我来打卡了今天第一天现在有点饿喝了两

莫失莫忘 发表于 2016-12-2 09:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来打卡了今天第一天现在有点饿喝了两杯水了我怕我坚持不住第一阶段​

美丽不打折 发表于 2016-12-2 15:44:43 | 显示全部楼层
发一下打卡微博吧一个星期胡吃海喝的反弹了2-4斤不等今天本来要重新开始的结果好饿好饿好饿没忍住就又吃了所以明天重新开始啊啊啊既然开始打卡了就要坚持下去加油加油加油啊啊啊啊啊啊啊啊​

chichichichichi 发表于 2016-12-2 16:04:32 | 显示全部楼层
为什么要减肥,这个理由怎么样,秒拍视频,.,​,

晴时雨 发表于 2016-12-2 16:16:08 | 显示全部楼层
郑多燕减肥操中文版全集第一部,分享自,搜狐视频,郑多燕减肥...,​,

hhznvp749 发表于 2016-12-2 17:05:48 | 显示全部楼层
一个减肥新方法腿软的不要不要的就是感觉小红车骑起来比小黄车累还是小黄车萌萌哒摩拜合肥,ofo共享单车合肥,​,

小桃宝 发表于 2016-12-2 17:56:16 | 显示全部楼层
减肥餐,味道还不错的说。新的一年誓要减脂增肌。,​,

大豆某某某 发表于 2017-3-24 08:46:23 | 显示全部楼层
配图自制手机锁屏~减肥从昨天2017.3.23开始早上一杯蜂蜜柠檬水,一碗蛋炒饭11.30吃了调理药,因为实在太难吃,吃了一包来伊份的那种肉12.00公司吃饭,不好吃,没怎么吃1500一个橙子17.30晚饭吃得略多,没有吃猪肉,牛肉吃多了,...c,

Angela 发表于 2017-3-27 19:39:16 | 显示全部楼层
世界之大无奇不有,但这么奇异震惊的青蛙和蚊子你见过吗?这青蛙体重3公斤,身长可达1米这只世界上最大的蚊子更有40厘米长不得不夸它们已成精多年啊,​,

杨洋的女朋友 发表于 2017-4-11 10:01:09 | 显示全部楼层
轻断食减肥,昨天中午喝了一碗燕麦片,下午吃了点烩菜,半小碗米饭,怎么觉得米饭这么好吃,一个多月没吃了,

会跳舞的喵 发表于 2017-4-23 09:47:00 | 显示全部楼层
【酸奶+红糖一个月减20斤】一杯酸奶+2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉。红糖有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用,​,

噢喵了个咪 发表于 2017-6-2 19:22:22 | 显示全部楼层
他们说我瘦了,所以庆祝一下,​,

你多笑笑 发表于 2017-6-15 09:25:24 | 显示全部楼层
朋友圈发现这个视频,真是没天理啊,就算不吃饭也不可以用胶带封嘴巴吧,求人肉,求警察调查深圳公安,广州公安,姚晨,深圳交警,邓超,秒拍视频,​,

熊本琪 发表于 2017-6-16 18:15:11 | 显示全部楼层
鱼摆摆都饿瘦了,等春节回来的估计饿的只剩刺了,今天又撒了草莓种子,希望来年宝宝有新鲜吃。今天摘了两根丝瓜回家给宝宝煮面吃。,

Emma 发表于 2017-7-7 09:15:46 | 显示全部楼层
轻断食到复食阶段的最后一天了,老记着要每天记录的,都忘了。因为吃不了东西过的异常浑噩,固定要爆发几次。现在刚躺下,闭眼,再睁眼就能吃上正经食物了,激动,有点点想哭。菜谱和菜单已经罗列了好多,希望第一口吃的时候是满怀感恩和激动的。这么多天熬过来了,虽然很可能马上又胖回去,也无所谓了,接近了那,​,...c,

prapassrn 发表于 2017-8-3 10:23:49 | 显示全部楼层
学校对面新开了一家健身房正在招募健身顾问,在成都的朋友们可以考虑一下哦,做自己喜欢的事情还可以挣外快,何乐而不为呢,健身没到两个月,腰瘦了一圈,

なな 发表于 2017-8-21 18:37:20 | 显示全部楼层
减肥第一周,调整饮食结构,严格按照卡路里进食,整个星期只吃了一碗米饭,搭配每天40分钟运动,体重掉了2.1kg。现在最见不得的事就是谁浪费食物满脑子都是火锅、串串、烤肉、炸酱面、螺蛳粉、烤鸭、春卷、水煮鱼、麻辣烫、大肘子,

徐叶城 发表于 2017-8-25 09:22:34 | 显示全部楼层
求助萨摩耶大本营,国民老岳父公,王白菜-,我是郭小蹦,萨摩耶一岁半了,这几天开始啃墙了,平时吃的纯粹的狗粮,隔两天会拌一些鸡肉牛肉胡萝卜莴笋在里面给它吃,早晚带出去遛一个小时左右,表现乖的时候会奖励零食。可是,啃墙这件事,第一次就关过小黑屋,揍过,断食半天,然而并没有阻止它啃墙第,​,...c,

流年、沫忆 发表于 2017-9-1 12:29:02 | 显示全部楼层
早知道不吃饭了,剩这么多。。真是罪过左边那盘疑似黑暗料理:红枣+胡萝卜+黄瓜+肉,​,

梵音海 发表于 2017-9-5 14:03:36 | 显示全部楼层

宝东 发表于 2017-9-19 18:42:17 | 显示全部楼层
查杰,我们小王子下午打了广告喝的美想的美,我下了班就来了还顺便来个汉堡解决了晚饭。感觉这几天的运动都白做了-查杰-,希望王子下次能打个有助减肥的广告,我先谢谢您嘞,​,

Sunshine66003 发表于 2017-9-19 20:35:18 | 显示全部楼层
人最好的状态是,脸上看起来比实际年龄年轻三五岁、心理比实减

才华横溢的将军 发表于 2017-10-25 18:46:43 | 显示全部楼层
你想的越多,遇到的麻烦就会越多;什么都不想,反倒一点麻烦没有。你怕的越多,韩国处方减

Lan 发表于 2017-10-31 10:03:10 | 显示全部楼层
轻断食两天,周四开始吃饭,工作日11点前睡着除了加班,做不到的,拿刀扎大腿

阴天凉雨 发表于 2017-11-20 18:28:31 | 显示全部楼层
向着维吾尔族的秘密进发不吃饭了,​,

Cmiazi 发表于 2017-12-1 19:43:04 | 显示全部楼层
爱心化妆师晶晶,减肥前后的视频,使用脂老虎,健康减脂技术,减了52斤啊,

泽媛 发表于 2017-12-8 17:52:56 | 显示全部楼层
六號又忘了公布體重,比上月重了0.9,明顯有進步,​,

wzw_whu 发表于 2017-12-11 12:36:43 | 显示全部楼层
比大心❤,“幼吾幼”点赞,摄影师献花玫瑰女团们然后:下周六级考试花式比心,还有,我好像该减肥了哈哈哈2017.12.10,​,

m.mc 发表于 2017-12-12 09:04:03 | 显示全部楼层
28天断食减肥,7天.完美.坚持一个星期了.一直没敢量称.我怕受不了打击.又暴食.哈哈哈.还有3个星期.不瘦.是没脸吃饭的.都跟朋友打好堵了的,​,

小月呀小月 发表于 2018-1-4 08:25:57 | 显示全部楼层
减肥对外貌的改变有多大?再一次希望你们能够看完,可以说很靠谱很靠谱了小芭梨减肥馆,​,

青青 发表于 2018-1-18 15:25:14 | 显示全部楼层
减肥路上的绊脚石,喂胖之心,其心可诛,​,

二楼的神经病 发表于 2018-1-24 09:01:57 | 显示全部楼层
3天减5.3斤又一,3日蔬果断食法,极速瘦身真人实证。高酵素饮食能将黏附在肠道壁的顽固宿便毒素清除,达到排毒瘦腩的效果,有便秘、长痘痘、小腹硬实、常应酬大鱼大肉的朋友,应大量额外补充酵素,会对你的身体起神奇的效果。这个餐只需跟3天,最适合没恒心跟长期餐单,或是想定时排除深层,​,...c,

微笑的阳光 发表于 2018-1-27 09:17:24 | 显示全部楼层
自从晚上不吃饭,现在每天早上很积极的起来吃早饭了,​,

Vera 发表于 2018-5-7 17:50:16 | 显示全部楼层
【全身暴汗减脂操】别人都瘦了,而你还没有。这组全身循环燃脂只有7分钟,但是整套做完差不多已经生无可恋了每天跟着视频做20分钟以上,每周坚持5天。秒拍视频,​,

Onefakind 发表于 2018-5-15 18:27:18 | 显示全部楼层
体重呼呼飙升的我依然那样的孙瘦子生活处处有惊喜...,​,

你干咩 发表于 2018-5-30 12:18:36 | 显示全部楼层
今天被一个家长夸奖说瘦了看来健身是有效果的,要坚持啊也希望翔翔的英语能够棒棒一起加油哦ง,•̀_•́ง,​,

一個神經病胖子 发表于 2018-5-31 11:26:48 | 显示全部楼层
说说减肥那些事儿减肥为什么不能吃蛋黄?蛋黄中含有脂肪。因为鸡蛋中的脂肪含量主要就是来自于蛋黄,每100克鸡蛋中含有脂肪10克。由于减肥的目的在于就是要让体内的脂肪消耗掉,而食用含脂肪食物会影响减脂减肥的效果,如果身体脂肪含量太高,则又没...,​,

懒得取名字 发表于 2018-6-3 21:46:41 | 显示全部楼层
泥落落打卡,怎么感觉自己瘦了大概是跑步的时候,蓝牙耳机打到自己锁骨吧今天离可乐又近了一步,​,

wjyy 发表于 2018-6-30 11:45:53 | 显示全部楼层
要不怎么说,天朝追星女孩最宠哥哥全世界最好,哥哥说什么是什么,你说我哥哥不好我就打你,出啥买啥,宁可做应援自己不吃饭也行,​,

樱桃小丸子 发表于 2018-7-4 09:04:30 | 显示全部楼层
乌云压顶的4.5km跑,由于天热跑跑停停,快到8km小时了。像蜗牛。就这样还涨体重。下一步该吃药了。,​,

aimeistx 发表于 2018-7-11 09:09:48 | 显示全部楼层
现在大家见到我的时候都会说,你怎么又瘦了,每每听到这个最开心了,​,

追赶30路的女孩 发表于 2018-8-6 21:19:03 | 显示全部楼层
我:在上海最后的时候不吃晚饭瘦了点可回吉林后一直约饭胖了五六斤回家后好不容易瘦了点结果这三天,就三天晚饭+甜品,我就又胖了四五斤我妈:然后呢然后,我要穿衣服,下楼买零食去了,​,

兜兜 发表于 2018-8-6 21:36:43 | 显示全部楼层
明天开始断食打卡了8.7—8.25每天拍照的那种不然我会半途而废没有毅力的人真的很可怕了,明天早上起床称体重,​,

耳朵要解渴丶 发表于 2018-8-14 20:30:43 | 显示全部楼层
久违了,今天没有完成5公里,有点累了。心情不好,就要跑步。减肥散心情,​,