一口气吃了20个饺子

圈凉凉 发表于 2016-12-3 09:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是昨晚的饭,一口气吃了20个饺子,昨天的翻篇了。今儿开始打卡第一天,晚上再来报到一下一天的粮食。

lulu.1919 发表于 2016-12-3 09:07:38 | 显示全部楼层
早啊今早是555早上喝了海参小米粥,然后就涨了中午和晚上都坚持最多吃一片柚子今天有饭局,我保证我一口都不吃周末快乐​

Iampzezé 发表于 2016-12-3 09:46:26 | 显示全部楼层
要努力坚持的事真的好多可是毅力君好像就没和我做过朋友不管啦要减肥啊要干该干的事儿啊,​,

寗寗檬 发表于 2016-12-3 09:57:11 | 显示全部楼层
我要减肥,这次是真的,尼玛胖的连一张合适的自拍都找不到了,感觉要被美少女团队抛弃了,我很难过,我要减肥,以后不要说请我吃饭,因为我控制不住我自己,

健康有效不反弹 发表于 2016-12-3 10:09:47 | 显示全部楼层
我减肥路上最大的阻碍就是这个丑人2020王钟王,一哈哈又来问老婆点个汉堡吃嘛,我不饿啊老婆买点零食嘛,老子不吃啊麦片不好吃就不吃了嘛,老子要吃饿不饿我转钱给你,转你吗,夏天怎么办啊,还要去海边,日吗分手算啦,​,

一颗苹果 发表于 2016-12-3 10:31:00 | 显示全部楼层
坚持减肥第七天,还没爬起来,一会儿就称。它为啥总喜欢抱着脑袋睡觉?,​,

开心与不开心 发表于 2016-12-3 10:55:34 | 显示全部楼层
一哈的功夫,已经约了两顿饭了

阿蒙 发表于 2016-12-3 11:35:31 | 显示全部楼层
上火上的整个右边脸都疼,又疼又痒,运动减肥的后果就是今天腿酸的要命今天注定很难熬,​,

减17斤以上biu 发表于 2016-12-3 11:38:40 | 显示全部楼层
翻了翻以前的,都是负能量的,可是又舍不得删掉,当初玩就是为了有一个吐槽,发泄的地方,我想从今天起,要习惯一个人,认真减肥,认真看书,努力充实自己,少玩手机,什么事情都要放宽心,不会再计较,一个人也可以很美,做一个有上进心,拒绝负能量,阳光的女孩纸,​,

隔壁大大 发表于 2016-12-3 12:22:46 | 显示全部楼层
好几层肉。又该减肥了今天我长这样,​,

牛轧花生 发表于 2016-12-3 12:30:57 | 显示全部楼层
最近一直找不到减肥的动力,就想一直躺在床上肥下去。虽然有想过瘦下来就给自己买好吃的犒劳自己,但是我连吃好吃的的欲望都没有。也有想过瘦下来可以主动跟喜欢的人说话,但是仔细一想我没有喜欢的人啊喂。,...c,

Akris 发表于 2017-3-19 16:20:46 | 显示全部楼层
宝宝已经发烧两天了,昨晚推拿完后,体温不停的在反复升降,不吃饭就喝水.现在终于拉出来了,体温开始趋于平稳.希望快快好起来.还我一个健康快乐的宝宝.我表示熬的头疼眼睛疼.好想好好睡一觉.但仅仅是奢望我是水果味儿的发烧变成了双眼皮,​,

麦兜王子麻麻 发表于 2017-3-22 09:10:50 | 显示全部楼层
勇利好瘦瘦瘦瘦瘦穿上训练服特别明显啊...去年暴肥的影子一点都没剩...想到他自然状态的体重就是那样子虽然可能也有压力导致暴食的原因他的大脑应该一直处于自觉体重过轻需要增重的不平衡状态吧...为了滑冰他真是一直跟自己的生理需求战斗啊,一个人的特技是减肥,那都得有多强的意志力,​,

Len 发表于 2017-3-22 12:57:02 | 显示全部楼层
减肥者说【香辣猪蹄的做法】如能啃上一块,定能让你吮指回味美食get√,最美的味道...,​,

遇见花开 发表于 2017-4-10 19:11:43 | 显示全部楼层
减肥第五天今天是休息的时候,早餐没吃中餐吃了10个荠菜肉饺子晚餐五点左右吃了两对奥尔良鸡翅和一碗皮蛋瘦肉粥罪过罪过,昨天去泡澡的时候称了一下现在体重吃饭前115吃饭后117,​,

耶比耶比耶yebi 发表于 2017-5-2 15:15:45 | 显示全部楼层
我现在似乎理解了一件事情,就是当你问一个人,你怎么瘦了,她说我也不知道怎么瘦的。这不是敷衍,可能也是在实话实说

Jinn 发表于 2017-6-13 11:45:26 | 显示全部楼层
如果给时尚圈最任性的女星投个票,那么蕾哈娜一定榜上有名,她的风格自我独特,向来不觑旁人看法,即使在胖瘦这回事上也没有大部分明星的“偶像包袱”,这不最近出街的她就发现体重爆肥,腰腿都粗了两圈然而人胖是非多,她在近日就遭到外媒的犀利讽刺,她竟这样回应。详情:

mxia 发表于 2017-6-24 09:19:52 | 显示全部楼层
断食日,看电影人物类型,找到自己的型。,​,

污啦污啦jy 发表于 2017-7-26 11:31:42 | 显示全部楼层
不吃饭我爸爸就一直唠叨,一会给我拿点桃,一会给我切西瓜,一会一起吃零食,总怕我饿着。等吃了吧,又说我长肉能不能给我一条活路,​,

kitty120823 发表于 2017-9-2 17:07:06 | 显示全部楼层
世界上最厉害的人,说起床就起床,说睡觉就睡觉,说写作业就写作业,说减肥就减肥,​,

dadadedng 发表于 2017-9-15 15:14:36 | 显示全部楼层
今晚上开始断食为期一个月。悄悄进行。加油。我想改变点什么,那就先从体重开始好了。,

♐麦烧✨ 发表于 2017-9-19 21:11:30 | 显示全部楼层
【On.cc】地獄式減肥樂瞳餓住拍廣告藝人樂瞳Cilla最近接拍瘦身廣告,為咗以最佳姿態示人,她決定要輕斷食兩星期,Cilla早前去檳城影處女寫真時已經試過地獄式減肥,回港後隨即大解放,她坦言:「食咗唔少嘢,體重即刻回升,所以拍廣告前兩星期我用輕斷食方法務求最Fit示人。」她表示這兩個星期,​,...c,

戈薇 发表于 2017-9-21 10:58:24 | 显示全部楼层
最理性的暗恋就是,我爱你中药减肥,但你是自由的,深情而不纠缠。我喜欢你中科特膳,无关风月。我愿你好,即使后来你与我全然无关。,​​​​,

Hwcanlcry 发表于 2017-10-19 17:04:42 | 显示全部楼层
心思不要太重好好睡觉好好减肥这一刻的时光,​,

一懒众衫小 发表于 2018-1-4 15:07:32 | 显示全部楼层
工作日午休烧肉店小聚。三个人能吃这么多份肉真的是能吃啊我的减肥计划何时才能开始实施呢。,​,

木兰欧尼酱 发表于 2018-1-6 14:12:16 | 显示全部楼层
算了,还是不干傻事了。。。吃完走人放一张自己的图,那个,,,你们,有没有觉得,,,我瘦了。。。,

用户5737009495 发表于 2018-1-18 14:33:37 | 显示全部楼层
男朋友最近每天下班后都打乒乓球,我们都以为他瘦了,昨晚一称体重胖了1.3kg,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哇咔咔咔哈,​,

我是韩佳人马甲 发表于 2018-1-23 11:57:59 | 显示全部楼层
回家减肥真的太难了,准备一个星期减几天吃几天,然后就这么胖了瘦瘦了胖_3」∠_,​,

太阳深海里的 发表于 2018-2-5 16:34:02 | 显示全部楼层
一个从2014年之后就没有拿过大赛冠军的人也配跟我宝相提并论?哪里来的脸?脱粉就给我安安份份的脱别tm给我学林黛玉感怀伤秋你有林黛玉的外貌才情and体重么喘的你们当狗还当出自豪感来了,​,

F骊颖小姐 发表于 2018-5-14 14:06:38 | 显示全部楼层
脸越来越圆,人越来越寂寞超纯正圆脸了解一下这真是一件悲伤的事情减肥大计实行了好多年可是一直都没有成功过不行,我得减肥了脸这么圆我到时候怎么去看陈立农啊陈立农,​,

红色高跟鞋 发表于 2018-5-29 13:32:00 | 显示全部楼层
黄致列长这样了,感觉和以前不一样,瘦了的原因8,​,

许之至- 发表于 2018-6-2 18:44:14 | 显示全部楼层
最美食堂,最近胖了好多不能再大吃大喝了。得赶紧减肥美食超话,

坏坏坏小孩 发表于 2018-6-2 19:20:36 | 显示全部楼层
球球你别再瘦了什么时候可以胖十斤,​,

大脸鸭纸 发表于 2018-6-27 21:52:13 | 显示全部楼层
我的减肥大计啊,今天总算是办了件正事,买了双拖鞋,​,

南柯一梦 发表于 2018-6-30 11:26:46 | 显示全部楼层
断食两天可以说很丧了,​,

抠脚小哪吒 发表于 2018-6-30 13:12:06 | 显示全部楼层
不吃饭并不能长生不老,反而十几天就饿死,

榴莲 发表于 2018-6-30 14:14:33 | 显示全部楼层
正好在轻断食,上一次深排瘦了差不多4公斤,这一次同时试试这个方法,

devilxiayun 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
好累,每天起床都浑身酸痛。上秤一看,牛逼瘦了43.37kg,​,

Lymn 发表于 2018-7-8 18:37:43 | 显示全部楼层
有人说我瘦了,脸小了,一开心,吃了一块蛋糕好了,今天白干了,​,

喵了个咪咪 发表于 2018-7-15 19:30:23 | 显示全部楼层
眼看着体重就要三位数了,管住嘴怎么这么难

Sre〆 发表于 2018-7-20 12:09:20 | 显示全部楼层
好的昨天炒鸡开心大概就是这么个情况因为我们的自拍都太丑了就将就一下吧我的小卷毛从来没有安分过算了吧顺便说一下,扬名的这面窗真显瘦,...c,

hhznvp749 发表于 2018-8-6 15:33:28 | 显示全部楼层
贝贝呀,能够了看到你自拍就已经很知足了因为这次没有了五百万要好好休息多吃点呀,太瘦了我们还是会给你应援的,五百万只是陪衬哈哈,最爱的还是你THEO-朱正廷,

暮晓陌 发表于 2018-8-6 18:01:54 | 显示全部楼层
感觉一天不吃饭,我的双手都在颤抖,让我如何减肥,现在的我还要去跑,去跳,难为自己了,,超级想吃,​,

胖鹿儿 发表于 2018-8-9 18:37:47 | 显示全部楼层
断食的人就不要粗门,就不要刷,就不要刷朋友圈,​,

lily咪 发表于 2018-8-10 11:31:31 | 显示全部楼层
sᴛᴜᴅʏ,ᴛɪᴍᴇ,✎如果减肥能满足以下条件,请继续:❶安全❷健康❸科学,...c,