谁和我一块进行21天减肥法啊,相互鼓励

cita 发表于 2016-12-3 12:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁和我一块进行21天减肥法啊,相互鼓励,今天第一天,​,

_患者 发表于 2016-12-3 19:39:32 | 显示全部楼层
小伙伴们,我今天没力气写文了,明天补两章。ps基数小的不要轻易尝试21天减肥法,还是要合理控制饮食+运动好一些,我是基数大所以需要这么饿一饿缩缩胃​[img][/img]

蛋黄一起抖一抖 发表于 2016-12-3 22:31:51 | 显示全部楼层
初中的时候老师就说,要有一双发现美的眼睛,所以我现在学会了随时捕捉美的能力啦。减肥的方法太多,大多很伤害身体,如果你真的想瘦,为什么不试试健康的那一种。不相信也是一种相信,不做决定也是一种决定。大家要对自己的健康负责啊那么多人试21天减肥法,有多少人是没有反弹的??有哪种减肥产品​c

江贤 发表于 2016-12-3 22:55:27 | 显示全部楼层
想到看过的文有写阿诚因为小时挨饿太厉害长大后吃饭不知饥饱,明楼总是要提醒他“阿诚不要再吃了”他才会放下饭碗。作为一个减肥靠挨饿的少女,真是太理解饥饿有多让人恐惧了。然而阿诚的痛苦我万分之一都体会不到。,​,

初若安然hA 发表于 2016-12-3 23:31:41 | 显示全部楼层
说好的减肥,秒拍视频,.,​,

AMIU 发表于 2016-12-4 00:21:38 | 显示全部楼层
想狂吃海吃忘掉美丽的王道,忘掉自我控制,忘掉减肥的理论想享受恋爱享受金钱带来纸醉金迷的感觉忘记君子之道,忘掉宁缺勿滥,忘掉自己,​,

CiuSanLeng 发表于 2016-12-4 01:08:07 | 显示全部楼层
再续中药歇后语十例1、水池没顶一人参。2、想吃的东西怕花钱一苦参。3、减肥过度一细参。4、第一次染发一首乌。5、我看见了小偷一木贼。6、八月怀胎一杜仲。7、未往同意做人流一丝瓜络。8、人事科长一柏仁。9、想吃的东西就给你一蝉蜕。10、小数点点错了一莪术。,​,

fxx 发表于 2017-3-21 13:22:30 | 显示全部楼层
我真是一朵大奇葩人家哺乳期随便吃点就够,体重还会嗖嗖下降,我特么不多吃就没有,又不想给孩子喝奶粉,这是想胖死我咋地,​,

此去经年 发表于 2017-4-9 16:55:07 | 显示全部楼层
最近霸占了社区的健身房,成效如下:成功恢复到刚来北京的体重keep,​,

黑黑的白白 发表于 2017-4-10 09:31:54 | 显示全部楼层
健康减肥就是酱紫,→,轻断食之后,为了第二天的早餐,晚上赶紧睡觉,​,

斯达舒 发表于 2017-4-18 19:50:17 | 显示全部楼层
回来了瘦了六斤还不想吃饭看来还要缓几天这样下去要完,​,

MMMse_阿慕 发表于 2017-4-19 15:28:21 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《减肥不吃饭的下场,刷爆朋友圈》,

王大牛 发表于 2017-5-1 18:03:34 | 显示全部楼层
连着两天我糖都不好好吃饭,没食欲,给我俩急坏了,以前积极的小宝贝现在狗粮放在眼前都不理,吃两粒吐一粒,。各种怀疑,是不是生病了?挑食了?有寄生虫?直到刚才我终于找到了答案——糖糖掉牙了怪不得不吃饭哈哈哈哈哈,​,

徐叶城 发表于 2017-5-2 15:27:20 | 显示全部楼层
心窄体阔的快没边没际了,今天断食。中午11点多喝了一杯咖啡算不算进食?只要早上没有吃第一顿将胃唤醒,其后再有点儿事儿忙着将脑子占据,不吃也不是不可能的嘛。,​,

妙宇宙 发表于 2017-5-4 16:09:18 | 显示全部楼层
立夏,就进入了温灸排病的阶段,这个阶段一直持续到立秋,这时候坚持温灸,容易排走体内陈疾和寒气,对于治病养生都效果更好。冬天是补的季节,夏天是排的时机,排病期间,断食几次,排除体内沉积多年的宿便垃圾,轻轻松松一个夏天。别松懈。李一生温灸,​,

刘秋子 发表于 2017-5-5 19:21:15 | 显示全部楼层
关于周末,减肥期间不敢去吃好吃的,不想加班工作,因为吃得少,没力气去健身房,还能干点啥?,

彼傻 发表于 2017-5-11 15:38:09 | 显示全部楼层
刚才看到粉条er,昨天上午发的一条吃燕窝的图1。不难看出,你这条是轻断食“讨论”之后续,其中有部分内容在影射我,并试图将焦点从此前的“有没有”转移到“可不可以”。虽然你没艾特我,但明显还在坚持“我说这些和医学科学没关系,仅仅是我的个人爱好”这个论调,下面我就说说为什么有,​,...c,

阴天凉雨 发表于 2017-5-11 20:05:29 | 显示全部楼层
【西安一公司设减肥奖:员工减一斤奖一百元,有人因此瘦20斤】西安一家公司的老板为了鼓励员工健康减肥,每个月举办减肥比赛,每减一斤体重就奖励100块钱。公司员工周薇称,每个月都有半数以上的人能拿到减肥奖,她这两个月就瘦了20斤,拿到了2000块奖金。该公司董事长说:“公司这些员工经常坐办公室,,​,...c,

不爱吃鱼的猫 发表于 2017-6-14 11:41:47 | 显示全部楼层
减了好久发现胸跟腿瘦了,肚子没啥变化最不用瘦的地方瘦了,不是因为过度劳累饿肚子,是因为饿肚子而饿肚子

魅力下 发表于 2017-6-28 12:48:03 | 显示全部楼层
不吃饭不睡觉也要练琴像我这么勤奋这么刻苦的学生不多了考试不过简直没天理,​,

弥薇的夏天 发表于 2017-7-28 19:21:19 | 显示全部楼层
最近太热没食欲好像瘦了一丢丢,继续,​,

爱你爱你宝宝 发表于 2017-8-3 15:53:22 | 显示全部楼层
17岁的我图一27岁的我图二青春,我的青春永远无法泯灭的过去Ps没有整容,只是瘦了,

晓沫 发表于 2017-8-10 08:38:49 | 显示全部楼层
减肥餐每日早餐打卡,本来吧我是打算早上就吃根儿香蕉根喝一杯酸奶的、因为昨天午饭跟晚饭吃的实在是太嗨了但是今天早上起来依然很饿、所以就煮了块鸡胸然后又炒了个金针菇加豆角一直吃水煮今天也放点儿油自制酸奶泡燕麦+半勺蜂蜜,​,

May邵 发表于 2017-9-2 14:16:36 | 显示全部楼层
妈妈非要去看花不吃饭也得陪她去,​,

Minna小瞒 发表于 2017-9-20 21:05:01 | 显示全部楼层
饿死朕了为了配合神水决定晚上不吃饭了,偏偏看到吃火鸡面的视频,简直馋到昏过去,​,

古木 发表于 2017-10-11 18:20:20 | 显示全部楼层
还有这个部位,也特别难减。图上可以看出,这个女的也有很多赘肉,我每天最辛苦的训练就是这个部位,目前已经有了很大改善,以后还会更好大家在减肥时候也要注意这个位置,特别难练到,一旦像图中这样有赘肉、显得整个人很厚重、不好看,​,

小志yy 发表于 2018-1-5 09:34:48 | 显示全部楼层
唐小宇的减脂塑形日记第141天拯救不开心本月的一周已经过去了,时间不等人呀我要体重达到46.2,

少年睡过头了 发表于 2018-1-5 17:59:34 | 显示全部楼层
个人觉得不要买那么多吃的,不然一不小心胖了,还不如用券get一个体重秤监督自己呢,没电子秤怎么行,​,

享瘦美丽 发表于 2018-2-9 18:11:53 | 显示全部楼层
深排午餐来啦愉快很多人听到深排轻断食法,第一反应就是不吃东西,不行受不了啦呲牙而事实上不是不能吃只不过换一种食谱来吃而已,平时的大鱼大肉以及水蔬果菜的残留农药积累会给身体的内脏带来负荷与毒素,深排轻断食的原理就是给我们身体一个大扫除,我已经是第️次啦,不为瘦身不为增肥,就,​,...c,

夏夜miyavi 发表于 2018-5-13 20:01:00 | 显示全部楼层
一堆flag李白鹿摄影课程法式甜品书美食手帐读书amp笔记养生amp跑步amp减肥,...c,

Ths 发表于 2018-5-28 19:41:17 | 显示全部楼层
我感觉今天要瘦了,​,

nina 发表于 2018-6-1 09:29:58 | 显示全部楼层
【14天的暴瘦减肥操】这套操不超过15分钟,动作比PIU快,难度不大,燃脂操加舞蹈1个小时跳下来,健身君感觉身体都不是自己的了。有留言说每天40分钟跳十天减6斤和一直跳已经减了20斤,马了,跳起来吧,健身博主的...,​,

XIEDANNA- 发表于 2018-6-1 16:01:05 | 显示全部楼层
【被同事取笑“脸大如盆”90后姑娘减肥44斤:瘦下来穿什么衣服都觉得好看】安徽姑娘曹小雨体重曾达140斤,“胖到呼吸都艰难”,还被同事取外号“大脸盆子”。她下定决心减肥,每天5点起床跑步健身,一年内减肥44斤,“同事虽然无心,但他们不明白一个胖子的心理”。现在小雨最大的“苦恼,​,...c,

在长大的瘦子 发表于 2018-6-2 20:22:46 | 显示全部楼层
舍友不舒服和她去了医院跑上跑下脑子糊糊的来这快两年了这个时候才想到原来还是没有归属感听到的不是乡音孤立无援的时候是真的想家配图是一天只吃了一顿饭的体重,​,

啊路 发表于 2018-6-5 09:03:42 | 显示全部楼层
周二,吃动平衡,健康体重‍➕

微商金牌导师 发表于 2018-6-7 11:13:28 | 显示全部楼层
昨天在上看,当你不知道什么食物对自己伤害最大的时候,尝试断食十六个小时,等这段时间过去后,你最想吃的东西就是对你伤害最大的东西,可是在我饿的头发晕的时候,我居然最想吃煎饼果子,难道我以后都不能吃煎饼果子了吗,​,

sng 发表于 2018-6-13 09:24:28 | 显示全部楼层
一烦就跑步然后就瘦了,然而也并没开心许多,​,

不可撤 发表于 2018-6-23 18:09:08 | 显示全部楼层
邢昭林双世宠妃2,邢昭林强风吹拂,终于出现了啊一如既往地帅气恭喜你成功的瘦了我在等着你的新剧啊邢昭林,炫酷巧克力...,​,

小晨晨 发表于 2018-6-24 18:24:05 | 显示全部楼层
断食?,​,

打不死的小强 发表于 2018-7-1 21:02:26 | 显示全部楼层
考试周amp实训周发的次数和成都白天下雨的次数一样天气预报说这几天白天要下雨结果nm全都在晚上下一会,晚上热得睡不着想早点实训结束,不想再做打脑壳的会计手工帐想回家抱着西瓜吹空调越到期末感觉什么事情都累积到了一起,...c,

牙牙牙牙好疼 发表于 2018-7-8 13:10:53 | 显示全部楼层
终于返程到家了今日贴纸打卡,,然后我量了一下,出差让我瘦了4斤,

huangjia美 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
减肥打卡day,29BW113.6磅早牛奶燕麦,午饭菜,晚牛奶燕麦黑芝麻红枣。,​​​好累,没运动。感冒了,鼻塞头晕,有点难受。晚安,​,

冰激凌 发表于 前天 16:05 | 显示全部楼层
健身房减肥法:办一张年卡,每天到健身房不运动只看肌肉男,使心率超过运动消耗心率,从而达到减肥效果,​,