是不是要重新来过了

cindy珺珺珺 发表于 2016-12-3 13:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天和室友去吃了一晚紫菜蛋汤和五个饺子,第二阶段第三天罪过我是不是犯规了?是不是不成功了?是不是要重新来过了?之前挨饿白挨了吗?​[img][/img]

喵小姐 发表于 2016-12-3 14:54:32 | 显示全部楼层
当我得知我的舍友又开始21天减肥法后我默默的放下手中的薯片换衣服准备出门吃火锅​[img][/img]

水冰月 发表于 2016-12-3 19:25:35 | 显示全部楼层
因为现在不工作了天天在家也不出门所以每天没有步数而且搬回了自己家就离健身房太远了不能去健身房健身只能开始试试21天减肥法c[img][/img]

PARAYAM 发表于 2016-12-3 20:20:26 | 显示全部楼层
“世界泰拳冠军彭小龙为了再战擂台,赢得冠军,每天高强度训练,还自制营养减肥餐——芒果椰汁芝麻糯米饭,看起来很好吃彭小龙运动健身减肥减肥减肥营养餐”星功夫peng...,使用秒拍录制,免流量看热门短视频,​,

不可撤 发表于 2016-12-3 20:46:30 | 显示全部楼层
事与愿违常常有,没有人会向你解释说为什么,但是尽力过就真的安心了let,it,go,ps,,减肥第一天,兔子餐,生无可恋~,​,

Lee 发表于 2016-12-3 20:46:48 | 显示全部楼层
我们赛乐赛不作用于中枢神经,、不进入血液、不抑制食欲,不经过肝脏吸收,直接作用于肠胃道,对人体安全、无毒完全符合世界卫生组织健康减肥的标准胜利,​,

ZMax汤圆 发表于 2016-12-3 21:38:49 | 显示全部楼层
今晚又不用减肥了,​,

小豆干 发表于 2016-12-3 21:57:46 | 显示全部楼层
别轻易健身啊因为你的体重会越来越难减啊虽然二十公斤的肥肉和肌肉不能比,也有很多鸡汤说减肥不能看体重围度小了比体重计上的数字更重要但是请喝这碗鸡汤前照个镜子看看你是不是适合肌肉的那种女生不然真的会丑啊,​,

魅力下 发表于 2016-12-3 22:16:41 | 显示全部楼层
一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视减肥药,有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,努力去活出自己。,​,

赤赤 发表于 2016-12-3 23:12:54 | 显示全部楼层
无心工作只想减肥的我竟然在昨晚吃了火锅雪糕可乐,今天起来果断长了三斤哈哈哈哈哈哈,​,

喵了个咪咪 发表于 2016-12-3 23:15:39 | 显示全部楼层
其实蛮羡慕那些整天嚷嚷减肥的姑娘,像我现在这样瘦的没有了形态,对自己是多大的亏欠。,​,

kemi 发表于 2016-12-4 00:13:21 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗3163千卡,排名第1.7万名。一起来挑战吧

晴时雨 发表于 2016-12-4 00:42:59 | 显示全部楼层
以后每天站6小时背书又涨知识又减肥昨天硬是把笔芯写完才回寝室真是感动哭自己话说cc的数学也是蛮简单就是粗心受不了逻辑也蛮有意思每天写得不能停辛亏我没选考高数的嘻嘻,​,

zeyfe 发表于 2016-12-4 00:49:32 | 显示全部楼层
老公:“你看你这么胖,咋就不肯减减肥呢?网上那么多减肥操视频,多看看呀”老婆:“那都是骗人的,我看过了,一点用都没有”,老公:“怎么就没用呢?”老婆:“有个30天减肥的视频,我坐电脑前连续看了一个月,一点效果也没有”老公:“...”搞笑的浣熊热门笑话榜,​,

喵338 发表于 2017-4-4 17:26:22 | 显示全部楼层
据说一美女想跳钢管舞减肥,结果钢管舞老师瘦了,她都还没瘦想减肥何必这么麻烦,秒拍视频,.,​,

hrsdhjtyjuy 发表于 2017-4-6 11:55:57 | 显示全部楼层
Master,Cleanser,DAY,1整套排毒过程大约是15天,10天的断食➕5天的复食,我决定整体结束后整理一片心得感受给大家当然期间每天我也会公开一些当天的感受,虽然不抱希望一定能治好哮喘鼻炎花粉症这些,但我相信做一次全身排毒一定是有必要并且有收获的。我要开动啦,

紫怡1314 发表于 2017-4-13 20:47:14 | 显示全部楼层
什么都没干莫名其妙的瘦了四斤。。。果然人比较焦虑的时候对体重有积极影响,​,

fitting 发表于 2017-4-19 12:13:26 | 显示全部楼层
单身不代表你不懂爱,大多数原因是因为胖。江苏卫视,减出我人生,第二季,4月20日本周四晚2110重磅上线跟着“魔鬼”教练刘畊宏,科学健身,健康减肥。让你重新感悟人生,原来瘦了的感觉这么好。卫视大揭秘...,​,

lv15828525085 发表于 2017-5-15 16:19:23 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡3天瘦了一斤半,前几天已经瘦了两斤多,一顿饭胖回来了,

Yi-her 发表于 2017-6-3 11:21:03 | 显示全部楼层
怀孕时候一天三餐正常吃。都没怎么胖。突然月子要我一天吃六七餐,简直要我吃成猪,为了宝宝只能先成再减肥了。天天猪蹄黄豆,猪蹄花生鲍鱼,鲫鱼汤,各种汤,​,

丽格瑞恩护发小m 发表于 2017-6-19 09:51:46 | 显示全部楼层
健康生活-----轻断食,No7和8天No7天---也就是上周四,没记录食谱不是没断食,而是那一天的断食很特别。一早到单位刚吃了几口早点,就被分配了一堆工作,然后一直忙到下午。中午因为心里记挂着是断食的日子,干脆水果也不吃了。到了下午明显感觉很饿,喝了一杯蜂蜜水。晚饭在家里吃了两颗黄瓜,之后练,​,...c,

xq0740304203 发表于 2017-7-20 20:30:48 | 显示全部楼层
得了一种很奇怪的病,出去了不想回家,回家了不想出去,不吃饭不饿,一吃东西停不下来。,​,

ChrisChen 发表于 2017-8-24 10:09:54 | 显示全部楼层
杨紫,杨紫香蜜,杨紫瘦了,每个人的想法不一样,谁也叫不醒一个装睡的人既然这样,我们就做最好的自己,用实力打它们的脸,把它们打醒加油表白最好的杨紫杨紫,​,

清淡的一个人。 发表于 2017-8-31 15:37:53 | 显示全部楼层
休养随笔:这几天心绪不宁,总是出现某先生的影像,开会也分神,脑子里乱哄哄的一团。And昨天胰岛素飙高,今天差不多要断食。周末,要加班。秋天到了,慌。,

zsw33 发表于 2017-9-5 17:19:22 | 显示全部楼层
不想运动,还不想贴秋膘,那就轻断食连续喝一个月,我看你还胖不胖,​,

酥香肉丸 发表于 2017-9-7 09:42:32 | 显示全部楼层
28天断食减肥,准确的来说,14天,因为今天是第十五天,从65.6-56.5,这个结果还是挺满意的,那么到了20,好,28天结束,到50,应该没问题,​,

吃包辣条 发表于 2017-9-8 15:02:01 | 显示全部楼层
【肚子减肥最快有效方法】简简单单7个动作,将腹部的力量发挥到了极致每个动作30下,中间休息20秒只需20天腰围直接缩小2-4cm赶快分享出去跟着一起做吧,健康养生日...,​​​​,

一只E小姐 发表于 2017-9-12 18:49:24 | 显示全部楼层
妈的,全身都瘦了,就胳膊没有,,​,

柚妹 发表于 2017-10-24 16:16:06 | 显示全部楼层
陈冰冰__,00年,来自海南海口。身高166,体重47kg,特长舞蹈,​,

蛋哩猫 发表于 2017-10-28 19:14:34 | 显示全部楼层
打算明天开始真的断食7天了,希望这次不要到了第4天的时候又冒出这样的想法“卧草,人怎么可以4天不吃饭呢”。我并没什么信心哈哈哈但是还是要试一试。,​,

rshadwm 发表于 2017-11-11 16:20:03 | 显示全部楼层
用智慧的火星去点燃思想的火花,zsxco用浪漫的激情去创造美好的生活,用知识地浪花去推动思考的风帆,减

Water 发表于 2017-11-18 15:56:21 | 显示全部楼层
周六日断食两天下周好好开始减肥为了做美美的新娘

Fab珍珍 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
晚上吃了一肚子高热量食物,可既然还瘦了一公斤下次继续约阿瑶看不清,​,

麦穗 发表于 2017-11-27 10:30:35 | 显示全部楼层
不吃饭抽血真受不了,

乱呀么乱弹琴 发表于 2017-11-29 18:56:10 | 显示全部楼层
一点也不想去健身房减肥了,我想过回那种,想吃什么吃什么,下班回家就葛优瘫打游戏的日子,​,

王小跑儿 发表于 2017-12-2 16:01:05 | 显示全部楼层
大体重、膝盖疼、又想减脂?水下跑步机适合你,​,

ZMax汤圆 发表于 2017-12-27 16:42:08 | 显示全部楼层
回妈家五天重了三斤半,我去又要减肥了~无比心塞。上次带娃打预防针,她哭出了新高度。今天带娃打预防针,她又哭出了新长度。本来在路上在车上还乐呵乐呵。打针之前排队她就觉得不妙已经开始哭了。打针之后观察半小时,这半小时她都是在哭的,想一下哭一下,想想就是很可怜。我问老公:观察了,​,...c,

明月若思彭 发表于 2017-12-28 12:42:42 | 显示全部楼层
养个猫一天也是操碎了心啊...哎呀,你今天怎么不吃饭啊?哎呀,你吃这么多会不会消化不良啊?哎呀,你怎么不长肉啊?哎呀,今天便便怎么有点软啊?哎呀,不要用爪子抓耳朵哎呀,猫藓怎么还不好,...c,

一路前行 发表于 2018-3-18 11:19:29 | 显示全部楼层
听说只要瘦了,人生就像开挂了似的,​,