只有第三天早上喝了一杯蜂蜜水而且陪着闺密去吃各种好吃的

一朵花跟森林 发表于 2016-12-2 12:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是第二阶段第一天啦啦啦啦≧▽≦哈哈前三天我严格要求自己只喝水,只有第三天早上喝了一杯蜂蜜水而且陪着闺密去吃各种好吃的,遇到自己喜欢吃的我就让她们吃,我不吃只看着今早喝了蜂蜜水和三个葡萄,不晕就好中午买苹果吃好开心ω何况我是爱吃苹果滴加油加油加​c

楼主| 一朵花跟森林 发表于 2016-12-3 12:05:52 | 显示全部楼层
今天是第二阶段第②天啦啦啦啦≧▽≦由于宝宝没有好好秤体重忘记最初是多少了那么就以55公斤开始算吧直到今天509也足足有八斤了开心ω【①饮食记录―一个苹果,三颗葡萄,半个木瓜,五颗小红枣】Amber_思冰虫虫Chonny馨馨YuAn_pear是梨子啊2Lachica​

楼主| 一朵花跟森林 发表于 2016-12-4 11:38:05 | 显示全部楼层
今天是第二阶段第③天啦啦啦啦≧▽≦可能昨天吃的多了,体重就下降了一两508ω继续加油吧【①饮食记录―一个苹果,三柚子三瓣,水煮白菜一小碗,半个木瓜,】Amber_思冰虫虫Chonny馨馨YuAn_pear是梨子啊2Lachica​

plutgxy 发表于 2016-12-4 12:12:48 | 显示全部楼层
20170222,早点吃的很多呢,面包牛奶麦片粥和蔬菜沙拉等午餐苏州料理难吃到爆,猪肉炖鱼,豆腐,绿茶饼,生煎包,总之都不好吃。晚餐依然是日料。总之减肥相关只做到了不吃米饭,​,

马孔多 发表于 2016-12-4 12:54:56 | 显示全部楼层
_其实胖子不是不想减肥只是觉得花钱减肥万一没减下来或减了又反弹那钱不就白花了吗左思右想这些钱今天买两个蛋挞明天啃两个鸡腿又便宜又满足几个星期之后你又胖了又穷了,

你多笑笑 发表于 2016-12-4 13:37:42 | 显示全部楼层
减肥失败,​,

一枚buttn 发表于 2016-12-4 14:33:14 | 显示全部楼层
没有什么是不可能的,服装店加入我们的项目也能这么,遇到有觉得自己胖点穿不下衣服的,就当场给她减肥,衣服也能卖出去了想多条腿走路,多一份收入的看过来勾引勾引勾引,

杨半仙 发表于 2016-12-4 15:22:03 | 显示全部楼层
连说了四天要减肥连吃了四天,简直棒棒哒飙升的数字,我家体重秤一定是坏了,对,一定是这样,​,

爱X无限大 发表于 2016-12-4 15:58:58 | 显示全部楼层
非常严肃,认真,正式的宣布、我要开始减肥了我的生活态度许哆梦,做一个安静的大鹅蛋,北西映画摄影师哈拉拉,快来监督我,

一只E小姐 发表于 2016-12-4 16:16:42 | 显示全部楼层
煲仔饭~上面铺一层蒜茸西兰花,鸡蛋用余温慢慢焖熟、刚打进去还蛮像拌饭的,自调味酱汁淋上去,最后的锅巴简直不要太好吃我的减肥餐,​,

露憨 发表于 2016-12-4 17:03:03 | 显示全部楼层
刚刚去称了一下体重这大冬天穿这么多才不到47公斤吓得我以为称坏了

山的南边 发表于 2016-12-4 17:45:05 | 显示全部楼层
我要减肥了

过年了 发表于 2017-3-22 17:26:54 | 显示全部楼层
您別再瘦了,​,

qzcv 发表于 2017-5-14 16:28:47 | 显示全部楼层
KFC汉堡+夜宵+日料+咖喱意面+巧克力面包+3杯1点点,这两礼拜控制不敢多吃一口的食物,全吃了,索性站在体重秤上未过百。想到明天去健身,恨不得今天赶紧来大姨妈。,​,

阿清 发表于 2017-6-2 15:33:53 | 显示全部楼层
和沈大脸的一天,第二张我是不是瘦了,瘦了,瘦了,瘦了,

麦提莎_vV 发表于 2017-6-12 09:35:45 | 显示全部楼层
通宵必瘦的我,这趟也没瘦了。只怪我大哥招待的伙食太到位最感动的莫过于大哥提前一天给小厨房写菜单,做的都是我爱吃的就连我文哥都不准能记住我爱吃啥见面就好激动,走的时候又好不舍这么些年了,友谊早已经转变为亲情近四十个小时没睡也开心的不,​,...c,

小可爱 发表于 2017-6-19 11:40:51 | 显示全部楼层
行吧,今早上称,吃吃喝喝两三天体重稳步下降,可算是要走上人生巅峰了,可以乱穿衣服,夏天更不用出bra了毕竟形同虚设,​,

放下自在 发表于 2017-7-13 18:50:19 | 显示全部楼层
吃了四天轻断食,体内的吃货细胞很不爽了,什么玉米,什么沙拉,是人吃的嘛,于是即昨天中午吃了一小口冰淇淋后今天早上加中午吃了甜甜圈奶油蛋糕乳酪巧克力味奶昔和一大碗冰杨梅。现在,他满意了,

九芒星 发表于 2017-7-17 12:53:10 | 显示全部楼层
今天断食修行闭关结束了,身心倍感轻安,面对第一天第一次的早餐,以恭敬心上供十方三世诸佛菩萨,下施六道一切众生,然后陪同来自北京的两位女青年共进早餐。特别令人感动的是韩慧玲女士远道而来请授皈依,当知因缘不可思议我为她作证皈依,取法名:慧宁。,​,

美少女呀 发表于 2017-7-23 18:43:41 | 显示全部楼层
被体重秤刺激了,开始减肥~ง,•̀_•́ง,我要做回中老年美少女,

babykwai 发表于 2017-8-16 12:10:08 | 显示全部楼层
我妈就是那种上午拼命给我拿吃的,又嫌弃我中午不吃饭的人。,​,

白鹿鹿什么的 发表于 2017-8-26 12:13:17 | 显示全部楼层
不吃饭就明显一点,keep的课程很赞,​,

呼呼 发表于 2017-8-29 13:56:55 | 显示全部楼层
辽阳月老,女嘉宾肆意妄为101,出生年1992生肖猴星座双鱼身高160体重50,...c,

雨润 发表于 2017-10-11 21:20:33 | 显示全部楼层
今天晚上定个计划开始减肥不吃晚饭。然后现在。加油。十一斤的目标。不多。嗯。明天开始。,​,

白菜姑娘 发表于 2017-10-12 19:01:14 | 显示全部楼层
断食不提倡服气,也没有服气术这个说法,断食者会很饿,要坚持下来依靠的是顽强的意志,辟谷是一种稳定的状态,是行气到一定阶段,人体的一种自然反应,并不是外力强加的,偶尔有饿的感觉,但可以通过服气解决,其目的不是锻炼意志,而是强身健体。---【无极堂】辟谷、断食不同之处?,​,

FZRXZ 发表于 2017-10-28 17:34:41 | 显示全部楼层
对吃饭失去了兴趣,即使一天不吃饭也不会觉得饿,​,

莱温女王 发表于 2017-11-5 10:39:45 | 显示全部楼层
禹府159五谷杂粮代餐粉,19,营养很全面,味道甜甜的很好喝,各种人群都可以喝,特别适合减肥人士,女装惠的秒...,​,

爱像水墨青花何 发表于 2017-11-5 13:02:41 | 显示全部楼层
轻断食,​,

解忧 发表于 2017-11-10 18:37:47 | 显示全部楼层
啊v和你减肥的咯人vTV是【、;五千人给他吃v分都空仓的,两个天涯海角哦堪比剧场盛大文学哦是的啦,可父女俩,;得闲目的去完成,可惜堵塞信访如此v呕屁【留给,塔夫绸为毛nvgfdc1,​,

最终还是我赢了 发表于 2017-11-14 10:08:55 | 显示全部楼层
税务师考试也完成了,今年告一段落,希望注会和税务师都能如愿过了。接下来,减肥、养头发、带妈妈出去转转,​,

一念成伤凉 发表于 2017-11-25 13:47:44 | 显示全部楼层
出门试驾的三天就是早班机去-早起试驾-早班机回,感觉寄几都瘦了,

qzcv 发表于 2018-1-23 10:38:28 | 显示全部楼层
小s独创瘦小腿拉筋伸展操,拉筋伸展操,亲自传授给大家,时长十分钟左右,建议大家先马后看看完受益匪浅,每天像小s一样拉拉筋就不用像大s那样痛苦减肥了马住,健身女王Di...,​,

孙澜澜 发表于 2018-4-25 13:11:06 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好刚起来量又瘦了一点哈哈哈哈哈我终于也成为在学校也能瘦下来的女人了,​,

疯狂大花 发表于 2018-4-30 16:06:28 | 显示全部楼层
以前减肥可以坚持一两个月,现在一天都不行了,不吃饭整个人,超,丧,顺便等等你...,​,

kaka 发表于 2018-5-13 19:32:19 | 显示全部楼层
断食第二天,四十五分钟自行车,实在没忍住喝了瓶牛奶,​,

小绿兔 发表于 2018-5-29 20:28:26 | 显示全部楼层
热到昏厥,这条命都是空调给的天气不好没食欲,今天摄入不超过400大卡,大部分都是喝的,比如牛奶还有清咖希望可以继续,坚持三天轻断食我会瘦的许愿明天有机及格,​,

马克吐温 发表于 2018-5-30 15:10:53 | 显示全部楼层
可能最近用脑过度

秀逆 发表于 2018-6-9 10:24:29 | 显示全部楼层
旁边的哥们跑五分钟就去称一下体重我整个人都是恍惚的,

圆圆哒-包子君 发表于 2018-6-25 12:25:50 | 显示全部楼层
我不会做饭,我对吃也无所谓,我是个能断食21天的人,所以我饿了也不用必须要吃,我也讨厌做饭,别说让我跟着学做饭这话,我不可能做饭,​,

洛云卿九- 发表于 2018-6-28 20:46:17 | 显示全部楼层

vivi 发表于 2018-6-30 10:51:16 | 显示全部楼层
真想写个经验贴,大学四年如何从120瘦到体重不过百,哈哈哈,​,

尛尛嘞 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
本来就是八十斤左右加上今天早上没吃早饭玩项目的时候好担心会让我去称体重然后发现安全员都是小哥哥感觉他们的工作好好啊哈哈哈哈我要是个男的我也去干这个今天整个的状态就是排队半小时浪浪两分钟根本玩不够,

牙牙牙牙好疼 发表于 2018-7-20 10:21:58 | 显示全部楼层
看来我要作息规律锻炼身体了,,,真是不查不知道一查吓一跳,本来还开心每学期都能瘦一点,现在一看,轻度高血压,脑供血不足,幸好还年轻,还能把身体养回来并不是体重。。。,​,

Misscici倩_ 发表于 2018-7-23 12:51:51 | 显示全部楼层
去年也是今天体检,一年了,大夫说我的右眼视力下降明显,要少看手机,体重又降了3KG,保持得不错,心跳比去年更慢了,一分钟只有40来下了,其它都很不错,她不知道我其实是涨了10KG,又减了13KG,心嘛,已经凉透了抄近道打早点,​,

habing1220 发表于 2018-7-25 16:38:18 | 显示全部楼层
大概只有生完孩子的人才能理解此刻我的心情感觉自己穿什么衣服都不好看。真的是肥肥肥胖胖胖133斤生孩子的,生完孩子120斤,马上出月子了,估计110斤。我妈每天还逼着我吃东西,让我胖起来但是我的体重依旧还是往下掉。可是,真的是生孩子对女人的伤害太大了,,​,...c,

Vanna 发表于 2018-8-2 17:19:16 | 显示全部楼层
刚刚被逼吃下了一小块蛋糕,趁人不注意悄悄把芝士奶油部分给扔了。就,很多人不能理解别人的生活方式,“你都这么瘦了干嘛不吃啊,戒什么糖啊”这类话最近把我绑架了。,​,