今天中午终于吃了一顿几天来最有味的饭了

安好 发表于 2016-12-1 22:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段day6,感冒的好处就是鼻塞什么都闻不到,室友晚上10点买的烧烤我一点都没闻到也没馋,哈哈。今天中午终于吃了一顿几天来最有味的饭了,但辣子放多了,全是菜还要13块跟室友全是肉的差不多价了,好想自己煮菜吃哭~一点都不值吃完也没觉得撑,只是饱了,然后​c

lulu.1919 发表于 2016-12-2 07:03:24 | 显示全部楼层
今早562昨天喝了常润茶,晚上才开始翻腾,就上了一次厕所好像羊肉的饺子太管饱了,昨天只吃了一个和猕猴桃,今天还是不怎么饿,可以再饿一天呢​

xbbting 发表于 2016-12-2 08:13:26 | 显示全部楼层
今天是个灰暗的日子,体重到499了,昨晚上又让我吃那么多,一吃饭就破功了,其实挺难过的,前阶段就白白饿了,在家里就是没办法减肥,不吃饭我妈心脏病要被我气犯病了Ps但是吃清淡有个特别大的好处,皮肤变得特别特别好,来张素颜不加滤镜的照片​

橘色青柠 发表于 2016-12-2 08:47:11 | 显示全部楼层
与美有官,掐指一算,认识凌听雨,七年了,今天终于在这雪后放晴的美好日子里见面了志同道合的人在一起就是有聊不完的话题谢谢听雨专程从南京带来的特产,期待以后多多见面我要向听雨学习减肥健身去啦

Wulin太阳升起 发表于 2016-12-2 09:22:10 | 显示全部楼层
为了靳哥哥也要坚持减肥。万一去上海逛书店碰到他了呢,万一有机会去接机呢,万一会被抱着拍照呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

小疯纸YYbaby 发表于 2016-12-2 09:55:43 | 显示全部楼层
希望病赶紧好,好了才能正常减肥,我不想再这个身形这个体重了我很嫌弃自己,​,

Triamphant 发表于 2016-12-2 10:07:26 | 显示全部楼层
开学两个星期了,迟迟舍不得减肥今天逛街太累跑不动了,立个flag,明天开始不吃晚饭,跑步我要来打卡,​,

mwindmill 发表于 2016-12-2 10:11:44 | 显示全部楼层
累得趴窝饿得扑街减肥的胖子循环播放的内心独白,​,

lalalalala 发表于 2016-12-2 10:59:39 | 显示全部楼层
我觉得我还可以再肥一点减肥,势在必行,

王锦鲤 发表于 2016-12-2 11:42:16 | 显示全部楼层
自欺欺人的人真的可怕噢,他一直觉得自己好胖,然后就一直在健身减肥,腿明明是杆杆了,​,

鲍鲍鲍鲍包 发表于 2016-12-2 12:31:59 | 显示全部楼层
论一个爱豆如何刺激粉丝减肥:二话不说就露出自己那细细的腿默默放下手中的食物,​,

Cheri木木 发表于 2017-3-14 08:14:01 | 显示全部楼层
中华田园犬拉丁学名:Canis,lupus,familiaris,传统称呼为“土狗”,北方有的地方又叫“柴狗”,属于食肉目、犬科、犬亚科的一种哺乳动物,长大后肩高约2550厘米,体重约,1535公斤。与早起的,狼,中国狼,草原狼,的外形非常相似,嘴短,额平。中国土狗主要分布于长城以南,青藏高原以东,以中,​,...c,

Shawn0110 发表于 2017-3-24 14:56:47 | 显示全部楼层
有个姐姐说我瘦了,我说我哪里瘦啊,一直胖,她说你看你脸上的肉都少了,还说没瘦,然后我就笑笑。,

楼主| 安好 发表于 2017-4-13 12:06:35 | 显示全部楼层
瘦下来的世界真美好,第五天午饭早上吃了一个脐橙+半根香蕉,

暗阁 发表于 2017-4-13 15:47:24 | 显示全部楼层
早饭的时候可以吃点主食,其余时间段最好用蔬菜和水果代替,当然运动也是必不可少的

文文 发表于 2017-4-28 10:50:11 | 显示全部楼层
不吃饭算什么好汉,​,

sunnyday 发表于 2017-5-1 14:56:57 | 显示全部楼层
病一场至少瘦了三斤,我到底是该喜还是该忧,​,

brtshytjh 发表于 2017-5-5 14:15:40 | 显示全部楼层
回忆有苦有甜不变的就是体重,地标首玺池典,老青岛浅海沿⚓,​,

191587478 发表于 2017-6-3 11:02:59 | 显示全部楼层
先生的早餐,我今天开始断食,肠胃一直都在以拉肚子的形式抗议我要好好保护你们,​,

Mintzy 发表于 2017-7-20 19:55:39 | 显示全部楼层
最近一个周,我消灭了6包螺蛳粉,体重长了2kg不确定是脂肪还是水,我觉得我需要和螺蛳粉分居一段时间了。。。我在准备午餐的时候,硬是忍住了没拆第7包,而是煮了糙米饭,煎了一块鱼,扯了些青菜切了点豆腐打了个汤。现在吃完了一点都没有满足感。,​,

vmuldm088 发表于 2017-7-31 20:18:56 | 显示全部楼层
极度压抑的时候就吃呷哺吧,坚持了俩月晚上不吃饭,今晚破例了,

栗子 发表于 2017-8-14 14:11:46 | 显示全部楼层
这两天胡吃海塞把自己吃胖了两斤我要断食一天,​,

喋喋他媳妇 发表于 2017-8-23 11:37:05 | 显示全部楼层
处暑了,天气开始变凉了,你减肥减的怎么样,希望你有点b数。,​,

雯雯是只招财猫 发表于 2017-8-27 12:24:04 | 显示全部楼层
鼻涕流流外加轻断食~还是让我直接翘辫子吧~,​,

黑妹一枚 发表于 2017-8-30 18:55:29 | 显示全部楼层
一岁一个月了他这两天会说外婆这两个复杂的字了好棒,每次听他奶声奶气的讲话我心都要融化了长了八颗牙齿,医生说如果身高长得好的话,牙齿会相对而言长得迟一些,这几天我感觉他又高了不少,体重也长了点,抱着像是在抱石头,抵抗力比他爹强,到现在依旧没生病他如果要尿尿的话,会用各种动作提,​,...c,

May5 发表于 2017-9-16 12:49:20 | 显示全部楼层
昨天还在说得饿个三天三夜不吃饭了不然对不起我那之前宽松现在紧身的裤子,然而早上看到这个感觉挺新鲜起床就叫了个外卖,颜值还是高的,​,

Dabbie 发表于 2017-9-16 16:31:43 | 显示全部楼层
以前的Jony,J真的是豆芽啊,太瘦了,声音也是,而现在,是懂得稳重一点的啾你界啊哈哈哈哈哈哈,​,

柳村 发表于 2017-10-27 17:17:17 | 显示全部楼层
【女儿胖瘦随妈妈,这次妈妈要背锅了】妹子们,想知道自己以后的身材吗?看看自己的妈妈就可以了。英国伦敦大学的研究人员调查了4000多个家庭后发现,母亲的体重对孩子影响比父亲更大,如果妈妈肥胖,女儿的肥胖几率会增加10倍。母亲怀孕时若不控制饮食,孩子出生时就会比其他人带有更多脂肪细胞,​,...c,

嘿杨鸡子 发表于 2017-10-29 11:30:40 | 显示全部楼层
胖的人打死不愿减肥,因为觉的太痛苦胖,是一种病,叫做脂代谢性综合症。居然,还有人说,胖没事,健康就好。胖就是病,哪里来的健康?医生说:“你的骨架要支撑住那么大体积的脂肪,你想它能用几年?好比一辆超载的卡车,每天都是超载运转,车能开多久呢?”胖了一样也会减少寿命的,​,...c,

马一角 发表于 2017-11-17 11:31:36 | 显示全部楼层
轻断食一天自律即自由,加油吧,

茜娅 发表于 2017-12-3 16:50:30 | 显示全部楼层
都是两情相悦,过着过着,为什么有的人还在一起,有的人曾说爱你减

ddcjfff 发表于 2017-12-7 11:34:33 | 显示全部楼层
体重稳步增长,​,

虫子咬我 发表于 2018-1-5 17:16:17 | 显示全部楼层
让孩子多吃点,看他都瘦了谜之微笑内涵段子手,屌炸天吐槽...,​,

坚爷 发表于 2018-1-8 13:45:19 | 显示全部楼层
纸片噢除了日常对医生凶凶,对吃的一点都不抗拒D反正怎么说唯一不担心的就是这胖子不吃饭马德,​,

乌啦啦 发表于 2018-5-17 10:44:57 | 显示全部楼层
夏天的标志,体重减到90-,​,

0memry0 发表于 2018-5-17 15:48:23 | 显示全部楼层
饿死啦啦啦啦啦,减肥减肥坚决不吃零食,今天带了八个饼干都分给同事吃了,​,

陈倪辜 发表于 2018-5-30 20:29:57 | 显示全部楼层
我今天,瘦了4斤,​,

Krea-05 发表于 2018-6-25 09:34:19 | 显示全部楼层
吃完这一餐,回去断食3天,

马二狗 发表于 2018-6-30 09:44:08 | 显示全部楼层
最近几天持续加班的我昨天12点半的打车经历,让人慌慌的最近这一一礼拜拉肚子。每次吃完东西就开始肚子疼,以后就厕所见了唯一的好处,应该是瘦了一丢丢。想睡觉,想出去玩,想单纯的像个孩子,​,

kaka 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
真的好佩服那些感冒可以自己吃药就扛好的人,我吃药四五天了,每天夜里都鼻涕痰不停,不能入睡,到白天坐起来才稍微好点。熬得心力交瘁,一说要去挂水就被劝都是抗生素少打吧,但是尼玛症状真的好难受。。难道是我的身体意识到我发胖了,赶紧让我生病食欲不振就减肥了吗,一年感冒六七次,​,...c,

谢谢谢谢yyy 发表于 2018-7-10 18:10:39 | 显示全部楼层
青海这么一个好看的地方我真的照不下去相,抑郁的要死,想想自己是一百三的人就先抽自己两个大嘴巴,不知道一个月不吃饭能不能瘦二十斤,​,

喵小妞 发表于 2018-7-10 19:47:03 | 显示全部楼层
我的七七都7岁了,看着你从小肉球变成小淑女,好好减肥,看看你二哥嗯姐姐会看着你长大的,你出嫁的时候,老贝估计会哭到昏厥,

马斯南路 发表于 2018-7-16 09:30:45 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《菓然工作室,

geranran 发表于 2018-7-16 10:39:07 | 显示全部楼层
直火乌龙+珍珠怎么可以这么好喝我可以不吃饭,但是不能不喝它,​,

太极鱼 发表于 2018-7-18 14:18:52 | 显示全部楼层
吃完今天就减肥,​,

XIEDANNA- 发表于 2018-7-27 13:35:24 | 显示全部楼层
我觉得我这个年纪只好养生了,基本也就告别自助餐了。。。年纪大了心大胃口小,越吃越觉得下次不要吃了。。。养生减肥吧,​,

躁动而平静 发表于 2018-8-14 20:15:37 | 显示全部楼层
减脂打卡第九十八天。晚上不吃饭,跳绳4500个。,​,