以前看到有人饿得晕乎乎腿发软

风和日暄 发表于 2016-12-1 21:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第二天。以前看到有人饿得晕乎乎腿发软,今天自己体会了跳绳3000,跑步3km。空气质量差。腿发软跑不动​

Lan 发表于 2016-12-1 22:39:21 | 显示全部楼层
多吃了两根香蕉吃了这么多天菜,感觉还是水煮白菜好吃点、昨天水煮的西兰花我简直是掐着鼻子吞下去的、吃完就生无可恋​

木于MUYU 发表于 2016-12-2 08:51:15 | 显示全部楼层
决定了就从今天开始默默的实行21天减肥法这次不成功便成仁圣诞节之前一定要瘦个八斤时间不等人了这把年纪了还胖胖的​

xxirruixx 发表于 2016-12-2 09:40:54 | 显示全部楼层
381斤男子被赞助8千英镑做减肥手术,如今却后悔了,秒拍视频,.,​,

千寻 发表于 2016-12-2 10:24:54 | 显示全部楼层
发表了博文《2017年02月24日》关于健身+一位先生给邋遢妻子的一段话:+“我支持你美容,支持你减肥,不是要你和别人比美。而是希望你能在一个积极向上的环境中,丰富自己的生活,让自己更开心,更健康,更

小面额同学 发表于 2016-12-2 10:37:29 | 显示全部楼层
心情不好的话,就打开自己喜欢的明星演唱会,然后亢奋亢奋亢奋,我要减肥然后环游世界,​,

减肥求方法 发表于 2016-12-2 11:36:07 | 显示全部楼层
假期听了很多别人家孩子的故事吃胖了好几斤新学期好好学习好好减肥早安,​,

95斤的宝宝 发表于 2016-12-2 11:36:50 | 显示全部楼层
天天读书【你成不了事,是因为没把它当成事】说好早睡就关灯上床,而不是刷手机到凌晨;决定减肥就少吃一点,而不是晚上瘫沙发吃零食一件事在心里没有存在感,可有可无,如何做得成?你有没有用心,时间会给你答案。你无所谓浇水施肥,它凭什么开出一朵花来。人民日报,

安凉生 发表于 2016-12-2 11:51:38 | 显示全部楼层
二月二龙抬头减肥进入瓶颈期跑得人浑身酸痛也是拼了,​,

霍似 发表于 2016-12-2 12:33:29 | 显示全部楼层
减肥餐打卡,您的好友水煮白菜已上线,

昵称 发表于 2017-4-7 16:37:31 | 显示全部楼层
感觉脸瘦了yoyeah,​,

我们在韩国邹 发表于 2017-4-9 12:37:13 | 显示全部楼层
满满一桌子菜,我就吃了一个芹菜香椿炒鸡蛋真难吃,炸带鱼没味儿,西红柿汤是我闻了就想吐的熟西红柿味儿,亲妈一边安慰自己减肥吧,一边又好难过。,

Flwers-Rse 发表于 2017-4-15 14:53:51 | 显示全部楼层
Day,5,周五,-,早餐1个鸡蛋。午餐,外食,估计600-700卡。,晚餐,没吃。喝水喝水喝水。今天不是断食日,但是并不是很饿,外出hiking10公里。,​,

王小贱贱 发表于 2017-4-19 16:30:04 | 显示全部楼层
小鸭鸭,看我对你们多好啊,中午不吃饭去喂你们吃面包,下次见到姐姐要叫哦唯独是你不可取代_HGN,鸭鸭都跟我混了,-耿耿耿于怀,LL_名字太长容易被人发现,​,

吟溯 发表于 2017-4-22 13:55:57 | 显示全部楼层
想着今天饿一天清肠隔壁猝不及防变出一锅芸豆丝面结果自然是我吸溜了一大碗这学期少了一些减肥动力,心情却一日复一日美妙在朋友和搭档面前我被宠的像只废柴,原谅我不想破坏,此时我还可以继续暴露懒散之本性。晴空万里,无忧无虑下午去运动,瑜伽和单车

飞雪 发表于 2017-4-25 10:00:56 | 显示全部楼层
带孩子怎么减肥怎么打扮自己来自清晨忙碌的日常杨霞Sunny...她20天减重13斤,​,

电线杆上的谝 发表于 2017-5-19 20:16:03 | 显示全部楼层
瘦了的话敲门都比较响,因为你的手没有肉,都是骨头,​,

李李的减肥记录 发表于 2017-5-23 14:17:04 | 显示全部楼层
连续好几天日夜颠倒,吃垃圾食品不吃饭,结果皮肤变好了,眼睛变成双眼皮了,人也很精神,要知道我以前是十一点睡觉每天吃早饭晚上还吃粗粮的健康女孩,颓废使我变酷,但我还是会尽量调整回去的做一个不酷但是健康的女孩,​,

summus 发表于 2017-5-24 09:55:42 | 显示全部楼层
天府服务,大姨妈总是迟到早退,有多少女生会有这样的情况呢?你十几岁的时候就认识了大姨妈,可她的脾气比亲妈还难伺候。姨妈拜访的时间间隔和天数都不固定,只要规律就不是大事。大姨妈来得早,什么原因呢?体重突然变化过大很容易造成激素分泌不稳定,影响姨妈来的时间。先改改这些坏毛病吧快给,​,...c,

喵了个咪咪 发表于 2017-5-30 14:16:34 | 显示全部楼层
我的端午二十天瘦了四斤,​,

张广怡 发表于 2017-7-1 10:35:07 | 显示全部楼层
断食减肥大法新的一月,加油,​,

阿hahaha丶 发表于 2017-7-16 18:00:27 | 显示全部楼层
我曾经进行过21天的断食,fasting,在安全可控的环境下,每日靠枫糖浆柠檬水维持正常生活,身心都轻盈了很多,总体来说是一次好的体验我不会建议别人断食那之后我就发现对饥饿感有一种轻微成瘾,吃到甜食和脂肪的愉悦感被削弱,反而建立起了不好吃-健康-成就感的奖赏机制至今都不太喜,​,...c,

不爱吃鱼的猫 发表于 2017-8-10 10:08:14 | 显示全部楼层
问:﹝1﹞勇猛精进的“心”,如何发起?﹝2﹞如何克服好吃好睡的习性?﹝系一美容业者问﹞,上人:﹝1﹞美容。﹝2﹞不吃饭。不吃饭就不睡。少吃少睡,吃得多就睡得多。,​​​​,

瘦到85斤zt 发表于 2017-9-5 13:11:51 | 显示全部楼层
猫的主人po的图ㅠㅠㅠㅠecstaetic,​,

啦啦啦 发表于 2017-9-12 21:24:19 | 显示全部楼层
人家都在健身减肥,而我办完健身卡荒废却在家天天做吃的我家娃能不胖吗这样,​,

小肥 发表于 2017-11-4 20:31:43 | 显示全部楼层
巨开心,有你就开心。希望我以后的路上,都会有你的陪伴。距离你去部队的时间越来越近了,这么长时间,从来没有对我发过一次脾气。每次我生气都哄我。在我赌气不吃饭的时候给我买饭到宿舍。走路的时候一定不会放开我的手。吃饭的时候总是让我先吃。一次一次,一天一天。我等你六年。我们跨过,​,...c,

小魍 发表于 2017-11-20 16:44:06 | 显示全部楼层
自过了25岁以来,体重疯长,已经长了20斤我觉得这是正常的,因为到了这个年龄了,我们虽不能扩张生命的长度,但可以拓展生命的宽度——我的理解就是:我虽然无法再长高了,但我可以继续长胖,​,

葡小萄 发表于 2017-11-29 13:42:16 | 显示全部楼层
最近食欲不是很振允悲感觉瘦了呢~感冒还没好鼻涕还在流高数课上心慌慌~下午体育老师不在,估计我们寝室得睡一下午允悲。中午我师父把东京一年带来了,我翻了图片突然看到一句好看的话还拿手机拍下来了。大概是这样的,“在岛上迷了路,我有迷路的特长,总是准确地走向正确方向的反面。”事实证明,​,...c,

Tmy 发表于 2017-12-4 11:42:26 | 显示全部楼层
吃了7天饭店之后脸圆了一圈体重竟然轻了,​,

Linna 发表于 2018-4-25 10:24:52 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻看来每晚一百个仰卧起坐还是有用的不到两个礼拜就瘦了8斤呢许愿好开心,​,

宝东 发表于 2018-5-8 19:31:40 | 显示全部楼层
真的吃的太多了。四个饺子一个鸡蛋,两碗饭一碗汤,还吃了三个饼干两根辣条一包海苔,轻断食根本不可能。,​,

减肥的胖子 发表于 2018-5-9 07:49:07 | 显示全部楼层
瑜伽美女教你瑜伽动作:睡不着失眠怎么办?瑜伽来帮你还可以促进睡眠呢瑜伽减肥,脂肪大克星...,​,

坚爷 发表于 2018-5-12 12:01:17 | 显示全部楼层
空窗期我耗得起。可是最近有点谈个恋爱的欲望,然后迅速失恋,不吃饭,然后暴瘦瘦成皮包骨,​,

胡子茬 发表于 2018-5-29 12:47:04 | 显示全部楼层
也就我姥姥能把雪媚娘冻成冰棍了。我爷爷成天吃零食不吃饭,看着就气人。,​,

芒果沙冰 发表于 2018-5-31 20:30:16 | 显示全部楼层
不吃饭跑步真的是太难过了我还是快走吧28天断食减肥超话,​,

明镜 发表于 2018-6-2 19:33:43 | 显示全部楼层
6.2午饭吃肉吃到撑下午看电影陪舍友给王子异留言我得到了小猪佩奇的全家在必胜客看到了刑诉老师犹豫着打不打招呼,...c,

--拥抱 发表于 2018-6-3 14:33:59 | 显示全部楼层
必胜客如图顺便宣布下减肥计划正式失败朋友们,来,敞开了吃,

养一颗小树 发表于 2018-6-25 09:34:19 | 显示全部楼层
轻断食第7天,不偷吃效果不错,一天减掉1.7斤,共减重5.1斤今日贴纸打卡,​,

英之媚 发表于 2018-6-26 09:08:58 | 显示全部楼层
世界杯透支睡眠+体重增加

Cach 发表于 2018-6-29 18:04:27 | 显示全部楼层
两个月没出来逛商场了,今天出来一照镜子,确实瘦了一大圈~,​,

易苗条 发表于 2018-6-30 14:40:40 | 显示全部楼层
“这姑娘甜不甜?”“甜啊,我觉得很甜。”“跟你比还是差一点。你以后少跟我笑啊,我减肥呢,拒绝含糖量太高的东西。”,​,

喵了个咪丶 发表于 2018-7-3 20:41:36 | 显示全部楼层
现在看谁都觉得瘦了,只有自己胖了,​​​嗯毕竟是重了8斤的人,​,

丸子肉小姐 发表于 2018-7-8 12:20:35 | 显示全部楼层
纤体瘦腿反馈,按摩十次超明显改变大腿缝儿越来越大哈哈哈,你只有瘦了,才知道自己腿直不直,小粗腿怎么看怎么不直呀,

c陈柔 发表于 2018-7-10 10:39:53 | 显示全部楼层
南山南【减少食物摄入量】1.要想减轻体重,重要的是对事物的摄入量加以控制。2.如果偏呵呵爱某种食物且食用量大,那就更要注意减少每次的分量。3.七丽建议减肥者在厨房放一个秤,贴一条提示标语,注意提醒自己摄取食品的重量。,​,

友人A 发表于 2018-7-10 11:31:54 | 显示全部楼层
不吃饭光吃

文静静静静静 发表于 2018-7-10 20:56:07 | 显示全部楼层
不吃饭,不饿吃饭,觉得整个人都不好了,这是肿么了,

qiuminfqm 发表于 2018-7-18 16:08:15 | 显示全部楼层
刚刚和我一个男性朋友的对话,他去年十月份到现在瘦了25斤,​,

夏天好热 发表于 2018-7-19 08:44:07 | 显示全部楼层
昨天真的要热炸了,无奈买了两根绿豆冰,喝了半瓶碳酸饮料,又买了一杯冰拿铁,今天早上起来体重就遭到了报应解暑和增重,我也很无奈啊,​,

hrsdhjtyjuy 发表于 2018-7-23 13:36:32 | 显示全部楼层
从今天开始晚上一定不吃饭不吃零食再吃就让马哥哥变成猪,​,

娜米 发表于 2018-7-25 12:54:39 | 显示全部楼层
如果体重突破53公斤那就断食直到瘦回48公斤。。。从今晚开始,晚饭就再见了,​,