21天减肥法第三天争取瘦到90已饿成

吻儿 发表于 2016-12-1 15:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第三天争取瘦到90已饿成

曾小v●ω● 发表于 2016-12-1 15:06:09 | 显示全部楼层
如果生活中太多是灰暗。泰国dc减肥药,坚强,就是生命的支撑。,​,

Nikkisiyu 发表于 2016-12-1 15:10:38 | 显示全部楼层
这俩年一直控制自己,体重在86左右,最瘦还会在83,说好不可以超过85的,今天一上称,整个人都不好了,90了,我要减肥减肥,管住嘴,

0memry0 发表于 2016-12-1 16:04:44 | 显示全部楼层
好好学习,好好减肥,保持心情愉快,足够睡眠,​,

野花 发表于 2016-12-1 16:55:15 | 显示全部楼层
我爸说有个阿姨问他“你闺女22岁了,一顿饭才吃三个饺子这个事是真的吗”,我爸说是啊,那个阿姨差点笑死,说“我闺女才上初一呢,一顿饭都吃十多个二十多个饺子哦”,呵呵,阿姨,给你鼓掌哦,等您闺女22岁了,有她哭着喊着要各种减肥的时候呢而我,狂吃不胖,​,

我奏4豆豆 发表于 2016-12-1 17:40:15 | 显示全部楼层
我要减肥了,这将是我传说中的黑历史,​,

一笑奈何 发表于 2016-12-1 18:22:33 | 显示全部楼层
我真减肥瘦了的话,就怕我连坦克都牵不住,秒拍视频,.,​,

夏天好热 发表于 2016-12-1 19:08:56 | 显示全部楼层
减肥、瘦身、健身,时如逝水二月的最后一天休假模式热情饱满的迎接新的三月期待八月,瘦个十八斤,还是一条好汉,

瘦身格格 发表于 2016-12-1 19:15:49 | 显示全部楼层
减肥这件事不能停,

小Y女士 发表于 2016-12-1 19:41:45 | 显示全部楼层
去年我还是这样的身材啊明天开始不能吃了要减回去有没有要和我一起减肥的,​,

williamty 发表于 2017-3-20 18:54:56 | 显示全部楼层
今天的饭缺乏蛋白质,有点没有力气,去采购一番吧,锻炼也没有动力,体重怎么继续减呢,我好懒心里有些说不清楚的情绪今天春分莫负好春光,​,

WhatScrpi 发表于 2017-4-12 07:53:53 | 显示全部楼层
昨晚吃的,今天都要给我消耗回去甜品减肥,​,

见龙在田 发表于 2017-4-12 13:45:31 | 显示全部楼层
“下决心减肥坚持不到一礼拜就放弃了,保证不迟到第二天依旧睡过头,答应自己要对自己好一点,可熬夜乱吃东西什么也没改,说好要忘了他不再想起,可难过起来心里还是一样揪着地痛,人最没用的,莫过于对自己不负责,连答应自己的事都办不到,却还总抱怨全世界都在欺骗你”,​,

粥星猩乔 发表于 2017-4-16 10:07:59 | 显示全部楼层
大胖哥,请去家做客,请赢钱,请吃烧烤,,胖哥威武,瘦了瘦了你们不是说我瘦了么,给你们看更瘦的凑图专用,

跑得太慢 发表于 2017-5-23 20:09:30 | 显示全部楼层
今天给沐沐做三个月的体检,身高体重都达标了,但是抬头没有,竟然疫苗还要推迟打第三个月沐沐特别爱说、爱笑、爱哭,每天我都会逗他跟他说话,每次他说话的时候我玩手机他都会好大的意见,只要我放下手机眼睛盯着他就好了。今天护士给他体检的时候,逗他,沐沐还是很平常一样,​,...c,

开开 发表于 2017-6-2 17:55:52 | 显示全部楼层
大大的宇宙飞船不吃饭省的钱用来充会员,没毛病,​,

啊路 发表于 2017-6-19 12:04:45 | 显示全部楼层
轻断食减肥第五天早饭打卡,​,

小可爱 发表于 2017-7-6 19:12:39 | 显示全部楼层
瑜伽断食是五天为期的断食法第一第二天吃少量清粥减少食量第三天推行真正的断食第四第五天逐渐恢复进食在断食期间,利用瑜伽运动改变新陈代谢并藉由呼吸法冥想法令心情平静,

桥本环奈 发表于 2017-7-21 21:32:22 | 显示全部楼层
断食的第五天早晨本来想睡到十二点,用睡眠抵抗饥饿的,但是昨天晚上滚经脉滚的腿疼的不行,翻个身疼一下,最后愣是给我疼醒了~,​,

retrublemaker 发表于 2017-7-29 21:32:12 | 显示全部楼层
我也不知道是夫妻還是情侶。四十的夫妻還能如此恩愛真是太好了,减

qpsvet839 发表于 2017-7-30 05:19:26 | 显示全部楼层
其实,我真的不明白,从小我就比不过自己家的亲戚,小学说我爱玩,看看人家放学了都不急着走,好好整理,中学了,看看你这成绩,看看人家回家饭都不吃,开始写作业,高中了,你看看我们单位的孩子,个个模拟550,大学了,上了一个还算可以的艺术二本,天天不吃饭,只学习的孩子,考了400多,看看人家,,​,...c,

wwdd 发表于 2017-9-28 18:16:35 | 显示全部楼层
刚把嘤嘤拿出来称体重,这个小姑娘居然卷太紧把自己戳伤了,心疼。不过她只有388g,还有肥一点的空间宠物店的日常非洲迷你小刺猬,汪肥喵润Ch...,​,

水无月Emerald 发表于 2017-11-14 11:59:32 | 显示全部楼层
天天熬夜,抽烟,不吃饭,我还能活多久,哈哈哈哈,​,

不郁闷啊 发表于 2017-11-28 11:36:05 | 显示全部楼层
猪皮哥每晚带我吃夜宵不吃饭就喂着塞嘴里他说不要老说自己胖我一开始很感动于是他又说:你过年就说减肥,减到现在胖四斤额头上的痘纪念一下哈哈,难得长痘,​,

当当响 发表于 2018-1-16 17:53:32 | 显示全部楼层
被单位不下十个人夸瘦了,可以说虚荣心得到了极大的满足了,​,

Iampzezé 发表于 2018-1-24 14:37:18 | 显示全部楼层
啥也不想干,我就想宅,长毛也无所谓~一天天不吃饭,不瘦对不起我噢,

CuntingStais 发表于 2018-4-25 11:34:49 | 显示全部楼层
【84】有品,智能体脂秤,每天看着体重一点点下降,才有用力嘛,​,

KiKi 发表于 2018-5-15 11:27:02 | 显示全部楼层
1987年2月1日出生于美国加利福尼河滨市女,美国女子柔道运动员。1.70米,,5尺1寸,体重:61公斤,,135磅。参赛项目:柔道,-,女子70公斤级2015年7月16日,2015年ESPY体育颁奖典礼于美国洛杉矶举行,龙达·鲁西获得最佳女运动员奖。职业MMA战绩12胜3KO9降服2负2次被KO业余MMA战绩3战全胜3次降服,​,...c,

熊本琪 发表于 2018-5-19 20:19:25 | 显示全部楼层
随手记廷宝跟廷宝哥确认了一下他这个周五体检的具体数据之后,正打算发个,廷宝哥不乐意啦:“妈,别把我的身高体重写出来,这是我的私密信息,你得尊重我的隐私”哎?虽然并不认为身高体重属于隐私毕竟这是打眼一看都能估算出来的数据,但只要是廷宝哥不想透露,那就是隐私,必须尊重啊,,​,...c,

微微一笑很倾城 发表于 2018-5-30 20:15:13 | 显示全部楼层
【身高1米78体重90斤小伙患主动脉A型夹层,湘雅给了他新生】江西小伙陈敏是一名马凡综合征患者,身高1米78,体重却仅有90斤。一年前,他被诊断患有主动脉A型夹层,当地医院认为他“最多只有半个月生命”。湘雅医院心脏大血管外科专家团队通过两次分期手术,运用国际最前沿技术,为陈敏进行了全胸腹主动,​,...c,

牧童小乔 发表于 2018-6-25 11:20:32 | 显示全部楼层
《那刻的怦然心动》:阚清子赌气不吃饭,胡宇崴乖乖哄着不能忘却的经典剧集漫漫追剧社,影音叫兽的...,​,

藤萝 发表于 2018-6-30 12:40:03 | 显示全部楼层
什么是幸福?此时的幸福对于我来说就是:可以赖在

小仙女 发表于 2018-6-30 14:02:09 | 显示全部楼层
一个月以后,她瘦没瘦我不知道,但按摩师怕是得瘦了20斤,搞笑拯救不开心幽默搞笑小...,​,

安妮诶 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
姨妈一周抱着怎么吃都吃不胖的心态吃了不少零食。今天接近断食一天体重降下来了。,​,

ladybug 发表于 2018-7-10 10:39:53 | 显示全部楼层
【幼獐人工哺育】6月新进的幼獐经过40余天奶爸奶妈的悉心照顾,体重稳步增加。目前这群小家伙已经活跃在小运动场里了。每周奶爸奶妈们会为他们测量体重,体温等数据,及时掌握它们的身体健康状况。天气晴好时,会将它们放到室外运动场运动,既增加活动量又可以促进钙质吸收。,​,

丁丁 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
性感的黑色连衣裙一般人很难驾驭,所以春天一定要努力减肥,​,