早上体重5269kg昨日食谱

猫萌萌 发表于 2016-12-3 09:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第二天打卡,早上体重5269kg昨日食谱:早餐,一根香蕉、几片水煮豆腐;午餐:水煮豆腐青菜海带无油少盐;晚餐:一个苹果一根黄瓜

楼主| 猫萌萌 发表于 2016-12-4 09:52:07 | 显示全部楼层
第二阶段第三天打卡,早上体重5245kg昨日食谱:早餐:一根香蕉午餐:水煮西兰花无油少盐晚餐:一个苹果掉称好慢啊​

重头再来 发表于 2016-12-4 10:02:19 | 显示全部楼层
事情是这样的,减肥之后有的人才意识到,真的问题在于脸,而整容之后有的人才意识到,真的问题在于灵魂,所以啊,还是多读书吧,别费那劲花那钱了,​​​,

傻瓜 发表于 2016-12-4 10:03:50 | 显示全部楼层
人家运动为了减肥,我是为了增肥,当然主要是提升体力。希望能坚持下去,​,

米豆 发表于 2016-12-4 10:31:24 | 显示全部楼层
分享一个减肥girl,的三餐和一个扭曲boy,​,

clfreakcl 发表于 2016-12-4 10:49:29 | 显示全部楼层
翼哥减减肥,帅哥一枚,怎么就这么不求上进呢,​,

马斯南路 发表于 2016-12-4 11:25:54 | 显示全部楼层
真是够了,我都不想在空间和朋友圈吐槽了,我刚刚说我坏肚子了,我爸来一句:没事,减肥,​,

低八度 发表于 2016-12-4 12:00:56 | 显示全部楼层
明天开始减肥一天,1碗小米汤+1个苹果+1盒酸奶加油加油加油,​,

静儿 发表于 2016-12-4 12:56:23 | 显示全部楼层
我好像听到有人说我丑哦,我要减肥了,​,

超月 发表于 2016-12-4 13:20:06 | 显示全部楼层
生命不息,减肥不止。,​,

慧慧 发表于 2016-12-4 14:12:42 | 显示全部楼层
喉嚨有點沙啞。有辣辣的,這是生病的節奏,也是準備減肥的最好時機,​,

南南 发表于 2017-3-16 11:32:08 | 显示全部楼层
买了个豆浆机,准备在寝室打豆浆了,还买了五斤纯酒酿,根据课表制订了食谱,除了周一撸早,周二豆浆节操,以后都不撸早了,三餐都撸生太丧了,而且以前刷的太干净了刷完也没补充啥连水都不敢多喝怕长称导致这个星期不撸了体重嗖嗖嗖的涨,以后撸完就补充点牛奶鸡蛋水果啥的,现在心态好点了,反正现在还有,​,...c,

暴躁喵 发表于 2017-3-19 08:24:32 | 显示全部楼层
看来最近的我胖了,榴莲少女不吃榴莲了减肥大作战,​,

看星星的人 发表于 2017-3-20 10:51:54 | 显示全部楼层
果然现在晚上吃饭胃就开始难受然而不吃饭就疼没法过了,​,

小面额同学 发表于 2017-3-23 13:58:09 | 显示全部楼层
一个女人如果连自己的体重都控制不了用来勉励自己伤不伤❀痛不痛、终究还是自己一个人承受、何以掌控自己的人生:——收藏,

余爷 发表于 2017-3-31 13:25:55 | 显示全部楼层
在断食期间,我其实说吃一点点,就吃一点点食物,如果反弹就完蛋了,然后就不吃了但是在这期间我吃了一个甜甜圈,还有一点点碗饦,然后吃了8颗便卜,喝了3大杯水,体重没变化,​,

喵小姐 发表于 2017-5-7 19:48:47 | 显示全部楼层
1.今天最开心莫过于小侄子回家咯

佩佩 发表于 2017-5-11 09:45:48 | 显示全部楼层
科学健身【引爆BBC收视率的纪录片《进食、断食与长寿》】《轻断食》作者英国医生Michael,Mosley制作,完整介绍了断食与健康的关联,减重、心脑血管疾病、癌症、认知功能、胰岛素敏感性、长寿全球已有6亿人次尝试轻断食这种全新的健康生活方式。最神奇的秒...,​,

好菇娘会发光 发表于 2017-5-16 20:35:05 | 显示全部楼层
其实昨天和今天都没有认真断食,但是也没暴,可以说是正常吧,但是我的体重还没有达到我要的目标,所以还是不开心,所以我决定,如果这次一个星期纯断成功了奖励自己一对耳钉和一份蔬菜沙拉,​,

我是流沙包呀~ 发表于 2017-5-29 16:11:52 | 显示全部楼层
不吃饭上瘾,​,

小西北 发表于 2017-6-3 16:33:20 | 显示全部楼层
每次我丧的时候,就去看看土味挖掘机我就奇怪了那些快手里面的社会摇,怎么一个个长得跟竹竿一样的???平时不吃饭吗,​,

啥啥都吃的小猴 发表于 2017-6-5 13:39:51 | 显示全部楼层
5月份的毕业生欢送晚会推到了8号,本来很努力的瘦了下来但现在又成功的吃胖了,我也很绝望阿,谁能告诉我如何在三天之内迅速瘦10斤,​,

酱酱 发表于 2017-6-9 10:48:27 | 显示全部楼层
看朋友蔬菜汁喝的特带劲,我犯抽晚上没吃饭,榨了个橙子+香蕉+西兰花,然后刚才起来眼冒金星,爱玛,不吃饭果然不适合我,明天得去吃猪蹄,​,

冉小冉 发表于 2017-6-14 20:52:50 | 显示全部楼层
今日good,news系列:1、一上秤发现瘦了12斤2、一口气闷了三家上市公司,两个券商3、一天走了一万四千步,完成了运动打卡计划4、偶然发现一张不用的银行卡上面有一万块钱,​,

啊啊啊晴天 发表于 2017-6-22 21:58:24 | 显示全部楼层
最近一直跑步,今天换口味儿,和班里的打篮球,,没计算路程没量体重,但感觉比5km累。ps晚上不吃饭的效果挺明显,肚子居然能缩小,​,

虫子咬我 发表于 2017-7-11 14:23:48 | 显示全部楼层
刚做完假体隆胸手术的宝宝,最好减少过量的体力运动以及性生活,睡觉时尽量仰卧,以免假体移位。一个月后基本可正常生活,也不必担心会压爆假体,因为一个正常体重70公斤左右的人,单脚踩在假体上产生的压强,都不会导致假体爆裂,趴睡更加无需过分担心。,​​​​,​,

雪宝呀 发表于 2017-7-16 10:23:05 | 显示全部楼层
这七天我瘦了四公斤,体重减得快说明生活不如意啊,​,

木下 发表于 2017-7-27 20:16:39 | 显示全部楼层
生活无非这样,没什么开心没什么不开心的,哪怕喜欢的人求之不得,每次去健身房看见体重数字一点一点的掉就行了啊。周末待在朋友的桌游吧渡过悠闲的两天,玩玩狼人杀,开开黑打农药。如果之后找到工作就更棒了,​,

追梦 发表于 2017-7-29 15:37:37 | 显示全部楼层
【我们仙女不吃饭,全靠吃草吊着】要问这个夏天朋友圈曝光度最高的是哪种美食?除了深夜红艳艳的小龙虾,一定是中午绿油油的沙拉了:一盘绿色为基底,偶尔带点肉片儿的沙拉,经常出现在女生们的朋友圈里,不仅图片犹如一阵清风,配文也一定是“减肥宣言”的基调:“我们仙女不吃饭,全靠吃草吊着”、“,​,...c,

jyxvg970 发表于 2017-8-10 21:29:55 | 显示全部楼层
“想瘦就去减肥,想长肌肉就去健美,想考北大清华就好好学习,想她就去追,肥肉不会自己飞走肌肉也不会凭白长出,知识不会通过蓝牙传输到你脑里,你喜欢的人也不会毫无缘由地爱上你,不把时间花在现实而用于幻想等同于坐以待毙”,​​​​,

真ut了 发表于 2017-8-18 17:43:38 | 显示全部楼层
”为什么要努力?我不想在几年之后的同学聚会上,仰望着谁的脸色,奉承的陪笑。我不想当看到自己喜欢的东西时,要考虑自己的钱包,从而不得已放弃。我更不想,当减肥方法攻略走失的时候,给他们撑不起一个安享的晚年。“,​,

易苗条 发表于 2017-9-2 12:25:22 | 显示全部楼层
音樂是有記憶的,我到現在一聽到吉姆餐廳還是會條件反射的回想起前年冬天復讀的時候來,那年我的抑鬱和焦慮最嚴重,住校,不回家,不吃飯,中午一個人在廁所抽煙,聽得總是吉姆餐廳,這旋律現在在我腦中就是那年凜冽的風。一個人的時候就開始哭,經常洗衣服洗著洗著就哭了,坐著就哭了,走著走著就哭了,​,...c,

小胖子苏 发表于 2017-9-9 13:18:05 | 显示全部楼层
作为一名要减肥的,穷人,请以后晚上不要约我吃饭,望周知,​,

传奇∪奇迹 发表于 2017-9-12 13:12:48 | 显示全部楼层
轻断食6天,➕,天天瑜伽,我会不会死在办公室,大牛牛和小...,​,

快乐的小花 发表于 2017-9-19 09:21:30 | 显示全部楼层
困到怀疑人生中午不吃饭了下班就睡吧,​,

龙城狂霸拽大大 发表于 2017-9-26 19:37:17 | 显示全部楼层
为了抢票,也是拼啦,今晚不减肥,美女,美食,美酒,一切都是美美哒,

树袋袋袋袋 发表于 2017-10-15 18:00:50 | 显示全部楼层
【十种不健康的健康食品】如果你正在减肥,那这十种食物你绝对不能碰无糖汽水?运动饮料?不存在的,懒人减肥宝...,​,

Ygritte 发表于 2017-10-23 07:26:55 | 显示全部楼层
《昭君怨》恨难消走路减肥辛苦,度过几多寒暑。难得有心人,去耕耘。关键他还吃素,十万八千里路。还是一身膘,恨难消。,​,

胖王妃 发表于 2017-11-2 16:20:54 | 显示全部楼层
当然是选择减肥了,​,

111a 发表于 2017-11-7 07:07:43 | 显示全部楼层
分享一下减重20kg超励志韩国妹子的减肥餐,​​​​,

言无口 发表于 2017-11-11 17:41:34 | 显示全部楼层
朋友一生一起走谁先瘦了谁是狗,​,

石头 发表于 2017-11-18 14:11:55 | 显示全部楼层
据说减肥相当于整容,我没整成功,但是还是有点变化,​,

小道 发表于 2017-11-29 14:34:36 | 显示全部楼层
不知道是体重计不准,还是刚刚洗完澡再次跌落64kg又瘦了......瘦了...了.,