楼层
我早上去仓库称体重,秤完出来刚好碰到我妈

懒小萝 发表于 2018-6-25 12:39:50 | 显示全部楼层
我只是晚餐不吃饭可怜的猪猪,好了我的动力又有了罗志祥澄清孤儿剪辑见我置顶罗志祥还在努力着,你有什么理由不努力呢,

忧子 发表于 2018-6-30 14:29:08 | 显示全部楼层
减肥简直是世界上最反人类的事情,不吃饭饿的想打人,可吃完饭又想打自己。,​,

古木 发表于 2018-7-8 18:37:43 | 显示全部楼层
这吃的又是啥我丸回来要瘦了,​,

提拉米苏有点甜 发表于 2018-7-9 15:04:21 | 显示全部楼层
我体重在健身之后没有变化,并且以后可能越来越重,不要再问我瘦了多少斤啦宝贝们,一斤瘦肉跟一斤肥肉体积可完全不一样,​,

韬韬的圈外女友 发表于 2018-7-11 08:36:24 | 显示全部楼层
躺着都能瘦呀【39】梵歌纳,懒人甩脂机抖抖机减肥神器,60的卷,科技减肥,每天一小时把脂肪肥肉通通甩掉,挖券一姐的...,​,

ddw 发表于 2018-7-16 08:40:25 | 显示全部楼层
是谁说的按时吃饭按时睡觉别吃零食就瘦了两天又重了一斤

年豆 发表于 2018-7-18 10:53:51 | 显示全部楼层
今天开始,我晚上真的真的真的不吃饭了吃的我肚子都鼓了。真的真的真的,

康复师__Even 发表于 2018-8-3 16:23:39 | 显示全部楼层
➜,SOSO滚轮瘦身霜一次见效·10min就瘦了1cm生怕量错专门在有痣的用作记好地方,只是撸了十分钟的时间罢了,一厘米不少了,别人得多费劲才能有,当然也因为效果这么好都让大家自我怀疑,嘻嘻,没事,我们面世就是让你惊掉下巴的,