喝了一杯蜂蜜水吃了一个橘子

燕子 发表于 2016-12-1 15:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
第1️⃣天,在床上躺了大半天,下午三点去开了个会,回寝室的路上感觉好晕,然后去买了一杯无糖芝麻豆浆,晚上去唱了三个多小时的k第2️⃣天,早上起来浑身酸疼,还一直想吐。很想放弃。喝了一杯蜂蜜水吃了一个橘子,继续回床上躺着。下午去上了课,卖豆浆的地方下班了,就买了一杯果汁​c

Ccccarmen-Eva 发表于 2016-12-1 19:13:19 | 显示全部楼层
即使自己晚上不吃主食,但给朋友简单做一顿饭,自己心里都特别满足

嘉仪YJY 发表于 2016-12-1 19:36:49 | 显示全部楼层
早餐~杂粮粥红糖馒头~一定可以减肥,嗯,一定可以的,​,

eve爽 发表于 2016-12-1 19:48:30 | 显示全部楼层
真的佩服那种减肥节食到姨妈都不来的,虽然很不健康吧,不过真的是有毅力。不过我是永远也戒不掉对肉类对油脂的热爱,​,

漠息Cina 发表于 2016-12-1 20:41:34 | 显示全部楼层
只有网红上新,我这人才能好好减肥收纳一到感觉桌面整齐了好多,​,

白雪 发表于 2016-12-1 21:18:32 | 显示全部楼层
很多人认为锻炼哪里就能减掉哪里的脂肪,于是为了减小肚子每晚做几百个仰卧起坐,这是错误滴要知道,脂肪的堆积是周身性的,男人腹部堆积得最快,而女人臀部、小腹及腰部堆积的最快,然后才是四肢。因此减肥也是周身性的,且正好相反,四肢减得最快,腰腹和臀部减得最慢,从来没有锻炼哪里就减哪里这,​,...c,

tinaLPC 发表于 2016-12-1 21:25:41 | 显示全部楼层
现实会告诉你,如果你不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,,共勉,​,​​​,

木木 发表于 2016-12-1 22:11:54 | 显示全部楼层
大姨妈提前来了,所以,减肥先中断几天,等大姨走了,咱就认真来一轮21天,​,

ke49 发表于 2016-12-1 22:41:00 | 显示全部楼层
是这个道理不过会被推翻减肥,​,

林智妍517 发表于 2017-3-19 12:39:03 | 显示全部楼层
希望明天体重还是会降吧今天居然吃不饱生气明天中午准备吃一根玉米期待,​,

奥戴粒 发表于 2017-4-27 14:05:52 | 显示全部楼层
一个身高172,体重98斤性感女生的身材保持法,​​​​减肥,​,

大王 发表于 2017-5-3 17:16:51 | 显示全部楼层
一种累死人不偿命的样,刚上班两天我就已经烦躁了,为啥我们不放假,可是刚刚保安大哥都说我瘦了,哈哈哈哈,我就乐了呀。,​,

silence 发表于 2017-5-15 17:27:07 | 显示全部楼层
大:趁着断食把烟也戒了呗?我:戒烟会胖的~大:你不是在断食吗?我:吃都不能吃了,抽也不能抽多可怜啊大:那你胖死吧~我:那我去抽烟了大:,​,

阳光小美女mua~ 发表于 2017-6-13 19:43:08 | 显示全部楼层
我凭自己本事长胖的,为什么要减肥?你有什么资格说我胖,你请我吃过什么?,​,

做自己的女王♛ 发表于 2017-8-12 14:09:37 | 显示全部楼层
狗狗太瘦了怎么补萨摩耶大本营,​,

阿衰 发表于 2017-8-24 17:16:52 | 显示全部楼层
宝宝不吃饭,打了小屁屁几下,宝宝哭的厉害,我心里难受的厉害,心疼宝宝。,​,

木马小木木 发表于 2017-9-8 19:00:06 | 显示全部楼层
我妈你这段时间不吃饭有点效果好像都有腰了,我说并不是我穿的高腰把肉挡住了,​,

叙旧 发表于 2017-9-12 14:40:13 | 显示全部楼层
教你如何清扫自己的器官,减肥减脂必备哦,​,

米奇的糖 发表于 2017-9-17 12:19:52 | 显示全部楼层
早上又因为小早不吃饭,我大发一通脾气。我现在潜意识里都在恐惧给她喂饭这件事,只要看到她每次闹气不吃自残大哭的样子,我就要来火了,可是心里又知道如果我发火,事后肯定要后悔,一边生气一边分裂。,​,

瘦身格格 发表于 2017-9-20 12:59:13 | 显示全部楼层
【床上瑜伽有助睡眠减肥】今天带来一款床上瑜伽活动,每晚睡觉前抽几分钟做几个动作,每组动作30秒,不仅有助睡眠还能有效减肥哦健身专辑秒拍视频,​​​,

龙小小的蓝色 发表于 2017-10-18 17:16:53 | 显示全部楼层
希望这个体重可以一直保持。再壮点到67.5最好,​,

洋娃娃 发表于 2017-10-20 08:32:32 | 显示全部楼层
10个暴汗减肥运动,每天10分钟,坚持就能拥有好身材,每日健身课,瘦身,秒拍视频,​​​​,

琪ba 发表于 2017-10-29 16:04:02 | 显示全部楼层
田雨橙,自从遇见了你,你已成为我生活中的一种习惯,不可缺的习惯,每天可以不吃饭,不睡觉,却无法不想你,​,

车厘子的故事 发表于 2017-11-27 11:45:27 | 显示全部楼层
看到称体重自己胖了七八斤好像没多少,我觉得去市场买七八斤肥猪肉就可以比较直观地感受到自己肥了多少,​,

阳光的蒙恩 发表于 2017-12-7 11:22:17 | 显示全部楼层
师兄最近试岗去了,一大早在细胞间见到师兄女盆友,就委屈巴巴地对我说“我肚子都平了”,愚钝没get到她意思的我悠悠地说“肚子平了还不好啊,不是天天喊着减肥的嘛”,结果人家说“杰哥不在,没人天天催我吃饭”猝不及防一把狗粮哼,这么幸福的小仙女本人一定要找机会撒回去,​,...c,

unpqq975 发表于 2018-4-25 10:41:59 | 显示全部楼层
轻断食,给身体放一次假,放慢节奏,控制欲望,从内到外重塑自己,你控制的何止是食物那么简单,​,

静静的疯癫 发表于 2018-5-18 12:02:50 | 显示全部楼层
工作一周,竟然瘦了两斤,现在102啦,

Miss.H 发表于 2018-5-29 20:28:26 | 显示全部楼层
轻断食,试试几天只吃流水状,坚持,​,

Miss萧安 发表于 2018-5-31 13:51:17 | 显示全部楼层
有生之年必须瘦一回,【14天的暴瘦减肥操】9个动作,每天7分钟,让你14天内瘦成闪电精、筷子腿,开始练起来吧?,健身潮人的...,​,

plutgxy 发表于 2018-6-2 03:12:55 | 显示全部楼层
我们努力在人群中踮起脚尖提拔高度,实力却难以长期支撑自己的体重,因此,抓住吸引别人注意力的时机很重要。,​,

菠萝子 发表于 2018-6-3 14:14:17 | 显示全部楼层
夏天这个不吃饭也不饿的季节,​,

Fina 发表于 2018-6-22 10:27:25 | 显示全部楼层
11个月减掉一半体重,?为什么你减肥比别人难?别人吃一点就饱了,你饱了还能吃一点,​,

嗨你一脸 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
我恼了,我今晚吃面食烦死了整天不吃饭体重还涨看我不吃死你,​,

赵小宝_k 发表于 2018-7-3 20:41:36 | 显示全部楼层
朱正廷超话,不要不要不要再瘦了THEO-朱正廷,​,

Lyanx_ 发表于 2018-7-8 12:52:17 | 显示全部楼层
奔跑吧兄弟鹿晗体重62.65公斤,angelababy体重,45.1公斤惠若琪体重78.5公斤陈赫84.7公斤邓超75.15公斤李晨78.1公斤郑恺72.4公斤王祖蓝58.8公斤哈哈哈谁和网上的体重差距大,搞笑年度排...,​,

小新雅雅 发表于 2018-7-10 09:28:05 | 显示全部楼层
阔怜的小野猫,忘记给它添猫粮了,就一直在基地门口附近,我一出门就边喵喵喵边冲到盘子旁边看着我,打了3天线下赛回来发现它都饿瘦了,​,

初若安然hA 发表于 2018-7-11 08:36:24 | 显示全部楼层
【最暖心毕业照毕业生与宿管阿姨保安大叔合影:谢谢守护】“不要丢三落四,不要光顾着减肥”深圳大学,几位即将离校的毕业生拍摄了一组特殊的毕业照,感谢学校教职工们4年来的照顾,这些默默无闻的工作人员也为毕业生送上最后的祝福。毕业季一手video...,​,

冷暖自知 发表于 2018-7-11 10:18:27 | 显示全部楼层
嘿呦猫咪,纪念一下体重由之前的放飞自我,胡吃海塞,天天外卖,终于下到60公斤了,这体重对我这身高还是个小胖子,继续加油,向55公斤努力~,

Sunshine 发表于 2018-8-2 12:56:38 | 显示全部楼层
深圳身边事,Valentine5211,出生年1994性别男星座天蝎家长湖南益阳现居地深圳身高178.5体重57.5,...c,

桃宝 发表于 2018-8-3 17:09:40 | 显示全部楼层
减肥中的我和我朋友,减肥这种事,毕竟不能勉强,一切都得随缘,

璐瑶麻麻 发表于 2018-8-7 12:55:35 | 显示全部楼层
一开始备考,体重就。。。。,​,

我有故事和酒 发表于 2018-8-9 16:39:18 | 显示全部楼层
已经入秋了,提醒大家注意几个减肥小常识:1、一天吃1-2个鸡蛋就可以了,吃太多鸡蛋,对母鸡身体不好,它来不及下。2、饭后吃水果是错误的观念,正确的做法是饭前吃,否则可能就被别人吃了。水果-蔬菜-肉-饭,是正确的进餐顺序3、不要喝太多酒,省下点钱,天冷买秋裤。,...c,